Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Juku Couture от Jakks Pacific 2

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture

Сообщение kroshkaRu » 13 янв 2010, 17:52

Panic писал(а):Какие девочки классные все!!!

Ремарка по поводу замены тела. Пару страниц назад было высказано мнение, что Джун подойдёт белое тело обитсу. Так вот, как владелец белой обитсу совершенно ответственно заявляю, что Джун намного темнее.

Белый - это White skin?
Розовый - это Normal?
Flashstone - это какой, интересно?
Подумалось, что лучше-бы нам сразу в правильные названия "врубаться", а то можно ошибиться потом, покупая..

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 13 янв 2010, 18:11

kroshkaRu писал(а):Белый - это White skin?
Розовый - это Normal?
Flashstone - это какой, интересно?
.

Белый - это White skin
Normal - это
Flashstone
у волксов есть тела других оттенков

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 13 янв 2010, 18:14

С волксами не разберусь - нету среди моего куклонаселения. Кто обладает и Джуками и волксами ( а также иными возможными "донорами") пусть помогут в сборе инфы. Это будет конечно субъективно, но лучше, чем догадки.

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 15 янв 2010, 06:56

Elfa , перепрошивала сама...
меня вообще хлебом не корми - дай перепрошить кого-нить :lol:

Ma_Boo_Doll , я остальным не стала ресницы клеить, они мне и так нравятся :oops:

Афина писал(а):wiccy , как здорово! спасибо :) я просто сегодня как раз думала, как же будет смотреться Хейли , перепрошитая чёрным... И поняла, что да - это шикарно :))

спасибо. мне нравятся брюнетки с синими глазами, поэтому идея сразу такая возникла...

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 15 янв 2010, 11:06

.
Последний раз редактировалось Марина Калюк 15 янв 2010, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 15 янв 2010, 12:18

Ma_Boo_Doll ,ОООгромное спасибо за ссылку!Очень полезный мастер-класс по перепрошиву!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 янв 2010, 20:27

Девочки, а где нибуть аксессуары к джукам продаются ? и почем

sims2univer
Куклы? Обожаю!

Сообщение sims2univer » 17 янв 2010, 22:56

Tadiya, фирменные джуковские наборы уже вовсю продаются на ebay и amazon. 4-6 долларов за набор. В росиийских интернет магазинах пока голяк:(
Из "неродных" сейчас появились наборы для best friends club - они на джук подходят.

Nesk
Новичок на форуме

Re: .........

Сообщение Nesk » 18 янв 2010, 09:00

Чернышова Лариса писал(а):Нет.
Это другие куклы, но тоже от MGA, как и Мокси.

Эти? Видела вчера в "Лукоморье" их одежду, стОит, как на Братц.
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 янв 2010, 09:01

sims2univer писал(а):Tadiya, фирменные джуковские наборы уже вовсю продаются на ebay и amazon. 4-6 долларов за набор. В росиийских интернет магазинах пока голяк:(
Из "неродных" сейчас появились наборы для best friends club - они на джук подходят.

о спасибо за наметку с бфк ..а амазон для меня нечто далекое, я конешно посмотрела там по ссылке с сайта, но если не ошибаюсь это в америке, значит еще доставка + долларов 20 ? просто я далека от покупок заграничья, максимум, что в кооперации поучаствовала

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

.........

Сообщение Чернышова Лариса » 18 янв 2010, 16:34

Nesk писал(а):Эти? Видела вчера в "Лукоморье" их одежду, стОит, как на Братц.

Да, эти.
Тема про них:

viewtopic.php?f=26&t=12534

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 янв 2010, 20:29

Ой ;) девачки, какое чудо это ночной наряд, полчаса отдирала его от коробки и еще дольше переодевала Хейли, оказалось что голубая непонятная маечка с полосками на самом деле вполне себе самодостаточный комбинезончик со штанинами до середины бедра примерно..как древние купальники.. Очень тяжело натягивать розовые шортики, они все на резиночках и застежки нет, если садить их по талии они намного короче чем на промке, жетлый сарафан в горох на промке один в один ..носочки гораздо длиннее во всяком случае у меня, ровно до коленного шарнира а верхнее платьице скорее как накидка от пупка спереди разрез донизу. Колпачек из какойто совсем уж дешовенькой ткани, но выглядит неплохо.
Теперь Хейли такая смешная, я одела на нее все как на промке, кажется мне это стиль какойто .. она такая милая очаровашка и непременно должна быть одета как капусточка .. :) много много одежек одна поверх другой..колбасится вокруг меня на кровати.. и тут у нас сел фотоаппарат, заряжается мы ждем фотографироваться.
Я просто счастлива, что купила именно этот нарядик, так замечательно подошел к ее голубым глазам, и вобще хорошая ночнушка никому не мешала :) хоть спортсменке , хоть японке или жительнице больших городов.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 янв 2010, 21:45

