Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ChadoXX:Принцессы,воины,900 пупсиков. Мелконовости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,700 пупсиков
ChadoXX, моя любимая Деревяшечка
Новый образ очень идёт)
Новый образ очень идёт)
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, спасибо Фон -это я закупилась бумагой для скрапбукинга. Вообще-то с честным намерением оформить наконец пару фотоальбомов. Но она так здорово служит в качестве фона! Поиграюсь пока так
SvetlanaVG, спасибо. Деревяшечке наскучило быть пай-девочкой
Kuklomanija, спасибо
SvetlanaVG, спасибо. Деревяшечке наскучило быть пай-девочкой
Kuklomanija, спасибо
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котёнка проапгрейдила.
Этот славный продукт детского творчества, купленный мной на ярмарке несколько лет назад, по-прежнему меня очень радует. Сделала ему пилотские очки, портупею и крылышки. Всё съемное, всё на крючках и пряжечках.
Вот такой вышел маленький лётчик в стиле стим-панк.
Этот славный продукт детского творчества, купленный мной на ярмарке несколько лет назад, по-прежнему меня очень радует. Сделала ему пилотские очки, портупею и крылышки. Всё съемное, всё на крючках и пряжечках.
Вот такой вышел маленький лётчик в стиле стим-панк.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, интересная бумага! А вы альбомы старые оформляете? Просто я тоже люблю этим заниматься.У меня еще картонные альбомы(советские есть).
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, и старые надо бы, и новые интересно было бы. Только я пока всё только собираюсь, материалы собираю - уже целый ящик. И альбомы картонные закуплены, и советский один пустой есть. Дойдут когда-нибудь руки. Планы-то есть
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Топор да, самоделка, дети в деревне где-то надыбали, то ли подарили им, то ли валялся где. Мне вот передарили - для кукол, молодцы мальчики
Молодцы какие
Какие чудесные открыточки!
А Деревяшечке новый образ очень идет, так классно получилось.
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Котёнка проапгрейдила.
Какой милаха, славный летчик
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, спасибо
Продолжаю цацкаться с Братц. Как же мне эти деффки нравятся!
Покупаю им одежки, подбираю образы. Кому маечку, кому юбочку, а кому-то и полностью новый наряд.
Саша длинноножка.
Продолжаю цацкаться с Братц. Как же мне эти деффки нравятся!
Покупаю им одежки, подбираю образы. Кому маечку, кому юбочку, а кому-то и полностью новый наряд.
Саша длинноножка.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хлоя паричковая (на теле мокси)
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хлоя на теле-2015
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ещё одна Хлоя. Любимица моя.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, потрясающие красотки!
Сразу захотелось достать своих)
Сразу захотелось достать своих)
Ух какие! Горячие девочки! Залюбовалась.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, oks_1971, спасибо, нам с девчонками приятно.
Kuklomanija, доставай обязательно. С удовольствием зайду посмотреть на девчонок и конечно на их наряды
Kuklomanija, доставай обязательно. С удовольствием зайду посмотреть на девчонок и конечно на их наряды
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,700 пупсиков. Мелконовости
Пересадила мини-пупсиков Маттел на тела мини-Симбят.
Вот такими они были.
Симбят у меня было слишком много с одинаковыми личиками, а вот малыши Маттел при разнообразии милых мордашек не радовали статичными телами.
Теперь все в порядке
Вот такими они были.
Скрытый контент: показать
Симбят у меня было слишком много с одинаковыми личиками, а вот малыши Маттел при разнообразии милых мордашек не радовали статичными телами.
Теперь все в порядке
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привела в порядок пару шваброчек-растрёпышей из запасов. Ничем на первый взгляд не примечательных.
Но в данном случае кипяток и кондиционер для волос совершили просто чудо - такие славные ребятки получились.
Мальчишка розебадик Маттел
Я думала, у меня уже есть такой мальчишка. А он совсем и не такой. Разные они.
