Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Paola Reina
Все куклы ПР с запахом. Зачем покупать, если он не нравится? У меня обе куклы пахнут до сих пор, много лет, хотя не так уже интенсивно, увы
rusapura писал(а):Источник цитаты Все куклы ПР с запахом. Зачем покупать, если он не нравится? У меня обе куклы пахнут до сих пор, много лет, хотя не так уже интенсивно, увы
Кто-то из детских кукол дочки тоже пах, слегка совсем, но не так. В принципе, я люблю запах ванили, но вот я поставила ее на стол, закрыла дверь в комнату и через пол часика было такое ощущение, что я свечей пять ароматических прожгла. Это уже перебор.
И да,обнаружила, что мои ароматизированные мусорные мешки пахнут один-в-один, но не так интенсивно, разумеется
Куколка очень нравится, уже одежка ей куплена, так что будем как-то выветривать.
А скоро еще одна должна приехать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gulya84, да, это известный факт, пахнут они. Через некоторое время (ну месяц, может) интенсивность запаха снизится. То есть просто кукла, стоящая в комнате, уже пахнуть особенно не будет. Если вблизи понюхать, то да, такой запах практически навсегда сохранится.
У меня их сейчас в открытую в комнате штук 20 стоит. Куплены летом-осенью, полгода назад и чуть больше. Сначала ощутимый запах был (пыталась на балконе выветривать), сейчас, заходя в комнату, уже не ощущается, хотя если куклу взять, пахнет, конечно.
У меня их сейчас в открытую в комнате штук 20 стоит. Куплены летом-осенью, полгода назад и чуть больше. Сначала ощутимый запах был (пыталась на балконе выветривать), сейчас, заходя в комнату, уже не ощущается, хотя если куклу взять, пахнет, конечно.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gulya84, знаю, что новые выпуски выветриваются быстрее, чем самые первые. Так что может подержать на балконе?
Меня наоборот расстраивает, что мои уже не так пахнут...
Меня наоборот расстраивает, что мои уже не так пахнут...
rusapura писал(а):Источник цитаты знаю, что новые выпуски выветриваются быстрее, чем самые первые.
К сожалению это правда. Мои новенькие постояли недельку в очереди на одевание и запах стал едва уловим.
rusapura писал(а):Источник цитаты Меня наоборот расстраивает, что мои уже не так пахнут...
Мои старые, правда живут в коробке, пахнут до сих пор приятной ванилью ( как и при покупке) и соглашусь с тем, что у новых выпусков запах сразу очень резкий, но и держится не долго.
Вычитала в инете интересный способ: помыла ее, волосы только пока не трогала, обернула марлей и положила в коробочку с наполнителем для кошачьего туалета, коробочку на балкон. Пока не доставала. На следующей неделе приедет вторая куколка, первую достану, дабы освободить коробочку) Посмотрим, помогло ли.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gulya84, способ интересный! Я думаю, сработает не хуже выветривания. А насчет помыть да, я обычно новых сразу мою, включая волосы, которые всегда вбирают запахи в себя, и трусики тоже стираю, ибо и они вбирают запах (голых мою обязательно, с одетыми сложнее, есть некоторые шикарные, с прическами, таких не мою) - это уже чуть уменьшает запах.
Меня расстраивает, что новые куклы пахнут не ванилью, а свежим поливинилхлоридом, как шланги из пвх в хозяйственном магазине. У меня просто обоняние обострилось, с тех пор, как я начала вести здоровый образ жизни, и то, что другим не пахнет, я чувствую.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Запах изменился, да. Ваниль уже не та, а с примесью чего-то химического. Но например Антонио Хуан или Вестида де Азул в принципе пахнут резиной или винилом, как обычные куклы, которые всегда так пахли. Паолки все же из ряда вон со своим искусственно добавленным запахом.
-
- Постоянный житель форума
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Запах изменился, да. Ваниль уже не та, а с примесью чего-то химического. Но например Антонио Хуан или Вестида де Азул в принципе пахнут резиной или винилом, как обычные куклы, которые всегда так пахли. Паолки все же из ряда вон со своим искусственно добавленным запахом.
А Берхуан тоже ведь ванилью пахнут. Я их на выставке видела, которая сейчас прошла и нюхала. Тоже не совсем ваниль мне показалась.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
milina-babochka, да, верно, бержуан тоже пахнут, у них и тушки старые паоларейновские.
-
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты milina-babochka, да, верно, бержуан тоже пахнут, у них и тушки старые паоларейновские.