Комбинезон, если комуто интересно
Изображение

Изображение
что это тут такое ? прицеплено :)

Изображение
ну все уже, гаси свет, я буду спать

Девочки, так трудно передать очарование этого бесенка, со вспышкой она кажется строже, простите мне последний снимок, ну вот примерно такая она хорошка ..
Изображение

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 18 янв 2010, 22:51

Не наигралась
это от фирмы IXTEE платье-футболка, вообще они специализируются на одежде для Блайз, но часто многое подходит и другим куклам... Джуке оно немного великовато, но мне просто нравится стиль такой, и еще у них одежки эти достаточно дороговатые получаются...

Night, VOlga - рада что понравилось ) Спасибо )

Алла, ну у меня руки тоже не особо прямые :D просто вариантов не оставалось - после того как я утюжком поработала - это был единственный приемлемый вариант ) хотя я сначала состригла немного ) потом еще ) потом долго крутила куклу в руках, долго ходила вокруг нее, потом все таки опять взяла ножницы и достригла до того что на фото видно :D
но зато после этого как ни странно мне самой результат понравился )

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 янв 2010, 11:36

На амазоне какието фашен паки и аксессуары которых я не видела на сайте
Night Out Fashion Pack
Birthday Party Fashion Pack
что это такое ?

Просматриваю их в многократном увеличении некоторые части паков как будто узнаю из стандартных наборов ..а некоторые чтото не узнаю
Последний раз редактировалось Tadiya 19 янв 2010, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 янв 2010, 11:57

:) ага мы то знаем , не один час я ковыряла джук в магазине штоб запомнить все нюансы ))

Кстати, повезло, глазки не выпучиваются и не косят, я таких кан насмотрелась жуть ..:) а фиолетовый цвет вообще трудно передать цифровиком у меня тоже в голубой смещение проще фотошопом потом подредактировать

Nesk
Новичок на форуме

Сообщение Nesk » 19 янв 2010, 12:06

Капала р-р канифоли в плечекой сустав девочкам, стало туговато. Может, капельку спирта или само разработается?

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 19 янв 2010, 12:40

Tadiya
Классные фотки!
Я своим тоже такой наборчик недавно купила (пользуюсь тем, что на них сейчас акция). По-моему, это даже вполне себе платьица, а не пижама :)
Наверное, не устою, и куплю все варианты наборов, пока есть возможность!

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 19 янв 2010, 12:50

Nesk писал(а):Капала р-р канифоли в плечекой сустав девочкам, стало туговато. Может, капельку спирта или само разработается?

Лучше спирт и по-быстрее. Канифоль резко увеличивает трение. Разработка тугого сутава может привести и к поломке. Так что капайте или несколько раз протрите ваткой, смоченной спиртом, сустав (если не очень тугой и удалить надо чуть-чуть).

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 19 янв 2010, 15:23

А моя Девочка сегодня ездила как группа поддержки, когда я сдавала экзамен. Немного испугалась, потому что в портфеле её здорово трясёт и мнёт. А ещё я наконец решила избавиться от этих ужасных синих тапок и надела вместо этого кроссовки типа как для Скиппер, идеально сидят. По приезде на работу обнаружила, что один тапок слетел и носок испачкался. Я тайком как партизан стянула носок и пошла его стирать (наверное даже не понятно со стороны, что это такое жёлтое) и положила сушиться у вентилятора компа. Через полчаса стал как новенький. Так-то я кукол не вожу с собой, тольо эту и ещё одного, который помогал готовиться. Девочка тоже помогала античку учить, за это поехала со мной на экзамен.
Также я решила продать её малиновые легинсы (пока ходит в широких крапивных шортах) и вяжу на неё новые длинные цвета спелой моровки. Такое ощущение, что ей вся одежда мала - жилет до пуза, пиджак до середины локтя (да и лапки-то у неё не ахти какой длины, зато ноги от ушей). Может мне стиль такой не нравится? Дождаться бы каникул, я их тут всех обвяжу!

Сейчас будем как партизаны одевать носок обратно.

Nesk
Новичок на форуме

Сообщение Nesk » 19 янв 2010, 17:00

Марина Калюк писал(а):Лучше спирт и по-быстрее. Канифоль резко увеличивает трение. Разработка тугого сутава может привести и к поломке. Так что капайте или несколько раз протрите ваткой, смоченной спиртом, сустав (если не очень тугой и удалить надо чуть-чуть).

Спасибо, так и сделаю!

Perla Wais
Куклы? Обожаю!

Сообщение Perla Wais » 19 янв 2010, 23:16

Tadiya и Vika-Vika фото наборов одежды есть на 5 стр. этого форума. Но я точно знаю ,что там не кепочка ,а козырек от солнца. Наборы какие-то не полные : нет обуви,ракетки ... и так в каждом наборе есть только одежда.

