Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JHforDD
Мир кукол зовет...

Re: Arcticfox: Розовый зефир и молочный шоколад

Сообщение JHforDD » 12 апр 2019, 14:45

У меня закончились слова от восторга :shock: Поэтому вряд ли смогу многое добавить к комплиментам выше, но и промолчать совсем при виде такой невероятной красоты не могу. Сочетание розового с золотом всегда казалось мне очень роскошным, праздничным, а здесь - идеальное воплощение этой роскоши. Прекрасно и само платье, и фотографии, и эта нежная шубка! Парик сюда очень подходит по цвету, это точно,а какие живые и элегантные позы у Мишель ♥

GlamGirl
Мир кукол зовет...

Сообщение GlamGirl » 12 апр 2019, 21:34

Машуль, ты не перестаешь удивлять своих зрителей! Каждый выход твоих див - настоящий шедевр!!! :clap: Мишель... невероятно роскошная джаз-дива 1930-х годов, когда платья струились и переливались, мех игриво колыхался, бриллианты блестели, а шампанское лилось рекой под звуки джаза... 8) Мне кажется, что твой розовый образ Мишель - это то, что не додумали создатели моей Адель из будуарной линейки Интегрити - ну тоже в розовом белье, с мундштуком и копной белоснежных волос на смуглой головке. Мне так нравится, как ты подбираешь своим куколкам парички - очень свежий и каждый раз разный образ получается! :clap: Поппи - просто невероятная кокетка! Ее образ напомнил мне еще более винтажные времена - конец 19 века, пожалуй. Думаю, она известная актриса, получает любовные послания, от сгорающих от восторга графьев, мечтающих поцеловать хоть краешек ее платья. :angel: Шить ты стала еще лучше, а фотографировать еще профессиональнее! И бэкстэйджи тоже очень интересно рассматривать - Поппи в абажуре - это нечто))) А правда, девочки спрашивают, какой же фон был сделан для Мишель? Гирлянда из огоньков на золотой фольге? Ты мастер фото придумки! :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 апр 2019, 22:20

Поппи вечером в своем будуаре
Очень романтично и соблазнительно.
Зефир с шоколадом
Прекрасный образ для звезды.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 14 апр 2019, 11:01

Arcticfox, Машуль, и у Поппи и у Мишель такие красивые атмосферные фото :shock: :clap:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 апр 2019, 07:58

Arcticfox, умопомрачительно прекрасные, атмосферные фото! Мишель - роскошная чувственная Дива и этот изумительный наряд подчеркивает её статус королевы сцены!
Настолько красиво, элегантно и с таким безукоризненным вкусом - воистину, так умеешь только ты! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 15 апр 2019, 19:01

Маша! В следующий раз, когда я соберусь зайти в твою темку, надо не забыть придерживать челюсть обеими руками :mrgreen: Я ее роняю всякий раз, когда ты выкладываешь что-то новенькое))
Поппи такая шикарная и загадочная дама в этом белье! Кто бы мог подумать, что ей подойдет не только образ милой девочки)
А Мишель не перестает меня удивлять - хороша в любом наряде! И зефирный цвет неожиданно пришелся ей к лицу. Красота! :clap:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 апр 2019, 21:27

Машенька, прими мое восхищение очередными твоими красотами! :clap:
Какая все-таки невероятная у тебя Поппи! Ты безумно красиво и интересно всегда ее показываешь, и я каждый раз ловлю себя на мысли, что ни у кого нет такой девушки :) Она невероятно красива!
А в этом красном комплекте она просто чудо! Красиво, элегантно, изящно... Эти слова не сходят со страниц твоей темки, потому что каждый фотосет - это произведение искусства :clap: Очень красивые, чувственные фотографии, их так приятно рассматривать!

