Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Какой коооотииииик Прелесть!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Забавный котик! Такой малюсенький! Только приехал и уже нашёл себе друга! Наташа, свяжи котику штанишки
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, какая радостная и разноцветная детская площадка получилась из конструктора! Обезьянка Малютка забавная, карабкается всюду, куда можно взобраться))) Соня - умора
Моан много не бывает Моана - слонотоп такая славная) и обезьянку накормила, добрая девочка)
Котеечка- крохотулечка - прелесть! Хорошо, что лягушки приняли ее в семью
Моан много не бывает Моана - слонотоп такая славная) и обезьянку накормила, добрая девочка)
Котеечка- крохотулечка - прелесть! Хорошо, что лягушки приняли ее в семью
Kuklomanija, ага) ну не удержаться никак они все такие милые! Еще несколько персонажей хочется) Так я всех и скуплю потихоньку
oks_1971, спасибо! Миленький рыжик)
taisia, штанишки... я тут платье решила по-быстрому из фетра соорудить, но фиг вам! Ничего не вышло
Tatyana132, спасибо! Когда ничего под рукой нет, то и конструктор выручает)
Моанки у меня тоже потихоньку собираются. Осталось еще поселить ту, что с веслом, от Диснея. Я верю, что когда-нибудь она меня найдет!
oks_1971, спасибо! Миленький рыжик)
taisia, штанишки... я тут платье решила по-быстрому из фетра соорудить, но фиг вам! Ничего не вышло
Tatyana132, спасибо! Когда ничего под рукой нет, то и конструктор выручает)
Моанки у меня тоже потихоньку собираются. Осталось еще поселить ту, что с веслом, от Диснея. Я верю, что когда-нибудь она меня найдет!
Natka71, какие чудесные новые жители к тебе прибыли с новой посылочкой! Соня просто прелесть! Мордашка такая милая у нее.
У тебя уже коллекция из Моан собирается. Юбочку худенькой Моане ты интересную связала - костюмчик получился. Я не догадалась своей так сделать, сидит еще в своей одежке, в которой продавалась. А что за чудесные башмачки на ней? С носочками? А у пухленькой Моаночки даже ножки шарнирные, вот это дааа .
Кошечка рыженькая - прелесть, такая уютная. Додик вон как рад, что подружка у него новая.
У тебя уже коллекция из Моан собирается. Юбочку худенькой Моане ты интересную связала - костюмчик получился. Я не догадалась своей так сделать, сидит еще в своей одежке, в которой продавалась. А что за чудесные башмачки на ней? С носочками? А у пухленькой Моаночки даже ножки шарнирные, вот это дааа .
Кошечка рыженькая - прелесть, такая уютная. Додик вон как рад, что подружка у него новая.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, весело на детской площадке
Моанки такие разные, сле слоник понравилась , крепенькая такая!
Ну и лягушата - засмотрелась на их позирование.
Подарки от Юли - всегда восторг, куклам радось и хозяйке
Моанки такие разные, сле слоник понравилась , крепенькая такая!
Ну и лягушата - засмотрелась на их позирование.
Подарки от Юли - всегда восторг, куклам радось и хозяйке
Uspeh, еще одну Моану хочу большую Диснеевскую) и на сей момент желаемых Моан больше нет пока
Башмачки даже не знаю чьи, подходят всяким маленьким куклам.
NTasha, спасибо, Наташ!
Ну и я с очередными хвасталками) на днях прибыли новые посылочки, пришла показать и поблагодарить девочек за них. В этот раз мы с девочками задержались немного, 8 марта давно уже прошло, но зато успели сделать в подарок все, что запланировали)
Посылочка от Маши-Maniasha.
Свинки и лягушки в мою коллекцию в каждой посылке - это уже обязательный момент чему я несказанно рада! Приехала вот такая компания
И вместе с теми, что уже были
Еще одна свинка с именем Ноябрь из пакетика
Я сначала подумала: ну почему не Октябрь?! Но потом посмотрела на картинки, где изображена вся серия, и решила, что Ноябрь мне все-таки больше нравится
Для Додика Маша прислала велосипед. Додик его уже оценил
Башмачки даже не знаю чьи, подходят всяким маленьким куклам.
NTasha, спасибо, Наташ!
Ну и я с очередными хвасталками) на днях прибыли новые посылочки, пришла показать и поблагодарить девочек за них. В этот раз мы с девочками задержались немного, 8 марта давно уже прошло, но зато успели сделать в подарок все, что запланировали)
Посылочка от Маши-Maniasha.
