Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Трис бесподобна, невозможно не зависнуть на ней. Правда, рисовать, кажется, не очень умеет
Хвост... рогааа... эта девушка походу идеальная пара для Роберта! Будут вдвоем демонов видеть
Хвост... рогааа... эта девушка походу идеальная пара для Роберта! Будут вдвоем демонов видеть
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, чудесная девушка поселилась А уж с ее даром (это я про то, как она видит демонов ) она может стать очень интересной и вне своей основной работы у Трис и Алекса дома И тоже думаю, что они с Робом могут на этой почве заобщаться Хотя, она кажется более рассудительной, святой водой поливать тебя вряд ли станет... хотя...
И я б не отказалась
О да, на счет личной одежды и даже целой комнаты Джанет несказанно повезло
А Трис - чудо, как всегда)
Оу, пин-ап и ее основная профессия как бы намекают, что мы вполне может увидеть это?Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще я планирую для неё пин-ап образы, мне кажется, она для такого идеальна
И я б не отказалась
О да, на счет личной одежды и даже целой комнаты Джанет несказанно повезло
А Трис - чудо, как всегда)
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная пробежка Не сладко Роберту теперь будет, но зато здоровья прибавится и может быть мозг прочистится, а то иж чего выдумал--демонов гонять
Алекс такой заботливый, и завтрак приготовит и служанку приобрести заставил)))
Очень милая пышечка, сама на такую поглядывала, но попадались безбожно кривые,да и не сильно цепляли)
Алекс такой заботливый, и завтрак приготовит и служанку приобрести заставил)))
Очень милая пышечка, сама на такую поглядывала, но попадались безбожно кривые,да и не сильно цепляли)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Чувствую, так и останется пухля персональной служанкой у этой дамочки.
Ага, из весенне-летней коллекции.
Miss_Verona,
Спасибо.
Она не умеет по-другому...
KemyFox,
Главное - не посмертно.
Да не, всего лишь проверить - подействует или нет. Ну не подействовало же.
Тем, что этим может пользоваться только Алекс.
Так они за ленточку и дёргают! Злыдни!
Я сама не ожидала, что в нашем днище городе их уже завезли. Шла-то я за розоволосой пухлей...
Да я особо не вникала... Там жуть всякая - рабство, отсутствие толерантности, прочее... я практически первого попавшегося - хвать - и текать оттуда...
Ага, прислуги у них гораздо больше, чем кажется.
Смотря про что подробностей. Я сама ещё мало что о ней знаю. Я же не планировала её вообще... ну. Почти.
Я руку с фотоаппаратом зафиксировала локтем на колене. Ну и по снайперской технике - нажатие на спусковой крючок на выдохе. Я тут на телефон пытаюсь снимать, и вот не понимаю - народ, а как у вас чётко получается на это изделие технического прогресса снимать чётко? У меня не получается.
Я эту картинку в голове давно держала, вот - осуществила. Не иначе Сашенька мне её транслировал. ))))
Asuna,
Роберт демонов как раз и не видит. Но хочет, чтобы были, наверное.
Caroline_Pride,
Да, дар у неё интересный. Но может, это остаточное после переселения из одного мира в другой... я надеюсь.
А Джину куда денут? Может, ей эта любительница сладкой нездоровой пищи не понравится?
Ага, я обдумываю и такой вариант. ))))
Да... она для меня особенная, как и Сашенька...
Vladislava 70,
Ну да, времени свободного меньше будет, и засыпать сразу будет, а не гуглить всякое.
Алекс для своей любимой на что угодно готов, завтрак и служанка - это так, мелочи...
Поэтому я её и купила в оффлайн - магазине, начиталась какие кривульки приходят... Выбирала из двух, у второй были какие-то жуткие отметины под глазами, как будто она бухала пару недель...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Трис, конечно, в шоке, но ничего так, быстро к мысли о прислуге привыкла, тем более, что той все нравится и явно лучше, чем было))
Чувствую, так и останется пухля персональной служанкой у этой дамочки.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Модель мужская, ага
Ага, из весенне-летней коллекции.
Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Аня, поздравляю с новенькой. Очень милая девушка.
Спасибо.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Трис - обворожительна, как всегда.
Она не умеет по-другому...
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты И наградить - пожизненно!
Главное - не посмертно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так он тебя изгнать хотел?!!!
Да не, всего лишь проверить - подействует или нет. Ну не подействовало же.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А чем ему Алексово "поди прочь" не угодило?
Тем, что этим может пользоваться только Алекс.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так ты не позволяй всем кому не попадя тебя за хвост дёргать! И подвяжи его ленточкой что ли какой, шоб не наступали!
