Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Isvane » 04 май 2019, 20:53

Caroline_Pride, да я всегда в любой улыбке вижу зловещий оскал. :oops: :icon_e_confused:

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты В ту, где он не самоубъётся от своих проверок

Пока что он правильной дорогой идёт, вроде не самоубился ещё...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Прям как за окном у нас сейчас

В смысле - так же мрачно? А у нас солнечно. Зато холод жуткий. :x
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Просто для него делали!

А я думала, что трон для королей там делали, а он вот для таких вот гадов, оказывается. :mrgreen:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А разве подозреваемую в "добром" Хозяйку он бы стал пытаться изгнать

Так он не изгнать пытался, а хотя бы проверить... если бы начало действовать, он бы остановился... наверное. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты на волю из моего мирка уже не выйдет...

Но мы этого, похоже, больше не увидим. :cry:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Когда Говард там, в своём мире, того этого...

Очень нескоро, похоже. Вряд ли в этом году... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И поскольку этим двоим твоими же стараниями друг от дружки никуда не деться - думаю, что их рано или поздно ждёт - понятно.

Что? :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, а кто диван требовал и гнал тебя срочно его клеить? ДИВАН ему!

Так он не совсем себе... Он же тут о всех заботится, старается...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Можно считать две фото двумя сторонами мая....

Ну для меня-то существует только одна сторона. :mrgreen:

Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты И мрак и милота - настроение разное, но суть одна.

Да, настроение у меня невесёлое в последнее время...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 май 2019, 21:12

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Если её доработать

Зачем дорабатывать, когда можно не дорабатывать? )) Пойду завтра до ДМ прогуляюсь. Вдруг остались еще для меня пухляши))
Isvane писал(а):Источник цитаты Пояса не предусмотрено, вот в чём беда.

Ага. Значит, без пояса вещи ей не идут. Запомним. Вдруг))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так и было задумано.

Задорно задумано, скажу! :thumbup:
Isvane писал(а):Источник цитаты слава великому фотошопу!

Я долго смотрела, но так и не поняла этого. К тому же ты могла и разжиться таким креслом, с тебя станется))) Но фотошоп более, чем удачен!))
Isvane писал(а):Источник цитаты переходим на тёмную сторону Силы.

Да. Май зловещ.И красноглаз. Причем, в образе той, на которую и не подумаешшш...
Isvane писал(а):Источник цитаты милота.

Нудаконечно! Нас уже не проведешь! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Благоразумие - редко кого может увлечь, а вот дурь - запросто...

Истина! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты да я всегда в любой улыбке вижу зловещий оскал.

А я тебе говорила, что с детства боюсь барби? Подозреваю, что ребенком я понимала, что все время улыбацца не к добру...
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато холод жуткий.

Да? А у нас тепло было на даче, я в футболке ходила и даже рожей подзагорела малость...Ветерок был, конечно, но не отвлекал от дров ( :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Но мы этого, похоже, больше не увидим.

Предлагаю ее поколотить , чтоб прояснилось.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вряд ли в этом году...

А ты уже знаешь, кто он?
Isvane писал(а):Источник цитаты настроение у меня невесёлое в последнее время..

Как у Ослика Иа?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 май 2019, 21:39

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зачем дорабатывать, когда можно не дорабатывать?

Это если удачная попадётся... Но тебе желаю - чтобы попалась твоя! :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Значит, без пояса вещи ей не идут.

Так логично же ж. Моделирование талии - при такой фигуре это обязательно для облегающей одежды, или свободная одежда - тоже вариант. У меня для неё ещё одно платье почти дошито, тоже с поясом.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я долго смотрела, но так и не поняла этого.

Ты смотри на разницу в качестве слоёв - задний фон получился чётче, чем передний, это я опять же постфактум увидела, уже когда изображение сюда залила, по-хорошему слои бы настроить в одной резкости, но в фотошопе разница была не так заметна.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Причем, в образе той, на которую и не подумаешшш..

Так она живёт у меня, одно это подразумевает того-этого.....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подозреваю, что ребенком я понимала, что все время улыбацца не к добру...

Это да, меня тоже такое всегда напрягало - что, неужели в жизни всё бывает хорошо? :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у нас тепло было на даче, я в футболке ходила и даже рожей подзагорела малость...

Ну, у меня муж не мёрзнет, это просто я мерзляк, мне холодно даже в плюс двадцать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Предлагаю ее поколотить , чтоб прояснилось.

Думаешь, с ней такое прокатит? К тому же мы причин не знаем, похоже...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты уже знаешь, кто он?

Да... и финансово мне в этом году такое не потянуть...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как у Ослика Иа?

