Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы от Heidi Ott для кукольного дома 1:12
Модератор: maby
Re: Куклы от Heidi Ott для кукольного дома 1:12
Я свою покупала очень давно лет 8 назад) Они исчезли их стало очень мало Я так и не смогла купить мужчину( У меня есть малыш самый маленький!
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JuliMN, очень живая девочка. Прям вот прелесть!
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JuliMN, какая прелестная живая девочка! И одели вы ее замечательно!
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JuliMN, такая вся современная. Здорово-то как!
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JuliMN, фотографируйте почаще и побольше! Ваша девочка этого заслуживает!
- Creativhook
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
JuliMN, у вас прямо золотые руки,очень здорово подобранная одежда, обувь выше всяких похвал, утащила себе для любования))
Creativhook, ваша Хайди красавица, здорово когда есть из чего выбирать! Мне с темным паричком больше всего понравилось. В такой утепленной одежде уже и на улицу не страшно))
Куколки волшебные, им и современный стиль идет, и какой угодно. У меня с Хайди началось увлечение миниатюрой 1/12 Налюбовавшись чужой красотой тоже бросилась свою переодевать во что нибудь по погоде))
Creativhook, ваша Хайди красавица, здорово когда есть из чего выбирать! Мне с темным паричком больше всего понравилось. В такой утепленной одежде уже и на улицу не страшно))
Куколки волшебные, им и современный стиль идет, и какой угодно. У меня с Хайди началось увлечение миниатюрой 1/12 Налюбовавшись чужой красотой тоже бросилась свою переодевать во что нибудь по погоде))
подскажите, парички на этих кукол сложно делать ?
хочу купить семью, без париков, потому что те, что продают - не нравятся (возможно из за макросьемки)
получится ли прошивку сделать, а не клеить ?
хочу купить семью, без париков, потому что те, что продают - не нравятся (возможно из за макросьемки)
получится ли прошивку сделать, а не клеить ?
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
altair, прошивку - нет. Головы пластиковые. Только парик. А вот клеить его или прошивать шапочку можно. Наверное.
Nikacat, Вчера на ютубе нашла как делаются парички. Я имела в виду прошивку самого парика, НЕ головы
теперь бы только дождаться приезда
теперь бы только дождаться приезда
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
altair, удачи. Будем ждать Вашу девушку
Nikacat, спасибо, дождалась !
Я сегодня получила свои сокровища и безоговорочно влюбилась в малыша. Он как живой (из за специальной набивке в теле)
Теперь хочется и остальных родственников. Конечно как и все, в восторге от прорисовки, у молодой женщины даже ногти покрашены на пальчиках, а у толстушки такие пальчики на ногах - оторваться нельзя ))
Ощущения - словно в детство окунулась. Восторг.
А еще прислали с куклами каталог Хайди в подарок, там вся миниатюра, куклы в одежде и нюд, просто одежда, обувь, мебель, вообщем приятно полистать и порассматривать. Они и ткани продают для шитья и спицы ( в каталоге встретила)
И сразу вопрос, а есть актуальная ссылка на шитье одежды ? Та что в теме - битая, и сама тема с шитьем в крестиках.
Heidi Ott Dolls by altair toyZZ, auf Flickr
Я сегодня получила свои сокровища и безоговорочно влюбилась в малыша. Он как живой (из за специальной набивке в теле)
Теперь хочется и остальных родственников. Конечно как и все, в восторге от прорисовки, у молодой женщины даже ногти покрашены на пальчиках, а у толстушки такие пальчики на ногах - оторваться нельзя ))
Ощущения - словно в детство окунулась. Восторг.
А еще прислали с куклами каталог Хайди в подарок, там вся миниатюра, куклы в одежде и нюд, просто одежда, обувь, мебель, вообщем приятно полистать и порассматривать. Они и ткани продают для шитья и спицы ( в каталоге встретила)
И сразу вопрос, а есть актуальная ссылка на шитье одежды ? Та что в теме - битая, и сама тема с шитьем в крестиках.
Heidi Ott Dolls by altair toyZZ, auf Flickr
altair, поздравляю с покупкой! Сразу вспомнилась своя подобная 11 лет назад, поностальгировала.)
Зашла на ебей, удивилась на цены, раньше гораздо дешевле были взрослые куклы. А Вы где покупали? Если можно, ссылкой поделитесь, пожалуйста. Не уверена, что куплю еще кого-то, но посмотреть хочется.
