Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Isvane » 07 май 2019, 02:10

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всего лишь бантик? Ну... Тогда - ты многого ещё о себе не знаешь...

Да вроде пока ничего нет. :icon_e_confused: Окромя бантика-то. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну знаешь... Мои мне тут подсказывают, что проверить, выспалась ли хозяйка

Чего-то у них методы совсем недобрые. :wtf:
KemyFox писал(а):Источник цитаты но мне даже за пухляшей то пришлось чёрти куда тащиться...

Я в поисках пухляши обошла пять магазинов, но они территориально в одном торговом центре... у чёрта на рогах, да. :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты В общем, потому видимо мне никогда ровно и не сидится, ага...

:lol: О, теперь понятно, почему я тоже на месте усидеть не могу - ручки-то вот они! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты На выходе условно пригодных вещей не так много получается...

Самое главное - что они есть. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот это сила воли однако - уважаю!)

Желание шить побеждает всё остальное. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты То есть ты сама себе настроение как платье выбираешь, а потом стараешься не забыть, какое оно у тебя нынче на повестке?

Имею право, я же гад. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Видимо, с потолком у тебя что то не так, раз Алекс так его видом опечалился...

Я туда не смотрю, поэтому сказать ничего не могу. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не надо убирать потолок, без него крыше плохо будет...

Какая крыша? :shock: Если у нас убрать потолок, то к нам рухнут соседи, а я с соседями сверху знакомиться не желаю! :icon_e_confused:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она танцовщица? Не знала...

Ну, она с магнитофоном в коробке вроде идёт, нет? Ну и называют её обычно танцовщицей.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты что после снятия шины хочу заняться фитнесом, сказала мне :" Уберись лучше в квартире!"

Так логика же. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Узнаю себя! (Не конечно, не в Кемпере, глядящим в потолок вместо фото! Хотя...)

Я тоже обычно грустно таращусь куда-нибудь, вместо того, чтобы фотографировать, особенно, когда свет не такой, как надо, утро там, я ещё не проснулась толком, сижу и думаю - "а что я здесь делаю?" :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так, стпопэ. У тебя есть фотолаборатория? Пакеж!

Ну, это я так творческую комнату называю. Она же оранжерея. Она же гостевая. Она же йогоплац. :mrgreen: А, ещё это комната старшей кошки по совместительству. Хотя нет - в первую очередь, а потом - всё остальное, она, типа, разрешает мне там делать свои дела. Но свет там хороший и декорации всегда разложены, так что фотоуголок там оборудован, ну я и называю его пафосно - "фотолаборатория", типа я совсем ку-ку. :lol:

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Конечно, как таких котиков можно разлучить, пусть и не надолго!

Надолго я их и не разлучаю никогда, я их уже по-отдельности и не воспринимаю...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 май 2019, 06:01

Isvane писал(а):Источник цитаты она с магнитофоном в коробке вроде идёт, нет

Ну как сказать... Мне было не очевидно:)
Isvane писал(а):Источник цитаты А, ещё это комната старшей кошки по совместительству. Хотя нет - в первую очередь,

:lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 май 2019, 11:13

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да вроде пока ничего нет. Окромя бантика-то.

Ну... значит мне показалось... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Чего-то у них методы совсем недобрые.

Ну каков мир - таковы и жители, а каковы жители - таковы и методы... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты они территориально в одном торговом центре... у чёрта на рогах, да.

А говоришь, "только бантик"... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты О, теперь понятно, почему я тоже на месте усидеть не могу - ручки-то вот они!

Ик... Если у тебя они "оттуда", то откуда - у меня?!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Самое главное - что они есть.

Но уровень их пригодности в моём понимании со временем падает ниже плинтуса... И всё с начала - а население то прирастает...
Isvane писал(а):Источник цитаты Имею право, я же гад.

Я тож гадюка, но моё настроение отчего то никак не желает признавать мои гадские права... Чё делать?
Isvane писал(а):Источник цитаты Желание шить побеждает всё остальное.

И в том его особенная прелесть. И польза, ага... Для твоих подопечных.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Если у нас убрать потолок, то к нам рухнут соседи, а я с соседями сверху знакомиться не желаю!

И это правильно - на кой они тебе сдались? Место занимать и печеньки тырить? :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 май 2019, 12:09

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне было не очевидно:)

А. Вот ты почему так спокойно к моим упырям относишься - ножи, пистолеты и зверское выражение лица - не очень-то очевидные вещи. :lol:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А говоришь, "только бантик"...