Я уже не помню как у Ослика... Но просто настроение пропало совсем. Завтра, в свой единственный выходной, хотела плотненько фотографиями заняться, антураж продумать... а сейчас не хочу уже ничего. Я очень зависима от настроения и настроя тех, кого читаю. И когда темы одна за одной загибаются, у меня нет желания продолжать свою...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 май 2019, 21:56

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Это если удачная попадётся...

Если они вообще там будут)) За пожелание спасибо, буду думать, что сбудется))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так логично же ж

Это тебе логично, ты модельер, а мне откуда?)) Дошьешь- ждем показа!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты смотри на разницу в качестве слоёв

Я не увидела, наверное, не туда смотрела:) По мне так очень реалистично!
Isvane писал(а):Источник цитаты Так она живёт у меня

А вдруг она засланец?
Isvane писал(а):Источник цитаты меня тоже такое всегда напрягало

Ага, причем я была на редкость смурным ребенком.
Isvane писал(а):Источник цитаты это просто я мерзляк,

Я тоже мерзляк! Но могли повлиять дрова :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты К тому же мы причин не знаем

В целом, не знаем. Но поколотить не повредит.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да... и финансово мне в этом году такое не потянуть...

Крутышка, значит... Подождем))
Isvane писал(а):Источник цитаты И когда темы одна за одной загибаются, у меня нет желания продолжать свою...

Да, у меня тоже, когда закрываются темы, где я люблю бывать, падает настроение. Всерьёз и надолго.И самое паршивое в том, что ничего с этим не поделаешь. Но должны быть веские причины, чтоб закрыть, веские!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 май 2019, 22:30

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если они вообще там будут

Я вот так же шла в свой ДМ, надеясь только на танцовщицу, а тут - такой подарок. У вас-то они точно быть должны, раз даже на наше дно завезли. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это тебе логично, ты модельер,

Как ты меня назвала? :evil: :lol: Перестань ругаться. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты По мне так очень реалистично!

Это очень приятно знать. :oops: А то я всегда думаю, что криво всё сделала и это таааак в глаза должно бросаться...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А вдруг она засланец?

Добра и милоты? :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но могли повлиять дрова

Они у вас там конопляные что ли? :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но поколотить не повредит.

Ну, попробуй. Тебе-то за это ничего не будет. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Крутышка, значит...

Да, я на своё ДР хочу подарить себе кого-то из "высокородных"( :lol: ) и это будет либо сестра Алекса, либо брат Роберта. Выбор оооочень сложный, потому как оба мне интересны, у них особые тараканы, но блиииин.... Короче, кто будет более доступным в продаже, того и возьму. :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И самое паршивое в том, что ничего с этим не поделаешь.

Вообще ничего. :( Если человек решил серьёзно так, то всё. А ведь ещё чаще уходят, никого не предупредив. Просто бросают всё. И вроде понимаешь, что у человека или обстоятельства, или - что ещё вероятнее и обыденнее - интерес пропал, а всё равно каждый раз обидно и безысходно как-то. Веские причины? Мож, палец дверцей прищемила? :x Но это я так, стебусь любя, да. :(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 май 2019, 22:45

Isvane писал(а):Источник цитаты У вас-то они точно быть должны, раз даже на наше дно завезли

Да я боюсь, что уже разобрали:) Ну и ладно, не схожу, не узнаю)
Isvane писал(а):Источник цитаты Как ты меня назвала?

Я это... в терминологии не сильна, но вроде бы, если кто-то придумывает наряды, рисует их, а потом шьет именно так и называется)) Ну, назывался, когда я у мамы "Бурду" (30 лет назад :mrgreen: ) читала. Мож и правда бурда была и врала? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты это таааак в глаза должно бросаться...

Не бросается. Ты выросла в съемке, потому, что стараешься (в отличие от меня), и твои успехи видны))
Isvane писал(а):Источник цитаты Добра и милоты?

Для разнообразия)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Они у вас там конопляные что ли?

Я х/з, я не ботаник, но вроде береза была и что-то зелененькое... Это не я! Подбросили! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Тебе-то за это ничего не будет.

Я тебе уже советовала дрова? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты кого-то из "высокородных"

По версии Клементины? ( :lol: ) Буду очень ждать!)) Я этим видом пока увлечена и мне оочень интересно!))
Isvane писал(а):Источник цитаты А ведь ещё чаще уходят, никого не предупредив.

Причем не совсем уходят, а во всякие суррогаты: ВК, инсту и прочие фейсбуки. А там совсем не так. Не душевно и очень знаешь... всё на людях. Мне не нравится.
Isvane писал(а):Источник цитаты Веские причины?