Свинки и лягушки в мою коллекцию в каждой посылке - это уже обязательный момент чему я несказанно рада! Приехала вот такая компания
И вместе с теми, что уже были
Еще одна свинка с именем Ноябрь из пакетика
Я сначала подумала: ну почему не Октябрь?! Но потом посмотрела на картинки, где изображена вся серия, и решила, что Ноябрь мне все-таки больше нравится
Для Додика Маша прислала велосипед. Додик его уже оценил
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,свинка Ноябрь такая милашка! Я бы от такой не отказалась...А эти наборы продают или уже нет?
Забытому мною малышу Павлику Маша связала колготки. Я, глядя на них, пребывала в шоковом состоянии, задавая вопрос - как так можно?
Оказывается, можно, да еще и не только так, а и вот как! Вы верите, что такое возможно? А вот Маша может!
Еще в посылочке были замечательнейшие ниточки и ботинки для паолок . Мне не терпится начать из этих ниточек что-то вязать!
И напоследок я приберегла самую лучшую новость - ко мне тоже прилетела Баба Яга Галамартовна! (у кого их теперь нет?)
И мы теперь ищем подходящее тело
Большое спасибо, Маша! Ты меня очень порадовала!
Оказывается, можно, да еще и не только так, а и вот как! Вы верите, что такое возможно? А вот Маша может!
Еще в посылочке были замечательнейшие ниточки и ботинки для паолок . Мне не терпится начать из этих ниточек что-то вязать!
И напоследок я приберегла самую лучшую новость - ко мне тоже прилетела Баба Яга Галамартовна! (у кого их теперь нет?)
И мы теперь ищем подходящее тело
Большое спасибо, Маша! Ты меня очень порадовала!
Еще одна посылочка пришла от Марианны.
Марианна порадовала красивыми тканюшками
Именной магнитик и тортик. Магнитик сразу же перекочевал на холодильник. Тортик даже жаль из упаковки доставать любуюсь))
Ванна предназначена для скелетиков, Марианна сразу предупредила меня Скелетики требуют ванную комнату теперь
Для сердитого малыша Макса подошел костюмчик, и одеялко тут же
Как я уже писала выше, обязательный подарок - свинка или лягушка)) Марианна пополняет мою коллекцию лягушек
Это малышка совсем, что особо радует
Распечатывая очередной сверток, обнаружила в нем заспанную взлохмаченную девчушку, такое ощущение было, как будто она всю дорогу проспала и только что проснулась
Приехала она к своему братику, который прибыл посылкой раньше Так что им вдвоем нескучно будет.
Ну и не обошлось также без материалов для рисования Маша прислала мне карандаши, Марианна тоже - карандаши, маркеры, книгу по рисованию акварелью и красивые альбомчики!
Калякин-малякин внутри меня ликует!
Марианна, большое тебе спасибо!
Марианна порадовала красивыми тканюшками
Именной магнитик и тортик. Магнитик сразу же перекочевал на холодильник. Тортик даже жаль из упаковки доставать любуюсь))
Ванна предназначена для скелетиков, Марианна сразу предупредила меня Скелетики требуют ванную комнату теперь
Для сердитого малыша Макса подошел костюмчик, и одеялко тут же
Как я уже писала выше, обязательный подарок - свинка или лягушка)) Марианна пополняет мою коллекцию лягушек
Это малышка совсем, что особо радует
Распечатывая очередной сверток, обнаружила в нем заспанную взлохмаченную девчушку, такое ощущение было, как будто она всю дорогу проспала и только что проснулась
Приехала она к своему братику, который прибыл посылкой раньше Так что им вдвоем нескучно будет.
Ну и не обошлось также без материалов для рисования Маша прислала мне карандаши, Марианна тоже - карандаши, маркеры, книгу по рисованию акварелью и красивые альбомчики!
Калякин-малякин внутри меня ликует!
Марианна, большое тебе спасибо!
Nezabydca, свинка очень милая, ага) про то, что продают или нет, не знаю, это приехало в посылке, я таких и не встречала
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, ух, ты С подарками!
Пеппики смешные) Давно, кстати, на ДП в них не играли что-то Может, к лету проснутся? У тебя вон целый десант) Свинки, конечно, даааа) свинки прибыли по адресу Но мне особенно нравится зебренок. Я в свое время именно о нем долго мечтала, а потом мечта сбылась - мне его подарили)
Ноябрь прелестна) такой трогательный хвостик)
Колготочки и носки - ювелирная работа!
