Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Catwalk Kitties
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Catwalk Kitties
UTTA, Trulka, спасибо! Меня разнотон не особо волнует, так что буду любоваться лебединой шеей
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хочу поделиться. что-то нехорошее случилось с розовыми волосами кошечек. из трёх моих кошек у одной розовые полностью и у одной прядочки. куплены в 2005-2006г. ещё года два назад их доставала и было всё норм. хотела завтра пойти фотографировать кукол на фоне осенней природы и вспомнила про catwalk kitties, так как одеты по осеннему, готовы к выгулу.
на розовой кошке волосы в моих руках начали рассыпаться. они сменили цвет на желтый, или точнее оранжевый, и стали хрупкими, распадаются от любого прикосновения. Тоже самое с розовыми прядями волос у белой кошки Purrl.
первая мысль была пойти купить головы на алике и посадить на имеющиеся оригинальные тело. но почему-то головы нашлись только у одного продавца и именно обоих с розовым цветом небыло. видимо, придётся перепрошивать
на розовой кошке волосы в моих руках начали рассыпаться. они сменили цвет на желтый, или точнее оранжевый, и стали хрупкими, распадаются от любого прикосновения. Тоже самое с розовыми прядями волос у белой кошки Purrl.
первая мысль была пойти купить головы на алике и посадить на имеющиеся оригинальные тело. но почему-то головы нашлись только у одного продавца и именно обоих с розовым цветом небыло. видимо, придётся перепрошивать
- Wolcha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Rashell, у меня такая же беда с Пуррл. Полгода назад почти все пряди рассыпались пылью, когда я достала её чтобы пофотографировать
У моих розовые волосы вроде тьфу-тьфу, нормальные...
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
У моей тоже такая же беда. Причем в прах между пальцев растираются! придется искать донорские и прошивать заново. А так альбиносик получается прямо))
В черно-белом варианте))
В черно-белом варианте))
Скрытый контент: показать
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Manunya, малыши чудо!!!
greyhawk, супер!!!
А я чёрную голову посадила на темнокожую фэшиониста петит - тоже очень милая кошечка вышла. )
greyhawk, супер!!!
А я чёрную голову посадила на темнокожую фэшиониста петит - тоже очень милая кошечка вышла. )
tavolga, спасибо!
Было бы интересно посмотреть на преобразившуюся Кошу)
Было бы интересно посмотреть на преобразившуюся Кошу)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Manunya, я постааааараюсь!!!
Спасибо за интерес, а то она нашла подружку и спряталась. )))
Спасибо за интерес, а то она нашла подружку и спряталась. )))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, просто чудо!!!
И все при телах и одежке!!!
И все при телах и одежке!!!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, их тоже!!!
И да, с прошедшим Днём Кота!!!!!
И да, с прошедшим Днём Кота!!!!!
UTTA, Котеишны шикарны!
Rashell, Сестры прелесть!
(Отлично сохранились кстати. Мои все с рук куплены, качество сохранности оставляет желать лучшего...)
Rashell, Сестры прелесть!
(Отлично сохранились кстати. Мои все с рук куплены, качество сохранности оставляет желать лучшего...)
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Manunya, мои все из магазина, живут в витринке, портятся только от времени.
Фото с котятами на телефон:
кажется мебеля 1/12 нашли своих жителей
Фото с котятами на телефон:
кажется мебеля 1/12 нашли своих жителей
Rashell, Отличные девочки! Мебель прямо для них и создана)
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пока Пурл не облысела, таки вытащила ее погулять, белая кошечка на снегу мне показалось вполне сочетаемым. за бортом -29, зато солнечно и безветренно.
то, что котёночек в летнем, мне самой тяжело видеть. ну будем думать она тут в роли куклы. и при дневном свете стало видно сильное изменение цвета головы.
то, что котёночек в летнем, мне самой тяжело видеть. ну будем думать она тут в роли куклы. и при дневном свете стало видно сильное изменение цвета головы.
Tvorets, скажите пожалуйста, на чьё чёрное тело вы посадили Черетти?
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симонетта.
На теле Usaggie от Petworks.
Крепление подошло идеально, цвет - она кошечка, ей отлично, а мне нравится совпадение оттенков.
Лунная девочка с итальянским настроением.
Под спойлер с новыми друзьями.
Скрытый контент: показать
Снусмумрик.)
tavolga, скелетик в шапке и ботинках - очаровательный
Лукошко с кошками
Aneily, а у меня тоже были такие. Потом переехали к моему Ангелу.
Rashell, какая красотка!