И Сьюзи. Обычная Сьюзи-блондинка, молд с закрытым ротиком. Но её волосы меня просто удивили. Из совершеннейшего колтуна без особых усилий получилась великолепная шелковая волна, волос к волосу. Да к тому же старая рисовка личика, без яркого макияжа. Оставила это чудо себе.
Но в данном случае кипяток и кондиционер для волос совершили просто чудо - такие славные ребятки получились.
Мальчишка розебадик Маттел
Я думала, у меня уже есть такой мальчишка. А он совсем и не такой. Разные они.
И Сьюзи. Обычная Сьюзи-блондинка, молд с закрытым ротиком. Но её волосы меня просто удивили. Из совершеннейшего колтуна без особых усилий получилась великолепная шелковая волна, волос к волосу. Да к тому же старая рисовка личика, без яркого макияжа. Оставила это чудо себе.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая-то вариация на тему Детей мира. Думаю, эти чувачки могут быть из одного набора.
Пока не знаю что-это за выпуск. Но это очень приятного качества аналоги Келли - крепкие тела, хорошая прошивка, мягкие волосы.
Пока не знаю что-это за выпуск. Но это очень приятного качества аналоги Келли - крепкие тела, хорошая прошивка, мягкие волосы.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ещё несколько по-своему интересных аналогов кого-нибудь.
Карен, желтоволосая феечка
Под-Келли, похожая на современных девчонок из ларька. Но насколько лучше качество - плотная голова, крепкое тельце, волосы тонкие и мягкие, очень похожи на маттеловские.
А эту Карменситу, похоже скопировали с молда Полинки
В эта чудушка на кого-то тоже похожа. На кого же, на кого...
А вот на кого. "Полинка"/Шерри
Совсем уж "лёгонькие" подделочки у меня как-то не приживаются, хотя я всегда с удовольствием рассматриваю великое разнообразие их рисовок - столько интересных стилей! Но в этот раз двух из них решила оставить - показались особенно интересными
...И несколько персонажей, которые уже жили на моих полочках. Попадаются в более хорошем качестве, заменяю на новеньких.
Карен, желтоволосая феечка
Под-Келли, похожая на современных девчонок из ларька. Но насколько лучше качество - плотная голова, крепкое тельце, волосы тонкие и мягкие, очень похожи на маттеловские.
А эту Карменситу, похоже скопировали с молда Полинки
В эта чудушка на кого-то тоже похожа. На кого же, на кого...
А вот на кого. "Полинка"/Шерри
Совсем уж "лёгонькие" подделочки у меня как-то не приживаются, хотя я всегда с удовольствием рассматриваю великое разнообразие их рисовок - столько интересных стилей! Но в этот раз двух из них решила оставить - показались особенно интересными
...И несколько персонажей, которые уже жили на моих полочках. Попадаются в более хорошем качестве, заменяю на новеньких.
Скрытый контент: показать
Сколько мимимишной милотыыыыы Каких малышей только нет Такие лапочки няшики!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, спасибо
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мысль сфотографировать всю коллекцию мини-кукол целиком меня не оставляет, но хочется это сделать как-то попроще
В процессе уборки-перестановки родилась вот такая читерская идея - сфоткать всё поэтапно на полочках большой настенной витрины в гостиной и собрать части в коллаж с помощью редактора.
Не вполне уверена, что тут именно вся-вся коллекция, кого-то могла забыть. Но что-то очень близкое к правде всё-таки вышло -тут примерно 730 куколок.
Картинка увеличивается по клику, но рассмотреть там что-то в подробностях особо не удастся - я сделала всё, что могла, но увы, камера не тянет.
А вывод из этой затеи какой? Моя коллекция мини-кукол вполне комфортно разместилась бы в шкафу размером 2 х 2,7м
Т.е. как раз от пола до потолка высотой и 2м в ширину. Тю, и всего-то
В процессе уборки-перестановки родилась вот такая читерская идея - сфоткать всё поэтапно на полочках большой настенной витрины в гостиной и собрать части в коллаж с помощью редактора.