Точно мы не узнаем, в чужую голову не влезешь. Но потерю интереса еще можно простить, а бросать игру на пике, когда она в удовольствие? Я не понимаю... И грустно, да.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 май 2019, 23:18

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но вроде бы, если кто-то придумывает наряды, рисует их, а потом шьет именно так и называется)

А может, у меня всё не так работает? :twisted: Мож, я сначала шью, а потом рисую? :lol: Я же псих, мне можно. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты выросла в съемке, потому, что стараешься (в отличие от меня), и твои успехи видны))

Со стороны - да, наверное. Но я же стремлюсь к какому-то идеалу, что существует в моей голове и - поверь - до него мне ещё оооочень далеко...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но вроде береза была и что-то зелененькое... Это не я! Подбросили!

Зелёненькое? :wtf: Я даже предположить не могу, что может быть зелёненькое... Берёзу знаю, осину знаю, ель, сосну... ива что ли? :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тебе уже советовала дрова?

Меня в следующие выходные ждёт огород! 8) Я буду копать и сеять. 8) А потом лежать на боку и орать, что дачтобяещёразданизачто! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты По версии Клементины?

Ага! Именно! Я тоже увлечена этим видом, но на меня фиг угодишь. :twisted: Особенно мужчинами, я же привередливая.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Причем не совсем уходят, а во всякие суррогаты: ВК, инсту и прочие фейсбуки.

Я только в ВК пока что слежу за некоторыми из тех, кто ушёл. Но мне там неуютно. Про прочее молчу. Но если нет выбора, то слежу за теми, кто нравится там, где им удобнее...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а бросать игру на пике, когда она в удовольствие? Я не понимаю... И грустно, да.

Хотя, с другой стороны, если оно всё у батареи происходит, то по сути игра не брошена, просто её не показывают, а это вовсе не означает, что её нет. Опять же - кому-то для игры нужна аудитория, кому-то - нет. Я вот из первых, поэтому не хочу уползать к батарее, но альтернатив форуму не нашла пока что.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 май 2019, 07:13

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Мож, я сначала шью, а потом рисую?

Не знаю, не знаю, ты не показывала.)) Трис сначала рисует. Но походу у нее костюмы нудистские :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я же стремлюсь к какому-то идеалу, что существует в моей голове

Мы не спешим! И рады следить за этапами))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я буду копать и сеять.

Да ты сильна!Даже если потом "дачтобяещераз..." :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Особенно мужчинами, я же привередливая.

А мужчины там весьма на любителя. Хотя я и тут умудрилась нахватать)) Но мне очень интересно, кто нравится тебе!
Isvane писал(а):Источник цитаты Но мне там неуютно.

Да. Формат совершенно не тот. Мне тоже не очень, но тоже посматриваю там на сбежавших.)
Isvane писал(а):Источник цитаты кому-то для игры нужна аудитория, кому-то - нет.

Я совсем одна не могу, мне надо обшшество :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты но альтернатив форуму не нашла пока что.

И не ищи!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 май 2019, 12:10

Isvane писал(а):Источник цитаты Так он не изгнать пытался, а хотя бы проверить...

Зачем?
Isvane писал(а):Источник цитаты если бы начало действовать, он бы остановился... наверное.

Что б он стал делать, если б его "проверка" дала положительный результат? Ась? Я так понимаю - этот вариант продумать не потрудился... :mrgreen: Как ты сама говорила "слабоумие и отвага", да?))) Милый... и глупенький, впрочем... такие у нас (фиг-знает-сколько-копытных лучше всего и приживаются, не?).))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но мы этого, похоже, больше не увидим.

Тут согласна - как из моего мирка кто то выходит - никто не увидит, пока я жива... (кстати пухляшу йожку я себе таки поймала... не знаю чё с ней делать, но - выбор был хороший, а она всё равно - и косая и недокрашеннная в мейке... Но я это исправлю, со временем...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень нескоро, похоже. Вряд ли в этом году...

Да никто ж не торопит - погодим сколько надо...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Что?

Ну мало ли "что"... Время покажет... (а мы, зрители, опять же, повторюсь - никуда не спешим...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так он не совсем себе... Он же тут о всех заботится, старается...

Ага, а чья попа в кадре сидеть на том диване будет?)))) Твоя? Моя? Нееее.... наши с тобой туда не влезут, даже в формате анерексии (что надеюсь ни тебе не мне не грозит) - в тот диван даже одними костями - не уместиятся, хоть плачь.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты . Но просто настроение пропало совсем. Завтра, в свой единственный выходной, хотела плотненько фотографиями заняться, антураж продумать... а сейчас не хочу уже ничего. Я очень зависима от настроения и настроя тех, кого читаю. И когда темы одна за одной загибаются, у меня нет желания продолжать свою...

