Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Teen Skipper - уже не ребенок!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- LinD
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Teen Skipper - уже не ребенок!
Какие тут очаровательные девочки размещены!
Нравится мне этот молд
У нас две его представительницы: Cool sitter Skipper 1998 и Palm beach Skipper 2001.
Первая покорила красотою глаз и необычными волосами. У неё шарнирные в локтях руки с очень красивыми ладошками, а ножки гнутся на щелчки.
Вторая является представительницей серии в нарисованных купальниках, которую я пытаюсь собрать целиком. У неё очень гладкие шелковистые волосы до середины спины и фиалковые глаза. Её ножки гнутся на шелчки, а руки подвижны в стороны/вверх. В отличие от других девушек в серии - нарисован у неё только лиф, низ без "купальника", зато шортики из ткани
Обувь - подбор, насколько я знаю, они идут босиком
Нравится мне этот молд
У нас две его представительницы: Cool sitter Skipper 1998 и Palm beach Skipper 2001.
Первая покорила красотою глаз и необычными волосами. У неё шарнирные в локтях руки с очень красивыми ладошками, а ножки гнутся на щелчки.
Вторая является представительницей серии в нарисованных купальниках, которую я пытаюсь собрать целиком. У неё очень гладкие шелковистые волосы до середины спины и фиалковые глаза. Её ножки гнутся на шелчки, а руки подвижны в стороны/вверх. В отличие от других девушек в серии - нарисован у неё только лиф, низ без "купальника", зато шортики из ткани
Обувь - подбор, насколько я знаю, они идут босиком
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DOTW Chile Barbie (W3494)
Очень люблю девочек с лицом тин-Скиппер времен моего детства У меня в коллекции таких кукол четыре.
Пляжная Скиппер (сохранилась с детства) и Никки. Даже не верится, что это один молд - девочки совсем не похожи.
Skipper and Nikki by Olga Noiret, on Flickr
Скиппер Йо-Йо. Мне безумно нравится ее личико - оранжевая помада и голубые-голубые глаза.
Totally YoYo Skipper 1998 by Olga Noiret, on Flickr
Красавица Бекки. Выглядит заметно старше остальных тин-Скиппер. Из-за красной помады скорее всего
* Becky by Olga Noiret, on Flickr
Пляжная Скиппер (сохранилась с детства) и Никки. Даже не верится, что это один молд - девочки совсем не похожи.
Skipper and Nikki by Olga Noiret, on Flickr
Скиппер Йо-Йо. Мне безумно нравится ее личико - оранжевая помада и голубые-голубые глаза.
Totally YoYo Skipper 1998 by Olga Noiret, on Flickr
Красавица Бекки. Выглядит заметно старше остальных тин-Скиппер. Из-за красной помады скорее всего
* Becky by Olga Noiret, on Flickr
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, у Вас замечательная компания Тин-Скиппер! А куколка из детства вызвала отдельный восторг! Вы, наверное.очень-очень аккуратно с ней играли. Девочка, как новенькая.
Milagross, большое-большое спасибо за приятные слова! Да, играла аккуратно - у меня все куклы детства хорошо сохранились
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Такой барышни здесь вроде бы еще не было, да и вообще немного её живых фото в сети... Birthday wishes Barbie 2016 (latina):
June by Torimh Zverek, on Flickr
Скрытый контент: показать
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
torimh, очень милая девушка. И наряд ей очень идет. Стильно. Романтичный кежуал.
Скрытый контент: показать
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю этот молд! Какие красавицы на нем получаются.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=52756&start=1170
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=52756&start=1170
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось ves 07 дек 2018, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
- just_Caroline
- Куклы? Обожаю!
Тоже поделюсь своей первой тин скиппер, урожденная all grown up
и в одежде из новых наборов.
Тело я уже ей сменила на mtm)
Тело я уже ей сменила на mtm)
Последний раз редактировалось just_Caroline 17 ноя 2020, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
just_Caroline писал(а):Источник цитаты ...тин скиппер, урожденная all grown up
Красотка! Всегда думала, что это FUN TATOOS? Впрочем, на коробке присутствуют оба названия Покажите, пожалуйста, её на новом теле, очень интересно
- just_Caroline
- Куклы? Обожаю!
Yagodka Marinka писал(а):Источник цитаты
Красотка! Всегда думала, что это FUN TATOOS? Впрочем, на коробке присутствуют оба названия Покажите, пожалуйста, её на новом теле, очень интересно
Я долго пыталась понять какое же название к ней относится, потому что на коробке с моей кроме Teen Skipper sister of Barbie ничего не написано в качестве названия))) Но вроде как зарубежные коллекционеры ее называли all grown up
А выглядит на новом теле вот так.
Тело от mtm рыженькой второй волны. По оттенку более менее совпало. В целом даже лучше чем с "родной головой", потому что родная оказалось слишком желтовато-светлой для этого тела.
Последний раз редактировалось just_Caroline 17 ноя 2020, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Спасибо за подробности! Особенно за идею резиночек на тапках
У нас тоже эта Скиппер первая из "тин". А разные надписи на коробках, скорей всего, потому, что (предполагаю) выпуски для разных стран. У нас в продаже была европейская версия. Теперь же на е-вау чаще можно видеть версию для США. Как-то так. По крайней мере сейчас в продаже можно найти именно с двумя надписями на коробке....
У нас тоже эта Скиппер первая из "тин". А разные надписи на коробках, скорей всего, потому, что (предполагаю) выпуски для разных стран. У нас в продаже была европейская версия. Теперь же на е-вау чаще можно видеть версию для США. Как-то так. По крайней мере сейчас в продаже можно найти именно с двумя надписями на коробке....
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Suzulka, красавица! Это чилийка, я правильно помню?
Nikkori, большое спасибо, она самая - DOTW Chile Barbie
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
испанка очень красивая
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, красивая и редкая девочка
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
just_Caroline писал(а):Источник цитаты Тоже поделюсь своей первой тин скиппер, урожденная all grown up
[ Изображение ]Teen Skipper by Holica, on Flickr
[ Изображение ]Teen Skipper by Holica, on Flickr
Тело я уже ей сменила на mtm) Дома еще живут extreme green и fashion party.
Ооо, All grown up! Это моя первая и единственная детская Барби. Сама её в магазине выбирала. Помню, мне понравилось, что она такой подросток - не совсем Барби даже. И ещё русалочьи волосы, конечно. Она у меня сохранилась, но я подарила её подруге-коллекционеру) Когда вижу её личико на чужих фото, это греет душу.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, спасибо большое, рада, что Вам понравилась
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Представительница Испании из серии "Страны мира" в родном аутфите