Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как куклы изменили вашу жизнь?
Модератор: maby
Re: Как куклы изменили вашу жизнь?
Я стала не такой одинокой. Живя в маленьком городе я не особо нажила друзей, нет - я их вообще не нажила). Не могу сказать, что я какая-нибудь задавака или напротив тихоня, нет! Просто не нашлась родственная душа, совсем не нашлась... Каждый человек испытывает потребность в дружбе, любви и внимании. С появлением кукол в моей жизни я не приобрела друзей, но нашла вас мои единомышленники и мне с вами всегда интересно и есть чем поделиться и о чем поговорить. А куклы меня окутываю своим теплом, я окунаюсь в сказку, которой так не хватает в повседневности.
Сама удивляюсь,сколько много мне "дали" куклы и кукло-хобби.
1Научилась вязать крючком.
2 Стала самостоятельней(как ни странно это может звучать для моего возраста,я человек давольно эмоционально-зависимый,а тут начала отстаивать и успешно свои интересы,вкусы и мысли(не только по вопросу хобби).
3Ну и как следствие самостоятельности-эмоциональная независимость.
4Стала относиться с пониманием к чужим хобби ,пусть и порой непонятных для меня.
5Стала более продвижной(из нашей семьи хотя бы я ),раньше бы не решилась ввязаться в авантюру со сборником стихов.
6Меньше стала комплексовать по разным безсмысленным поводам(внешность и т.п.).
7Не стала бояься мнения окружающих,скорее им интересно моё мнение и ждут решения.
8Стала психологом дипломированным (обещала,если закончу учёбу-куплю себе куклу),но теперь ещё и хорошим (отличное взаимопонимание с детьми и родителями(служу "переводчиком"у детей в разговоре с родителями).
9Стала больше следить за собой в плане стиля и внешности.
10Стала смелее тратить на себя(для меня в детстве и почти до взрослого состояния-это было проблемой).
11научилась фотографировать не только кукол,но и многое другое,подмечать интересное.
12 Просто стала счастливей.
1Научилась вязать крючком.
2 Стала самостоятельней(как ни странно это может звучать для моего возраста,я человек давольно эмоционально-зависимый,а тут начала отстаивать и успешно свои интересы,вкусы и мысли(не только по вопросу хобби).
3Ну и как следствие самостоятельности-эмоциональная независимость.
4Стала относиться с пониманием к чужим хобби ,пусть и порой непонятных для меня.
5Стала более продвижной(из нашей семьи хотя бы я ),раньше бы не решилась ввязаться в авантюру со сборником стихов.
6Меньше стала комплексовать по разным безсмысленным поводам(внешность и т.п.).
7Не стала бояься мнения окружающих,скорее им интересно моё мнение и ждут решения.
8Стала психологом дипломированным (обещала,если закончу учёбу-куплю себе куклу),но теперь ещё и хорошим (отличное взаимопонимание с детьми и родителями(служу "переводчиком"у детей в разговоре с родителями).
9Стала больше следить за собой в плане стиля и внешности.
10Стала смелее тратить на себя(для меня в детстве и почти до взрослого состояния-это было проблемой).
11научилась фотографировать не только кукол,но и многое другое,подмечать интересное.
12 Просто стала счастливей.
Ещё стала хорошим конспиратором за 4 года и начала больше зарабатывать,чтоб самой не бедствовать и на кукол хватало.
Очень благодарна куколкам от ДеАгостини! Они разбудили во мне творческого человека.
Вернуться в «Кукольная беседка»