Опс... Ну зачем ты так, а? А не приходило в голову, что если ты в своей теме чего нибудь покажешь - то может это и чужую тему как то спасёт? Ты ж тоже влияешь на своих читателей, как и они на тебя... Если где то кому то силёнок не хватило - так может твоя игра тоже как то повлияет? Сама ж говорила - кое чьи игры и тебя из аута вытянули, так может это.... В ответку поможешь новый стимул дрыгаться найти? :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 май 2019, 14:53

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но походу у нее костюмы нудистские

Для мужиков - да! :lol: Если бы не шейное крепление, которое меня выбешивает, ходил бы Сашенька в чём приехал. :lol: Трис было бы норм. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже если потом "дачтобяещераз..."

Я так по поводу всего говорю. Но у меня так нервная система устроена - мне обязательно нужно двигаться, я не могу на месте сидеть, поэтому физуха в виде копания грядок мне только в радость. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но мне очень интересно, кто нравится тебе!

По молдам сразу нравится Ромка. Но это неточно. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я совсем одна не могу, мне надо обшшество

Так я тоже. "У батареи", для себя, не обязательно визуализировать что-то, можно всё в голове прокручивать. Можно даже кукол не покупать. :lol: Увидел куклу в инете, придумал для неё одежду, историю, отфоткал опять же мысленно - красота! :mrgreen: А вот когда кому-то показываешь, приходится жопку от дивана отрывать и что-то делать. :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И не ищи!

Всё равно буду. Потому как терпения иногда нет. :roll:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Зачем?

Так его гложет вопрос - демон ли его хозяйка или нет. Верить на слово - не в его привычках.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что б он стал делать, если б его "проверка" дала положительный результат?

Текать. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты не знаю чё с ней делать, но - выбор был хороший, а она всё равно - и косая и недокрашеннная в мейке...

Я обычно для начала людям её показываю. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, а чья попа в кадре сидеть на том диване будет?

Ну так он, страдалец, вынужден и на диванах сидеть, и на кроватях лежать в обнимку там со всякими... тощими...
KemyFox писал(а):Источник цитаты что если ты в своей теме чего нибудь покажешь - то может это и чужую тему как то спасёт?

Я уже почти четыре года тут что-то показываю. Однако, народ продолжает валить в прекрасное светлое вне зависимости, выкладываю я тут что-то или нет.
На прошлой неделе так один хороший автор взял и ушёл в ВК. У меня итак настрой уже был ниже плинтуса. Через нехочу я не умею что-то делать. И в ближайшее время фотоаппарат я в руки не смогу взять - нет на то желания, да и свет нормальный опять запилили. Я только шить могу, благо выкроено овердофига всего.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 май 2019, 16:27

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Если бы не шейное крепление, которое меня выбешивает, ходил бы Сашенька в чём приехал.

Ой Ань... С его то характером - боюсь, тут бы скорее встал вопрос, в чём ходить тебе... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так его гложет вопрос - демон ли его хозяйка или нет. Верить на слово - не в его привычках.

Так он всех уже, кажется, гложет... Но ведь никто больше в тебя водой и крестом не тыкает... Правда, может вся проблема в незнании латыни... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я обычно для начала людям её показываю.

Я пока не знаю, кем она будет и будет ли в таком виде вообще... Может да, а может изменю, допрошью или вообще другую голову организую... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так он, страдалец, вынужден и на диванах сидеть, и на кроватях лежать в обнимку там со всякими... тощими...

Да уж... Сидеть на диванах и лежать на кроватях со всякими тощими - это ты его что то совсем затиранила.... Прямо изуверские мучения претерпевает, бедолага, пожалей его от меня - потискай нежно-ласково сиротинушку... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Однако, народ продолжает валить в прекрасное светлое вне зависимости, выкладываю я тут что-то или нет.

А кто не свалил благодаря тебе - ты знаешь? Кто думал да передумал сам в себе? Или ты тоже "мыслей не читаешь"?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я только шить могу, благо выкроено овердофига всего.

Шить - тоже надо... будет в чём потом своих фотать... Ты то швец знатный, а я на своего пошивуна, если он хоть одним глазком-коготком заглядывает - даже дышать стараюсь через раз, чтоб не спугнуть... Трусишка он у меня, а в результате - народ одни штаны по большооому кругу пускает... :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 май 2019, 17:07

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты С его то характером - боюсь, тут бы скорее встал вопрос, в чём ходить тебе...

