Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лукоморье: игровые куклы-персонажи народных сказок
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Лукоморье: игровые куклы-персонажи народных сказок
Julian M Совершенно офигительное фото с рассадой!!! А на грядочках будет??
SvetlanaVG Чем-то напоминает картинку из Снежно Королевы, где старушка-волшебница расчёсывала Герде волосы, чтоб та всё забыла)))
SvetlanaVG Чем-то напоминает картинку из Снежно Королевы, где старушка-волшебница расчёсывала Герде волосы, чтоб та всё забыла)))
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983, хорошааа волосы очень естественно смотрятся!
olgab1983 Ого! Колоритная Яга!!! Как из старых не слишком добрых сказок... Костюм роскошен!!! И башмаки!
SvetlanaVG, Svetlasha, спасибо, девочки Прошила козочкой. Думаю, в данном случае это самый подходящий материал. Наряд мне пошила под оригинал Инна Кузнецова, бывший дизайнер и модельер той самой фабрики "Звезда", которая выпускала оригинальных Ягуш.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983, замечательная Ягуся получилась! Мои поздравления. А на чьем она сейчас теле сидит? По пропорциям хорошо смотрится, да и ручки-держалки очень в тему )
Суровая бабуля! И в кирзачах! Сразу видно, кто в Лукоморье отвечает за оборону ))
olgab1983, Яга как настоящая! и тоже интересно: какое у неё тело?
Кощей крут.))
Точно, Кощей крут, особенно в золотых башмаках). Яга просто замечательная!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяемся к вам с Ядвигой)
Vladislava 70, ничего себе, современная Яга-Ядвига! Хороша!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Manunya, спасибо
Она у нас модница/красавица
Она у нас модница/красавица
Olviya, очень приятно за такую крестницу!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Пелагея Стапановна
IMG_20190505_134258 by Maria Zh, on Flickr
И немного хулиганства под спойлером
IMG_20190505_134258 by Maria Zh, on Flickr
И немного хулиганства под спойлером
Скрытый контент: показать
Zhmary, отлично вышло!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhmary, классно похулиганили)))
olgab1983, Vladislava 70, спасибо. Теперь надо шить наряды бабуле. Наверное, подойдут выкройки для мх
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и я стала счастливой обладательницей Яги Галамартовны.
Приехала она ко мне в компании сестричек, которые скоро разъедутся по другим заказчицам. У нас в городе нет Галамарта, просила московскую подругу нам бабусек добыть. Они ещё так быстро домчались - я и мяукнуть не успела!))
Теперь - пересаживать, делать новые волосы, обшивать... Я уже знаю, кого я хочу сделать, но пока не скажу))).
Кстати приложила головушку к тушке фашионисты Рошель - скинтон практически идеален (рошелевская тушка чуток розовее). Но хотелось бы на шарнирную Барби-толстушку посадить. Ни у кого нет фотки такого варианта нюд?
Приехала она ко мне в компании сестричек, которые скоро разъедутся по другим заказчицам. У нас в городе нет Галамарта, просила московскую подругу нам бабусек добыть. Они ещё так быстро домчались - я и мяукнуть не успела!))
Теперь - пересаживать, делать новые волосы, обшивать... Я уже знаю, кого я хочу сделать, но пока не скажу))).
Кстати приложила головушку к тушке фашионисты Рошель - скинтон практически идеален (рошелевская тушка чуток розовее). Но хотелось бы на шарнирную Барби-толстушку посадить. Ни у кого нет фотки такого варианта нюд?
Tatin На пятой странице есть фото моей Яги, но она на теле полной танцовщицы) Но схоже с толстушкой) Вдруг вам поможет?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, похоже, моей леди понравилась рошельская тушка. Ну, пусть пока будет. Главное - скинтон ровненько прижился.
Граждане, она мне все планы попутала (ну, куклы это любят, могут, практикуют)! Я-то из неё немецкую баронессу-волшебницу собиралась делать, даже имя-отчество придумала красивое - Амалия Францевна... А эта... кхм... творческая личность... после пересадки решила, что она - Ольга! И всё тут! Ну, правда, на дворянство и волшебный род милостиво согласилась (особенно когда кое-какие наряды примерила, которые на неё хочу перешить))), но подозреваю, что там всё куда древнее каких-то там баронов! И может быть там вообще не Ольга, а какая-нибудь ОльхА...
...Сидит вот вся такая загадочная, косплеит Джоконду, улыбается... Ууууу, творческая личность, вот погоди, подкину тебе пару внучек и выводок правнуков на воспитание, будешь знать!
А так-то красивая дама вышла, изящная. Аристократка! Мне она лицом, кстати Мэрил Стрип напоминает. А улыбкой - Анжелику Хьюстон.
Граждане, она мне все планы попутала (ну, куклы это любят, могут, практикуют)! Я-то из неё немецкую баронессу-волшебницу собиралась делать, даже имя-отчество придумала красивое - Амалия Францевна... А эта... кхм... творческая личность... после пересадки решила, что она - Ольга! И всё тут! Ну, правда, на дворянство и волшебный род милостиво согласилась (особенно когда кое-какие наряды примерила, которые на неё хочу перешить))), но подозреваю, что там всё куда древнее каких-то там баронов! И может быть там вообще не Ольга, а какая-нибудь ОльхА...
...Сидит вот вся такая загадочная, косплеит Джоконду, улыбается... Ууууу, творческая личность, вот погоди, подкину тебе пару внучек и выводок правнуков на воспитание, будешь знать!
А так-то красивая дама вышла, изящная. Аристократка! Мне она лицом, кстати Мэрил Стрип напоминает. А улыбкой - Анжелику Хьюстон.
Последний раз редактировалось Tatin 26 май 2019, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Хи-хи, а мою тут внучка уже ожидает. Рыжая и симпатичная)
Да, скинтон идеален. Это из той серии, когда соберешься за чем-то в магазин, а потом посмотришь, а дома у тебя все есть.
Да, скинтон идеален. Это из той серии, когда соберешься за чем-то в магазин, а потом посмотришь, а дома у тебя все есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nati, есть-то есть - но у другой куклы. Теперь той тело искать - даром, что прежнее в скинтоне отличалось.
Ничё-ничё, завтра будет тебе встреча бабули и внучки))
Ничё-ничё, завтра будет тебе встреча бабули и внучки))