Может, у какого-другого, а? :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если у тебя они "оттуда", то откуда - у меня?!!

Да всё оттуда же. Просто я себе это... хвостом помогаю, во! Он у меня "прямой", всё умеет, всё могёт. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но уровень их пригодности в моём понимании со временем падает ниже плинтуса...

Значит, растёшь. :D Я вот некоторые сшитые мною вещи принципиально не выкидываю и, когда у меня случается очередной приступ самобичевания, я достаю их, смотрю как херово я раньше шила и мне вроде легче становится. :mrgreen: То же самое и с фото иногда бывает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я тож гадюка, но моё настроение отчего то никак не желает признавать мои гадские права... Чё делать?

Завести Сашеньку? :lol: Чтобы всё окончательно скатилось в полнейший армагеддец.
KemyFox писал(а):Источник цитаты на кой они тебе сдались? Место занимать и печеньки тырить?

Так вот кто тырит мои ПЧеньки! :icon_e_surprised:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 май 2019, 14:06

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, у какого-другого, а?

А что, Алекс уже не только твои рога-хвосты-копыта украшает? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Просто я себе это... хвостом помогаю, во! Он у меня "прямой", всё умеет, всё могёт.

Какая ценная штука - этот хвост... Ты его это... Береги... Не давай дёргать, топтать и обижать... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Завести Сашеньку? Чтобы всё окончательно скатилось в полнейший армагеддец.

Дак у меня уже есть один... Товарищ... Что в моём мире как раз такие функции и выполняет... :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 май 2019, 02:27

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А что, Алекс уже не только твои рога-хвосты-копыта украшает?

Ну, если доберёмся до тебя когда-нибудь, то и у тебя что-нибудь эдакое появится где-нибудь. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не давай дёргать, топтать и обижать...

Он под защитой Сашеньки, так что не боись. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что в моём мире как раз такие функции и выполняет...

Плохо я тебе скажу, выполняет. :evil: Если ты сама себе настроение выбрать не можешь. :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 май 2019, 06:59

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты ножи, пистолеты и зверское выражение лица

Ну, мало ли какие обстоятельства предшествовали фото, человек вытащил пистолет, глянуть, не сперли ли, а тут его бац! И сфотали. А он, понимаешь, с гаммой чувств: ура, не сперли, о. нет, какой-то он замшелый, о, боги, опять газы бурлят, надо сходить провериться... :lol: В общим, ничего не очевидно, да)) А твои упыри мне очень импонируют, они такие, знаешь, с принципами... трудно объяснить.))
Isvane писал(а):Источник цитаты Завести Сашеньку?

Это в смысле себе нового? Или довести твоего до стрельбы?
Isvane писал(а):Источник цитаты Плохо я тебе скажу, выполняет. :evil: Если ты сама себе настроение выбрать не можешь.

Согласна! Надо Сашеньку!))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 май 2019, 09:30

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, если доберёмся до тебя когда-нибудь, то и у тебя что-нибудь эдакое появится где-нибудь.

Хмм... Да я вроде это... Стандартной коплектации, без всяких дополнительных дивайсов... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Он под защитой Сашеньки, так что не боись.

А кто говорил, что за этот самый хвостик всяк житель твой так и норовит дёрнуть? :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Плохо я тебе скажу, выполняет. Если ты сама себе настроение выбрать не можешь.

Да нормально выполняет... Просто моё настроение - не входит в его должностные обязанности. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Согласна! Надо Сашеньку!))

А теперь самый интересный вопросик назрел: а нафига бы это Сашеньке сдалось?!! :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 май 2019, 10:18

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты а нафига бы это Сашеньке сдалось?

А, сумасшедших разве поймешь? Логика на них не действует :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 май 2019, 10:49

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, сумасшедших разве поймешь? Логика на них не действует

Ага, мы вот тут сейчас так нахально его обсуждаем, а он вот потом заглянет - да кааак... навешает нам "бантиков на хвосты"... :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 май 2019, 12:13

AnyCrystal, я без принципов уырей и не завожу. Мне обязательно нужен обоснуй их упыризму, иначе это уже псих получается, а не упырь. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это в смысле себе нового? Или довести твоего до стрельбы?

