KemyFox писал(а):Источник цитаты Всего лишь бантик? Ну... Тогда - ты многого ещё о себе не знаешь...
Да вроде пока ничего нет. Окромя бантика-то.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну знаешь... Мои мне тут подсказывают, что проверить, выспалась ли хозяйка
Чего-то у них методы совсем недобрые.
KemyFox писал(а):Источник цитаты но мне даже за пухляшей то пришлось чёрти куда тащиться...
Я в поисках пухляши обошла пять магазинов, но они территориально в одном торговом центре... у чёрта на рогах, да.
KemyFox писал(а):Источник цитаты В общем, потому видимо мне никогда ровно и не сидится, ага...
О, теперь понятно, почему я тоже на месте усидеть не могу - ручки-то вот они!
KemyFox писал(а):Источник цитаты На выходе условно пригодных вещей не так много получается...
Самое главное - что они есть.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот это сила воли однако - уважаю!)
Желание шить побеждает всё остальное.
KemyFox писал(а):Источник цитаты То есть ты сама себе настроение как платье выбираешь, а потом стараешься не забыть, какое оно у тебя нынче на повестке?
Имею право, я же гад.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Видимо, с потолком у тебя что то не так, раз Алекс так его видом опечалился...
Я туда не смотрю, поэтому сказать ничего не могу.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не надо убирать потолок, без него крыше плохо будет...
Какая крыша? Если у нас убрать потолок, то к нам рухнут соседи, а я с соседями сверху знакомиться не желаю!
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она танцовщица? Не знала...
Ну, она с магнитофоном в коробке вроде идёт, нет? Ну и называют её обычно танцовщицей.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты что после снятия шины хочу заняться фитнесом, сказала мне :" Уберись лучше в квартире!"
Так логика же. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Узнаю себя! (Не конечно, не в Кемпере, глядящим в потолок вместо фото! Хотя...)
Я тоже обычно грустно таращусь куда-нибудь, вместо того, чтобы фотографировать, особенно, когда свет не такой, как надо, утро там, я ещё не проснулась толком, сижу и думаю - "а что я здесь делаю?"
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так, стпопэ. У тебя есть фотолаборатория? Пакеж!
Ну, это я так творческую комнату называю. Она же оранжерея. Она же гостевая. Она же йогоплац. А, ещё это комната старшей кошки по совместительству. Хотя нет - в первую очередь, а потом - всё остальное, она, типа, разрешает мне там делать свои дела. Но свет там хороший и декорации всегда разложены, так что фотоуголок там оборудован, ну я и называю его пафосно - "фотолаборатория", типа я совсем ку-ку.
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Конечно, как таких котиков можно разлучить, пусть и не надолго!
Надолго я их и не разлучаю никогда, я их уже по-отдельности и не воспринимаю...