Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Honey: Большой киноэкран
Ох как всё закручено! Торин - подлец! Как же жаль короля!
Honey, Вот ведь Торин вонючка!!! Мужик,поднимающий руку на беззащитную женщину, других эпитетов и не заслуживает! Но и Анна сглупила - как можно было не догадаться, что это ловушка... И хоть бы подмогу с собой взяла... Эх...
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна отважная, сразу бросилась спасать мужа. А Торин - слабак, избивать и использовать в своей мести женщину, это низко и подло. Но раз уж он и отца своего убил, то что ему жалеть остальных.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Порадовалась, что Анна и Норман все же поженились! И огорчилась из-за подлого убийства короля... Торин подлец и трус, надеюсь, что Норман победит его как можно скорее!
Новенькая девочка такая нежная и воздушная, прелесть! И наряд ей достался шикарный, от платья я просто в восторге!
Новенькая девочка такая нежная и воздушная, прелесть! И наряд ей достался шикарный, от платья я просто в восторге!
Несмотря на возражения охраны, Норман распорядился дружине не заходить в лес. Пока он спешивался, выглянуло солнце.
Он был в доспехах отца, отныне это его доспехи, они будут напоминанием ему о том, как хрупка жизнь и как легко потерять близких людей. Норман не мог смотреть на мать, она перестала есть и не выходила из своей комнаты, душа требовала мести.
-Объявился наконец, перестал прятаться, сегодня ты умрешь, трус.
-Папочкин любимчик, без отца ты никто!-скривился Торин
-Отойди от моей жены.
-А то, что?
-Торин, сегодня твой последний день, у тебя есть право на последнее желание.
-Я хочу чтобы ты умер, братец.
-Скажи мне только одно, что ты получил со смертью отца? Чего ты хотел? Трон? Он мой и я его тебе не отдам.
-Это мы ещё посмотрим.
Лязг мечей заглушил пение птиц в весеннем лесу.
-Ты бастард и королём не станешь никогда.
Битва была недолгой, против меча из андоррской стали, которым владел Норман, у тонкого и лёгкого меча Торина не было шансов.
-Это тебе за смерть отца и за боль, которую ты причинил моей матери.
-А это тебе за мою жену,-Норман повернул меч в ране, разрезая внутренности и Торин упал замертво, истекая кровью.
Внезапно яркий и теплый солнечный луч опустился прямо на голову Нормана и застыл, мужчина поднял голову и на душе у него стало легко и спокойно.
-Покойся с миром отец.
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот же ж неймется ему, вместо того чтоб спрятаться и переждать продолжает проказничать.
там продолжение Настик.
Mansy писал(а):Источник цитаты Honey, Про руки согласна. У обычного полурезинового кисти умудрились окраситься, причём от ткани которая не красит. Ну и пластик не такой капризный. Можно не бояться что он порвётся на локтях.
Торин Гад с большой буквы. Вымешать зло на женщинах может только тот, кто боится встретиться с мужчиной. Бедная Анна!
Согласна с тобой, Катюш, резиновые тела пачкаются от одежды, а еще на них быстро садиться пыль и всякие ниточки, их часто надо мыть.
Торин гад из гадов, смотрим продолжение.
ribonka писал(а):Источник цитаты Ох как всё закручено! Торин - подлец! Как же жаль короля!
Светоч, там продолжение, Торин получит по заслугам.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey, Вот ведь Торин вонючка!!! Мужик,поднимающий руку на беззащитную женщину, других эпитетов и не заслуживает! Но и Анна сглупила - как можно было не догадаться, что это ловушка... И хоть бы подмогу с собой взяла... Эх...
Смотрим продолжение, Торин с полна расплатиться за всё им содеянное. Анна женщина, жена, она решила, что муж в беде и бросилась на помощь, опрометчиво, согласна.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Анна отважная, сразу бросилась спасать мужа. А Торин - слабак, избивать и использовать в своей мести женщину, это низко и подло. Но раз уж он и отца своего убил, то что ему жалеть остальных.
Торин идёт к трону который, как он считает, по праву принадлежит ему и ради этого готов убивать. Анна должна была стать его женой, но не стала и уже поэтому достойна смерти по его мнению.
Fosski писал(а):Источник цитаты Порадовалась, что Анна и Норман все же поженились! И огорчилась из-за подлого убийства короля... Торин подлец и трус, надеюсь, что Норман победит его как можно скорее!
Смотрим продолжение, мне тоже интересно что будет дальше. Восхищаюсь Норманом все больше и больше, достойный будущий король.
От новенькой я в восторге, не ожидала что девочку в оригинале зовут утка, ужас какой.
За идеи с именем буду очень благодарна.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Торин получил по заслугам. Может теперь мать Нормана поправится. Правда ещё неизвестно, что Торин сделал с Анной, и как долго она теперь будет приходить в себя.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слава новому королю!!! Он отомстил за отца, надеюсь наладит мир с соседями и будет править мудро.
Подушку посмотрела))) король умер- да здравствует король!!! Какие роскошные доспехи у Нормана!!! Я в восторге! Вот и победа! Торина не жаль ничуть! Мог ведь и какую нить девушку из знатного но обедневшего рода взять и привести род в расцвет, однако последовал злобе и мести...
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Норман - невероятно красив, особенно в этих доспехах. Потрясающая работа мастера . Победа Нормана заслужена, конечно, жаль, что пришлось убить брата, но у него не было другого выхода. Теперь думаю, что с Анной у них будет все прекрасно.
