Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Hairdorables от компании Just Play Toys
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Hairdorables от компании Just Play Toys
Winged, Имеются девочки со всеми типами волос, которые представлены у Hairdorables. Общаюсь с ними довольно активно и часто, однако волосы в полном порядке.
Правда у девочек с волнистыми волосами после расчесывания волосы пушатся,но пару приглаживаний рукой - и прическа готова!
Правда у девочек с волнистыми волосами после расчесывания волосы пушатся,но пару приглаживаний рукой - и прическа готова!
LENRA, спасибо за подробный ответ. Пушатся - не страшно, лишь бы не превращались в валенок на концах. Печальный опыт с хасборовскими куклами заставляет дуть на воду.
Страшное разочарование после вскрытия сменилось нежной привязанностью к этому сорванцу.
Девочки, у кого куколки с длинными волосами, а как у вас шарниры в бёдрах? Не слабые? В видео-распаковках говорят, что бедренные шарниры с трудом держат вес головы и волос, что кукла запрокидывается назад. Из-за этого сомневаюсь в покупке второй девочки.
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Beglyanka, А страшное разочарование по какой причине было? Слабые шарниры в бедрах?
Прошу тапками не закидывать - фото показательное. Вся моя банда стоит на собственных двух без посторонней помощи
Прошу тапками не закидывать - фото показательное. Вся моя банда стоит на собственных двух без посторонней помощи
LENRA писал(а):Источник цитаты Beglyanka, А страшное разочарование по какой причине было? Слабые шарниры в бедрах?
Нет, шарниры нормальные. Не скажу, что прямо крепкие, но и не болтаются, как у моей большой Покахонтас. Разочарование из-за волос, рук и направления взгляда. Я считала, что это худшее, что может попасться. Но девочка с каре оказалась лучше длинноволоски. Это для меня А вторую девочку я, всё же, купила. Но не оставлю, слишком большая копна волос, сложно мне с ней.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LENRA, восхитительно!
У меня волосяшка появилась, как и у многих тут, на 8 марта, вот только никак не доходили руки отснять. Попалась Кали, ужасть какая тёмненькая:
Больше фотографий в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=54223&p=4735790#p4735790
У меня волосяшка появилась, как и у многих тут, на 8 марта, вот только никак не доходили руки отснять. Попалась Кали, ужасть какая тёмненькая:
Больше фотографий в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=54223&p=4735790#p4735790
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asuna, Первые мои мысли о Кали были:"какая оранжевая"!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LENRA, она такая тёмненькая, что мне сложно её снимать =)
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Star Struck Neila с распущенными хвостиками
- FluoInwardness
- Куклы? Обожаю!
LENRA, какая прикольная.
Вот не были бы они сюрпризами, взяла бы себе какую-нибудь Нейлу, моя тема)
Вот не были бы они сюрпризами, взяла бы себе какую-нибудь Нейлу, моя тема)
Сколько девочек появилось в темке *_*
Я наконец-то пофотала своих витаминок). Сильно фото спамить не буду в общей теме. Поэтому приглашаю в гости в свою темку!
Я наконец-то пофотала своих витаминок). Сильно фото спамить не буду в общей теме. Поэтому приглашаю в гости в свою темку!
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LeTo 23, какая прелесть!Да еще и девочки второй волны!загляденье!
LeTo 23, какие они яркие, как конфетки! супер!
- gothgeekbasterd
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
LeTo 23, какие все красотки! Очень хочу именно такую Нейлу
Asuna, моя мечта! Когда-нибудь обязательно ее найду, надеюсь
Больше всех люблю Кали, уж очень она фотогеничной показалась из-за скинтона. Думаю собрать их всех
Asuna, моя мечта! Когда-нибудь обязательно ее найду, надеюсь
Больше всех люблю Кали, уж очень она фотогеничной показалась из-за скинтона. Думаю собрать их всех
Последний раз редактировалось gothgeekbasterd 17 апр 2019, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
gothgeekbasterd,Замечательное фото Кали!А мне вот с большим трудом удается фотографировать своих Кали из-за цвета кожи, хотя в моем случае скорее проблема в том,что фото делаются на телефон
- gothgeekbasterd
- Контактная информация:
LENRA, спасибо!