А от зефирной Мишель я просто в немом восторге!!!
Как же она хороша! Я тоже очень люблю девочек-мулаточек с ослепительно-белыми волосами. Но, безусловно, это идет ой как не всем! :lol:
У нас такая Адель, и я балдею от ее красоты и нежности. И она тоже продавалась как раз в нежно-розовом белье))) Так что это такое вкусное сочетание!!! Сама нежность!
Мне всегда нравится Мишель, она невероятно эффектная. Но этот образ для меня превзошел все! Мне безумно нравится!!!
Платье, Маш, нет слов... Оно как будто из Интегрити! :clap: Потрясающая работа! Я очень люблю подобные платья, но мне они не удаются :oops: У тебя просто блестяще получилось. Глаз не оторвать от этих великолепных фото!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 апр 2019, 20:57

Fibella, Isvane, Gali, MissYlibka, MarinaN12, HelenTao, Darya Eberle, JHforDD, GlamGirl, Nasty, Tvorets, BABY LOVE, Fosski, FlyLady,
спасибо огромное-преогромное за комментарии и за то, что не забываете меня с моей темой)

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Оооо, Мишель просто восхитительна, Маша! У меня нет слов, одни восторги! Она у тебя - бриллиантик!!! И платье бесподобное!Мишель как на красной дорожке, Дороти Дендридж чем-то напомнила)

к своему стыду, не знала, кто такая Дороти, пошла и просветилась))) Мишель обожаю, моя любовь к Барби так и не проходит :D И шить для них я люблю больше, чем для ФР :roll:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты пайетки, бисер, ещё и сумочка

еще я использовала золотой контур по ткани, в последнее время мне не очень удается ровно его наносить, но я буду и дальше тренироваться) Пайетки хотела купить золотые, но нигде вообще их не нашла, пришлось взять желтоватые :roll:

Gali, я так и не знала, как назвать этот фотосет, потом взглянула - ну точно зефирка-шоколадка, люблю розовый на темнокожих куклах, мечтаю еще розовым паричком когда-нибудь для Мишель разжиться, но в наш магазин заготовки для паричков нужного цвета пока не завозят :roll:

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Платье невероятно красивое, аксессуары на высоте

я с этим платьем так долго сидела, что не передать :| И все равно осталась не очень довольна результатом :icon_e_biggrin:

Скрытый контент: показать
Юленька, конечно, есть бэкстейдж))) Рада, что тебе интересно) Фон - это золотой дождик новогодний, на него нужно направить лампу, а лучше две, и тогда получаются такие красивые блестяшки :wink:
Фото немного темноватое, и Мишель не в фокусе, но я думаю, что все понятно)
Изображение

MarinaN12, я очень рада, что понравился очередной образ для джаз-дивы) В розовом она еще никогда у меня не была)))

HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты прям как у БЖД

:icon_e_biggrin: Ахха, это верно! :icon_e_biggrin: Ужасно интересно кардинально менять образ куклы, а у БЖД еще и глазки можно вытаскивать, это вообще такой простор для фантазии! Может, и у меня когда-нибудь будут БЖД, я не исключаю :D

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты платье просто шик! Я сначала подумала, что это оригинальный образ этой куклы

:oops: Я очень рада, что оно так смотрится, как-нибудь потом еще сошью подобное платье, уже для ФР, придется еще больше постараться)
А Барби я обожаю, причем именно старые выпуски моделек :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 апр 2019, 21:41

JHforDD, мне очень приятно :oops: Вот так иногда бывает, депрессия или еще что-то неприятное случилось, и совсем не до кукол, а почитаешь такие замечательные комментарии - и хочется придумывать, шить и фотографировать еще и еще)
JHforDD писал(а):Источник цитаты Сочетание розового с золотом всегда казалось мне очень роскошным, праздничным, а здесь - идеальное воплощение этой роскоши. Прекрасно и само платье, и фотографии, и эта нежная шубка! Парик сюда очень подходит по цвету, это точно,а какие живые и элегантные позы у Мишель

Я обожаю такое цветовое сочетание, а еще и множество других :icon_e_biggrin: Мех для шубки подходящий я так и не нашла в магазинах, и поэтому заказала на Али меховое розовое сердечко-брелок, распорола его, пришила подкладку, и получилась такая меховая накидка)
Парик шел с куклой в комплекте, всего у нее 3 паричка родных - этот, черный и каре каштан, да и без паричка она интересная, с молдированной короткой стрижкой ))