Так они за ленточку и дёргают! Злыдни!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Новенькая - прелесть! (Они что, наконец в магазинах появились?
Я сама не ожидала, что в нашем днище городе их уже завезли. Шла-то я за розоволосой пухлей...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот интересно, из какого же мира ты её добыла...
Да я особо не вникала... Там жуть всякая - рабство, отсутствие толерантности, прочее... я практически первого попавшегося - хвать - и текать оттуда...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вижу, эта сладкая парочка (Трис и Алекс), хорошо тебя так в оборот взяли!
Ага, прислуги у них гораздо больше, чем кажется.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Про новенькую - очень жажду подробностей.
Смотря про что подробностей. Я сама ещё мало что о ней знаю. Я же не планировала её вообще... ну. Почти.
KemyFox писал(а):Источник цитаты да, такие фотки ещё поди чётко сними, одной рукой то фотик держать... А у тебя чёткость идеальная получилась...
Я руку с фотоаппаратом зафиксировала локтем на колене. Ну и по снайперской технике - нажатие на спусковой крючок на выдохе. Я тут на телефон пытаюсь снимать, и вот не понимаю - народ, а как у вас чётко получается на это изделие технического прогресса снимать чётко? У меня не получается.
KemyFox писал(а):Источник цитаты идеальная иллюстрация к ситуации.
Я эту картинку в голове давно держала, вот - осуществила. Не иначе Сашенька мне её транслировал. ))))
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Хвост... рогааа... эта девушка походу идеальная пара для Роберта! Будут вдвоем демонов видеть
Роберт демонов как раз и не видит. Но хочет, чтобы были, наверное.
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А уж с ее даром (это я про то, как она видит демонов ) она может стать очень интересной и вне своей основной работы у Трис и Алекса дома
Да, дар у неё интересный. Но может, это остаточное после переселения из одного мира в другой... я надеюсь.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И тоже думаю, что они с Робом могут на этой почве заобщаться
А Джину куда денут? Может, ей эта любительница сладкой нездоровой пищи не понравится?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу, пин-ап и ее основная профессия как бы намекают, что мы вполне может увидеть это?
Ага, я обдумываю и такой вариант. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Трис - чудо, как всегда)
Да... она для меня особенная, как и Сашенька...
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Не сладко Роберту теперь будет, но зато здоровья прибавится и может быть мозг прочистится, а то иж чего выдумал--демонов гонять
Ну да, времени свободного меньше будет, и засыпать сразу будет, а не гуглить всякое.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Алекс такой заботливый, и завтрак приготовит и служанку приобрести заставил)))
Алекс для своей любимой на что угодно готов, завтрак и служанка - это так, мелочи...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Очень милая пышечка, сама на такую поглядывала, но попадались безбожно кривые,да и не сильно цепляли)
Поэтому я её и купила в оффлайн - магазине, начиталась какие кривульки приходят... Выбирала из двух, у второй были какие-то жуткие отметины под глазами, как будто она бухала пару недель...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же она классная! *полторы пышки тянут ко мне руки и тоже требуют платье, глядя на эти фото*
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А йе очень идет розовый цвет. Получилась очень вкусная розовая зефирка
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зная Роба, он может умудриться общаться с кем-то незаметно даже тогда, когда Джина рядомIsvane писал(а):Источник цитаты А Джину куда денут? Может, ей эта любительница сладкой нездоровой пищи не понравится?
Первое платье просто класс! Еще и цвет пыльная роза прекрасно ей подходит Джанет) А светло розовый ей и правда, кажется, не очень
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, какие у тебя жители спортивные Пробежки, соревнования Мои теперь все больше какие-то вечерние наряды требуют, и я так долго шью всегда
Кожаные штанцы для Трис - просто огонь, не поленюсь притащить сторонний смайлик И сели хорошо, и эта шнуровка по бокам, и вообще Трис в них и в корсетике такая классная!
[spoiler ]Глядя на проделки Алекса, вспомнила свое давнишнее любимое голубое платье со шнуровкой на спине, мне в метро его всегда кто-то развязывал [/spoiler]
Новенькая пышка очаровательна, отличная придумка с пин-апом, осталось дождаться воплощения! И розовые платья ей тоже очень идут! Все-таки вижу в ней не прямо служанку, а просто такую приятную помощницу по хозяйству
Кожаные штанцы для Трис - просто огонь, не поленюсь притащить сторонний смайлик И сели хорошо, и эта шнуровка по бокам, и вообще Трис в них и в корсетике такая классная!