Ага, себе - персонального. :twisted: Моего до стрельбы лучше не доводить. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, сумасшедших разве поймешь? Логика на них не действует

Не, он же не сумасшедший, он - хитрый. :mrgreen: Поэтому не всегда понятно что зачем там у него в голове.

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да я вроде это... Стандартной коплектации, без всяких дополнительных дивайсов..

А он найдёт куда, не переживай! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А кто говорил, что за этот самый хвостик всяк житель твой так и норовит дёрнуть?

Так не всяк, а только один, который за этот хвостик и отвечает. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто моё настроение - не входит в его должностные обязанности.

Недосмотр! :evil: Настроение - оно самое главное! Должно входить! Меня вот вчера утром Сашенька заставил взять-таки обмылок и сделать кучу фотографий, я их потом вечером обработала и мне даже понравился результат. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а нафига бы это Сашеньке сдалось?!!

Так твоё настроение и прочее влияет на моё настроение, а ему нафиг не сдалось терпеть мои заскоки. :shifty:
KemyFox писал(а):Источник цитаты мы вот тут сейчас так нахально его обсуждаем, а он вот потом заглянет - да кааак... навешает нам "бантиков на хвосты"..

Ага, вы это, учитывайте, что я не всегда в шкафу сижу, могу рискнуть и куда-нибудь съездить с Сашенькой, а у него бантиков на всех хватит. :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 май 2019, 15:50

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты
А он найдёт куда, не переживай!

Ну а вдруг? Без бантика от самого Сашеньки то - груууустно... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так не всяк, а только один, который за этот хвостик и отвечает.

И который один в состоянии дёрнуть так, как всем остальным и не снилось... :crazy:
Isvane писал(а):Источник цитаты Недосмотр! Настроение - оно самое главное!

Вот именно поэтому - оно моё, и своим подопечным я его не отдам! (И так уже всё промеж собой поделили, даже к моему дракончика уже лапки загребущие протянуть успели... хмырята алчные!)
Isvane писал(а):Источник цитаты Меня вот вчера утром Сашенька заставил взять-таки обмылок и сделать кучу фотографий, я их потом вечером обработала и мне даже понравился результат.

Ух ты ж! Силёооон... А вот как бы его так раздобрить, чтоб он тебя теперь ещё немнооого подпихнул в правильном настроении - те фотки вооот прямо сюда положить... И пусть себе лежат, жалко что ли... ты с ним это... Обсуди, мысль то, чес-слово, неплохая же! :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так твоё настроение и прочее влияет на моё настроение, а ему нафиг не сдалось терпеть мои заскоки.

Упс... :oops: Ну, передай ему, у меня уже - только для тебя - рот до ушей, место и повод для завязок бантиком готовы. :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, вы это, учитывайте, что я не всегда в шкафу сижу, могу рискнуть и куда-нибудь съездить с Сашенькой, а у него бантиков на всех хватит.

Как говорится, "напугала ежа..." :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 май 2019, 16:06

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты я не всегда в шкафу сижу, могу рискнуть и куда-нибудь съездить с Сашенькой,

А, давайте!)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 май 2019, 03:22

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Без бантика от самого Сашеньки то - груууустно...

Будет тебе бантик, не переживай! :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И который один в состоянии дёрнуть так, как всем остальным и не снилось..

Вот он так постоянно и делает. Зато я без дела не сижу. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот именно поэтому - оно моё, и своим подопечным я его не отдам!

Ну да, учитывая какие у тебя подопечные... даже не знаю, можно ли им вообще что доверить... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот как бы его так раздобрить, чтоб он тебя теперь ещё немнооого подпихнул в правильном настроении - те фотки вооот прямо сюда положить...

Не, тут это бесполезно, потому как эти фото - часть одного фото сюжета, и их можно выкладывать только все вместе, а мне для завершения нужно ещё пару сделать. Но я на эти выходные уезжаю в деревню и у меня не будет возможности что-то делать по хобби. Так что всё откладывается на неизвестный срок...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну, передай ему, у меня уже - только для тебя - рот до ушей, место и повод для завязок бантиком готовы.

Нам важно, чтобы это была не притворная улыбка, а настоящая. И нас не обманешь. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как говорится, "напугала ежа..."

Ну смотрите, общаться по инету - это одно, а вот в живую столкнуться с психосферой - совсем другое. :lol:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, давайте!)))