С вазой на башке - как минимум. Иначе зачем он мне упорно её на голову скидывает? :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так он всех уже, кажется, гложет... Но ведь никто больше в тебя водой и крестом не тыкает...

Да вроде никого эта тема особо не колышет из местных. Сашенька итак знает, Дексу фиолетово, Оливка ко всему привыкла, Джейн только рада всему вокруг, Лорейн вся в шмоточках, обувке и сумочках, Алейа тихо грустит на диванчике, Джина опять же считает, что лучше о таком и не знать. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я пока не знаю, кем она будет и будет ли в таком виде вообще...

Ну, это уже тебе виднее. Хотя я тоже могу долго жучить новеньких, пока шью им одежду...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Прямо изуверские мучения претерпевает, бедолага, пожалей его от меня - потискай нежно-ласково сиротинушку...

Мне его сейчас и не потискать как следует, его Трис тут в уголке зажимает и никуда и никому не отдаёт. :icon_e_confused: Вот хотя бы это сфотать что ли... Красиво стоят, да.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А кто не свалил благодаря тебе - ты знаешь? Кто думал да передумал сам в себе?

Сомневаюсь, что такие были. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты народ одни штаны по большооому кругу пускает...

:lol: У тебя народу лишь бы чего-кого по кругу пустить. :mrgreen:
Да швец-то я самый обычный, просто я очень, нет не так - очень люблю шить. Я шью всегда - когда мне плохо, когда мне хорошо, когда я хочу спать/есть/гулять, я шью на работе, я шью в дороге, я шью в гостях и однажды я уснула за столом, пытаясь что-то шить. :icon_e_confused: Это уже диагноз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 май 2019, 17:39

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты С вазой на башке - как минимум. Иначе зачем он мне упорно её на голову скидывает?

Пытается замаскировать ею рога, чтоб никто больше не узнал? :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да вроде никого эта тема особо не колышет из местных

Ну так Роберт сейчас постарается - всех и заколышет... Хотя бы ради собственной безопасности... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, это уже тебе виднее. Хотя я тоже могу долго жучить новеньких, пока шью им одежду...

Ну да... Я только дома увидела облезшую в одном месте помаду... Сколько лет кукол покупаю - а всё прокалываюсь, эх... В принципе то она симпатичная, но вот что с помадой делать... Ну чего нить соображу наверное...
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне его сейчас и не потискать как следует, его Трис тут в уголке зажимает и никуда и никому не отдаёт.

А пора тебе обоих потискать: Трис ведь тоже чудо как хороша, и тоже заслужила любовь Хозяйки (со всеми вытекающими) :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот хотя бы это сфотать что ли... Красиво стоят, да.

Так сфотай... (ну и от вазы не забудь увернуться).)))
Isvane писал(а):Источник цитаты У тебя народу лишь бы чего-кого по кругу пустить.

Упс.... Это уже это.... фруктик... давай считать, что там подразумевалась жилетка...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я шью всегда - когда мне плохо, когда мне хорошо, когда я хочу спать/есть/гулять, я шью на работе, я шью в дороге, я шью в гостях и однажды я уснула за столом, пытаясь что-то шить. Это уже диагноз.

У меня проснулся вечноспящий великий завидун... :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 май 2019, 18:44

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пытается замаскировать ею рога, чтоб никто больше не узнал?

Так может проще шапку там скинуть или платочек? :icon_e_confused: Или он всё-таки слишком циничен и пытался проверить, есть ли у меня мозг...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну так Роберт сейчас постарается - всех и заколышет... Хотя бы ради собственной безопасности...

Надеюсь, что нет. Мне этого как-то не нужно, чтобы меня постоянно проверяли на предмет демонства. :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я только дома увидела облезшую в одном месте помаду... Сколько лет кукол покупаю - а всё прокалываюсь, эх...

А у меня вот зрение плохое, совсем плохое, я в магазине рассматриваю оооочень внимательно. Поэтому у меня до сих пор нет танцовщицы.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А пора тебе обоих потискать: Трис ведь тоже чудо как хороша, и тоже заслужила любовь Хозяйки (со всеми вытекающими)

Не, ну как можно этих котиков отвлекать, когда они заняты друг другом? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так сфотай... (ну и от вазы не забудь увернуться)

Я уже. Вазу я на всякий случай поставила жить подальше.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это уже это.... фруктик... давай считать, что там подразумевалась жилетка...

Где? :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня проснулся вечноспящий великий завидун..