[spoiler ]Глядя на проделки Алекса, вспомнила свое давнишнее любимое голубое платье со шнуровкой на спине, мне в метро его всегда кто-то развязывал [/spoiler]
Новенькая пышка очаровательна, отличная придумка с пин-апом, осталось дождаться воплощения! И розовые платья ей тоже очень идут! Все-таки вижу в ней не прямо служанку, а просто такую приятную помощницу по хозяйству
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ну я так поняла, что в твой мир они могут попасть именно "посмертно" - после мира своего... Так что "награждать" их - как раз самое время...
А если б подействовало, но не так, как он ожидал? Если б ты не изгналась, но прогневалась к примеру на него изрядно, а он и так уже наказанный, стал быть - уже рецидивист получается?
Ничего святого...
И правильно.))) А то вдруг у них рога, хвосты и копыта под запретом... А тут ты - с полным набором... Да ещё и с ленточкой на хвосте!
И всё им мало...
А вот этого я не знала! Спасибки, учту... (а то вечно когда с телефона в ладошке своих фоткаю - ууу, тот ещё атракцион с перьями в известном месте получается)...
Честно? А никак не получается... (особенно если упора под руку окружающим ландшафтом не предусмотрено)...
папа Алекс может, ага...
Платьице Джанет кстати чудо как идёт... По её радостной мордашке и не подумаешь, что из какого то ужаса её выцепили... Или у них там это так положено было, всегда улыбаться, иначе - расстрел на месте?
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное - не посмертно.
Ну я так поняла, что в твой мир они могут попасть именно "посмертно" - после мира своего... Так что "награждать" их - как раз самое время...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да не, всего лишь проверить - подействует или нет. Ну не подействовало же.
А если б подействовало, но не так, как он ожидал? Если б ты не изгналась, но прогневалась к примеру на него изрядно, а он и так уже наказанный, стал быть - уже рецидивист получается?
Isvane писал(а):Источник цитаты Так они за ленточку и дёргают! Злыдни!
Ничего святого...
Isvane писал(а):Источник цитаты Там жуть всякая - рабство, отсутствие толерантности, прочее... я практически первого попавшегося - хвать - и текать оттуда...
И правильно.))) А то вдруг у них рога, хвосты и копыта под запретом... А тут ты - с полным набором... Да ещё и с ленточкой на хвосте!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, прислуги у них гораздо больше, чем кажется.
И всё им мало...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и по снайперской технике - нажатие на спусковой крючок на выдохе.
А вот этого я не знала! Спасибки, учту... (а то вечно когда с телефона в ладошке своих фоткаю - ууу, тот ещё атракцион с перьями в известном месте получается)...
Isvane писал(а):Источник цитаты народ, а как у вас чётко получается на это изделие технического прогресса снимать чётко? У меня не получается.
Честно? А никак не получается... (особенно если упора под руку окружающим ландшафтом не предусмотрено)...
Isvane писал(а):Источник цитаты Не иначе Сашенька мне её транслировал. ))))
папа Алекс может, ага...
Платьице Джанет кстати чудо как идёт... По её радостной мордашке и не подумаешь, что из какого то ужаса её выцепили... Или у них там это так положено было, всегда улыбаться, иначе - расстрел на месте?
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно пышечке в розовом! Аппетитная такая!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
Полторы?
Miss_Verona,
Да, аппетитная такая.
Caroline_Pride,
Правда, Джина это всё-таки заметит, наверное.
Да тут дело скорее в самом фасоне, для платья с вытачками пояс неуместен (ну, я так считаю), а без пояса практически любая одежда её полнит. Я пробовала первое платье без пояса на ней отфоткать - ну совсем не то.
Arcticfox,
Но результат всегда того стоит.
Спасибо. Я люблю такое обтягивающее на куклах...
Но это был не Алекс, вот точно.
Да я думаю, именно так оно и будет потом. ))))
KemyFox,
Ну, они здесь как бы проживают новую жизнь, так что награждать их нужно было сразу перед заселением сюда.
Ну, придумала бы для него ещё наказание... более действенное...
Я как представила себе это всё, сразу засомневалась в адекватности Джанет.
Я для описания Корюшкиного снайперского мастерства почти прочла целый учебник по этой теме. Много нового для себя узнала, ну и для фотографирования кое-что пригодилось. ))))
Да не, ну вот чёткие у тебя фото, у меня вообще такое размытие получается.
Ей просто место досталось ещё более-менее адекватное, вон какая пухленькая и мягонькая.
Vladislava 70, спасибо. Да, вкусненькая такая... Какому упырю, интересно, приглянется?
Asuna писал(а):Источник цитаты *полторы пышки тянут ко мне руки и тоже требуют платье, глядя на эти фото*
Полторы?
Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Получилась очень вкусная розовая зефирка
Да, аппетитная такая.