Вы это, держите меня в курсе, когда и где собираетесь собраться, а вдруг.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 май 2019, 06:22

Isvane писал(а):Источник цитаты Но я на эти выходные уезжаю в деревню

Попробуй даже отдохнуть:))
Isvane писал(а):Источник цитаты держите меня в курсе, когда и где собираетесь собраться, а вдруг.

Договорились!))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 май 2019, 09:26

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Будет тебе бантик, не переживай!

Ну смотри, ты - обещала.))) А как твои обещалки Сашенька выполнять будет и чего ему за это от тебя будет - не мои проблемы!))))
(Вот он небось над нами угорает сейчас... Птички начищая... :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот он так постоянно и делает. Зато я без дела не сижу.

Профи, чё... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, учитывая какие у тебя подопечные... даже не знаю, можно ли им вообще что доверить...

Дак какая хозяйка, такое и хозяйство... Они вот искренне полагают, что без ИХ бдительного присмотра я ТАКОГО наворочу... Может, они и правы, как знать... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что всё откладывается на неизвестный срок...

Ну тыж вернёшься... А если там аж сюжет, ну... Тогда - стоит подождать и не торопить (но расслабляться и филонить - тоже не дам, и не проси... :twisted: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Нам важно, чтобы это была не притворная улыбка, а настоящая. И нас не обманешь.

Да кто ж посмеет ВАС обманывать?!! Всё - чистый натюрель, да и не умею я "через силу"... Я ж своим настроением не владею, оно или получается такое или - нет... Вот, твоими стараниями - получилось так... :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну смотрите, общаться по инету - это одно, а вот в живую столкнуться с психосферой - совсем другое.

Ёж трясётся аки лист осенний на ветру в священном ужасе.... :mrgreen: (как бы хотелось, чтоб не зря трясся :icon_e_confused: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Вы это, держите меня в курсе, когда и где собираетесь собраться, а вдруг.

Ну разумеется.))) Могу даже встретить где нибудь в районе Ховрино - чтоб если от прибытия до встречи время лишнее будет - было б чем его занять. Ну и дальше вместе катиться всяк веселее... ну если захочешь конечно, так то не давлю ни разу...)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 май 2019, 23:39

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Попробуй даже отдохнуть:))

Таки я не отдыхать ехала... Но всё было. :D

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А как твои обещалки Сашенька выполнять будет и чего ему за это от тебя будет - не мои проблемы!))))

Как-как будет... мной и будет выполнять. :icon_e_confused: Но "птички" уже начищает, на всякий случай.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Они вот искренне полагают, что без ИХ бдительного присмотра я ТАКОГО наворочу...

Ты и под их присмотром можешь, я в тебя верю. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тогда - стоит подождать и не торопить (но расслабляться и филонить - тоже не дам, и не проси...

Ну, мне расслабляться и не дадут... всякие тут... три дня мне мозг не ел, я аж отвыкла. :icon_e_confused: Зато сейчас с новыми силами и новыми идеями...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да кто ж посмеет ВАС обманывать?!!

Ну мало ли... может, мы недостаточно страшные. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты как бы хотелось, чтоб не зря трясся

А мне-то как на этого ежа уже посмотреть хочется. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Могу даже встретить где нибудь в районе Ховрино - чтоб если от прибытия до встречи время лишнее будет - было б чем его занять.

Так-то я не против, но есть нюансы. Я могу только в выходные (суббота и воскресенье) куда-то выезжать. Будем посмотреть, когда вы там решите...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 май 2019, 09:04

Isvane писал(а):Источник цитаты Но всё было

Ты уже вернулась? Расскажешь? :D
Isvane писал(а):Источник цитаты мне-то как на этого ежа уже посмотреть хочется

Вот и я говорю: давай! давай!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я могу только в выходные (суббота и воскресенье)

Мы тоже)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 13 май 2019, 17:42

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Как-как будет... мной и будет выполнять.

:mrgreen: :clap: :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты и под их присмотром можешь, я в тебя верю.

Ну...Когда я стараюсь не воротить - выходит ещё навороченней... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, мне расслабляться и не дадут... всякие тут... три дня мне мозг не ел, я аж отвыкла. Зато сейчас с новыми силами и новыми идеями...

Так отлично же!)))) Я не тороплю, просто тихонько и незаметненько ёрзую в нетерпении.... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну мало ли... может, мы недостаточно страшные.

Вы не страшные - именно поэтому вас и не хочется обманывать.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А мне-то как на этого ежа уже посмотреть хочется.