Не вполне уверена, что тут именно вся-вся коллекция, кого-то могла забыть. Но что-то очень близкое к правде всё-таки вышло -тут примерно 730 куколок.
Картинка увеличивается по клику, но рассмотреть там что-то в подробностях особо не удастся - я сделала всё, что могла, но увы, камера не тянет.
А вывод из этой затеи какой? Моя коллекция мини-кукол вполне комфортно разместилась бы в шкафу размером 2 х 2,7м
Т.е. как раз от пола до потолка высотой и 2м в ширину. Тю, и всего-то
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А-бал-деть
Шикарная коллекция и классный коллаж
Upd. Картинка весьма неплохо увеличивается. Сохранила себе, рассматриваю "по-полочно" и с удовольствием
Upd 2. Можно уже издавать "энциклопедию милиммотровых кукол"
Шикарная коллекция и классный коллаж
Upd. Картинка весьма неплохо увеличивается. Сохранила себе, рассматриваю "по-полочно" и с удовольствием
Upd 2. Можно уже издавать "энциклопедию милиммотровых кукол"
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX,
Вот и я всегда думаю... всего-то шкаф до потолка и во всю стену...и все влезут
Вот и я всегда думаю... всего-то шкаф до потолка и во всю стену...и все влезут
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, вот это коллекция!
ChadoXX, вот это коллекция! Супер!
У Вас же не просто куклы по полочкам, Вы же про них столько знаете. Вы Коллекционер! С большой буквы. Моё восхищение Вашей Коллекцией и Вашими знаниями.
У Вас же не просто куклы по полочкам, Вы же про них столько знаете. Вы Коллекционер! С большой буквы. Моё восхищение Вашей Коллекцией и Вашими знаниями.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, грандиозно! приду на работу открою на большом мониторе и буду рассмаааатривааать
Сколько времени у вас заняло всех вот так поставить на полочки и снять? Кажется это прямо трудозатратное занятие.
Сколько времени у вас заняло всех вот так поставить на полочки и снять? Кажется это прямо трудозатратное занятие.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, спасибочки Картинка-то увеличивается, можно и большего размера загрузить, но при приближении всё становится неразборчивым. Но ничё, главное -общее впечатление составлено
Kuklomanija, ага, и это внушает оптимизм Мало ли чем можно занять стену. Куклами - совсем-совсем не худший вариант
Nezabydca, я старалась Эти малявки изрядно отвлекают мой собирательский пыл от основного состава. Хотя ... ещё посмотреть надо, кто тут основной состав
Haritinia, спасибо, спасибо, мне очень приятно Ещё есть куда расти, будем стараться
SvetlanaVG, спасибо Витрину пришлось заполнить пять раз, причем я постаралась придумать идею, объединяющую каждую такую мини-выставку. Экспозицию меняла раз в день-два - и возни много, и хотелось полюбоваться результатами.
На большом фото все-таки вряд-ли что можно рассмотреть, попробую показать поподробней -половинками каждой выкладки.
Kuklomanija, ага, и это внушает оптимизм Мало ли чем можно занять стену. Куклами - совсем-совсем не худший вариант
Nezabydca, я старалась Эти малявки изрядно отвлекают мой собирательский пыл от основного состава. Хотя ... ещё посмотреть надо, кто тут основной состав
Haritinia, спасибо, спасибо, мне очень приятно Ещё есть куда расти, будем стараться
SvetlanaVG, спасибо Витрину пришлось заполнить пять раз, причем я постаралась придумать идею, объединяющую каждую такую мини-выставку. Экспозицию меняла раз в день-два - и возни много, и хотелось полюбоваться результатами.
На большом фото все-таки вряд-ли что можно рассмотреть, попробую показать поподробней -половинками каждой выкладки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»