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 20 янв 2010, 00:23

Perla Wais писал(а):Tadiya и Vika-Vika фото наборов одежды есть на 5 стр. этого форума. Но я точно знаю ,что там не кепочка ,а козырек от солнца. Наборы какие-то не полные : нет обуви,ракетки ... и так в каждом наборе есть только одежда.

Есть два вида наборов: с одеждой и аксессуаров. В наборах с одеждой только одежда, а в наборах аксессуаров - обувь, ракетки и прочее.
На пятой странице промо-фото, которые включают себя соответствующие наборы и одежды, и аксессуаров. Вот покупать придется порознь.

Perla Wais
Куклы? Обожаю!

Сообщение Perla Wais » 20 янв 2010, 01:33

В свое время искала, где оптом можно купить Джук.
Нашла магазины представителя С-Тойс. Для оптовиков на Тимирязевской.
Розница и малый опт Варшавское шоссе Мкад 33км. Метро Анино, пройдя Автоград 2х этажное здание. тел. 713 79 63 9-21 безвыходных.

MARI1394
Постоянный житель Планеты

Может пригодиться .

* Личное сообщение

Perla Wais
Куклы? Обожаю!

Сообщение Perla Wais » 20 янв 2010, 01:41

Спасибо,я не знала про наборы с аксессуарами.А где они есть и сколько стоят?

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 20 янв 2010, 06:58

Perla Wais писал(а):Спасибо,я не знала про наборы с аксессуарами.А где они есть и сколько стоят?

к нам их не привозили. на иностранных аукционах часто бывают, но есть одно но, родная Джукина обувка грубовата на мой взгляд, девочки тут писали, есть варианты отбирать обувь у других кукол (прям так и вижу, бежишь, догоняешь, отбираешь.. хихи). Мои носят из наборов для барбиобразных кукол обувку, вполне. Тут на НГ дед мороз принес в подарок обувной магазин, там было много бувки, и на плоскую ногу, джукам оочень понравилось, а кроссовки яркого цвета я покрасила акрилом. вышло забавно, для первого раза даже неплохо.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 янв 2010, 09:22

Вот вам везет конешно, всякие китайские павильены с обувкой на любой вкус- ролики, коньки .. а у нас в деревне, чудо, что вобще чтото появилось, а ради пары обуви покупать какуюто уродину куда ее потом совать, да и стоит при таком раскладе не меньше 100 рублей 1 пара..причем неизвестно еще подойдет или нет
И раз пошла такая пьянка съездила вчера в детский мир и нагребла еще два набора одежды которые в принципе мне не очень нравились.. но теперь присмотрелась .. набор художницы ничего даже очень.. джинсы .. и юбочка с пряжкой модерновая такая ее совсем на промофоте не видно, краешек так торчит фиолетовый .. ну и купила многострадальный козырек для хейли пусть уже будет, ато както на промо с козырьком ... не купила только дансе наряд бесят меня там зеленые дырчатые брючки..хотя не обещаю, что позже не куплю и его..
А с амазона покупал кто-нибуть ? очень уж хочется набор аксессуаров для сна .. красотень такая, я свою не переодевала даже в новые наряды, все бегает в ночнушке такая шкодная

NadezhdAnt
Кукольник-фанат

Сообщение NadezhdAnt » 20 янв 2010, 09:43

А я вот пробовала обувку от барбиобразных и тани с плосокй ногой - застреваем :( Правда от наборов с платьями дешевых (я писала ранее фирму и цены) обувка хорошо подходит.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 янв 2010, 10:11

Лучше бы вы повторились :) хотя у нас впринципе все равно наборов нет, видела какйото страшненький в дм с сапогами за 165 рублей это минимум цены ..
Смотрю посредников на сайте по амазону .. с ума сойти ... все просят от 300 рублей за посредничество ) наборчик стоит 180 и посрденичество 300 и пересылка, :( похоже гулять и дальше нам без аксессуаров..
Девочки, ктото писал, что заказывали куколку в дании, а там не было ? аксессуаров ?

NadezhdAnt
Кукольник-фанат

Сообщение NadezhdAnt » 20 янв 2010, 11:11

Tadiya , тогда еще раз дублирую:
Еще понравились одежки дешевые. Называется одежда для Барби я купила 2 набора платье + туфельки за 34р. и 67р. Туфельки с высоким подьемом под Барби но мягкие - на Сонь налезли на Джук тоже (на фото слева девочки Сони в новых платьях). Фирма называется "Евгения Брест".

Фотка платьев на Соньках слева viewtopic.php?f=26&t=733&start=3000#p458772

Вернуться в «Игровые куклы»