Звучит-то всё там круто, но на деле - посуда не мытая, муж и кошки не кормлены, не затисканы, пол вот грязный, плита... нда... не будем о грустном. :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 май 2019, 18:44

Уже форум этого бреда не выдерживает.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 май 2019, 19:01

Так о чём я. Этой вредной тощей вобле нужно шить одну интересную шмоточку, а этой наглой морде нужно, собственно, поменять морду и примерить почти дошитое пальто. Но они же такие котики. :evil:
Изображение
Изображение
Изображение

Ну да ладно, мне и без них ещё есть что шить. :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 май 2019, 21:30

Эта парочка прямо-таки в одном стиле) Оба в черном (почти). Похоже, у них все просто замечательно)) И, конечно, любопытно, что же там за шмоточку надо сшить это "тощей вобле"? 8) :think:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 май 2019, 22:19

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эта парочка прямо-таки в одном стиле)

Да... в моём любимом стиле. :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Похоже, у них все просто замечательно))

Пока что да.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты любопытно, что же там за шмоточку надо сшить это "тощей вобле"?

Изящную. :mrgreen: Но там будет, как всегда, усадка по фигуре по непривычному для меня фасону, так что в любом случае - не очень скоро. :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 май 2019, 23:29

Isvane писал(а):Источник цитаты Пока что да.
Оппа оппа :shock: Что ж за испытания ты им хочешь устроить? :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 май 2019, 23:47

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Что ж за испытания ты им хочешь устроить?

Пока что ничего... а там - как пойдёт...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 май 2019, 06:40

Isvane писал(а):Источник цитаты Поэтому у меня до сих пор нет танцовщицы.

А это какая?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да ладно, мне и без них ещё есть что шить.

Да, пойди, погуляйся, займись! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Уже форум этого бреда не выдерживает.

Это ты про что?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 май 2019, 09:28

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так может проще шапку там скинуть или платочек?

Ну... не знаю... под рукой была только ваза? Или он - великий художник и тебя "так видит"? Ну, сама согласись, шапочки-платочки - это так банально, ведро на голову - вообще прошлый век, а вот ваза... Ваза - это уже... хмм... серьёзное проявление любви к своей Хозяйке... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Или он всё-таки слишком циничен и пытался проверить, есть ли у меня мозг...

Ну да... Мода у твоих такая - проверять тебя на наличие-отсутствие всего подряд... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне этого как-то не нужно, чтобы меня постоянно проверяли на предмет демонства.

А на что тебе нужно, чтоб тебя постоянно проверяли? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня вот зрение плохое, совсем плохое, я в магазине рассматриваю оооочень внимательно.

Да я тоже рассматривала вроде... Но там их несколько было... Разной степени косости... Ну, понимаешь же, СКОЛЬКО времени я с ними по всему залу плясала? (Они были в трёх разных шкафах не очень близко друг к другу). Конечно же под конец глаз уже "замылился"...
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну как можно этих котиков отвлекать, когда они заняты друг другом?

Нельзя категорически! Но если очень хочется - то можно. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Где?

Нц там... где то по кругу плутает... кому достанется - вопрооос.... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Звучит-то всё там круто, но на деле - посуда не мытая, муж и кошки не кормлены, не затисканы, пол вот грязный, плита... нда... не будем о грустном.

Как скажешь, Ань, но всё равно - результат твоего швейства смотрится здорово. :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Этой вредной тощей вобле нужно шить одну интересную шмоточку, а этой наглой морде нужно, собственно, поменять морду и примерить почти дошитое пальто. Но они же такие котики.

Пальто - погодит (благо вроде растеплилось и оно уже не настолько актуальна), "морда" - и так себя явно неплохо чувствует (вона какая довольная - глаз радуется смотреть), "вредная тощая вобла" - тоже с тебя ещё не одну "интересную шмоточку" стрясёт, уж в кого в кого - а в неё то я верю безоговорочно. :twisted:
Фоточки - огонь, ещё и этот белый ореол вокруг них - как нимб один на двоих, супер просто! :clap:
И так... ТАК друг на друга смотрят, и позы такие красивые и естественные у обоих... Словно вот в одно мгновение мы за ними подглядели... Кажется, в ТАКОЙ момент даже у меня не поднялась бы рука разлучить ТАКУЮ пару... (старею видимо... :icon_e_confused: :icon_e_confused: )

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 06 май 2019, 11:55

Isvane писал(а):Источник цитаты Asuna, обе две одинаковые?

ага, на донорство же.
Какой классный май. Почему-то мне фото с черепами заходит больше, чем с розочками :mrgreen:
Обожаю тощую воблу и наглую морду. Вот возвращаешься в инет после майских, а тут так уютно :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 май 2019, 12:10

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А это какая?

