Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2019
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2019
У Маттел нет прав на создание кукол принцесс, как мультяшных так и по их live-action. А так они продолжали делать кукол по фильмам.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
windrose, Аквамена ещё и обделили выпуском Меры коллекционной, хотя ту же Чудо-Женщину клепали во всевозможных вариантах из всех фильмов, где она была. И по Отряду Самоубийц мы тоже никого не дождались
-
- Мир кукол зовет...
Ephemera, почему, а с высокой прической в платье разве не коллекционная? С красными волосами.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, но коллекционная Мера была:
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya, нет, это Экшн-кукла
HelenBlack, эта по Лиге Справедливости (видение Зака Снайдера), в Аквамене (видение Джеймса Вана) Мера совсем по-другому выглядела, я считаю, что те её образы вполне достойны воплощения в коллекционном сегменте, а не только в игровых экшн-куклах
HelenBlack, эта по Лиге Справедливости (видение Зака Снайдера), в Аквамене (видение Джеймса Вана) Мера совсем по-другому выглядела, я считаю, что те её образы вполне достойны воплощения в коллекционном сегменте, а не только в игровых экшн-куклах
Последний раз редактировалось Ephemera 29 апр 2019, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, да не велика беда, что по Аквамену коллекционную не выпустил, была бы копией первой Меры (как бесконечные одинаковые чудо-женщины). Но то, что не выпустили Аквамена, я вообще не понимаю - как так? Разлетелся бы, как горячие пирожки. Я так ждала...
-
- Мир кукол зовет...
Ephemera, в платье с высокой прической - экшн?! Но почему, у нее же нет крашенных частей и нормальное маттеловское тело (и кстати вполне себе коллекционный мейк - даже волоски на бровях прорисованы), почему она считается экшн? О_о Чего-то я в их делении недопонимаю.
У меня она стоит рядом с портретками и недорогими коллекционками, и выглядит круче их всех благодаря проработанному мейку.
У меня она стоит рядом с портретками и недорогими коллекционками, и выглядит круче их всех благодаря проработанному мейку.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya, тело у неё как у экшн чудо-женщины, не как у коллекционных Барби, может, вы что-то путаете? Тут в профильной теме как раз выкладывали сравнения скинтонов. Она не относится к коллекционным.
windrose, мужчин, вероятно, жалуют ещё меньше, чем женских персонажей.
windrose, мужчин, вероятно, жалуют ещё меньше, чем женских персонажей.
-
- Мир кукол зовет...
Ephemera, нет, все верно, тело как у чудо-женщины:) Хотя у меня уже пересажена. Ясно, вот чудеса! Русалка с игровым мейком - коллекционка, а эта дама с ее бровями и натурально выглядящими ресницами - экшн. Чудит маттел. Ну, нам же лучше, цены на них не кусаются))
Прекрасные новости! Про ЗвВойны и Комиксовских персонажей! Оч жду их всех!
Блин, где Хан Соло Харрисон Форд?! Зажали красавчика нашего
Блин, где Хан Соло Харрисон Форд?! Зажали красавчика нашего
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
Интересно, а где промо-фото Barbie X David Bowie? Релиз кажется на завтра назначен?
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
kubanochka, вот он
https://s.yimg.com/aah/yhst-12761654692 ... oll-25.jpg
по виду это барби косплейщица
https://s.yimg.com/aah/yhst-12761654692 ... oll-25.jpg
по виду это барби косплейщица
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и стрёмная же она...
Интересно какой это молд...
Интересно какой это молд...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sephiroth, это совсем другое фото. Ему уже несколько лет.
Это ООАК "AFD Group" - https://vk.com/album-40748613_227958123
Кукла была создана за два года до того, как Маттел анонсировал свою Барби "по мотивам" сценического образа Боуи.
Кстати, ООАК "AFD Group" на портретном молде Феи-крестной Золушки (в исполнении Хелены Бонем Картер).
Это ООАК "AFD Group" - https://vk.com/album-40748613_227958123
Кукла была создана за два года до того, как Маттел анонсировал свою Барби "по мотивам" сценического образа Боуи.