GlamGirl, Алена, привеет! :D Очень тебе рада! Надеюсь, все неприятности у тебя позади, и на кукол теперь будет больше времени))
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Мишель... невероятно роскошная джаз-дива 1930-х годов, когда платья струились и переливались, мех игриво колыхался, бриллианты блестели, а шампанское лилось рекой под звуки джаза... Мне кажется, что твой розовый образ Мишель - это то, что не додумали создатели моей Адель из будуарной линейки Интегрити - ну тоже в розовом белье, с мундштуком и копной белоснежных волос на смуглой головке

Да-да, очень красивая и нежная ваша Адель, и еще у нее замечательный розовый наряд со шляпкой) Она меня вдохновляла побыстрее закончить шить платье для Мишель) А изначально я подглядела образ у Рианны в фильме "Валериан и город тысячи планет", это сочетание розового и блонда все не давало мне покоя)
Изображение

GlamGirl писал(а):Источник цитаты Поппи - просто невероятная кокетка! Ее образ напомнил мне еще более винтажные времена - конец 19 века, пожалуй. Думаю, она известная актриса, получает любовные послания, от сгорающих от восторга графьев, мечтающих поцеловать хоть краешек ее платья. Шить ты стала еще лучше, а фотографировать еще профессиональнее! И бэкстэйджи тоже очень интересно рассматривать - Поппи в абажуре - это нечто))) А правда, девочки спрашивают, какой же фон был сделан для Мишель? Гирлянда из огоньков на золотой фольге? Ты мастер фото придумки

Такое удовольствие читать твои комментарии, не передать )) Особенно про восторженных графьев мне понравилось)))
Конечно, я теперь благодаря тебе всегда делаю фото бекстейджа :wink: , покажу, что это за фон:
Изображение
Это дождик золотой новогодний, я часто использую его (беру разные цвета) как фон, особенно в фотографиях на Оскар) Кстати, надо попробовать и гирлянду с фольгой, интересно, как получится :roll:

Nasty, очень приятно, что нравятся образы! ))

Tvorets, Даша, я очень рада, что понравились фото! Это все домашние съемки, так хочется побыстрее уже выбраться с куклами на улицу :roll:

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Мишель - роскошная чувственная Дива и этот изумительный наряд подчеркивает её статус королевы сцены

Танюш, ты меня прям вообще засмущала :oops: Мы с Мишель прямо таем , как клубничное мороженое с шоколадом :wink:

Fosski, Настя, нам всем очень приятно - и мне, и Поппи, и Мишель)) Даа, Поппи может быть не только милашкой, я, кстати, на нее тоже периодически надеваю парички от джаз-дивы (благо жидкая родная прошивка позволяет :icon_e_biggrin: ), она очень сильно меняется.
Ну и Мишель всегда разная - тоже из-за паричков)
Получается, что я очень люблю лысоватых кукол :icon_e_biggrin:

FlyLady, Танюша, я знала, что Мишель в розовом наряде тебе понравится, привет вашей Адельке :wink: Это наша тема - мулатки-блондинки в розовом 8)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне всегда нравится Мишель, она невероятно эффектная. Но этот образ для меня превзошел все! Мне безумно нравится!!!Платье, Маш, нет слов... Оно как будто из Интегрити! Потрясающая работа! Я очень люблю подобные платья, но мне они не удаются У тебя просто блестяще получилось

Мне тоже кажется, что Мишель выглядит необычно и эффектно! А платье у меня не совсем получилось :oops: , и я сделала много лишнего - зачем-то сшила его двухслойным, и пайетки хотела нашить другие, темно-золотые, буду пробовать делать такие платья еще, может, буду сочетать вышивку с кружевными вставками, посмотрим. Столько красоты вдохновляющей делают мастерицы, надо подтягиваться)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Какая все-таки невероятная у тебя Поппи! Ты безумно красиво и интересно всегда ее показываешь, и я каждый раз ловлю себя на мысли, что ни у кого нет такой девушки Она невероятно красива!А в этом красном комплекте она просто чудо