Именно ради этого даже я себе сегодня "цапу" установила... У нас там конфа и тебя там не хватает, ты в курсе? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так-то я не против, но есть нюансы. Я могу только в выходные (суббота и воскресенье) куда-то выезжать.

Да мы все только в выходные и можем... :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 13 май 2019, 19:38

Isvane
Я тут все пропущенное нагнала.
Isvane писал(а):Источник цитаты сшила Трис кожаные штаны, такие, какие я и хотела

Вау! Суперские брючки! Трис шикарная женщина.
Обожаю эту парочку, они как единое целое воспринимаются.
Интересная у Джины обувь :thumbup:
Дворик суперский, все на пробежку, молодцы. А Роберт на любимую да на Хозяйку святой водой? :mrgreen: И крест, а на латыни это он изгоняющую молитву что ль читал? Ну я н могу с него. Вот ведь вбил себе в голову.
Isvane писал(а):Источник цитаты Она к нему незаметно подкатывает с самого момента его появления. Только вот к нему бесполезно подкатывать, он же упырь.

Только Оливию это не останавливает :D

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну что тут скажешь? Звание почётного безумно-упрямого самоубийцы года у Роберта уже в кармане. Он, стесняюсь спросить, чего добивался то своим этим "подвигом"?(а то я тоже языковым кретинизмом страдаю). Он тебя призвать или изгнать хотел? Или - заставить "явить демоническую сущность"? А если б сработало - что б он стал делать тогда - с пустой склянкой и маааленьким крестиком на цепочке? (И разгневанной НА НЕГО Джиной за спиной).

Сижу ржу :mrgreen:

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты Короче, у тебя же сегодня выходной?
А... Ну, да...
Бери задницу в горсть, иди в магазин игрушек и принеси мне оттуда служанку для моей женщины.
Чё? Ты что, покурил что ли?
Для непонятливых - моей женщине срочно нужна персональная служанка, которая будет делать за неё всякое, ей по статусу положено, между прочим!

Ничего себе Алекс, во дает.
Новенькая хорошенькая. Интересно где же она обитала, в каком мире?
Трис прекрасна!
Isvane писал(а):Источник цитаты Алекс... ты меня пугаешь!
Да, я такой. Так что спи дальше, я скоро вернусь.

Супер :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, сегодня не могу, я очень хочу увидеть, как Роберт будет мучиться этим утром.
Он что, с тобой бегает?
В том-то и дело, что раньше не бегал. А вот Джина - да. Понятное дело, теперь ему придётся.

Алекс прелесть!
Isvane писал(а):Источник цитаты Сшила сдобной булочке платьюшко.

Какая же она конфетка, карамелька в этом платье, ей очень идет :clap:
Роберт и Джина такие живые :clap: Несколько раз пересматривала, здорово.
Ух ты, какой у Алекса трон :clap:
Май -шикарен :clap: С черепами очень так зловеще.
И милота тоже понравилась.
Сладкая парочка, залюбовалась ими
https://i5.wampi.ru/2019/05/05/P12310094.jpg

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 май 2019, 01:51

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты уже вернулась? Расскажешь?

А чего там рассказывать? Посадили картошку. :mrgreen: (Правильнее сказать - похоронили, потому что я уже перманентно забываю как это правильно делается. :lol: ) Кукол я не брала, даже обмылок дома оставила, не хотела отвлекаться. Зато перечитала внезапно "Марсианские Хроники" Рэя Брэдбери. Спустя больше чем двадцать лет. Ощущения незабываемые. :mrgreen: В детстве впечатления были другими, я даже это помню, а сейчас, спустя десятилетия, увидела всё совершенно по-иному...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот и я говорю: давай! давай!)))

Так я уже вроде собралась. :mrgreen:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я не тороплю, просто тихонько и незаметненько ёрзую в нетерпении....

Да я тут что-то растерялась немного, о чём дальше рассказывать, или уже саму Историю давать. Тогда надо фотки начинать делать... а я всё не раскачаюсь никак...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вы не страшные - именно поэтому вас и не хочется обманывать.))))

Только Сашеньке не говори... засмеёт же. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Именно ради этого даже я себе сегодня "цапу" установила... У нас там конфа и тебя там не хватает, ты в курсе?

Не, с "цапой" я разбираться не хочу, звиняйте. :oops: Тем более, тырнет на свой телефон я категорически не хочу допускать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да мы все только в выходные и можем...

Так это же и отлично!

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Обожаю эту парочку, они как единое целое воспринимаются.