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Зная Роба, он может умудриться общаться с кем-то незаметно даже тогда, когда Джина рядом
Правда, Джина это всё-таки заметит, наверное.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А светло розовый ей и правда, кажется, не очень
Да тут дело скорее в самом фасоне, для платья с вытачками пояс неуместен (ну, я так считаю), а без пояса практически любая одежда её полнит. Я пробовала первое платье без пояса на ней отфоткать - ну совсем не то.
Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мои теперь все больше какие-то вечерние наряды требуют, и я так долго шью всегда
Но результат всегда того стоит.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Кожаные штанцы для Трис - просто огонь
Спасибо. Я люблю такое обтягивающее на куклах...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты мне в метро его всегда кто-то развязывал
Но это был не Алекс, вот точно.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Все-таки вижу в ней не прямо служанку, а просто такую приятную помощницу по хозяйству
Да я думаю, именно так оно и будет потом. ))))
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что "награждать" их - как раз самое время...
Ну, они здесь как бы проживают новую жизнь, так что награждать их нужно было сразу перед заселением сюда.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если б ты не изгналась, но прогневалась к примеру на него изрядно, а он и так уже наказанный, стал быть - уже рецидивист получается?
Ну, придумала бы для него ещё наказание... более действенное...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А тут ты - с полным набором... Да ещё и с ленточкой на хвосте!
Я как представила себе это всё, сразу засомневалась в адекватности Джанет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот этого я не знала! Спасибки, учту...
Я для описания Корюшкиного снайперского мастерства почти прочла целый учебник по этой теме. Много нового для себя узнала, ну и для фотографирования кое-что пригодилось. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Честно? А никак не получается...
Да не, ну вот чёткие у тебя фото, у меня вообще такое размытие получается.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Или у них там это так положено было, всегда улыбаться, иначе - расстрел на месте?
Ей просто место досталось ещё более-менее адекватное, вон какая пухленькая и мягонькая.
Vladislava 70, спасибо. Да, вкусненькая такая... Какому упырю, интересно, приглянется?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Роберт и его "скелеты".
Роберт, какого чёрта??? Немедленно объясни, что ты там задумал!
Да я не... да тебе показалось опять... я же...
Перестань отнекиваться! Ты опять задумал какую-то дурость, и мне из-за тебе потом прилетит!
Но не прилетело же... и вообще...
Перестань угрожать моим помидоркам! Не забывай, что я тоже такой же охотник, как и ты, и тоже могу за себя постоять! А ты чуть что - сразу пытаешься меня ударить! Знаешь, не очень-то это приятно!
Ладно-ладно, чего ты злишься-то?
А ничего! Я тебя, конечно, уважаю, и ты мой друг, и всё такое, но какая-то ты больно агрессивная, ты не находишь? Тем более, что ничего такого я и не замышлял. Просто хотел проверить, не демон ли наша хозяйка...
О боги... опять... Ну и как?
Увы - нет. Ну, то есть к местным демонам она никакого отношения не имеет. Видать, какой-то не местный она, залётный...
Ага, потому что она вообще никаким боком отношения к этим существам не имеет. Когда ты это поймёшь?
Джина... ну, я же не виноват, что мне без брата тоскливо и одиноко. Я пытаюсь хоть чем-то себя занять, чтобы не было так безысходно... я привык, что он всегда рядом и всегда поможет, объяснит. А сейчас мне приходится самому всё решать, и, знаешь, это очень нелегко на самом-то деле!
Ну так может стоит поделиться этим с кем-то?
Не знаю... брат для меня всегда был ориентиром что ли... он всегда знал, что и как лучше для него и для меня. Мы с раннего детства всё время вместе. И он столько раз спасал мою никчёмную жизнь... Хотя я всё же смог отчасти вернуть ему этот долг. Надеюсь, он не будет слишком на меня зол, когда попадёт сюда...
Зол за что? Что ты, дурень, там натворил?
Да... ничего особенного. Я умер за него... Мы тогда попали в конкретную переделку, был большой портал, его нужно было закрыть, а твари лезли со всех сторон, их было слишком много. Из шестерых охотников в живых к тому моменту остались только мы с братом, и эти твари умудрились повредить наше оборудование... мы не могли закрыть портал обычным способом. Оставалось только уничтожить его. Но ты же знаешь, что при уничтожении портала вся окружающая местность на несколько миль вокруг выжигается как напалмом...
Да, всегда ненавидела их эту особенность.
