Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Viktoria05: мои дома и кукложители 1/16,1/12,1/6
Модератор: maby
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Viktoria05: мои дома и кукложители 1/16,1/12,1/6
Последний раз редактировалось Viktoria05 08 апр 2019, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего же у вас добрая и уютная тема! Очень понравился совиный дом, Кстати, шторки ещё и от пыли защищают, сама так хочу сделать.
Подам одну идею, как использовать декоративные пакетики для пасхальных яиц (тем более они сейчас снова продаются). Вы можете задекорировать самовар!
Точно так же: вложили самовар в пакетик, опустили в кипяток - и вот вам уже роспись хоть под Хохлому, хоть под Жостово. Единственно - декор делать до установки мелких деталей и покраски.
А деревянные заготовки для самоваров есть в "Леонардо" (у меня не оттуда - некогда приятель-музейщик скинули кучу ненужных им мелких деревянных макетов посуды).
Подам одну идею, как использовать декоративные пакетики для пасхальных яиц (тем более они сейчас снова продаются). Вы можете задекорировать самовар!
Скрытый контент: показать
Точно так же: вложили самовар в пакетик, опустили в кипяток - и вот вам уже роспись хоть под Хохлому, хоть под Жостово. Единственно - декор делать до установки мелких деталей и покраски.
А деревянные заготовки для самоваров есть в "Леонардо" (у меня не оттуда - некогда приятель-музейщик скинули кучу ненужных им мелких деревянных макетов посуды).
Как здорово Столько цветов! И куколки! Прелесть.
Так весной сразу повеяло!
Так весной сразу повеяло!
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Снова я с цветочкми в этот раз побывали в Ботаническом саду, попали сразу на несколько выставок: потрясающе красочных азалий и магнолий, нежной герани и удивительных миниатюрных бонсай. Получила массу положительных эмоций, налюбовалась цветами и зеленью и даже пообщалась на предмет кукол с посетителями выставки
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Viktoria05 12 апр 2019, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет
Давненько я не показывала фотоистории. На днях подумалось, что румбокс для малышек я уже закончила, а значит надо в нем чего-нибудь поснимать.
Итак, сегодня было прекрасное солнечное утро. Хозяйственная Юи уже с утра пораньше гремит посудой на кухне, решила испечь печеньки
Заботливая Мику ей помогает
Только беззаботная Хиёри в процессе не участвует
Пока первая партия печенек в духовке печется, Мику решила устроить Хиёри нагоняй. Мы там все трудимся, а ты тут сидишь ножки свесив.
А Хиёри ей говорит, кухняу нас маленькая, втроем нам там тесно будет. Вы - молодцы, и без меня прекрасно справитесь
Они бы ещё долго так препирались, но Юи первую партию печенек уже из духовки достала, а помочь некому
- Миикууу! Где тарелка?!
- Бегу! Несу!
Не успела Мику тарелку на стол поставить, как на запах Хиёри прибежала. Опять они с Мику спорить начали, вот как помогать так её не дозовешься, а как вкусняшки лопать, её и звать не пришлось
Хорошо, что Юи вмешалась. Обеих за стол усадила и чаю налила
- Ну что, вкусно?
- Ага!
- Кушайте на здоровье, а я ещё напеку!
Давненько я не показывала фотоистории. На днях подумалось, что румбокс для малышек я уже закончила, а значит надо в нем чего-нибудь поснимать.
Итак, сегодня было прекрасное солнечное утро. Хозяйственная Юи уже с утра пораньше гремит посудой на кухне, решила испечь печеньки
Заботливая Мику ей помогает
Только беззаботная Хиёри в процессе не участвует
Пока первая партия печенек в духовке печется, Мику решила устроить Хиёри нагоняй. Мы там все трудимся, а ты тут сидишь ножки свесив.
А Хиёри ей говорит, кухняу нас маленькая, втроем нам там тесно будет. Вы - молодцы, и без меня прекрасно справитесь
Они бы ещё долго так препирались, но Юи первую партию печенек уже из духовки достала, а помочь некому
- Миикууу! Где тарелка?!
- Бегу! Несу!
Не успела Мику тарелку на стол поставить, как на запах Хиёри прибежала. Опять они с Мику спорить начали, вот как помогать так её не дозовешься, а как вкусняшки лопать, её и звать не пришлось
Хорошо, что Юи вмешалась. Обеих за стол усадила и чаю налила
- Ну что, вкусно?
- Ага!
- Кушайте на здоровье, а я ещё напеку!
Мимими Такие все милые и тискательные. Девчонки домик обживают, здорово!
Сильванчики прелесть, такие уютненькие и нарядные.
Очень все понравилось!
Сильванчики прелесть, такие уютненькие и нарядные.
Очень все понравилось!
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Viktoria05,
С удовольствием прописываюсь! Шикарная тема и куклы по моему вкусу
С удовольствием прописываюсь! Шикарная тема и куклы по моему вкусу
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Люблю заходить к вам в темку), столько красоты всегда
Viktoria05,
Я в диком восторге! Теперь то....куда ж я денусь . Каждое фото часами можно рассматривать!
Скажите, пожалуйста, Вы на петиток и сильванов на машинке шьёте или руками? Наряды космические! Я к своей мелюзге подобраться хочу. Давно ими не играла
Я в диком восторге! Теперь то....куда ж я денусь . Каждое фото часами можно рассматривать!
Скажите, пожалуйста, Вы на петиток и сильванов на машинке шьёте или руками? Наряды космические! Я к своей мелюзге подобраться хочу. Давно ими не играла
Невероятная красота Позитив зашкаливает!!! Фото супер!
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
IraS23, Irina78, oks_1971, большое спасибо что не забываете и дарите положительные эмоции вашими душевными отзывами
на сильванов шью руками, все время примеряя, поскольку раскраиваю на глазок. На петиток шила на машинке, почему-то так было удобнее
Irina78 писал(а):Источник цитаты Вы на петиток и сильванов на машинке шьёте или руками?
на сильванов шью руками, все время примеряя, поскольку раскраиваю на глазок. На петиток шила на машинке, почему-то так было удобнее
Viktoria05 писал(а):Источник цитаты На петиток шила на машинке,
Вау Миниатюрная работа.
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
oks_1971, благодарю
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Viktoria05