Я очень рада, что ты видишь этот комплект на Поппи скорее красным, а не оранжевым )) У нее, кстати, губы похожего оттенка, только светлее, так что все в тему)
Поппи свою очень люблю, хотя был такой соблазн взять еще и новую Гудман, но уж очень они похожи по типажу, поэтому я одумалась :D Моя-то уже родная, и плюс паричковая))
Безумно приятны все-все твои слова :oops:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 16 апр 2019, 21:54

Arcticfox, во истину красота из простого!!! :wink: :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 апр 2019, 22:12

MissYlibka, да, ничего сложного)))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 апр 2019, 22:16

бэкстейдж :icon_e_surprised: Маша, ты гений!!! :clap:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 17 апр 2019, 01:24

Arcticfox, Маша, бэкстейдж..... Это восторг! Отличная идея :clap:
Скажи, а как же ты кукол на полу снимаешь? Сама тоже на полу в это время лежишь? Или твой штатив дает возможность прикрепить фотоаппарат внизу?

Arcticfox писал(а):Источник цитаты мечтаю еще розовым паричком когда-нибудь для Мишель разжиться

Ооо, я уже представила. Было бы интересно!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 17 апр 2019, 11:55

Ухх, потрясное платье! :thumbup: Надо бы тоже что-нибудь такое замутить...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 апр 2019, 20:01

Машунь, спасибо огромное за фото бэкстейджа! :clap: Потрясающая идея с дождиком, ведь и правда, он бывает разных цветов, можно поиграть. А блики получаются ну такие классные!!!
Я бы никогда не догадалась, ты таким секретом поделилась, и так сводобно :P Спасибо тебе огромное-преогромное!!! Мне точно пригодится такая шикарная идея! :clap:

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я очень рада, что ты видишь этот комплект на Поппи скорее красным, а не оранжевым )

Маш, ну на моем компе он вообще красный :P В любом случае очень красиво!!!!
Поппичку твою обожаю)))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты был такой соблазн взять еще и новую Гудман,

А мы взяли!!! :clap: Она просто чума, даже не верю, что теперь у нас есть такая классная девочка! Правда, это Аленин сет, но я тоже могу и любоваться, и играть :)

JHforDD
Мир кукол зовет...

Сообщение JHforDD » 17 апр 2019, 21:49

Arcticfox, у тебя такая красивая тема, а ты производишь впечатление настолько приятного человека, что хорошие слова и комментарии сами пишутся)) Невозможно не восхищаться твоими творениями) Надеюсь, что с приходом тепла, уйдут вызванные отсутствием солнца и света депрессивные мысли, и будет больше повода для радости Изображение
Arcticfox писал(а):Источник цитаты
Я обожаю такое цветовое сочетание, а еще и множество других

"кааак я вас понимаю"))))) я тоже колористический маньяк :mrgreen: Часто вижу сочетание цветов, и сразу приходит понимание, в какую форму, с какой фактурой, это все должно быть выражено.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты на Али меховое розовое сердечко-брелок, распорола его, пришила подкладку, и получилась такая меховая накидка)

:shock: Вот это ничего себе. Я всегда поражаюсь умениям находить вот такие варианты решений. И ведь мех сюда идеально вписался! Такой легкий и нежный,невесомый и роскошный...
Бэкстейдж тоже интересный, никогда бы не подумала, что обычным дождиком можно достичь такого эффекта.
Буду с нетерпением ждать следующих проектов и фотографий Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 апр 2019, 17:44

MarinaN12, Gali, я очень рада, что понравился бэкстейдж))
Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты Скажи, а как же ты кукол на полу снимаешь? Сама тоже на полу в это время лежишь? Или твой штатив дает возможность прикрепить фотоаппарат внизу