Додик так уверенно держится "в седле", как будто и родился с умением кататься на велосипеде
Скелетики обрастают скарбом))) роскошная у них теперь ванная! Ты покажи при случае как скелетик в ванной смотрится) с намыленной головой))
Лягушонок такой симпатяга! Очень-очень!
И заспанная девочка - чудо! Смешная) Мини бончики - хорошие куколки! Только скромные, прямо как Эви, мне кажется) редко показываются)
Из ниток и тканей буду ждать, что ты нашьешь- навяжешь!
И да, с Галамартовной же!!!
Пеппики смешные) Давно, кстати, на ДП в них не играли что-то Может, к лету проснутся? У тебя вон целый десант) Свинки, конечно, даааа) свинки прибыли по адресу Но мне особенно нравится зебренок. Я в свое время именно о нем долго мечтала, а потом мечта сбылась - мне его подарили)
Ноябрь прелестна) такой трогательный хвостик)
Колготочки и носки - ювелирная работа!
Додик так уверенно держится "в седле", как будто и родился с умением кататься на велосипеде
Скелетики обрастают скарбом))) роскошная у них теперь ванная! Ты покажи при случае как скелетик в ванной смотрится) с намыленной головой))
Лягушонок такой симпатяга! Очень-очень!
И заспанная девочка - чудо! Смешная) Мини бончики - хорошие куколки! Только скромные, прямо как Эви, мне кажется) редко показываются)
Из ниток и тканей буду ждать, что ты нашьешь- навяжешь!
И да, с Галамартовной же!!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, какие чудесные подарки!
Даже просто разглядывать удовольствие ...
Даже просто разглядывать удовольствие ...
Tatyana132, спасибо!
Пеппики мелкие, их, конечно, на природе здорово поснимать, но эта мелочь разбежаться может
Мало было скелетикам комнаты, теперь вот ванную оборудовать придется
О минибончиках я давно мечтала, но потом они в магазинах пропали. А тут вот Марианна порадовала) Теперь время бы где найти, что приодеть их)
Kuklomanija, спасибо, Юль! Поэтому и фотографировать старалась подробно)) сама люблю посылочки в других темах рассматривать)
Пеппики мелкие, их, конечно, на природе здорово поснимать, но эта мелочь разбежаться может
Мало было скелетикам комнаты, теперь вот ванную оборудовать придется
О минибончиках я давно мечтала, но потом они в магазинах пропали. А тут вот Марианна порадовала) Теперь время бы где найти, что приодеть их)
Kuklomanija, спасибо, Юль! Поэтому и фотографировать старалась подробно)) сама люблю посылочки в других темах рассматривать)
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! Сколько всего интересного! Очень понравилась свинка Ноябрь, ткань с кукольным рисунком! Надо же как Додику подошёл велосипед!
Как здорово получить столько милых подарков!
Как здорово получить столько милых подарков!
Natka71,
Самый главный подарок . Уже можно назначать ФМ с Бабой Ягой . Почти у всех поселилась она.
Колготочками Павлика я просто очарована, какая красота! И носочки для сплюшки- чудо чУдное! Это же надо так классно вязать, для меня это просто китайская грамота. Но больше всех, как мне кажется, повезло Додику с велосипедом. Как раз весна, накатаетсяяяяя .
Поросяточки очаровательные приехали!
Я сейчас вспомнила, что этот костюмчик я покупала в магазине, где такие малыши продаются, но я даже и не догадалась, что это на них. Хорошо, что у тебя такой малыш живет и совсем он не сердитый, он просто серьезный мальчик.
Правильно-правильно, а то они мне очень нравятся, а ты их не показываешь. Я уже по ним соскучилась.
Natka71 писал(а):Источник цитаты И напоследок я приберегла самую лучшую новость - ко мне тоже прилетела Баба Яга Галамартовна
Самый главный подарок . Уже можно назначать ФМ с Бабой Ягой . Почти у всех поселилась она.
Колготочками Павлика я просто очарована, какая красота! И носочки для сплюшки- чудо чУдное! Это же надо так классно вязать, для меня это просто китайская грамота. Но больше всех, как мне кажется, повезло Додику с велосипедом. Как раз весна, накатаетсяяяяя .