Я понимал, что, если не закрыть портал сейчас, то скоро их будет здесь столько, что ни одна группа зачистки не справится и вся эта мразь дойдёт до ближайшего города. Брат тоже прекрасно это знал, и он предложил уничтожить портал с их стороны. Он хотел сделать это сам. Но я его опередил. Я хорошо помню как шагнул через ту светящуюся муть, которая соединяет наши миры... а потом я активировал последнюю гранату... Я верю, что моя жертва не была напрасной. Потому что мой брат спасёт ещё много жизней там, на той стороне. А вот я такого не могу.
Роберт... я уверена, он не будет на тебя злиться за это. А если и будет... я надеру ему задницу! Ты хоть и дурень, но ты хороший...
Был бы хорошим, тебе из-за меня не прилетело бы...
Все мы ошибаемся. Но ты же будешь стараться не делать глупости?
Я всегда стараюсь. Только толку от этого...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ну так они "по заселении" уже награждены - тобой. им мало?)))).
Ик... Еуда уж более то... Коллега, поделитесь опытом!))))
Ну знаешь... восприятие "высшей силы" - оно же у всех разное.... И если её мир был так страшен - немудивительно, что она восприняла тебя - чем то жутким с рогами, копытами и прочими "довесками"...
Ну не знаю... С телефона всё вроде оки, а с компа я вообще редко захожу, а уж на свою тему - вообще смотреть пугаюсь.
Ага, работать много не заставляли, зато кормили - на убой... (хмм... )
Первые кадры истории - ууу, прямо весеннне -горячие получились какие!
Про брата - я что то подобное как раз и подозревала... и... я бы на месте брата - ооочень бы злилась... что угодно лучше, чем потерять близкого человека!
Роберт определённо - и няша и гад "в одном флаконе"! Но "помидорки" свои сберечь умеет, этого у него не отнять...
Всё таки чё хошь со мной делай, но для меня Роберт - прееелесть (хоть и явно нуждается в хорошей порке).
Isvane писал(а):Источник цитаты так что награждать их нужно было сразу перед заселением сюда.
Ну так они "по заселении" уже награждены - тобой. им мало?)))).
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, придумала бы для него ещё наказание... более действенное...
Ик... Еуда уж более то... Коллега, поделитесь опытом!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я как представила себе это всё, сразу засомневалась в адекватности Джанет.
Ну знаешь... восприятие "высшей силы" - оно же у всех разное.... И если её мир был так страшен - немудивительно, что она восприняла тебя - чем то жутким с рогами, копытами и прочими "довесками"...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да не, ну вот чёткие у тебя фото, у меня вообще такое размытие получается.
Ну не знаю... С телефона всё вроде оки, а с компа я вообще редко захожу, а уж на свою тему - вообще смотреть пугаюсь.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ей просто место досталось ещё более-менее адекватное, вон какая пухленькая и мягонькая
Ага, работать много не заставляли, зато кормили - на убой... (хмм... )
Первые кадры истории - ууу, прямо весеннне -горячие получились какие!
Про брата - я что то подобное как раз и подозревала... и... я бы на месте брата - ооочень бы злилась... что угодно лучше, чем потерять близкого человека!
Роберт определённо - и няша и гад "в одном флаконе"! Но "помидорки" свои сберечь умеет, этого у него не отнять...
Всё таки чё хошь со мной делай, но для меня Роберт - прееелесть (хоть и явно нуждается в хорошей порке).
Последний раз редактировалось KemyFox 27 апр 2019, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, спасибо за подробности из жизни Роба. Скорей бы уже его брат приехал!
Ух, это показывает Роба не только как "рискового раздолбая", каким я его считала до этого... а и правда хорошим смелым парнем.Isvane писал(а):Источник цитаты Я понимал, что, если не закрыть портал сейчас, то скоро их будет здесь столько, что ни одна группа зачистки не справится и вся эта мразь дойдёт до ближайшего города. Брат тоже прекрасно это знал, и он предложил уничтожить портал с их стороны. Он хотел сделать это сам. Но я его опередил. Я хорошо помню как шагнул через ту светящуюся муть, которая соединяет наши миры... а потом я активировал последнюю гранату... Я верю, что моя жертва не была напрасной. Потому что мой брат спасёт ещё много жизней там, на той стороне. А вот я такого не могу.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Я думаю - наоборот, такую награду они считают незаслуженной.
Можно привязать его к кому-то другому, менее приятному, можно, наоборот, сделать так, что он ни к кому приблизиться не сможет, можно... да много чего можно, но не нужно, потому что жестоко!
Да не в банальных ужасах там наверное было дело. А именно в несвободе, подчинении одних людей другим, беспросветном и непобедимом превосходстве кого-то над кем-то... штука привычная для тех, кто живёт там. Для нас - дикость.