Да, получается так, что я все время ползаю по полу :icon_e_biggrin: Хотя, если нужно снять портрет по пояс и крупнее, стараюсь все обустроить на стуле.
А штатив я всегда готовлю к съемкам, но так выходит, что редко его использую по назначению, чаще для того, чтобы им что-то подпереть :icon_e_biggrin:

ves, спасибо большое! Я хочу еще что-нибудь похожее сшить, но пока очередь из других проектов)

FlyLady, Танюш, мне почему-то казалось, что многие используют дождик! :roll: ,ну уж точно это не самая оригинальная идея)))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Потрясающая идея с дождиком, ведь и правда, он бывает разных цветов, можно поиграть. А блики получаются ну такие классные

Чем дальше кукла от дождика, тем интереснее получается, ну это на мой взгляд :roll: А еще можно поиграть с фоном за дождиком - сделать его темным или, наоборот, светлым, как у меня в этот раз, смотрится тоже по-разному :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты А мы взяли!!! Она просто чума, даже не верю, что теперь у нас есть такая классная девочка! Правда, это Аленин сет, но я тоже могу и любоваться, и играть

Я уже прочитала, что этот сет и у вас есть! :clap: Ухх, он классный! Порадовали ИТ так порадовали! Интересно, что обе Поппи такие разные! Блондинка, кстати, такая стильная, а я сначала ее и не поняла!

JHforDD, ой спасибо :oops: У меня, конечно же, есть и свои тараканы, но я очень рада, что со мной приятно пообщаться :oops: Я, в свою очередь, очень ценю своих читателей и единомышленников в хобби, и всегда очень рада комментариям ♥ Это словно другой параллельный мир - мир творчества, фантазии и красоты :angel:
JHforDD писал(а):Источник цитаты "кааак я вас понимаю"))))) я тоже колористический маньяк Часто вижу сочетание цветов, и сразу приходит понимание, в какую форму, с какой фактурой, это все должно быть выражено

Я скорее маньяк в том смысле, что для меня смотреть на красивое сочетание цветов - это огромное и ни с чем не сравнимое удовольствие, т.е. я могу долго-долго смотреть, смотреть, смотреть, и даже как будто уйти в астрал :icon_e_biggrin:
JHforDD писал(а):Источник цитаты И ведь мех сюда идеально вписался! Такой легкий и нежный,невесомый и роскошный

Мех я все искала, искала, и все не то - то слишком яркий, то бледный, то толстый. А с али сердце пришло как раз такое, какое надо, очень красивое, даже жалко было резать :?
JHforDD писал(а):Источник цитаты Буду с нетерпением ждать следующих проектов и фотографий

Проектов, как всегда, просто куча! И я все никак не успокоюсь :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 апр 2019, 22:13

Arcticfox, да, точно, бэкстейдж же! :D Я в принципе представляла что там может быть , но про визуализацию того, как должна себя вести подсветка - отдельное спасибо. :P Мне важно именно увидеть, чтобы понять.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 апр 2019, 16:16

Машенька, у меня нет слов!!!! Фото див - дивные, невероятные, волшебные, живые!!!!!! Я просто зависла на фото... Это невероятно!!! Браво!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:
А бекстейдж вообще выбивает почву из-под ног: ну как??? Как?????? Нет слов!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 апр 2019, 21:47

Arcticfox, :clap: :clap: :clap: Потрясающе!
Спасибо за "новогодний дождик"! :angel: Уже хочу попробовать.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 23 апр 2019, 20:39

Arcticfox писал(а):Источник цитаты получается так, что я все время ползаю по полу :icon_e_biggrin: <...del...> А штатив я всегда готовлю к съемкам, но так выходит, что редко его использую по назначению, чаще для того, чтобы им что-то подпереть :icon_e_biggrin:

Какое альтернативное использование техники))) Получается, творческое ползанье по полу дает больше свободы в ракурсах фотографии, чем штатив :icon_e_biggrin:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 23 апр 2019, 21:52