Да, я их уже порознь не воспринимаю, а ведь было время, тусовались в разных уголках...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Только Оливию это не останавливает

Оливия какая-то мазохистка, похоже. :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Новенькая хорошенькая. Интересно где же она обитала, в каком мире?

Да вот в каком-то таком, где рабство не искоренили до сих пор... Может, со временем ещё чего расскажет...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Роберт и Джина такие живые Несколько раз пересматривала, здорово.

Ага, они ожили, когда я их друг другом озадачила. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 май 2019, 06:32

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Правильнее сказать - похоронили, потому что я уже перманентно забываю как это правильно делается

Ха-ха, я тоже не помню, давно это было))
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато перечитала внезапно

Я так на даче нашла книгу, которую читала в детстве, а потом долго искала и никак не могла найти... " Фаэты". Тоже, с налетом прошедших лет воспринялось все сильно по-иному, к тому же я еще нашла "Путешествие на Кон-Тики" Хейердала, которую связала с первой, ибо там связь есть! И пребывала в блаженстве несколько дней)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ощущения незабываемые.

О, да)))
В общем, работы на воздухе полезны!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я уже вроде собралась

Isvane писал(а):Источник цитаты или уже саму Историю давать.

Давать. !
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, я их уже порознь не воспринимаю, а ведь было время, тусовались в разных уголках...

Это было давно и неправда))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, они ожили, когда я их друг другом озадачила.

Это Алекс ожил и оживил всё вокруг)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 14 май 2019, 10:22

Isvane писал(а):Источник цитаты они ожили, когда я их друг другом озадачила.

А что б не скучно было :clap:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 14 май 2019, 10:46

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я тут что-то растерялась немного, о чём дальше рассказывать, или уже саму Историю давать.

Кажи что есть, нам (читателям) - НАДА всё! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Только Сашеньке не говори... засмеёт же.

А смех, говорят, продоевает жизнь - так что пусть себе смеётся в полное своё удовольствие. :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, с "цапой" я разбираться не хочу, звиняйте.

Значит, тебя - бум как репку через личку вытаскивать... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так это же и отлично!

А то.))))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 14 май 2019, 11:58

KemyFox писал(а):Источник цитаты Кажи что есть, нам (читателям) - НАДА всё!

Ага ага, я присоединяюсь! НАДА все!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 май 2019, 01:16

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я так на даче нашла книгу, которую читала в детстве, а потом долго искала и никак не могла найти...

Да по-хорошему много чего нужно перечитать, что в детстве было читано, но там столько всего... :crazy: Я уже циклами не успеваю читать, беру отдельные произведения, ибо - время. Так мало его... :x
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это Алекс ожил и оживил всё вокруг)))

Это он да, зато сейчас в уголке отсиживается, руководит оттуда...

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А что б не скучно было

Да они тут в один голос утверждают, что им и не скучно было, вот совсем. :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага ага, я присоединяюсь! НАДА все!

Ну, будет, значит, всё... Но не сразу. :mrgreen:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кажи что есть, нам (читателям) - НАДА всё!

Да у меня тут зарисовки с Дексом и Оливией запланированы, и ещё Джина с Робертом вроде не угомонились пока. :mrgreen: Хочу их показать, а потом уже Дневник.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Значит, тебя - бум как репку через личку вытаскивать...

Меня через ВК обещали вытаскивать, так что не пропаду. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 май 2019, 01:23

Пока что оставлю здесь персоналки по всем трём персонажам.
Виктор Дюваль. (Да, в Дневнике у него именно такие имя и фамилия, потом объясню - почему).
Изображение

Александр Матиас Кемпер.
Изображение

Беатрис Доу. (Кто догадался, тот - догадался, но объясню опять же позже).
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 май 2019, 06:34

Isvane, У Трис бесподобное платье!))
Парни очень хорошо вписались в интерьеры! Особенно мне понравилась немного развивающаяся брючина у Алекса- эффект движения))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 май 2019, 09:36

Как классно! Отличные завлекалочки!!!
У Беатрис новое платье, очень интересное. Этой красоте все идет.
Одежда у них конечно супер.
Ну прямо постеры из фильмов :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 май 2019, 12:25

Офигенные постеры! :o Все круто вписались, получилось очень атмосферно :clap: :clap:
И почему-то подумала, что у Трис - есть какие-то суперсилы, магия там и тд :think: Платье у нее - красота)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»