Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Honey: Большой киноэкран

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Honey: Большой киноэкран

Сообщение ribonka » 27 апр 2019, 00:57

Ох как всё закручено! Торин - подлец! Как же жаль короля!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 апр 2019, 06:13

Honey, Вот ведь Торин вонючка!!! Мужик,поднимающий руку на беззащитную женщину, других эпитетов и не заслуживает! Но и Анна сглупила - как можно было не догадаться, что это ловушка... И хоть бы подмогу с собой взяла... Эх...

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 29 апр 2019, 21:47

Анна отважная, сразу бросилась спасать мужа. А Торин - слабак, избивать и использовать в своей мести женщину, это низко и подло. Но раз уж он и отца своего убил, то что ему жалеть остальных.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 01 май 2019, 17:51

Порадовалась, что Анна и Норман все же поженились! И огорчилась из-за подлого убийства короля... :( Торин подлец и трус, надеюсь, что Норман победит его как можно скорее!
Новенькая девочка такая нежная и воздушная, прелесть! И наряд ей достался шикарный, от платья я просто в восторге!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 01 май 2019, 21:08

Изображение
Несмотря на возражения охраны, Норман распорядился дружине не заходить в лес. Пока он спешивался, выглянуло солнце.
Изображение
Он был в доспехах отца, отныне это его доспехи, они будут напоминанием ему о том, как хрупка жизнь и как легко потерять близких людей. Норман не мог смотреть на мать, она перестала есть и не выходила из своей комнаты, душа требовала мести.
Изображение
-Объявился наконец, перестал прятаться, сегодня ты умрешь, трус.
-Папочкин любимчик, без отца ты никто!-скривился Торин
Изображение
-Отойди от моей жены.
-А то, что?
Изображение
Изображение
-Торин, сегодня твой последний день, у тебя есть право на последнее желание.
Изображение
-Я хочу чтобы ты умер, братец.
Изображение
-Скажи мне только одно, что ты получил со смертью отца? Чего ты хотел? Трон? Он мой и я его тебе не отдам.
Изображение
-Это мы ещё посмотрим.
Изображение
Лязг мечей заглушил пение птиц в весеннем лесу.
Изображение
-Ты бастард и королём не станешь никогда.
Изображение
Битва была недолгой, против меча из андоррской стали, которым владел Норман, у тонкого и лёгкого меча Торина не было шансов.
Изображение
-Это тебе за смерть отца и за боль, которую ты причинил моей матери.
Изображение

Изображение
-А это тебе за мою жену,-Норман повернул меч в ране, разрезая внутренности и Торин упал замертво, истекая кровью.
Изображение
Изображение
Внезапно яркий и теплый солнечный луч опустился прямо на голову Нормана и застыл, мужчина поднял голову и на душе у него стало легко и спокойно.
Изображение
-Покойся с миром отец.
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 01 май 2019, 21:13

Nasty писал(а):Источник цитаты Вот же ж неймется ему, вместо того чтоб спрятаться и переждать продолжает проказничать.

там продолжение Настик.

Mansy писал(а):Источник цитаты Honey, Про руки согласна. У обычного полурезинового кисти умудрились окраситься, причём от ткани которая не красит. Ну и пластик не такой капризный. Можно не бояться что он порвётся на локтях.
Торин Гад с большой буквы. Вымешать зло на женщинах может только тот, кто боится встретиться с мужчиной. Бедная Анна!

Согласна с тобой, Катюш, резиновые тела пачкаются от одежды, а еще на них быстро садиться пыль и всякие ниточки, их часто надо мыть.
Торин гад из гадов, смотрим продолжение.

ribonka писал(а):Источник цитаты Ох как всё закручено! Торин - подлец! Как же жаль короля!

Светоч, там продолжение, Торин получит по заслугам.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey, Вот ведь Торин вонючка!!! Мужик,поднимающий руку на беззащитную женщину, других эпитетов и не заслуживает! Но и Анна сглупила - как можно было не догадаться, что это ловушка... И хоть бы подмогу с собой взяла... Эх...

