Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тело RTB 101 Body: Рейна, Сидни, Чудо-женщина, Клер, Скарлетт и др.
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Коллекция 2019 года
Поздравляю Aleksandra.по моему прекрасная девушка.фигура красивая,аппетитная.шикарные волосы,по виду шёлк
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aleksandra, красавица! Платье и правда как ночнушка . Но это ерунда. Надо брать!
Aleksandra, по-моему очень пропорциональная фигура! А какой профиль!
Ночнушка конечно совсем плохонькая, но когда мы смотрели на "полу одежку" базовых кукол
Ночнушка конечно совсем плохонькая, но когда мы смотрели на "полу одежку" базовых кукол
-
- Кукольник-фанат
11 лет я ждала такие колени у Тайлер, все напрасно... А ведь мог бы сделать, что мешало?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что значит Open Edition? То есть при хорошем спросе этих кукол могут еще произвести?
Aleksandra, поздравляю с такой красотой и огромное спасибо за фото нюд с хорошего ракурса!
Теперь вижу, что новое тело, оказывается, не просто красивое, а еще и соответствует моим представлениям об идеальных человеческих пропорциях. Плюс колени - полный восторг! Никогда не любила колени Тайлер. Еще больше захотелось девушку на нем
Aleksandra, поздравляю с такой красотой и огромное спасибо за фото нюд с хорошего ракурса!
Теперь вижу, что новое тело, оказывается, не просто красивое, а еще и соответствует моим представлениям об идеальных человеческих пропорциях. Плюс колени - полный восторг! Никогда не любила колени Тайлер. Еще больше захотелось девушку на нем
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, rusapura, BRIDI, Ann_, Спасибо за поздравления и комплименты
Кукла и правда красивая, просто непривычная Я особенно не ожидала, что она такая высокая. Я ей одного парнишу насмотрела, он на Мэттовском теле. Будет ей впритык. А атлеты очень брутальные, вот
nemezeda78, я просто сравниваю со своим шёлковым шарфиком. Он гладкий и блестит, а платье шершавое и не блестит, вот и думаю, что не шёлк это, но я в шитье - чайник, могу ошибаться. На промках гладко смотрелось
Кукла и правда красивая, просто непривычная Я особенно не ожидала, что она такая высокая. Я ей одного парнишу насмотрела, он на Мэттовском теле. Будет ей впритык. А атлеты очень брутальные, вот
nemezeda78, я просто сравниваю со своим шёлковым шарфиком. Он гладкий и блестит, а платье шершавое и не блестит, вот и думаю, что не шёлк это, но я в шитье - чайник, могу ошибаться. На промках гладко смотрелось
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aleksandra , шикарная дева! Очень понравилась.
Поздравляю с прекрасным пополнением коллекции!
Поздравляю с прекрасным пополнением коллекции!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
doc, спасибо большое
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, действительно хорошее тело, естественные изгибы,женственные формы, нормальные колени Постарался Тоннер. Вот интересно, будет ли в пару женскому новое мужское тело? Ведь давно же обещал... У меня затеплилась надежда (не знаю почему), что всё же будет
turtle_cherry, согласна, тело красивое, но есть один недочёт лично для меня. Форма коленей , вернее само крепление убивает просто. По мне самые удачные колени на антуанетовских телах
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Молчала-молчала, стеснялась-стеснялась, но желание восстановить справедливость все же возобладало
Уже столько времени прошло, а никто не показал новых Эллок. У меня только одна, но она ооочень любима
А вот так она выглядит, когда переоделась)
Уже столько времени прошло, а никто не показал новых Эллок. У меня только одна, но она ооочень любима
А вот так она выглядит, когда переоделась)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OgoneK, красивая девушка. Волосы шикарные. Аутфит очень интересный.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные фото новенькой Midnight от Ernesto.
И если кому-то пригодится информация - парики размера 4-5 им чуть великоваты, наезжают на уши. 5-6 тем более будут большими.
И если кому-то пригодится информация - парики размера 4-5 им чуть великоваты, наезжают на уши. 5-6 тем более будут большими.
Anmire писал(а):Источник цитаты Шикарные фото новенькой Midnight от Ernesto.
Да уж! Но челочка то по максимуму
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, согласна:
Лицо не разглядеть, верхняя часть вся умышленно закрыта. Нижняя часть глаз, нос и губы у куклы красивые, не спорю).
BRIDI писал(а):Источник цитаты Да уж! Но челочка то по максимуму
Лицо не разглядеть, верхняя часть вся умышленно закрыта. Нижняя часть глаз, нос и губы у куклы красивые, не спорю).
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё несколько превосходных фото от Ernesto в разных образах и париках.
Образ 1.
Образ 1.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Образ 2.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Образ 3.
Образ 4.
Образ 4.
Anmire, хм... а ведь очень даже! Очень! Все три образа! Последний, с открытым лбом - девушка 60-х - блеск!
Зы* но себе все равно не хочу.
Зы* но себе все равно не хочу.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, мне больше всего понравилось с ретро каре. Прямо 20ми повеяло. В общем, очень хочется повертеть ее в руках и примерить все, что только можно
Образ №1 для меня самый лучший. Удивительная изящность, простота и красота. Очень нравится, что пропорции стремятся от кукольных к человеческим.
Anmire писал(а):Источник цитаты LinaP, мне тоже именно первый больше всего понравился. Этакая француженка вышла
А мне все же 4-й. Как раз попала по ТВ на сериал "Оттепель" - очень в кассу пришлось
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, мне нравится лицо в этом паричке, но не нравится, как смотрится платье. И ткань выглядит толстоватой для кукол, и крой рукавчиков добавляет массивности телу. А так, если смотреть без моих придирок, тоже очень понравился образ
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
А мне всё понравилось! И все Антуанетта Саваж очень выделяется, хоть и стоит на заднем плане, приятно видеть её на этой фотографии
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, там Wanton
Но я поняла, почему ты перепутала - обе красотки имеются
Но я поняла, почему ты перепутала - обе красотки имеются
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Тьфу, попутала ага Обе "мои прелести"
Anmire писал(а):Источник цитаты мне нравится лицо в этом паричке, но не нравится, как смотрится платье. И ткань выглядит толстоватой для кукол, и крой рукавчиков добавляет массивности телу
А мне как раз эта "тяжеловесность" и нравится! То, что я не перевариваю в куклах 1/6, в этом формате меня наоборот притягивает
Я не говорю, что 2 и 3 образ плохи, нет, очень даже хороши, но они как-бы ожидаемы, а этот нет.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, неожиданно первое смотрится лучше, чем когда его представляли
второй комплект вообще по мне, я сама так одеваюсь
второй комплект вообще по мне, я сама так одеваюсь
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, красавицы! Все четверо! Поздравляю с пополнением коллекции!