Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Братц в лицах
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции Братц в лицах
Xeniya, как красиво получилось!!!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, спасибо! надеюсь ещё получится поменять Меган сапоги.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, у меня такая же крошка) выкупила ещё одну малышку сламбер пати, зимние что-то вообще не попадаются больше(
а я бы хотела всех зимних крох собрать)) у Вас живёт ещё кто-нибудь?
а я бы хотела всех зимних крох собрать)) у Вас живёт ещё кто-нибудь?
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, красавица
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Привет! Хотелось бы влиться в вашу милую тему. У меня пока одна девушка, и две в пути)
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
aalenchik Спасиб. Мне нравятся старые выпуски, более сложная и качественная рисовка. Я как раз ходила сюда и наслаждалась фотами, в какой то момент поняла, что надо брать)))
Новых брала в том числе из за их одежды и акссов. Но еслиб знала какое сейчас качество))) 100 раз подумала бы.
Я ждала Меган из коллекции татуировки, но видимо не судьба, потерялась посылка, возвращают деньги. Подыскиваю из стареньких девушку, и жду уже очень долго из новых Джейд.
Новых брала в том числе из за их одежды и акссов. Но еслиб знала какое сейчас качество))) 100 раз подумала бы.
Я ждала Меган из коллекции татуировки, но видимо не судьба, потерялась посылка, возвращают деньги. Подыскиваю из стареньких девушку, и жду уже очень долго из новых Джейд.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, наверное одна из немногих Ясмин с голубыми глазами. Своей-то я их в карий перекрасила
Plaksa, оооо, прелесть Джейд! У меня мало Джейд, но вот эта даже больше, чем Саша, нравится (никогда не думала, что такое напишу ). Как от Джейд впечатления?
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
aalenchik Спасибо! Она прекрасна, мейк без косяков, отличная просто. Только корсет был залит клеем, видимо, когда клеили паетки, в коробке не видно было, заметила это только, когда сняла корсет, но мне все равно больше нравится второй комплект. Вот у Саши были проблемы с лицом видно было сразу в коробке, а это ровная, не придраться.
Скрытый контент: показать
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя преобразованная Ясмин)
Несколько лет назад была мною перерисована, тогда я только училась и рисовка была ужасная)
Теперь решила перерисовать ее под оригинальную рисовку, перепрошила сараном (до этого были ужасные жёсткие пакли) и сшила ей этот наряд)
Untitled by Yulia, on Flickr
Еще совсем недавно ко мне приехали эти две девочки) шарнирную Сашу хотела очень давно, а Хлоя зацепилась за компанию
Несколько лет назад была мною перерисована, тогда я только училась и рисовка была ужасная)
Теперь решила перерисовать ее под оригинальную рисовку, перепрошила сараном (до этого были ужасные жёсткие пакли) и сшила ей этот наряд)
Еще совсем недавно ко мне приехали эти две девочки) шарнирную Сашу хотела очень давно, а Хлоя зацепилась за компанию
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Tvorets, кукла в середине, на первом фото, это братц которая брюнетка с флешкой идет? Прошу Вас сделайте фото лица крупно, она прекрасна!
Ahsoka А вышло просто класс, я сама Сашу частично дорисовывала. Я нашла Муру в продаже, у нее как раз такая рисовка лица. А почему Вы решили ее перерисовать?
Ahsoka А вышло просто класс, я сама Сашу частично дорисовывала. Я нашла Муру в продаже, у нее как раз такая рисовка лица. А почему Вы решили ее перерисовать?
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, Ясмин невероятная!
Очень люблю стиль пастельный гот, братц очень идёт.
С двумя новенькими поздравляю!!!!!
Очень люблю стиль пастельный гот, братц очень идёт.