Я только пупсиков смотрела новинки которые с разными мордочками и вот у них запах не ванильки мне показался. А куколки были в пакетиках поэтому понюхать не смогла
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Собрала все четыре молда и очень довольна! Несколько интересных фактов: у Клео больше всего написано на голове, все голова в клеймах сзади и еще на шее тела, у Лиу ничего нет на голове, только на шее тела вдавлено как и у Клео (кукла точно фирменная, куплена с оф.сайта), у рыжей Кристи как-бы нашлепнут прямоугольник в который вдавлено клеймо Паола Рейна, у Норы просто на голове вдавлено клеймо, у обеих на шее клейм нет.
И еще, у Лиу стало желтеть тело и лицо. А краска бровей светлеть Для азиатки может и неплохо иметь желтоватый оттенок, а как быть с простыми паолками?
Теперь покажу новенькую рыжулю. У меня она ирландка, поэтому получила имя Айне. Сшила ей платье в клетку, еще как только увидела эту мордашку, видела ее именно в таком платье. Будет еще нижняя юбка и белый передник (для более винтажного вида), а ботиночки я заказала у замечательной мастерицы из Челябинска, Виктории. У нее потрясающий бутик обуви на инстаграме
Тельце у Айне каркасное, поэтому она может принимать любые позы. Приехала девчуля от замечательного мастера Юлии Новосёловой из ВК. За счет этого тельца она так же немного ниже моих первых кукол ПР, а не выше, что на новых телах, и изящнее
И еще, у Лиу стало желтеть тело и лицо. А краска бровей светлеть Для азиатки может и неплохо иметь желтоватый оттенок, а как быть с простыми паолками?
Теперь покажу новенькую рыжулю. У меня она ирландка, поэтому получила имя Айне. Сшила ей платье в клетку, еще как только увидела эту мордашку, видела ее именно в таком платье. Будет еще нижняя юбка и белый передник (для более винтажного вида), а ботиночки я заказала у замечательной мастерицы из Челябинска, Виктории. У нее потрясающий бутик обуви на инстаграме
Тельце у Айне каркасное, поэтому она может принимать любые позы. Приехала девчуля от замечательного мастера Юлии Новосёловой из ВК. За счет этого тельца она так же немного ниже моих первых кукол ПР, а не выше, что на новых телах, и изящнее
rusapura,
Очень хорошенькие девочки, все четыре, платье у Айне очаровательное!
Очень любопытны возможности тельца. А можно посмотреть на него голышом?
Очень хорошенькие девочки, все четыре, платье у Айне очаровательное!
Очень любопытны возможности тельца. А можно посмотреть на него голышом?
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, у вас чудесные малышки!!! Такие разные, но все очаровательные
Я вот как раз только-только влюбилась в этих крошек и сейчас жду две своих. Поэтому сейчас всё-всё интересно про ПР.
Ваша рыжик меня покорила особо! Очень красиво ей в этом платье. А учитывая, как она может двигаться, могу себе представить её смешнючие манёвры)
Цвет тельца и правда, как пижамка, это так здорово! Своим я пока не решилась менять, но уже задумываюсь. Можно вас попросить скинуть в личку ссылку на мастера, вдруг всё-таки решусь
Я вот как раз только-только влюбилась в этих крошек и сейчас жду две своих. Поэтому сейчас всё-всё интересно про ПР.
Ваша рыжик меня покорила особо! Очень красиво ей в этом платье. А учитывая, как она может двигаться, могу себе представить её смешнючие манёвры)
Цвет тельца и правда, как пижамка, это так здорово! Своим я пока не решилась менять, но уже задумываюсь. Можно вас попросить скинуть в личку ссылку на мастера, вдруг всё-таки решусь
rusapura, очень трогательный образ получился и медвежонок в кармашке лапками машет
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ах, какое чудо!!! В фартучке ещё милее девчушечка
И мишутка очень удачно в карманчик поместился)))
И мишутка очень удачно в карманчик поместился)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Marishka77, какая красавица к Вам приехала)! И сразу замечательный наряд получила! Надо же, как ей голубой цвет к лицу.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, SweetZu, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Alana13, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Серьезно интересуюсь
А есть у кого-то новенькие маленькие подружки, которые 21 см? Покажите пожалуйста, хочется посмотреть на домашние фото
natalianes, девочки милые, а как Ваши впечатления от живого общения?
-
Meripoppins писал(а):Источник цитаты А есть у кого-то новенькие маленькие подружки, которые 21 см? Покажите пожалуйста, хочется посмотреть на домашние фото
Так вот же выше два сообшения с фото с малышками
Вернуться в «Испанские куклы-дети»