Да, возможно из-за телефона, но я ещё против света ставлю. Так у меня все чернокожие получаются обычно неплохо, хотя бы носики видно
Еще одна, но уже со светом (видно заметно хуже):
Да, возможно из-за телефона, но я ещё против света ставлю. Так у меня все чернокожие получаются обычно неплохо, хотя бы носики видно
Еще одна, но уже со светом (видно заметно хуже):
Последний раз редактировалось gothgeekbasterd 30 апр 2019, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фото из серии "За секунду до..."
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LENRA, она упала за борт?
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verdandy, Так всё и было
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LENRA, жива осталась? (( Она, конечно, не фарфор, но все-таки..
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Свалилась с четвертого этажа на крышу первого. К счастью, хозяева квартиры на втором этаже смогли спуститься на крышу и достать любительницу экстрима С девочкой ничего не случилось, хотя упала на мордашку.
https://pp.userapi.com/c855432/v8554326 ... vEVFPs.jpg
https://pp.userapi.com/c855432/v8554326 ... vEVFPs.jpg
LENRA писал(а):Источник цитаты С девочкой ничего не случилось, хотя упала на мордашку.
тест-драйв пройден, производителю плюс в карму! но больше с 4 этажа сигать не стоит!)))
- gothgeekbasterd
- Контактная информация:
LENRA, заметила, что обувь бирюзового цвета С моей попались розовые туфли - это нормально?!
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
gothgeekbasterd, Вы про Рэйну?
- gothgeekbasterd
- Контактная информация:
LENRA, про Star Struck Neila. Вот туфли, например, моей:
Последний раз редактировалось gothgeekbasterd 17 авг 2019, 04:13, всего редактировалось 2 раза.
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
gothgeekbasterd, Да, на обувку этой девочки я обратила внимание, т.к. на промо у нее тоже розовые босоножки, а у моей бирюзовые
- gothgeekbasterd
- Контактная информация:
LENRA, я думаю, ей оба варианта очень идут, хотя мне ваши даже больше нравятся
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мои пышногривые девчули
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новые серии Hairdorables не за горами!
Серия Color, Crimp, Curl будет содержать 39 куколок! Среди них будут два редких и один очень редкий образ, а также просто тематические образы:пижамная вечеринка, танцевальный клуб, кемпинг и другие.
Персонажи остаются те же, но выражения лиц будут разнообразней. Добавляется молд лица с губками-бантиком и поцелуйчиком!
Коллекция питомцев Hairdorables Pets также получит продолжение в 2019 году. В новой серии будут зверушки с металлическим блеском - всего 25 петомцев. Зверушек тоже разделят по клубам, как и кукол из серии 3: кемпинг, пижамная вечеринка и т.д. Пока неизвестно, будут ли редкие персонажи в новом сезоне.
Еще среди новых кукол Hairdorables 2019 года появится эксклюзивная куколка Хэрдораблс от певицы Джоджо Сивы (Jojo Siwa Limited Edition). У нее будет минимум три разных образа.
Кроме этого, компания Just Play планирует перевыпустить Hairdorables Series 1 в обычных коробках, чтобы сразу было понятно, какого персонажа вы берете.
Серия Color, Crimp, Curl будет содержать 39 куколок! Среди них будут два редких и один очень редкий образ, а также просто тематические образы:пижамная вечеринка, танцевальный клуб, кемпинг и другие.
Персонажи остаются те же, но выражения лиц будут разнообразней. Добавляется молд лица с губками-бантиком и поцелуйчиком!
Скрытый контент: показать
Коллекция питомцев Hairdorables Pets также получит продолжение в 2019 году. В новой серии будут зверушки с металлическим блеском - всего 25 петомцев. Зверушек тоже разделят по клубам, как и кукол из серии 3: кемпинг, пижамная вечеринка и т.д. Пока неизвестно, будут ли редкие персонажи в новом сезоне.
Еще среди новых кукол Hairdorables 2019 года появится эксклюзивная куколка Хэрдораблс от певицы Джоджо Сивы (Jojo Siwa Limited Edition). У нее будет минимум три разных образа.
Кроме этого, компания Just Play планирует перевыпустить Hairdorables Series 1 в обычных коробках, чтобы сразу было понятно, какого персонажа вы берете.
Последний раз редактировалось LENRA 01 июн 2019, 09:06, всего редактировалось 1 раз.