Вопрос ко всем: не могу найти у себя ссылку на английский магазин с этими куклами. Есть у кого-нибудь?
Зашла на ебей, удивилась на цены, раньше гораздо дешевле были взрослые куклы. А Вы где покупали? Если можно, ссылкой поделитесь, пожалуйста. Не уверена, что куплю еще кого-то, но посмотреть хочется.
Вопрос ко всем: не могу найти у себя ссылку на английский магазин с этими куклами. Есть у кого-нибудь?
Irvial, Спасибо !
Да цены как то на eBay не очень радуют.
Я нашла только в Германии и официальный в Швейцарии.
Все таки чудесные куклы. Я решила делать гардероб с нуля. Только будут проблемы с обувью. наверное, хочется "настоящие" ботинки и туфли
Мебель у меня тоже есть, надо только найти где я все упрятала , И тогда новенькие могут обживаться
Jinger-04 by altair toyZZ, auf Flickr
Jinger-01 by altair toyZZ, auf Flickr
Да цены как то на eBay не очень радуют.
Я нашла только в Германии и официальный в Швейцарии.
Все таки чудесные куклы. Я решила делать гардероб с нуля. Только будут проблемы с обувью. наверное, хочется "настоящие" ботинки и туфли
Мебель у меня тоже есть, надо только найти где я все упрятала , И тогда новенькие могут обживаться
Jinger-04 by altair toyZZ, auf Flickr
Jinger-01 by altair toyZZ, auf Flickr
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
altair, замечательное бельё! Не знаю как шить на таких кукол Я вяжу. Мне так проще
Nikacat, Спасибо !
Мне кажется это все дело тренировки. Ведь спицами или крючком так мелко вязать - по началу … невыносимо , я когда перешла на мелкое, чувство, что руки сломали.
Так же и с шитьем.
Сейчас лето придет, будем одеваться по летнему
01dress by altair toyZZ, auf Flickr
Мне кажется это все дело тренировки. Ведь спицами или крючком так мелко вязать - по началу … невыносимо , я когда перешла на мелкое, чувство, что руки сломали.
Так же и с шитьем.
Сейчас лето придет, будем одеваться по летнему
altair, прелесть какая! Парик крепко держится? Снимать пробовали? А самого маленького малыша планируете покупать?
Irvial, спасибо! Парик, почему то приклееным оказался, попробовала снимать , а он полностью по всей голове зафиксирован. Но пока не требуется его снимать - пусть будет.
Хочу еще малыша, бабушку, дедушку и 2х мужчин хочу ))) Но, как говорится, хотеть не вредно )
Хочу еще малыша, бабушку, дедушку и 2х мужчин хочу ))) Но, как говорится, хотеть не вредно )
На такой маленькой головке приклеенный парик даже лучше съемного. У моей 3 парика, в конечном итоге один из них приклеила ей сама.
У меня самый маленький малыш еще не одет - нет времени, оправдываюсь тем, что ему и в пеленках хорошо.)
У меня самый маленький малыш еще не одет - нет времени, оправдываюсь тем, что ему и в пеленках хорошо.)
Irvial, Мне тоже понравилось, что приклееный парик. Хотя, с другой стороны если покупать без волос - то можно самому выбрать парик.
п.с. я думала, что будет сьемный и я смогу делить его между обеими дамами, но не тут то было Теперь надо парик или покупать или самой делать
-----
Не буду сильно спамить в этой теме только своими фото
много фото будет в моей теме
viewtopic.php?t=23407&start=1440
Мне так нравится эта миниатюрность … Стульчик 1:6, где-то увидела фото на большом стуле (в теме ? в гугле?) и себе захотелось
02dress by altair toyZZ, auf Flickr
п.с. я думала, что будет сьемный и я смогу делить его между обеими дамами, но не тут то было Теперь надо парик или покупать или самой делать
-----
Не буду сильно спамить в этой теме только своими фото
много фото будет в моей теме
viewtopic.php?t=23407&start=1440
Мне так нравится эта миниатюрность … Стульчик 1:6, где-то увидела фото на большом стуле (в теме ? в гугле?) и себе захотелось
Я увлеклась вязанием на кукол Heidi Ott. По схемам от Лесли из Австралии это несложно. Мои малыши.
Малышка Селин отправилась на прогулку в лес и очень удивлялась: вокруг столько всего нового и непонятного.
Увеличить
Увеличить
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»