Мне больше понравилась Диана - Всадница.
Спасибо за обзор.
И еще раз убедилась, что сама таких точно не куплю.
Разве Ипполиту( отдельно в виде головы).
Модератор: admin
Asuna писал(а):Источник цитаты Оборзеваемые персонажи (Мера не в счёт)
irashka писал(а):Источник цитаты На мой взгляд: симпатичней лошадки.
irashka писал(а):Источник цитаты И еще раз убедилась, что сама таких точно не куплю.
Разве Ипполиту( отдельно в виде головы).
Isvane писал(а):Источник цитаты Не отдавай его Ипполите, береги его помидорки.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мера очень даже в счёт, она тут самая красивая.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне из всех ЧудоЖ нравится та, которая живёт у меня.
Asuna писал(а):Источник цитаты а меня все же смущает длина их шей. Вроде нравятся, а вроде и что-то не то
Asuna писал(а):Источник цитаты Водянова (моя слева), которая сама по себе то ещё искусство
Asuna писал(а):Источник цитаты А это моя толпенька милоты
Isvane писал(а):Источник цитаты до меня только сейчас дошло - ювелир и писатель - это же твои таланты!
liss писал(а):Источник цитаты интересная тематика встречи) твои девочки с твоими талантами отлично вписались)))
Isvane писал(а):Источник цитаты И фоны везде очумительные у вас там!
irashka писал(а):Источник цитаты Ух как здорово ярко и красиво!
liss писал(а):Источник цитаты кстати да. у меня на это тело пересела барби - рыжая пухля, сидит отлично. видимо голова у ЧЖ так низко садится, что съедает шею. при этом сама ЧЖ на теле пухли тоже отлично смотрится, не без шеи
irashka писал(а):Источник цитаты оба " не от мира сего"
Naemir писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, это детеныш?
Isvane писал(а):Источник цитаты Я его боюсь.
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя не надо, а то ещё прилетит...
Isvane писал(а):Источник цитаты я всё пытаюсь понять, что именно он ими показывает....
Asuna писал(а):Источник цитаты У тебя толпа упырей, а ты боишься такой мимимишечки?!
Asuna писал(а):Источник цитаты Совсем недавно у меня появился первый экшн реалистичного типа.
Asuna писал(а):Источник цитаты Изначально он был с головой Бена Аффлека, и она мне не нравилась, так что я до сих пор не выложила для вас уже отснятый обзор.
Asuna писал(а):Источник цитаты Поэтому я купила голову Джокера из Отряда самоубийц.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]