Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Блондинки или брюнетки?
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Блондинки или брюнетки?
Барби люблю блондинок. Хотя Май Синка с рыжими волосами мне тоже очень нравится.
Всегда важнее полный образ чем какая то деталь.
Всегда важнее полный образ чем какая то деталь.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Согласна абсолютно! Каждая кукла индивидуальна! У меня куча Барби блондинок,но они ВСЕ РАЗНЫЕ
Проголосовала за всех, хотя брюнеток получается побольше.
Нравятся и смешение нескольких цветов, но из таких у меня только барби-русалочка с голубыми прядями в волосах.
Нравятся и смешение нескольких цветов, но из таких у меня только барби-русалочка с голубыми прядями в волосах.
Люблю их всех и всяких!
Мне кажится эталон кукольной красоты... это блондинки! проголосовала за них! очень люблю их!!!!!!!!!!!!!
Проголосовала за брюнеток всё-таки мне они ближе Хотя и блондинок в моей коллекции очень много, ведь классическая Барби - именно блондинка
Обожаю рыжих))новерное потому что сама из их числа))) И блондинок тоже собираю,а вот к брюнеткам спокойно отношусь)
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
рыжие у меня тоже есть,но их всего одна,зато оооочень притягательная. Барби скубиду
- vega125
- Мир кукол зовет...
А мне очень нравятся "жгучие" брюнеточки и шатенки,блондинки как-то уже "приелись"
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Да,есть чуть-чуть.
Блонди - эталон кукольной красоты!!!!
- ГалинкА
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Только блондинки!
Пробовала добавить в свою коллекцию темноволосых девушек, рыжию, русую.....
Ну не пошло, вот не лежит душа и всё.
Пришлось распродать их, сейчас брюнетка и русая стоят в продажах. Не нашла я с ними общий язык...
Всё таки блондинкв с молдом суперстар это заветные мечты детства и лично для меня идеал барби
Пробовала добавить в свою коллекцию темноволосых девушек, рыжию, русую.....
Ну не пошло, вот не лежит душа и всё.
Пришлось распродать их, сейчас брюнетка и русая стоят в продажах. Не нашла я с ними общий язык...
Всё таки блондинкв с молдом суперстар это заветные мечты детства и лично для меня идеал барби
А я вот фанатка брюнеточек) Хотела купить рыжую, не вышло, не сложилось у нас) Первая Барби была блондинкой, там со временм стала средне-русой)
Не складывается у меня с блондинками, но в принципе хочу купить одну, и потом чтоб подруга ей имя дала)
Не складывается у меня с блондинками, но в принципе хочу купить одну, и потом чтоб подруга ей имя дала)
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех люблю, все зависит от куклы и органичности образа, а вот так, чтобы по цвету волос предпочтение - не наш подход Хотя в коллекции большинство кукол все-таки рыжие
Я люблю только блондинок... конечно у меня и брюнетки и рыжие были...НО! блондинки ИДЕАЛ!!!
истинную красоту!
истинную красоту!
Я за ВСЕХ: разных, разных и еще раз разных Неумолимая статистика показала, что большинство у меня все-таки блондинок... Но только из-за того, что их среди барби большинство в принципе.
Последний раз редактировалось StaS$Sya 08 янв 2010, 04:13, всего редактировалось 1 раз.
Из брюнеток, навеное люблю только свою Ракель....
А так... светловолосые и рыжие...
Ракель с подружками...
А так... светловолосые и рыжие...
Ракель с подружками...
Проголосовала за блондинок! Все куколки хороши, но Барби- блондинка - это классика жанра!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Проголосовала за всех. У меня примерно поровну блондинок, шатенок, рыжих и брюнеток, если считать, что Лии - брюнетки. Для меня главное - не цвет волос, а лицо и образ, а в коллекции целиком - разнообразие и молдов, и цвета волос.
Люблю исключительно тёмненьких ... Другие мне как-то не по нраву.
Моя самая любимая тёмненькая...
Regan писал(а):Люблю исключительно тёмненьких ... Другие мне как-то не по нраву.
челси супер!
mashka Спасибо!
Люблю брюнеток ибо они редкие, но блондинистые Барби - это классика и воспоминания детства! Тогда у меня была блондинка, и я на нее просто молилась:)
Regan писал(а):mashka Спасибо!
Пожалуйста!
Aneli писал(а):А так... светловолосые и рыжие...
Ракель с подружками...
Клевые подружки!
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Люблю всяких, но для меня брюнетки предпочтительны - они более яркие и страстные, что ли... Хотя среди маттеловских у меня уже есть блондинка и рыженькая брюнетки еще нет, но жажду ее всем сердцем
mashka писал(а):Клевые подружки!
Спасибо))
всегда пожалуйста!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравятся брюнетки и темные шатенки. Блондинки не очень нравятся - слишком затасканно - везде и всегда лидер только блондинка
СТАНДАРТ!