Поросяточки очаровательные приехали!
Natka71 писал(а):Источник цитаты Для сердитого малыша Макса подошел костюмчик,
Я сейчас вспомнила, что этот костюмчик я покупала в магазине, где такие малыши продаются, но я даже и не догадалась, что это на них. Хорошо, что у тебя такой малыш живет и совсем он не сердитый, он просто серьезный мальчик.
Natka71 писал(а):Источник цитаты Скелетики требуют ванную комнату теперь
Правильно-правильно, а то они мне очень нравятся, а ты их не показываешь. Я уже по ним соскучилась.
Ух ты, какие замечательные подарочки Столько нужного и интересного, и милого
taisia, Uspeh, oks_1971,
Надеюсь, меня тут еще не забыли Что-то настроения ни фотографировать, ни писать не было хотя, я без дела не сидела, показать тоже есть что и много. Только надо делать нормальные фото, а не на подоконнике, как у меня обычно)) надо постараться))
Ну а сегодня у меня случилась зарисовочка "Кошки-мышки"
Сидишь вот так однажды тихонько, никого не трогаешь, музычкой наслаждаешься... и вдруг...
Упс!
Но дальше все пошло не по плану...
Зато теперь мышонок Оливер и вновь прибывший кот Кеша - друзья навеки!
Хотела назвать Василием в честь когда-то жившего в моей семье и очень любимого рыжего Васьки, но чесслово, это уже избито, и Иннокентий куда лучше, тем более, в нашей семье и так тоже котов звали
Котейка классный, даже с минимальной подвижностью обладает большой харизмой)
Надеюсь, меня тут еще не забыли Что-то настроения ни фотографировать, ни писать не было хотя, я без дела не сидела, показать тоже есть что и много. Только надо делать нормальные фото, а не на подоконнике, как у меня обычно)) надо постараться))
Ну а сегодня у меня случилась зарисовочка "Кошки-мышки"
Сидишь вот так однажды тихонько, никого не трогаешь, музычкой наслаждаешься... и вдруг...
Упс!
Но дальше все пошло не по плану...
Скрытый контент: показать
Зато теперь мышонок Оливер и вновь прибывший кот Кеша - друзья навеки!
Хотела назвать Василием в честь когда-то жившего в моей семье и очень любимого рыжего Васьки, но чесслово, это уже избито, и Иннокентий куда лучше, тем более, в нашей семье и так тоже котов звали
Котейка классный, даже с минимальной подвижностью обладает большой харизмой)
Встреча Муськи и Кеши...
Ну а теперь небольшие похвастушки обновками (прошу прощения за геранефоточки - совсем нет нормального места для съемок. Свой любимый подоконник заняла новым домом для лягушек он тоже пока находится в стадии доработки и обустройства)
Собственно, Оливеру достался новый комбез
Мурка получила платье, позаимствовала кофту у Додика (все равно ему она большая) и отобрала его ботинки. Кстати, она на фоне одной из комнат нового дома
Глория получила новый комбез (Маша, благодарю за ниточки!)
У Белки новая кофточка из трусов из ФП красивенькой ткани, а у крузелингов - костюм - куртка и джинсы
Ах, да, совсем забыла про красотулю Ядвигу (сокращенно - Ягу), дэвушка решила покрасоваться по случаю нового плащика, подаренного Ириной Таличанкой
Ну на этом пока все
Ну а теперь небольшие похвастушки обновками (прошу прощения за геранефоточки - совсем нет нормального места для съемок. Свой любимый подоконник заняла новым домом для лягушек он тоже пока находится в стадии доработки и обустройства)
Собственно, Оливеру достался новый комбез
Мурка получила платье, позаимствовала кофту у Додика (все равно ему она большая) и отобрала его ботинки. Кстати, она на фоне одной из комнат нового дома
Глория получила новый комбез (Маша, благодарю за ниточки!)
У Белки новая кофточка из трусов из ФП красивенькой ткани, а у крузелингов - костюм - куртка и джинсы
Ах, да, совсем забыла про красотулю Ядвигу (сокращенно - Ягу), дэвушка решила покрасоваться по случаю нового плащика, подаренного Ириной Таличанкой
Ну на этом пока все
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, зарисовка чудесная
Кеша невероятно харизматичный!
Обновки шикарные...особенно малепусечные
Кеша невероятно харизматичный!