С двумя новенькими поздравляю!!!!!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plaksa, спасибо) я ее перерисовала еще лет 7 назад хотела попробовать рисовку, потренироваться, так сказать. В итоге вышло ужасно, потом еще рисовала и опять не то. И спустя столько лет решилась отреставрировать ее, почти до начального состояния)
tavolga, спасибо) да, тоже люблю такие цвета)
tavolga, спасибо) да, тоже люблю такие цвета)
- gothgeekbasterd
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Единственная (надеюсь, не последняя) Джейд в моем вигваме:
Последний раз редактировалось gothgeekbasterd 07 ноя 2021, 14:15, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, забавное фото
Plaksa, вот это да, новые братц
Plaksa, вот это да, новые братц
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
gothgeekbasterdЯ такую на али видела длинноногую))) очень яркая.
Night_Rain Синеглазый губастик))) мне так нравится эти губки у них, светлые с подводкой, просто тащусь.
Night_Rain Синеглазый губастик))) мне так нравится эти губки у них, светлые с подводкой, просто тащусь.
-
- Кукольник-фанат
- gothgeekbasterd
- Контактная информация:
Plaksa, там и взяла ее, больше нигде не видела Длинноногость ее мне не нравится, они ведь даже тоньше, чем стандартные. Так просто черными палками кажутся
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
gothgeekbasterd, Но она очень интересная на лицо, разрез глаз и такие яркие, но не вульгарные губы, они совсем не перегружают лицо. А тело ведь можно и поменять на старое, если не устраивает. А по мне и так прикольно.
betsifox11 Хорошка какая, я хотела себе разных братц и старых и новых, одну заказала с такой вот рисовкой губ, жду Майру или Муру, в коричневом пиджаке и белой юбке.
А ко мне вот такая едет, Надеюсь доедет, а то уже три шт. куда то исчезли, хорошо хоть деньги удалось вернуть.
betsifox11 Хорошка какая, я хотела себе разных братц и старых и новых, одну заказала с такой вот рисовкой губ, жду Майру или Муру, в коричневом пиджаке и белой юбке.
А ко мне вот такая едет, Надеюсь доедет, а то уже три шт. куда то исчезли, хорошо хоть деньги удалось вернуть.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plaksa, да, она самая
поздравляю с новенькой, желаю, чтобы добралась до Вас как можно скорее
Скрытый контент: показать
поздравляю с новенькой, желаю, чтобы добралась до Вас как можно скорее
- gothgeekbasterd
- Контактная информация:
Plaksa, просто ножки у нее слабее стандартной в разы и даже сгибать их приходится очень осторожно. Я бы сменила только ноги, но не на что Стандартные слишком короткие для такого торса.
Красивая Хлоя! Это вы на Али или ебей заказали?
Красивая Хлоя! Это вы на Али или ебей заказали?
-
- Кукольник-фанат
Plaksa, Спасибо,мне тоже очень нравиться эта рисовка.Желаю чтобы ваша куколка к вам побыстрей пришла!
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Tvorets Спасибо! Очень красивая кукла, спасибо за фото, такое сочетание необычное, в ее глазах снизу есть цвет морской волны, очень выделяет ее из остальных! Я ее себе буду брать.
gothgeekbasterdПонятно. (( Может Вам попадется как нибудь тело с шарнирными руками, поменяете, обидно, что такие ноги, у меня высоких братц нет. Правда очень нравилась серия с накладными ногтями и еще с животными ничего была. Я Хлою эту на ибее заказала, На али была хлоя, которая с машиной шла, вот такая, но ее быстро разобрали, может еще появится.
Еще видела на али ясминок стареньких, одна из них с прошитыми ресницами. Ясмин ковбойшу и Меган с парнишкой, которые на мотоцикле. И много братц 2015го.
betsifox11 Спасибо, будем ждать, придет похвастаюсь тут)).
gothgeekbasterdПонятно. (( Может Вам попадется как нибудь тело с шарнирными руками, поменяете, обидно, что такие ноги, у меня высоких братц нет. Правда очень нравилась серия с накладными ногтями и еще с животными ничего была. Я Хлою эту на ибее заказала, На али была хлоя, которая с машиной шла, вот такая, но ее быстро разобрали, может еще появится.
Еще видела на али ясминок стареньких, одна из них с прошитыми ресницами. Ясмин ковбойшу и Меган с парнишкой, которые на мотоцикле. И много братц 2015го.
betsifox11 Спасибо, будем ждать, придет похвастаюсь тут)).
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»