Arcticfox, ИТ последнее время немного перебарщивает с чернокожими блондинками, я как то с предубеждением к ним отношусь. Но Ваша совершенна. Это определенно самый лучший для нее вариант. Удивляюсь, как Вы виртуозно делаете и фэшн-съемки, и истории.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 апр 2019, 13:53

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне важно именно увидеть, чтобы понять

если я увижу, как что-то интересующее меня делается, то потом уже не так страшно браться за это самой, визуальный ряд всегда помогает)
Тут важно еще куклу подальше от фона поставить, чтобы получились блики; а направление света от лампы может быть другим, нужно экспериментировать на месте съемки, каждый раз по-разному :roll:

Mikoshi писал(а):Источник цитаты у меня нет слов!!!! Фото див - дивные, невероятные, волшебные, живые

Наташенька, спасибо за добрые слова :oops: Я не помню, делала ли я для Мишель еще какой-нибудь образ с этим паричком :roll: , но мне кажется, что в сочетании с розовым и золотом он лучше всего смотрится) Отдельное мерси от дивной джаз-дивы :wink: :wink: :wink:

ArtAlas, мне казалось, все знают про дождик :icon_e_biggrin: Оказывается, нет))
Хотелось бы увидеть и твои фото с дождиком, мне кажется, что у тебя получится фон со светлым и легким сиянием!
Спасибо большое ♥

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты Какое альтернативное использование техники))) Получается, творческое ползанье по полу дает больше свободы в ракурсах фотографии, чем штатив

именно так! :icon_e_biggrin: Штатив меня невероятно ограничивает, никакой свободы в выборе ракурса, фото получаются менее живыми, что ли :roll: Так что практически все фото делаю с рук))

Barbinga, спасибо большое :D
Barbinga писал(а):Источник цитаты Это определенно самый лучший для нее вариант

Мне тоже кажется, что мягкий розовый цвет+золото джаз-диве очень подходят) От ИТ у меня пока нет ни одной темнокожей куклы, надеюсь, идеальную для меня когда-нибудь выпустят, а пока я с нетерпением жду июнь и Евгению, хоть бы она вышла такая же, как и на промо :D

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 28 апр 2019, 19:50

Очень хрупко и невесомо выглядит красавица-смуглянка в розовом!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 апр 2019, 20:35

Create, спасибо большое :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Каллум и Лилит, 149 стр.

Сообщение Arcticfox » 29 апр 2019, 20:40

Какое-то время назад на страницах моей темы обсуждалась кукольная эротика, и надо сказать, что все эти разговоры очень вдохновили меня на съемки кукол нюд :icon_e_biggrin:
Для фотографий я выбрала приглушенные коричневатые оттенки и более холодный серо-зеленый цвет, таким образом я объединила разные скинтоны у Каллума и Лилит - он теплый, как розы и их лепестки, а она - прохладная, как листья.
Душа моя не выдержала и я все же замазала шарниры в фотошопе)

Музыка - https://music.yandex.ru/artist/136691?p ... p_autoplay

Обожаю эту парочку ♥ :oops:

ИзображениеRemember you by Maria Arcticfox, on Flickr
Изображение
Изображение

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 29 апр 2019, 22:12

Arcticfox, В них грусть и терпкий аромат увядания, скоротечность и красота молодости, вызов смерти, обреченный на провал и упоение жизнью. Музыка идеально ложится на фото. Блестяще!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 апр 2019, 06:05

Очень красиво, высокохудожественно получилось! :clap: :clap: :clap: Все фото прекрасны, но первое - шедевр!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 апр 2019, 12:41

Маша, это шикарно! :clap: Я каждое фото несколько раз пересмотрела! Такая скрытая эротика, нравятся фото в этом стиле, красота неимоверная получилась!!!
Третье фото вообще огонь! :clap:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 апр 2019, 13:16

Arcticfox, Очень красивый фотосет!!! :clap: Сексуально, томно, художественно...
На первом они как живые! Идея замазать шарниры - оооочень круто воплощена! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»