Вот я и говорю - с телефона я свои фотки люблю, а вот на прочем...
Кто знает, кто знает...
Там был выбор - или кирдыкнуться вместе, или кто-то один остался бы жив. Если кирдыкнуться вместе, то остановить тот поток тварей, что шёл на город, было бы некому. Роберт же и об этом думал тоже.
Для меня тоже... хоть и дурень, но свой дурень.
Caroline_Pride,
Так он не от хорошей жизни раздолбай, он реально берега потерял, ему без брата совсем непривычно... Но в "хороших руках" он был бы совсем другим, просто у него тут сразу не на кого было ориентироваться, вот он и пошёл вразнос...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну так они "по заселении" уже награждены - тобой. им мало?
Я думаю - наоборот, такую награду они считают незаслуженной.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Коллега, поделитесь опытом!
Можно привязать его к кому-то другому, менее приятному, можно, наоборот, сделать так, что он ни к кому приблизиться не сможет, можно... да много чего можно, но не нужно, потому что жестоко!
KemyFox писал(а):Источник цитаты И если её мир был так страшен
Да не в банальных ужасах там наверное было дело. А именно в несвободе, подчинении одних людей другим, беспросветном и непобедимом превосходстве кого-то над кем-то... штука привычная для тех, кто живёт там. Для нас - дикость.
KemyFox писал(а):Источник цитаты С телефона всё вроде оки
Вот я и говорю - с телефона я свои фотки люблю, а вот на прочем...
KemyFox писал(а):Источник цитаты зато кормили - на убой...
Кто знает, кто знает...
KemyFox писал(а):Источник цитаты и... я бы на месте брата - ооочень бы злилась... что угодно лучше, чем потерять близкого человека!
Там был выбор - или кирдыкнуться вместе, или кто-то один остался бы жив. Если кирдыкнуться вместе, то остановить тот поток тварей, что шёл на город, было бы некому. Роберт же и об этом думал тоже.
KemyFox писал(а):Источник цитаты но для меня Роберт - прееелесть (хоть и явно нуждается в хорошей порке).
Для меня тоже... хоть и дурень, но свой дурень.
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты это показывает Роба не только как "рискового раздолбая", каким я его считала до этого... а и правда хорошим смелым парнем.
Так он не от хорошей жизни раздолбай, он реально берега потерял, ему без брата совсем непривычно... Но в "хороших руках" он был бы совсем другим, просто у него тут сразу не на кого было ориентироваться, вот он и пошёл вразнос...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До меня тут внезапно донесли, что вышел последний сезон "всеми любимого сериала", я так обрадовалась. Прям бежала смотреть первые серии, теряя тапки. Хотя при всём моём скепсисе - сериал очень хороший, пусть в последних сезонах уже менее продуманный, чем в первых, но - одно дело фигачить по книге, а другое - пытаться связать концы с концами там, где Мартин не валялся.
А я что, я ничего. По безобразничать - это моё любимое занятие. В тему о том, что "все побежали, и я побежал".
P1240396в3 by Anna Isvane, on Flickr
А я что, я ничего. По безобразничать - это моё любимое занятие. В тему о том, что "все побежали, и я побежал".
P1240396в3 by Anna Isvane, on Flickr
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Алексу определенно идет этот трон
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, король сеРвера, блин.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Полторы?
Одна распакована, вторая в коробке "на донорство", если мне понравится первая =)
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Так а им кто то сильно мешает заслужить?))) Нехай это... Аванс отрабатывают.))))
Хмм... Жестоко, говоришь... Ну... Да... А не фиг на родной хозяйке рога-хвосты-копыта искать! Чем высшую силу видишь - тем она тебе и будет, вот!)))) А то ты им стараешься, мебеля-штаны-футболки день деньской крафтишь, а они тебя - тогось... Подозревать в недобром изволят... Ещё и водой поливают, да крестиком в нос тычут...
Хмм... Если б я точно-точно не знала, что Джанет - не моя подопечная, решила б, что ты её из моего мирка выцепила...
А на прочем - за тебя их любить буду я.))))
Ну по уму то да, согласна.... Но блин всё равно - страшно это...((((
Ну зато он милый, так что пусть дурит дальше, глядишь и Джину ещё своей охотой увлечёт, может они ещё на парочку даже пользу какую из твоего наказания себе придумают...
Да, Алексу очень идёт этот трон... Только он жёсткий небось, подушечку бы на него что ли какую...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я думаю - наоборот, такую награду они считают незаслуженной.
Так а им кто то сильно мешает заслужить?))) Нехай это... Аванс отрабатывают.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты да много чего можно, но не нужно, потому что жестоко!