Это которая с розовыми, как сны единорога, волосами. :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, пойди, погуляйся, займись!

Ну да, платье пухле само собой не сошьётся...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это ты про что?

Глючило у меня всё вчера по-страшному, хотела забить на фотки.

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Или он - великий художник и тебя "так видит"?

Зря я ему персональный бутик выдала, ой зря. :x Законодатель моды, блин!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мода у твоих такая - проверять тебя на наличие-отсутствие всего подряд...

На наличие долготерпения - особенно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А на что тебе нужно, чтоб тебя постоянно проверяли?

Да там много чего. Выспалась ли я, не болит ли чего, не хочу ли я кушать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Они были в трёх разных шкафах не очень близко друг к другу).

Ничёсе! Вот у нас всё проще - одна полка, там стояли две танцовщицы, за углом - одна темнокожая в цветочных штанишках, и - всё. Больше йог там не было. Да и вообще выбор кукол у нас совсем днищенский вечно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но если очень хочется - то можно.

Они после этого фотографироваться не хотят. :(
KemyFox писал(а):Источник цитаты где то по кругу плутает... кому достанется - вопрооос....

Да круг-то не особо большой из активно играемых вроде...
KemyFox писал(а):Источник цитаты но всё равно - результат твоего швейства смотрится здорово.

А вот порядок в квартире - уже не очень... К нам недавно зашла одна новая знакомая и такая - "а вы что, только что переехали?" :lol: Пора делать капитальную уборку.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пальто - погодит (благо вроде растеплилось и оно уже не настолько актуальна)

Мне оно для иллюстрации рассказов нужно, там, где всё происходит, не особо тепло.
KemyFox писал(а):Источник цитаты ещё и этот белый ореол вокруг них - как нимб один на двоих, супер просто!

Я сама люблю эти блики от зеркала, мне вечно однообразный белый фон кажется скучным, но на других фонах нужно долго настройки для обмылка подбирать, а тут уже привычное, готовое...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кажется, в ТАКОЙ момент даже у меня не поднялась бы рука разлучить ТАКУЮ пару... (старею видимо...

Для них это комплимент. :D Ну, не про "старею", конечно. :mrgreen:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Почему-то мне фото с черепами заходит больше, чем с розочками

Мне тоже, но я никогда не настаиваю.
Asuna писал(а):Источник цитаты Вот возвращаешься в инет после майских, а тут так уютно

Так они не закончились ещё. :mrgreen: "Все в огород сад!"

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 май 2019, 12:23

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Зря я ему персональный бутик выдала, ой зря. Законодатель моды, блин!

Это он до ещё твоих хвоста и копыт не добрался... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты На наличие долготерпения - особенно...

Ну так они - твои подопечные и всё хотят о тебе знать... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Выспалась ли я, не болит ли чего, не хочу ли я кушать...

Может не надо, а? А то с их методами проверки... Мне страшно даже представить себе, что тебя от их проверок на всё выше перечисленное ждёт... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты одна темнокожая в цветочных штанишках, и - всё. Больше йог там не было. Да и вообще выбор кукол у нас совсем днищенский вечно.

Вот жеж! Темнокожую вам завезли - а ты говоришь "днищенский выбор"... Да увидь я эту злодейку в продаже - остальной "выбор" и не заметила бы!
Isvane писал(а):Источник цитаты Они после этого фотографироваться не хотят.

Вот ведь бяки-буки... :cry:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да круг-то не особо большой из активно играемых вроде...

Просто я пока никак всех игровых не одену... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Пора делать капитальную уборку.

Жесть... мне ведь тоже надо... но как вижу "масштабчик бедствия" - сразу понимаю, что пора - в лес! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне оно для иллюстрации рассказов нужно, там, где всё происходит, не особо тепло.

А вот это, признаю - уже аргумееент...
Isvane писал(а):Источник цитаты Для них это комплимент.

А так и задумано было.)))) Про "старею" - ну это уже отговорка, не могу ж я просто так вслух признать тот факт, У МЕНЯ рука не поднимается кому то сделать гадость! :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 май 2019, 13:23

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это он до ещё твоих хвоста и копыт не добрался...

А бантик на хвосте - думаешь, само выросло? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну так они - твои подопечные и всё хотят о тебе знать...

Подопечным вообще всё знать не положено. :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Может не надо, а? А то с их методами проверки...

Так может после их методов я хотя бы высыпаться буду и кушать вовремя, а не когда придётся... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Темнокожую вам завезли - а ты говоришь "днищенский выбор"

А она не в свободной продаже разве? Так в любом случае - больше ничего и нет. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто я пока никак всех игровых не одену...