Кстати, ООАК "AFD Group" на портретном молде Феи-крестной Золушки (в исполнении Хелены Бонем Картер).
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
kubanochka, мне эти фотки попались подписанные как новинка , офигеть просто....
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она офигенная! Но нам ее в продажу не выпустят тоже на нее много лет назад любовалась....
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Вот это круто AFD Group сделали, как с молдом угадали. Ждем, что покажет "Маттел".
-
- Dolls, dolls, dolls
Я уже писала, что Боуи будет в таком образе:
https://i.ebayimg.com/images/g/TtEAAOSw ... s-l300.jpg
А к нам в магазины завезли Барби по ''Истории Игрушек 4''. Я вообще не планировала её покупать, но не удержалась, так как люблю молд Суперстар. Она прелесть!
https://i.ebayimg.com/images/g/TtEAAOSw ... s-l300.jpg
Скрытый контент: показать
А к нам в магазины завезли Барби по ''Истории Игрушек 4''. Я вообще не планировала её покупать, но не удержалась, так как люблю молд Суперстар. Она прелесть!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боуи очень эффектная!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pirazin, какая необычная Анна-Лара!!!
Золотой Лейбл, говорите?! Иду занимать деньги)))
Золотой Лейбл, говорите?! Иду занимать деньги)))
windrose писал(а):Источник цитаты Хотя, если вспомнить, как Маттел поступает с DC - по Аквамену не выпустили Аквамена! - можно ждать и по Мстителям выпуск только девочек. Как раз три девочки и наскребется там.
На сайте Маттел вроде есть экшенки Аквамена 1:6, причем очень детальных и портретных. Но он не в куклах, а именно в фигурках. Вот только не понятно, какого они точно роста...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kubanochka, разве Лара? Мне кажется, на Афродиту похоже но в любом случае, образ необычный
Pirazin, какая она милашка! А размер головы у нее стандартный для суперстарок? А бровки какого цвета? И есть ли грудной шарнир? Мне она очень понравилась на вашем фото
Pirazin, чудесная такая Поздравляю с новенькой девочкой!
Присоединяюсь к вопросам MrsKey и добавлю еще один: а какой у нее скинтон? : )
Присоединяюсь к вопросам MrsKey и добавлю еще один: а какой у нее скинтон? : )
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cудя по рукам, это не тело Кена, и не ЭАХ... Блин. интересно-то как А мальчики ничего такие, симпатичные, в собственных пропорциях, конечно.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и размерчик у ног
Руки какие-то странные. Что это за ямы на предплечьях? А мордашки очень даже ничего. Одного точно возьму, для опытов.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):Источник цитаты Ну и размерчик у ног
Или и обуви.... Но зато голову уравновешивает.
Peruniza писал(а):Источник цитаты Руки какие-то странные. Что это за ямы на предплечьях? А мордашки очень даже ничего. Одного точно возьму, для опытов.
Да, ямка заглублена, специально посмотрела.... Я возьму, если рост меньше кена будет....
MrsKey, грудного шарнира у неё нет, тело под названием articulated с этой картинки, седьмое по счёту. Бровки рыжевато-коричневые (по крайней мере при искусственном свете сейчас так вижу). Куколка идёт без подставки, но может стоять сама. И она действительно прелестна. У меня никогда ещё не было такого чтобы Барби нравилась на все 300% и телом, и скинтоном, и образом, и мейком. Её даже переодевать не хочется. У неё маленькая голова, кажется даже чуть меньше чем суперстар 90х, и мягчайшие волосы. Хвост не разбирала. Пояс закреплён специальной пластиковой штучкой, как та, которую используют для бирок в магазинах. Если её открепить (отрезать), пояс будет спадать. Я закрепила на короткую булавку.
Под спойлер спрячу историю как я покупала свою куклу.
Под спойлер спрячу историю как я покупала свою куклу.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Feyona 01 май 2019, 17:00, всего редактировалось 3 раза.