Доброго времени суток всем заглянувшим.
Шью я довольно давно, мой путь в этом направлении был нелегок и тернист. Приходилось самостоятельно постигать тонкости шитья, учиться на ошибках. Много раз у меня сменялись приоритеты в формате кукол. Сначала это были куклы 1/6, потом БЖД МСД формата, затем более крупные БЖД куклы. Сейчас я шью на всех кукол, которые у меня есть, а их довольно много. Сейчас у меня есть Азоночки, Блайз, БЖД разного размера, барби и Тоннер. Постараюсь показывать здесь все форматы.
А начну, пожалуй, со своей новенькой куклы и наряда, который я сшила для Блайз или Азон.
Penelope by Alex Black, on Flickr
Mia by Alex Black, on Flickr
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Black Fox Workshop
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MAVKA
- Серьезно интересуюсь
Re: Black Fox Workshop
Очень мило!)) Показывайте ещё!))
- Black Fox
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
MAVKA писал(а):Источник цитаты Очень мило!)) Показывайте ещё!))
Спасибо! Обязательно покажу одежки для всех форматов )))
Вот, как раз, элегантное пепелно-серое платье для кулы Тоннер или Доллмор фэшн (шилось на заказ для Доллмор фэшн, мерки этих кукол вполне совпадают, если это не брюки или пиджак с рукавами). Роза для украшения тоже сделана мной из шелковой ткани, оставшейся после раскроя платья, украшена бусинами и бисером. Платье получилось воздушным и струящимся, на подкладе только лиф, юбка тонкая и легкая как паутинка.
dress for 16" Doll by Alex Black, on Flickr
dress for 16" Doll by Alex Black, on Flickr
- Black Fox
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Платье в винтажном стиле на МСД. Состоит из рубашки и сарафанчика. Подходит по размеру для стандартных МСД и минифи.
flower dress set by Alex Black, on Flickr
А вот так выглядит рубашка из тонкого батиста, украшенная кружевом.
А вот так выглядит рубашка из тонкого батиста, украшенная кружевом.
- Black Fox
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Платье на большую девочку от Сум. Сшито из атласа и гипюра, расшито бусинами и бисером.
Alice by Alex Black, on Flickr
Alice by Alex Black, on Flickr
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые наряды, крайнее очень нравится))