Да сколько у тебя их там? :icon_e_surprised: Ты уже их одеваешь, одеваешь, шьёшь, шьёшь, а они всё не одеты! :shock:
KemyFox писал(а):Источник цитаты У МЕНЯ рука не поднимается кому то сделать гадость!

У тебя-то? :icon_e_confused: Даже я им гадость всё-таки сделала - уже почти дошила это самое платье для Трис, а Кемпера оттащила в фотолабораторию, но вовремя вспомнила, что у меня нет настроения и я не хочу фотографировать. Так что он просто полежал на гладильной доске, грустно так глядя в потолок и был оттащен обратно к Трис. :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 май 2019, 14:13

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А бантик на хвосте - думаешь, само выросло?

Всего лишь бантик? Ну... Тогда - ты многого ещё о себе не знаешь... :icon_e_confused: :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Подопечным вообще всё знать не положено.

Но хотеть то от этого они не перестают! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так может после их методов я хотя бы высыпаться буду и кушать вовремя, а не когда придётся...

Ну знаешь... Мои мне тут подсказывают, что проверить, выспалась ли хозяйка - можно по уровню её злости на момент внезапного пробуждения... Сыта ли - проверяется по скорости её нахождения пищи в самых неожиданных местах, ну а болит ли что... неее, я своих уже предупредила, что обваливаться мне на голову всем скопом для поиска болевых точек - чревато появлением оных у них самих... Причём в особо извращённой и жестокой форме!
Isvane писал(а):Источник цитаты А она не в свободной продаже разве?

А кто ж её знает... В магазинах у меня на пути её нет, но мне даже за пухляшей то пришлось чёрти куда тащиться...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты уже их одеваешь, одеваешь, шьёшь, шьёшь, а они всё не одеты!

Их - много, а я - одна и руки у меня растут... В общем, потому видимо мне никогда ровно и не сидится, ага... И на одну шмотку уходит в среднем дня 3, а ведь я далеко не каждый день успеваю что то покрафтить... Плюс большой процент выбраковки результатов моей этой одёжкотворительной деятельности... На выходе условно пригодных вещей не так много получается... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже я им гадость всё-таки сделала - уже почти дошила это самое платье для Трис, а Кемпера оттащила в фотолабораторию,

Оу... Вот это сила воли однако - уважаю!)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты но вовремя вспомнила, что у меня нет настроения и я не хочу фотографировать.

Хмм... То есть ты сама себе настроение как платье выбираешь, а потом стараешься не забыть, какое оно у тебя нынче на повестке? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что он просто полежал на гладильной доске, грустно так глядя в потолок и был оттащен обратно к Трис.

Видимо, с потолком у тебя что то не так, раз Алекс так его видом опечалился... :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 май 2019, 14:58

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты с розовыми, как сны единорога, волосами.

Она танцовщица? Не знала...
Isvane писал(а):Источник цитаты Глючило у меня всё вчера по-страшному,

Даже форум, бывает, истерит. Но это по ситуации))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Они были в трёх разных шкафах не очень близко друг к другу

Криминальный район у вас? Кукол в шкафы запирают? :icon_e_surprised:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот у нас всё проще

У нас еще проще: две светленьких, рядом азиатка.
Isvane писал(а):Источник цитаты К нам недавно зашла одна новая знакомая и такая - "а вы что, только что переехали?"

Ладно, к вам хоть зашла! Моя свекровь по телефону! (80 лэвэл), услышав, что после снятия шины хочу заняться фитнесом, сказала мне :" Уберись лучше в квартире!" :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что он просто полежал на гладильной доске, грустно так глядя в потолок и был оттащен обратно к Трис.

:mrgreen: Ой, не могу! Узнаю себя! (Не конечно, не в Кемпере, глядящим в потолок вместо фото! Хотя...) :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты в фотолабораторию

Так, стпопэ. У тебя есть фотолаборатория? Пакеж!
KemyFox писал(а):Источник цитаты с потолком у тебя что то не так

Требует уборки, она сказала же. :mrgreen:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 06 май 2019, 17:16

Ох и сладкая парочка! Очень приятно на них смотреть!
Конечно, как таких котиков можно разлучить, пусть и не надолго! :icon_e_biggrin:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 май 2019, 17:24

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Криминальный район у вас? Кукол в шкафы запирают?

Не, кукол в шкаф - только в моём личном мирке запирают... Но я никогда не числила себя криминальным авторитетом! :crazy:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Требует уборки, она сказала же.

Не надо убирать потолок, без него крыше плохо будет... :cry:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»