Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Я двух Неко нового выпуска покупала, нрфб - у обоих трещинки небольшие на шее в районе якоря, изначально, специально как распаковала проверила, до съёма голов
Экономят:(
А с пухлей вроде повезло, завтра ещё проверю
Экономят:(
А с пухлей вроде повезло, завтра ещё проверю
- gothgeekbasterd
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
VeraUz, обалденные красотки! Очень профессиональное фото!
Надеюсь, в тему попали? Поселилась девушка из серии Camping Fun уже давно, но только на выходных поснимала:
Планирую сменить ей личиков в будущем и переодеть Из-за креплений коробки у нее немного погнута была левая стопа - впервые с таким столкнулась
Надеюсь, в тему попали? Поселилась девушка из серии Camping Fun уже давно, но только на выходных поснимала:
Планирую сменить ей личиков в будущем и переодеть Из-за креплений коробки у нее немного погнута была левая стопа - впервые с таким столкнулась
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julian M, Шикарное преображение!!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, на домашних фото смотрится очень симпатичной, но из тех что завозят к нам мне ни одна не понравилась из-за странных глаз даже парочку ровных видела, но глаза странные...Возможно так кажется через пластик коробки, а возможно из-за того что слишком темные но покупать пока не рискнула
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Благодарю))
У вас эта девочка хорошо преобразилась, очень ей это платье идет!
У вас эта девочка хорошо преобразилась, очень ей это платье идет!
gothgeekbasterd, ах какая шоколадка у вас живет! С задорным взглядом и улыбкой. Я бы тоже хотела у себя такую поселить, вот только очень уж она редкая...)
MarinaN12, Марина, я уже говорила, что она у тебя красавица? : )
Isvane, поздравляю с белокожей пышечкой, нежная девочка. И платье у нее красивое.
MarinaN12, Марина, я уже говорила, что она у тебя красавица? : )
Isvane, поздравляю с белокожей пышечкой, нежная девочка. И платье у нее красивое.
gothgeekbasterd, спасибо)))
Ваша девушка очень хороша,наряд и зелень ей очень идут)!Так хочу себе такую,но ее и в интернете не часто встретишь,а в живую вообще ни разу не попадалась!
MarinaN12,так и хочется заглянуть,на кого это она так смотрит?)))
Ваша девушка очень хороша,наряд и зелень ей очень идут)!Так хочу себе такую,но ее и в интернете не часто встретишь,а в живую вообще ни разу не попадалась!
MarinaN12,так и хочется заглянуть,на кого это она так смотрит?)))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, Галя, спасибо большое!
VeraUz, Еще не рассказывает кто приглянулся))
VeraUz, Еще не рассказывает кто приглянулся))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, у меня так же с розоволосой танцовщицей, у других смотрю - очень нравится, беру в магазине коробку с куклой и сразу такая - "о неееет! эти брови!"
MarinaN12, спасибо. Платье специально для неё шила.
Gali, спасибо. Она очень позитивная, смотрю на неё и улыбаюсь.
MarinaN12, спасибо. Платье специально для неё шила.
Gali, спасибо. Она очень позитивная, смотрю на неё и улыбаюсь.
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня так же с розоволосой танцовщицей, у других смотрю - очень нравится, беру в магазине коробку с куклой и сразу такая - "о неееет! эти брови!"
Я на днях раскрыла для себя этот секрет. Когда мне в магазине попались две девочки с разной рисовкой бровей : ) Брови всего лишь цветом отличались (посветлее / потемнее). И в итоге одна кукла (при всех прочих равных) выглядела милее, чем другая.
Так что возможно те куколки, что на фотографиях у других - немного другой цвет бровей имеют? : ) Isvane, желаю вам поскорее найти вашу : )
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, это вариант - немного изменить брови так, чтобы они смотрелись более органично... Спасибо за пожелания в нахождении, теперь есть смысл обдумать эту деву.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, так наааамного-намного лучше! Всё же голубые смотрелись как чужие! Губы у тебя очень здорово получились, вот на заводе бы такие рисовали!!!!
И завитушки правильно убрала! Дурацкая какая то тенденция
И завитушки правильно убрала! Дурацкая какая то тенденция
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, спасибо! Сейчас меня все устраивает, кроме волос Вот думаю, может перепрошить деушку
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
rusapura и я думаю что без завитушек лучше
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Наверное нам все-таки сюда...голова баскетболистки на теле СО...неожиданно в таком варианте очень понравился молд
...и подскажите, пожалуйста, на каком она молде ?
...и подскажите, пожалуйста, на каком она молде ?