Хмм... Жестоко, говоришь... Ну... Да... А не фиг на родной хозяйке рога-хвосты-копыта искать! Чем высшую силу видишь - тем она тебе и будет, вот!)))) А то ты им стараешься, мебеля-штаны-футболки день деньской крафтишь, а они тебя - тогось... Подозревать в недобром изволят... Ещё и водой поливают, да крестиком в нос тычут...
Isvane писал(а):Источник цитаты А именно в несвободе, подчинении одних людей другим, беспросветном и непобедимом превосходстве кого-то над кем-то... штука привычная для тех, кто живёт там. Для нас - дикость.
Хмм... Если б я точно-точно не знала, что Джанет - не моя подопечная, решила б, что ты её из моего мирка выцепила...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот я и говорю - с телефона я свои фотки люблю, а вот на прочем...
А на прочем - за тебя их любить буду я.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Там был выбор - или кирдыкнуться вместе, или кто-то один остался бы жив.
Ну по уму то да, согласна.... Но блин всё равно - страшно это...((((
Isvane писал(а):Источник цитаты Для меня тоже... хоть и дурень, но свой дурень.
Ну зато он милый, так что пусть дурит дальше, глядишь и Джину ещё своей охотой увлечёт, может они ещё на парочку даже пользу какую из твоего наказания себе придумают...
Да, Алексу очень идёт этот трон... Только он жёсткий небось, подушечку бы на него что ли какую...))))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Розоволосая несколько проигрывает этой, по мне как:))
Таки, локтем на коленке))
Ей очень хорошо))
Слишком светлое?
Я сначала посмотрела фотки и подумала, что Джина с Робертом того...этого...
А потом почитала.. Ну и контраст!
Я так и не видела ни одной серии этого сериала
Кадр чумовой!!! Это всамделишное кресло?
Isvane писал(а):Источник цитаты Шла-то я за розоволосой пухлей...
Розоволосая несколько проигрывает этой, по мне как:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тут на телефон пытаюсь снимать, и вот не понимаю - народ, а как у вас чётко получается на это изделие технического прогресса снимать чётко?
Таки, локтем на коленке))
Isvane писал(а):Источник цитаты Сшила сдобной булочке платьюшко.
Ей очень хорошо))
Isvane писал(а):Источник цитаты в розовом йогоплатье, но оно её полнит.
Слишком светлое?
Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт... я уверена, он не будет на тебя злиться за это. А
Я сначала посмотрела фотки и подумала, что Джина с Робертом того...этого...
А потом почитала.. Ну и контраст!
Isvane писал(а):Источник цитаты вышел последний сезон "всеми любимого сериала"
Я так и не видела ни одной серии этого сериала
Кадр чумовой!!! Это всамделишное кресло?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роберт классный парень, хоть и немного раздолбай, но с душой Алекс на троне - шикарен, настоящий король!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может у Джины получится направить кипучую энергию Роберта в нужную сторону? А то как бы он не влип со своими экспериментами
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, обе две одинаковые?
KemyFox,
Так а разве быть демоном - это что-то недоброе?
А ты проверь, вдруг кто убёг?
По началу Говарду было, конечно, совсем фигово, но я же разрешила Роберту написать ему письмо. Так что он спокоен и знает, что брат ждёт его. Ну, для того, чтобы с ним снова встретиться, придётся того-этого, конечно, но ничего не поделаешь...
Не, не надо. Джина вроде благоразумная девушка, не надо её всякой дурью увлекать.
Таки и Алекс у нас не неженка.
AnyCrystal,
Если её доработать, то тоже будет ничего...
Пояса не предусмотрено, вот в чём беда. На ней даже первое платье без пояса уже не очень.
Так и было задумано.
Ну да, это Железный Трон из сериала, слава великому фотошопу!
Miss_Verona,
Ну так, без души мне он вообще не сдался.
Ага, именно на это я и намекала.
Vladislava 70,
Интересно - в какую?
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты а они тебя - тогось... Подозревать в недобром изволят...
Так а разве быть демоном - это что-то недоброе?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если б я точно-точно не знала, что Джанет - не моя подопечная, решила б, что ты её из моего мирка выцепила...
А ты проверь, вдруг кто убёг?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но блин всё равно - страшно это...
По началу Говарду было, конечно, совсем фигово, но я же разрешила Роберту написать ему письмо. Так что он спокоен и знает, что брат ждёт его. Ну, для того, чтобы с ним снова встретиться, придётся того-этого, конечно, но ничего не поделаешь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты глядишь и Джину ещё своей охотой увлечёт, может они ещё на парочку даже пользу какую из твоего наказания себе придумают...