Перед самым закрытием почты накануне праздников успела забрать посылочку, ура! Ребята оделись, обжились... и были растащены девчонками
Знакомьтесь, это жрец, который поженил Нормана и Анну, его бояться и уважают, он служит самим богам, гневать которых не хочет никто, его слово последнее и решающее.
Дэрил Диксон "Ходячие мертвецы"
он пока не в образе да и такая огненная дама рядом
И красавец мужчина, мимо которого я не смогла пройти.
Стивен Роджерс "Капитан Америка"
быстро его Моника захомутала
Знакомьтесь, это жрец, который поженил Нормана и Анну, его бояться и уважают, он служит самим богам, гневать которых не хочет никто, его слово последнее и решающее.
Дэрил Диксон "Ходячие мертвецы"
он пока не в образе да и такая огненная дама рядом
И красавец мужчина, мимо которого я не смогла пройти.
Стивен Роджерс "Капитан Америка"
быстро его Моника захомутала
Последний раз редактировалось Honey 02 май 2019, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Хороши! Дерил Диксон (тот который с натуральными волосами) просто мечта!))) Девушки молодцы, не зевали!
Mansy писал(а):Источник цитаты Торин получил по заслугам. Может теперь мать Нормана поправится. Правда ещё неизвестно, что Торин сделал с Анной, и как долго она теперь будет приходить в себя.
Согласна, теперь мать Нормана должна поправится, а вот про Анну пока ничего не могу написать.
Nasty писал(а):Источник цитаты Слава новому королю!!! Он отомстил за отца, надеюсь наладит мир с соседями и будет править мудро.
Согласна, Настик. Спасибище тебе за доспехи на ребятах! Оч круто сделано
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Подушку посмотрела))) король умер- да здравствует король!!! Какие роскошные доспехи у Нормана!!! Я в восторге! Вот и победа! Торина не жаль ничуть! Мог ведь и какую нить девушку из знатного но обедневшего рода взять и привести род в расцвет, однако последовал злобе и мести...
Точно, да здравствует новый король, Норман по праву занял свой трон и Торин получил по заслугам. Как сын короля, мог получить всё, но он с детства завидовал брату и решил его убрать, а заодно и отца.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Норман - невероятно красив, особенно в этих доспехах. Потрясающая работа мастера . Победа Нормана заслужена, конечно, жаль, что пришлось убить брата, но у него не было другого выхода. Теперь думаю, что с Анной у них будет все прекрасно.
Пасибки, Вероника, это Настёна нам сотворила такую красоту из доспехов. Надо узнать, что с Анной и помочь матери Нормана.
Да-а-а-а, Нормана я обожаю, красавчик, повезло Анне.
Mansy писал(а):Источник цитаты Хороши! Дерил Диксон (тот который с натуральными волосами) просто мечта!))) Девушки молодцы, не зевали!
Аа-а-а, ты как справочник, всё знаешь! Спасибо тебе огромное, а я всё гадала, что за парень? Волосы у него шикарные, первый раз держу в руках экшена с настоящими волосами, не нарисованными. Круто!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Источник цитаты Аа-а-а, ты как справочник, всё знаешь!
Так я его купить хочу!))) Уже давно.
А чего не сказала? Купили бы вместе, он реально клевый, прорисовка и лепка настолько детальная что даже родинки есть на лице
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А я не знала, что ты его покупаешь.)
Логично )))) давай исправляться? Заодно попользую тебя с твоими знаниями обо всех ребятах и девчонках. Согласна?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные мужчины.
Спасибо, Настик и уже растащили ребят
Honey Отличное пополнение! Говоришь, быстро разобрали? Удивительно, что на кусочки не раздёргали!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Honey, Согласна!)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Отличное пополнение! Говоришь, быстро разобрали? Удивительно, что на кусочки не раздёргали!
Не то слово! Как горячие пирожки первый раз держала в руках экшена с настоящими волосами. Капитан америка вообще вне конкуренции
Mansy писал(а):Источник цитаты Honey, Согласна!)
Отлично!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, поздравляю с новенькими. Какие они красавцы, мечта любой девушки, не зря их сразу разобрали. Такие долго не стоят одни.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужчины просто супер
Только вот Стивен хулиган, язык показывает
Рыженькую можно назвать Акивиэль, Ясмина, Айрин, Мирабела или Фрея.
Норман на высоте, настоящий герой.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какие крутые, супер
Уна и велосипедные прогулки
легкий перекус в рюкзаке
легкий перекус в рюкзаке
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, поздравляю с новенькими. Какие они красавцы, мечта любой девушки, не зря их сразу разобрали. Такие долго не стоят одни.
Спасибо, Вероника, первый раз держу в руках экшена с настоящими волосами классных парней разобрали классные девушки
ECosta писал(а):Источник цитаты Мужчины просто супер
Приве-е-ет, я уже скучать начала
Пасибки тебе большое, имена классные и как много я там еще девочку заказала, пригодиться. Норман -красавчик, он справиться с обязанностями короля.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Какие крутые, супер
Пасибки, Маша
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настик ,привет! Просмотрела сегодня все твои новинки. Как всегда, уйма всего интересного! Средневековье, парки, новенькие ... в общем есть на что посмотреть
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо в лесу. Красивая прогулка.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Отличная прогулка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»