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Kuklomanija 30 апр 2019, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, молд Kasandra, на форуме есть молдовая тема viewtopic.php?f=24&t=58250
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tahgira, спасибо)
Девочки, нужен совет. Очень нравится Барби Пума блонда. Решила приобрести! Случается ли какой брак на них в плане мейка? Стоит дорого и не хочется вляпаться)
Oblaqo,
Гарантий 100% нет, но как я понимаю - пумы довольно качественная линейка. Я заказывала напрямую с барбиколлектора, пришла куколка довольно ровная. Если боитесь - ищите у посредников из наличия, в группах или на вторичке
Гарантий 100% нет, но как я понимаю - пумы довольно качественная линейка. Я заказывала напрямую с барбиколлектора, пришла куколка довольно ровная. Если боитесь - ищите у посредников из наличия, в группах или на вторичке
Из наличия разница в цене приличная. Хочу купить на Амазоне
rusapura, и так хорошо, но мне синие глаза прям зашли)))
мои близнецы (неко двойняшки):
IMG_20190505_093700 by Рейнира Дп, on Flickr
хочется показать сестричек совсем разными, но пока нет возможности, поэтому такое тапкофото только)
мои близнецы (неко двойняшки):
IMG_20190505_093700 by Рейнира Дп, on Flickr
хочется показать сестричек совсем разными, но пока нет возможности, поэтому такое тапкофото только)
Спасибо всем за вдохновляющие фотографии, одна из самых моих любимых тем на форуме - всегда радует.
Вношу свою посильную лепту:
Вношу свою посильную лепту:
Скрытый контент: показать
Всем доброго дня!
Rhaenyra, ух, цветник йожек собрался)
MarinaN12, шалунья рыженькая...)
Julia K, верный признак наступления весны))) куклы и яблоньки))))
Isvane, поздравляю с новенькой!
annice, ооох, какой зверь! шикарная лошадь у вашей наездницы) последнее фото такое живое, сочное!
windrose, насчет ровной йожки - очень повеселили, я в последние полгода столько искала пухлю светлую ровную... и вот наконец, не идеальную, но все таки милую сердцу, нашла...а потом, когда я немного подтерла расплывшуюся помаду - о чудо) получилась моя красоточка)
Barbie curvy mtm by Надежда Пояркова, on Flickr
Rhaenyra, ух, цветник йожек собрался)
MarinaN12, шалунья рыженькая...)
Julia K, верный признак наступления весны))) куклы и яблоньки))))
Isvane, поздравляю с новенькой!
annice, ооох, какой зверь! шикарная лошадь у вашей наездницы) последнее фото такое живое, сочное!
windrose, насчет ровной йожки - очень повеселили, я в последние полгода столько искала пухлю светлую ровную... и вот наконец, не идеальную, но все таки милую сердцу, нашла...а потом, когда я немного подтерла расплывшуюся помаду - о чудо) получилась моя красоточка)
Barbie curvy mtm by Надежда Пояркова, on Flickr
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FairLady, очень красивая!
FairLady, Грац)) то были вишни) бггг))) Вообще, за страшно сказать 8 лет в кукло-хобби вообще в 1 раз снимаю кукалгу на фоне цветущего дерева) обычно я в мае пролетаю) с фото))
Аввв))) Какая у вас роковая леди) я очень о такой мечтаю))
И в связи с мечтой пухле в цветных штанах вопрос к залу) может быть он глупый)) но я запуталась))) несколько раз мне двали ссылки с али, где продают новых и старых барби мтм за цены в 2,-2, 5 ниже, чем в магазинах страны_))) судя по фото покупателей и по родным коробкам - это оригиналы. Это возможно, да? Мне нужно купить миним 2 барби еще и хочется пару шарнирных мужичков, которые уже лимитки) и что-то жабка задавила_ хочется подешевле)))) Покупка с али грозит только возможно кривым айпринтом, верно? Это же оригиналы будут? Подскажите, кто знает)))
Аввв))) Какая у вас роковая леди) я очень о такой мечтаю))
И в связи с мечтой пухле в цветных штанах вопрос к залу) может быть он глупый)) но я запуталась))) несколько раз мне двали ссылки с али, где продают новых и старых барби мтм за цены в 2,-2, 5 ниже, чем в магазинах страны_))) судя по фото покупателей и по родным коробкам - это оригиналы. Это возможно, да? Мне нужно купить миним 2 барби еще и хочется пару шарнирных мужичков, которые уже лимитки) и что-то жабка задавила_ хочется подешевле)))) Покупка с али грозит только возможно кривым айпринтом, верно? Это же оригиналы будут? Подскажите, кто знает)))
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia K, естественно,оригиналы. Аккуратно вынесенные с завода, я так понимаю. Брала на Али 12 йожек, кривая только одна. Раньше опасалась, покупала только в коробках, последних 5 брала уже без коробок, на распродажах получается около 17-18 долларов за куклу, отличнейшая цена. Упаковывают прекрасно, все приходит целое без проблем.