Milagross, я с большим трудом достала её из коробки, хотя я совсем не НРФБ-шник, очень красивый образ) Пока точно оставлю в нём, я так с Чудо-женщиной поступила, сначала наигралась, потом переодела)
У меня близнецами только йоги-пышки живут. Я вторую брала на гибрид, а она оказалась другого роста... так и остались двойняшки.
Shulya, про "как оказываются" - это загадка. У меня есть только такая версия: магазин, где я её взяла по ассортименту игрушек-одежды-обуви очень сильно мне напомнил алиэкспресс, а на али бывают же иногда странно недорогие лоты и всплывают редкости, вот, возможно, такой поставщик китайский у магазина.
С гибридом пока не знаю, задумка была одна, когда купила куклу другая, я пока не решила, меня внезапно зацепило родное тело)
И я нашла довольно своеобразное применение платью. Она красиво смотрится на ФР, спрячу под кат.
kroshkaRu, у меня та же фишка с портретками. Они у меня никогда не живут в родном образе, поэтому я больше люблю портреток, которые не похожи на прототип, меньше ассоциаций.
Хотя мне и так неловко с учётом тех персонаж и их пар, кого отыгрывают у меня портретные куклы, да простят меня прообразы
BRIDI, да, руки в живую, оказались просто прелесть)) Мне также нравятся руки у серии "12 танцующих принцесс", поэтому я не гибридила своих кукол оттуда. И меня Золушка зацепила именно в повседневных образах. Попозже я обязательно придумаю образ и для своей. А пока играю в родной, тем более мы обещали показаться на местной кукловстрече именно в родном образе)
Кстати, забыла, а Вы скорее всего точно знаете) Золушка же вроде не коллекционный релиз, хоть и портретный?
Мне понравилось платье, она простое совсем по исполнению, но на фото выглядит достойно)
by Umka K - Reki, on Flickr