Nelli46 писал(а):Источник цитаты Лена,какие блины у вас замечательные испеклись, мммм ....вкуснятина!! А я уже сто лет блины не пекла.И они у меня не всегда плоучаются...
Куколка очень милая! Какого она ростика?!
Спасибо, блины все очень любим, поэтому печём часто Единственный нюанс- я не люблю блины с тефлоновых сковородок, только на хорошей нержавейке пеку и всегда получаются дырчатые, кружевные.
Куколка это Kruselings, они вот здесь viewtopic.php?t=25366&start=1020
Рост примерно 22 см.
skoree писал(а):Источник цитаты Блинозавры классные!
Спасибо, Катя, кого только среди них не было, фантазия у нас разыгралась не на шутку
delena писал(а):Источник цитаты Блинозавры - это просто прелесть!
Спасибо, Ленчик, она старается
Маринкины куклы почему-то чаще всего босые, хотя недостатка обуви нет, для меня это загадка
А я продолжаю играть с Нэнси, которая приехала от Наташи и очаровала нас с Маринкой Хорошие куколки: удобный рост 42 см, личико прелестное, волосы отличные, фигурка- что надо У нашей Нэнси ещё и реснички светлые под цвет волос, сморится красиво. Маринка берёт её в руки и произносит: "Моя Нэээээнси!" с интонацией Горлума из "Властелин колец" "Моя преээээлесть"
Жаль, что они теперь только в дорогих коллекционных перевыпусках. Хотелось бы такую полностью из винила, чтобы не переживать за дисков ног, которые из пластмассы и являются больным местом у всех подобных кукол.
Сегодня я представляю нижнее бельё, халат и тапочки для Нэнси Фамоза ( старенькая, точно год выпуска не знаю)