Смотрим продолжение, Торин с полна расплатиться за всё им содеянное. Анна женщина, жена, она решила, что муж в беде и бросилась на помощь, опрометчиво, согласна.

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Анна отважная, сразу бросилась спасать мужа. А Торин - слабак, избивать и использовать в своей мести женщину, это низко и подло. Но раз уж он и отца своего убил, то что ему жалеть остальных.

Торин идёт к трону который, как он считает, по праву принадлежит ему и ради этого готов убивать. Анна должна была стать его женой, но не стала и уже поэтому достойна смерти по его мнению.

Fosski писал(а):Источник цитаты Порадовалась, что Анна и Норман все же поженились! И огорчилась из-за подлого убийства короля... :( Торин подлец и трус, надеюсь, что Норман победит его как можно скорее!
Новенькая девочка такая нежная и воздушная, прелесть! И наряд ей достался шикарный, от платья я просто в восторге!

Смотрим продолжение, мне тоже интересно что будет дальше. Восхищаюсь Норманом все больше и больше, достойный будущий король.
От новенькой я в восторге, не ожидала что девочку в оригинале зовут утка, ужас какой.
За идеи с именем буду очень благодарна. :clap: :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 май 2019, 22:06

Торин получил по заслугам. Может теперь мать Нормана поправится. Правда ещё неизвестно, что Торин сделал с Анной, и как долго она теперь будет приходить в себя.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 май 2019, 23:55

Слава новому королю!!! Он отомстил за отца, надеюсь наладит мир с соседями и будет править мудро.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 май 2019, 05:26

Подушку посмотрела))) король умер- да здравствует король!!! Какие роскошные доспехи у Нормана!!! Я в восторге! Вот и победа! Торина не жаль ничуть! Мог ведь и какую нить девушку из знатного но обедневшего рода взять и привести род в расцвет, однако последовал злобе и мести...

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 02 май 2019, 10:34

Норман - невероятно красив, особенно в этих доспехах. Потрясающая работа мастера :clap: . Победа Нормана заслужена, конечно, жаль, что пришлось убить брата, но у него не было другого выхода. Теперь думаю, что с Анной у них будет все прекрасно. :clap:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 май 2019, 13:33

Перед самым закрытием почты накануне праздников успела забрать посылочку, ура! Ребята оделись, обжились... и были растащены девчонками :lol:

Знакомьтесь, это жрец, который поженил Нормана и Анну, его бояться и уважают, он служит самим богам, гневать которых не хочет никто, его слово последнее и решающее.
Дэрил Диксон "Ходячие мертвецы"
Изображение
он пока не в образе да и такая огненная дама рядом :P
Изображение
Изображение

И красавец мужчина, мимо которого я не смогла пройти. :lol:
Стивен Роджерс "Капитан Америка"
Изображение
Изображение
быстро его Моника захомутала 8)
Изображение
Последний раз редактировалось Honey 02 май 2019, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 май 2019, 13:37

Хороши! :D Дерил Диксон (тот который с натуральными волосами) просто мечта!))) Девушки молодцы, не зевали!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 май 2019, 13:39

Mansy писал(а):Источник цитаты Торин получил по заслугам. Может теперь мать Нормана поправится. Правда ещё неизвестно, что Торин сделал с Анной, и как долго она теперь будет приходить в себя.

Согласна, теперь мать Нормана должна поправится, а вот про Анну пока ничего не могу написать.

Nasty писал(а):Источник цитаты Слава новому королю!!! Он отомстил за отца, надеюсь наладит мир с соседями и будет править мудро.

Согласна, Настик. Спасибище тебе за доспехи на ребятах! Оч круто сделано :clap: :clap:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Подушку посмотрела))) король умер- да здравствует король!!! Какие роскошные доспехи у Нормана!!! Я в восторге! Вот и победа! Торина не жаль ничуть! Мог ведь и какую нить девушку из знатного но обедневшего рода взять и привести род в расцвет, однако последовал злобе и мести...

Точно, да здравствует новый король, Норман по праву занял свой трон и Торин получил по заслугам. Как сын короля, мог получить всё, но он с детства завидовал брату и решил его убрать, а заодно и отца.