Не, не надо. Джина вроде благоразумная девушка, не надо её всякой дурью увлекать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да, Алексу очень идёт этот трон... Только он жёсткий небось, подушечку бы на него что ли какую...
Таки и Алекс у нас не неженка.
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Розоволосая несколько проигрывает этой, по мне как:)
Если её доработать, то тоже будет ничего...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Слишком светлое?
Пояса не предусмотрено, вот в чём беда. На ней даже первое платье без пояса уже не очень.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я сначала посмотрела фотки и подумала, что Джина с Робертом того...этого...
А потом почитала.. Ну и контраст
Так и было задумано.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это всамделишное кресло?
Ну да, это Железный Трон из сериала, слава великому фотошопу!
Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Роберт классный парень, хоть и немного раздолбай, но с душой
Ну так, без души мне он вообще не сдался.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Алекс на троне - шикарен, настоящий король!
Ага, именно на это я и намекала.
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Может у Джины получится направить кипучую энергию Роберта в нужную сторону?
Интересно - в какую?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут подумала, что моя тёмная версия календаря какая-то совсем не тёмная. Короче, "господа, идём вброд! Днооооо!" переходим на тёмную сторону Силы. (Специально для календарных фото ходила в предыдущие выходные в парк. Все. Абсолютно все фото получились отвратительными из-за яркого солнца. Я ненавижу солнечную погоду. Так что пришлось сооружать лес дома. )
Май.
P12310083 by Anna Isvane, on Flickr
Ну и на всякий случай - милота.
Май.
P12310083 by Anna Isvane, on Flickr
Ну и на всякий случай - милота.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейн, конечно, солнышко. Но с черепами выглядит очень зловеще Не думала, что ее улыбка может выглядеть так по другому, но вам с ней удалось меня переубедить
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно - в какую?
В ту, где он не самоубъётся от своих проверок
Май получился зловещий Мне нравится))) Прям как за окном у нас сейчас (ну кроме черепов )
И милота очень милая))
Про трон Алекса написать забыла --круто!!! Просто для него делали!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
А разве подозреваемую в "добром" Хозяйку он бы стал пытаться изгнать при помощу креста, святой воды и длииинной такой латыни?)))
Вряд ли... Кто мне в лапки загребущие попал - на волю из моего мирка уже не выйдет...
Ну мы тоже... Подождём... Когда Говард там, в своём мире, того этого...
Так в тоом то и дело! Благоразумие - редко кого может увлечь, а вот дурь - запросто... И поскольку этим двоим твоими же стараниями друг от дружки никуда не деться - думаю, что их рано или поздно ждёт - понятно. (а может этого ты и добивалась своим наказанием... )
Ага, а кто диван требовал и гнал тебя срочно его клеить? ДИВАН ему! Ни какую нибудь там лавочку или табуретку!
Май... Ну с обработкой (первый кадр) - да, готично вышло... Без обработки - тоже жизнеутверждающе.)))) Можно считать две фото двумя сторонами мая.... Типа что видят все.... И что скрыто от глаз большинства.... Милая блондиночка с нежной улыбкой - охотится в одиночку, да...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так а разве быть демоном - это что-то недоброе?
А разве подозреваемую в "добром" Хозяйку он бы стал пытаться изгнать при помощу креста, святой воды и длииинной такой латыни?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты проверь, вдруг кто убёг?
Вряд ли... Кто мне в лапки загребущие попал - на волю из моего мирка уже не выйдет...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что он спокоен и знает, что брат ждёт его. Ну, для того, чтобы с ним снова встретиться, придётся того-этого, конечно, но ничего не поделаешь...
Ну мы тоже... Подождём... Когда Говард там, в своём мире, того этого...
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, не надо. Джина вроде благоразумная девушка, не надо её всякой дурью увлекать.
Так в тоом то и дело! Благоразумие - редко кого может увлечь, а вот дурь - запросто... И поскольку этим двоим твоими же стараниями друг от дружки никуда не деться - думаю, что их рано или поздно ждёт - понятно. (а может этого ты и добивалась своим наказанием... )
Isvane писал(а):Источник цитаты Таки и Алекс у нас не неженка.
Ага, а кто диван требовал и гнал тебя срочно его клеить? ДИВАН ему! Ни какую нибудь там лавочку или табуретку!
Май... Ну с обработкой (первый кадр) - да, готично вышло... Без обработки - тоже жизнеутверждающе.)))) Можно считать две фото двумя сторонами мая.... Типа что видят все.... И что скрыто от глаз большинства.... Милая блондиночка с нежной улыбкой - охотится в одиночку, да...
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фото получились. И мрак и милота - настроение разное, но суть одна.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»