Обновки шикарные...особенно малепусечные
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какая забавная история дружбы котёнка и мышонка! Рыжий котик оказался кошечкой! В жизни так тоже бывает...
И какой нарядной кошечкой! Глория - хозяйкина любимица! Красуется в очаровательном комбинезоне! Хорошо, что и другим куколкам
достались новые одёжки!
И какой нарядной кошечкой! Глория - хозяйкина любимица! Красуется в очаровательном комбинезоне! Хорошо, что и другим куколкам
достались новые одёжки!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравился рыжий Иннокентий. Хорошо детализирован и подвижность замечательная. Обожаю кошаков, а потому вопрос: где такого красавчика можно раздобыть ?
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,я так давно мечтаю о таком котике.Видела у кого-то раньше!
Поздравляю с Ягой.Модница она у тебя!
Смешная фотография,где встреча Муськи и Кеши.
Поздравляю с Ягой.Модница она у тебя!
Смешная фотография,где встреча Муськи и Кеши.
Kuklomanija, спасибо! Кеша вдохновил) Да и Оливером хотела немного заняться. Ну хоть пока комбез новый получил)
taisia, похоже, у меня рыжие котики в приоритете А особей женского пола одевать интереснее потому и кошечка)
Лягушек своих обожаю! Хотела и Дарвину такой же комбез связать, чтоб два одинаковых были, но он отказался, просит из другой пряжи.
На меня напал пошивун правда, планов много, не успеваю... Хотела еще один костюм для крузелингов и для Белки сшить, но, похоже, на время придется отложить. Просто боюсь, что, отложив, уже не вернусь к этому, или вернусь, но не скоро.
Antonovka, Nezabydca, спасибо!
taisia, похоже, у меня рыжие котики в приоритете А особей женского пола одевать интереснее потому и кошечка)
Лягушек своих обожаю! Хотела и Дарвину такой же комбез связать, чтоб два одинаковых были, но он отказался, просит из другой пряжи.
На меня напал пошивун правда, планов много, не успеваю... Хотела еще один костюм для крузелингов и для Белки сшить, но, похоже, на время придется отложить. Просто боюсь, что, отложив, уже не вернусь к этому, или вернусь, но не скоро.
Antonovka, Nezabydca, спасибо!
Natka71, Наташенька, как много у тебя всего интересного. Муська очаровательная киса. У моей подруги есть такой белый котик. Ядвига очень интересная девушка. Я таких видела в инстаграмм. Их только в интернет-магазинах продают? Еще рыжая кошечка понравилась. Миленькая. Я вот посмотрела на твою коллекцию свинок и лягушек и вспомнила, что у меня есть небольшая коллекция котиков. Раньше собирала. Сейчас в коробке сложены. У меня пока нет мебели куда их можно расставить. Как нибудь просто пофотографирую покажу.
Милая зарисовочка Хорошо, что подружились.
Комбезики чудесные! Шикарно!
Иннокентий покорил
Комбезики чудесные! Шикарно!
Иннокентий покорил
sweet cat, Баба Яга в Галамартах есть, писали. Но мне ее подарили, т.к. у нас нет Галамарта.
Обязательно покажи свою коллекцию кошечек!
oks_1971, спасибо! Ну а как не подружиться) Оливер - хороший мышонок, никого не обидит ну а Кеше деваться некуда,жить-то вместе придется)
Обязательно покажи свою коллекцию кошечек!
oks_1971, спасибо! Ну а как не подружиться) Оливер - хороший мышонок, никого не обидит ну а Кеше деваться некуда,жить-то вместе придется)
Привет всем! Надо хоть поднять темку Давно не обновляла.
Мы снова с вязалочками-похвастушечками)
Связала пару комбинезончиков для крузиков (если что, продаются )
Комплектик на пупсика
Опробовала новый формат - повязать на Моану минианиматорс
И вчера вытащила прогуляться новый гибридик (честно говоря, она даже без имени у меня до сих пор), и всего пару кадров сделала
Мы снова с вязалочками-похвастушечками)
Связала пару комбинезончиков для крузиков (если что, продаются )
Комплектик на пупсика
Опробовала новый формат - повязать на Моану минианиматорс
И вчера вытащила прогуляться новый гибридик (честно говоря, она даже без имени у меня до сих пор), и всего пару кадров сделала
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
интересный гибридик получился...Моанка такая важная в обновках и крузики довольные такие
Antonovka, спасибо! Мне понравилось на Моанку вязать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»