Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Daya (2016)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Молд Daya (2016)
Продолжаем спамить русалкой.
______________________ ______________________
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=52756&start=2130
ves, хорошо русалочка погуляла! Вот что значит - обрести человеческое тело о двух ногах. Сразу пешочком по достопримечательностям можно пройтись
Gali,
Ага! Я на это ее тело не нарадуюсь. Вот не всем оно идет, а ей однозначно - да!
Ага! Я на это ее тело не нарадуюсь. Вот не всем оно идет, а ей однозначно - да!
ves, русалочке без хвоста гораздо лучше))
я тоже соблазнилась этим молдом, меня очень покорила новая петитка-повар) одна печаль, подходящего тона среди йог пока не подобрала.. Так что подвижность у нас впереди..
Untitled by Надежда Пояркова, on Flickr
я тоже соблазнилась этим молдом, меня очень покорила новая петитка-повар) одна печаль, подходящего тона среди йог пока не подобрала.. Так что подвижность у нас впереди..
Untitled by Надежда Пояркова, on Flickr
FairLady, ну наконец то показали эту красотку, хорошая девочка) волосы приятного оттенка. подскажите как прошивка? И скинтон разве не Милли йога?
FairLady,
Спасиб!
Ох, у повара личико чудесное! Ей бы, конечно, тело не петиточное. И может быть не йогу, а шарнирную фашионисту?
На подвижном теле она всяким там Джиджам сто очков вперед даст.
Спасиб!
Ох, у повара личико чудесное! Ей бы, конечно, тело не петиточное. И может быть не йогу, а шарнирную фашионисту?
Скрытый контент: показать
На подвижном теле она всяким там Джиджам сто очков вперед даст.
Rhaenyra, прошивка хорошая, не очень толстые пряди, но без лысин, скинтон - "спасибо" маттел, не милли-йога совсем.. у меня милли в цветных штанишках - так вот она темнее и коричневее (как будто на оттенок загорелее.
ves, мне этот молд напоминает певицу Ферджи) оочень хочу ей подвижное тело, но она по цвету очень светлая и с желтизной, розоватая ракель не подойдет, к сожалению.. попозже выложу в темку гибридов фото для сравнения йожки и повара.
ves, мне этот молд напоминает певицу Ферджи) оочень хочу ей подвижное тело, но она по цвету очень светлая и с желтизной, розоватая ракель не подойдет, к сожалению.. попозже выложу в темку гибридов фото для сравнения йожки и повара.
FairLady,
Блин, желтая! У меня с рестлершей Бекки такая же фигня: она желтее всех "гражданских" тел, что я ей подбирала. Но сейчас я уже плюнула и посадила ее на что-то нешарнирное и довольно розовое. Плотность-светлота одинаковая, и разнотон слегка снивелировался.
taisia,
Поздравляю! Очень хорошенькая.
Блин, желтая! У меня с рестлершей Бекки такая же фигня: она желтее всех "гражданских" тел, что я ей подбирала. Но сейчас я уже плюнула и посадила ее на что-то нешарнирное и довольно розовое. Плотность-светлота одинаковая, и разнотон слегка снивелировался.
taisia,
Поздравляю! Очень хорошенькая.
ves, у меня Бэкки неплохо села на йогу барби первого выпуска
ArtCat,
О, спасибо! Правда я ищу не йоговское, а шарнирно-фашионистское тело. Но все равно любопытно.
Upd: А, вот нашла картинку: помню ее. Очень симпатично получилась, и ее очень молодит это тело. Эх, а мне нужна дама более возрастных пропорций.
О, спасибо! Правда я ищу не йоговское, а шарнирно-фашионистское тело. Но все равно любопытно.
Upd: А, вот нашла картинку: помню ее. Очень симпатично получилась, и ее очень молодит это тело. Эх, а мне нужна дама более возрастных пропорций.
ArtCat, вот бы сравнить Бэкки и повариху.. может мне тоже нужно тело барби1..
ves, у родных тел и голов также порой разнотон существенный
taisia, привет вашему повару) красивая девчулька)
ves, у родных тел и голов также порой разнотон существенный
taisia, привет вашему повару) красивая девчулька)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За год столько кукол вышло с этим молдом, обновила главную страничку
Спасибо тем, кто обращает внимания на новеньких одномолдниц
Спасибо тем, кто обращает внимания на новеньких одномолдниц
FairLady, taisia, поздравляю вас с приобретением Daya-повара! Хорошенькая девочка. Жаль, что для нее подвижное тело сложно найти, чтобы по скинтону идеально подходило бы.
taisia, в розовой футболке и клетчатом сарафане - ну такой милый подросток получился
taisia, в розовой футболке и клетчатом сарафане - ну такой милый подросток получился
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
Julian M, веселая красотка ваша Джия)) Отличное тело подобрали!
Julian M,
Клевая!
Шикарная все-таки голова: стилизуется в самые разные образы.
Клевая!
Шикарная все-таки голова: стилизуется в самые разные образы.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ко мне тут недавно приехала кучкоглазая улыбашка
Очень удивила качеством прошивки - не ожидала таких густых и мягких волос, прям как в старые добрые времена
Color-blocked by Ephemera, on Flickr
Очень удивила качеством прошивки - не ожидала таких густых и мягких волос, прям как в старые добрые времена
Julian M, какая озорная Джия : ) Мне кажется, она пришла потусить в рок-кафе?
Ephemera, поздравляю с новенькой! Обаяшечка с отстраненно-мечтательным взглядом : )
Ephemera, поздравляю с новенькой! Обаяшечка с отстраненно-мечтательным взглядом : )
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, спасибо так издалека смотришь - вроде ровная, а глазки всё равно в кучку
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошкодевочка Адзуки Была бюджетной принцессой с молдированным топом и «деревянными» руками. Пересажена на тело петит. У неё теперь и хвостик есть из гибкой проволоки с мехом, приклеен на термоклей.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sitandra, какая красотка!!! В дм наверное еще не привезли...
Рыженькая Элис. У неё отличная прошивка, волосы густые и мягкие. В родной одежде выглядит блекло, я считаю, но стоит переодеть в голубое или зелёное - и хороша)) Хочу пересадить потом на йогу, но не знаю, какой у неё скинтон, бейсболистка-блондинка существенно смуглее, а она светло-жёлтая, но не белая, как бебиситтер Скиппер с веснушками. Неко искать?
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eris, симпатичная рыжая лисичка. Нэко не подойдет, она не желтая, и, насколько я помню по увиденным в магазине, Ваша куколка будет темнее, чем Ностальжик. Сейчас есть желтое його-тело, Кира из BMR1959. Но я не видела ее вживую, не могу сказать, насколько она темная.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, я видела гибрид такой Дайи на Кира из BMR1959, о которой пишет Nikkori, увы не помню уже где. На Киру садится идеально. А Неко будет светлая. У меня такая же голова у 106 фашионистас по тону, я искала гибриды.
Nikkori, Умка, спасибо вам за ответы!