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Норман - невероятно красив, особенно в этих доспехах. Потрясающая работа мастера :clap: . Победа Нормана заслужена, конечно, жаль, что пришлось убить брата, но у него не было другого выхода. Теперь думаю, что с Анной у них будет все прекрасно. :clap:

Пасибки, Вероника, это Настёна нам сотворила такую красоту из доспехов. Надо узнать, что с Анной и помочь матери Нормана.
Да-а-а-а, Нормана я обожаю, красавчик, повезло Анне. :P

Mansy писал(а):Источник цитаты Хороши! :D Дерил Диксон (тот который с натуральными волосами) просто мечта!))) Девушки молодцы, не зевали!

Аа-а-а, ты как справочник, всё знаешь! Спасибо тебе огромное, а я всё гадала, что за парень? Волосы у него шикарные, первый раз держу в руках экшена с настоящими волосами, не нарисованными. Круто!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 май 2019, 13:46

Honey писал(а):Источник цитаты Аа-а-а, ты как справочник, всё знаешь!

Так я его купить хочу!))) Уже давно. :roll:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 май 2019, 13:55

А чего не сказала? Купили бы вместе, он реально клевый, прорисовка и лепка настолько детальная что даже родинки есть на лице :clap:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 май 2019, 14:04

А я не знала, что ты его покупаешь.)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 май 2019, 14:12

Логично )))) давай исправляться? :) Заодно попользую тебя с твоими знаниями обо всех ребятах и девчонках. Согласна? :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 май 2019, 14:13

Шикарные мужчины.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 май 2019, 14:16

Спасибо, Настик и уже растащили ребят :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 май 2019, 14:37

Honey Отличное пополнение! Говоришь, быстро разобрали? Удивительно, что на кусочки не раздёргали! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 май 2019, 15:51

Honey, Согласна!)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 май 2019, 17:24

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Отличное пополнение! Говоришь, быстро разобрали? Удивительно, что на кусочки не раздёргали! :D

Не то слово! Как горячие пирожки :lol: первый раз держала в руках экшена с настоящими волосами. Капитан америка вообще вне конкуренции 8)

Mansy писал(а):Источник цитаты Honey, Согласна!)

Отлично! 8)

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 03 май 2019, 21:21

Настя, поздравляю с новенькими. :clap: Какие они красавцы, мечта любой девушки, не зря их сразу разобрали. Такие долго не стоят одни. :wink:

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 07 май 2019, 13:23

Мужчины просто супер :D
Только вот Стивен хулиган, язык показывает :icon_e_biggrin:
Рыженькую можно назвать Акивиэль, Ясмина, Айрин, Мирабела или Фрея.
Норман на высоте, настоящий герой.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 май 2019, 19:57

Какие крутые, супер :clap:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 май 2019, 22:59

Уна и велосипедные прогулки 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
легкий перекус в рюкзаке
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 май 2019, 23:03

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, поздравляю с новенькими. :clap: Какие они красавцы, мечта любой девушки, не зря их сразу разобрали. Такие долго не стоят одни. :wink:

Спасибо, Вероника, первый раз держу в руках экшена с настоящими волосами :D классных парней разобрали классные девушки 8)

ECosta писал(а):Источник цитаты Мужчины просто супер :D
Только вот Стивен хулиган, язык показывает :icon_e_biggrin:
Рыженькую можно назвать Акивиэль, Ясмина, Айрин, Мирабела или Фрея.
Норман на высоте, настоящий герой.

Приве-е-ет, я уже скучать начала :)
Пасибки тебе большое, имена классные и как много :) я там еще девочку заказала, пригодиться. Норман -красавчик, он справиться с обязанностями короля.

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Какие крутые, супер :clap:

Пасибки, Маша 8)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 12 май 2019, 01:44

Настик ,привет! Просмотрела сегодня все твои новинки. Как всегда, уйма всего интересного! Средневековье, парки, новенькие ... в общем есть на что посмотреть :D :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 май 2019, 09:36

Как хорошо в лесу. Красивая прогулка.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 май 2019, 13:07

Отличная прогулка! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»