Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: airburst: что-то новое.
Дина, у тебя золотые руки! Столько красоты нашила. Очень аккуратно! и стильные образы собрала. да-да, показывай новеньких, новенькое.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет всем!
Да, подзапропастилась я куда-то, но я тут, я тут, совсем недалеко ))
А красоты у меня накопилось большое количество. Сейчас выложу все отдельными сообщениями, так что сразу не убегайте, а дождитесь всех сообщений, их будет несколько. Итак, показываю. Только не падайте со стульев ))
Потому что начну с самого свежего, красивого и интересного.
1. На днях я получила Агнес Девоушен и Сет Сплит из двух Поппи.
Это одни из самых радостных куклодней в моей жизни, потому что куклы оказались невероятно красивы.
Особенно, мне понравилась Агнес. Я знаю, что многие не понимают эту куклу, многие не заказывали, а кто заказал,-те поспешили от нее избавиться. И зря поспешили. А я нашла к ней подход, и мне она очень нравится.
Я ее воспринимаю, как русалку, сирену, морскую колдунью. Не обошлось без небольшого косячка,-как и у многих Агнес этого выпуска, немного недопечатаны тени смоуки на правом глазу, я пока в раздумьях, менять ли голову.
Показываю. В этом платье она невероятно красива. Естественно, все вещи для своих кукол шью сама:
2. Далее по списку идет сет Split Decision. Пока руки дошли только до брюнетки. Блондинку пофоткаю чуть позже.
Ну естественно, что еще я могла для нее сшить )) платье по мотивам того самого )) сейчас шью и пиджачок, потом покажу.
Да, подзапропастилась я куда-то, но я тут, я тут, совсем недалеко ))
А красоты у меня накопилось большое количество. Сейчас выложу все отдельными сообщениями, так что сразу не убегайте, а дождитесь всех сообщений, их будет несколько. Итак, показываю. Только не падайте со стульев ))
Потому что начну с самого свежего, красивого и интересного.
1. На днях я получила Агнес Девоушен и Сет Сплит из двух Поппи.
Это одни из самых радостных куклодней в моей жизни, потому что куклы оказались невероятно красивы.
Особенно, мне понравилась Агнес. Я знаю, что многие не понимают эту куклу, многие не заказывали, а кто заказал,-те поспешили от нее избавиться. И зря поспешили. А я нашла к ней подход, и мне она очень нравится.
Я ее воспринимаю, как русалку, сирену, морскую колдунью. Не обошлось без небольшого косячка,-как и у многих Агнес этого выпуска, немного недопечатаны тени смоуки на правом глазу, я пока в раздумьях, менять ли голову.
Показываю. В этом платье она невероятно красива. Естественно, все вещи для своих кукол шью сама:
2. Далее по списку идет сет Split Decision. Пока руки дошли только до брюнетки. Блондинку пофоткаю чуть позже.
Ну естественно, что еще я могла для нее сшить )) платье по мотивам того самого )) сейчас шью и пиджачок, потом покажу.
Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:25, всего редактировалось 2 раза.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
3. Кто же приехал к нам еще...? Ну, конечно, близнецы Иден и Лилит )) Вы думаете, я могла от них отказаться?
Заваливаю вас фотками этих двух красавиц.
Заваливаю вас фотками этих двух красавиц.
Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:26, всего редактировалось 5 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
4. Ну, что-то да, подсела я на пайетки. И еще немножко пайеточных платьев:
(аж моя Поппи Портрет высунулась из корбки, чтобы примерить )
(аж моя Поппи Портрет высунулась из корбки, чтобы примерить )
Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
5. Кстати, о Поппи Хэппенинг. Её ж у меня не было в коллекции, а тут подвернулось. Пришлось поселить.
Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
6. Немножко фото моей кудряшки в странном полосатом платье. На самом деле, это платье из мультика про Джем ))
Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
7. Еще я продолжаю шить джинсы, уже достигла определенных успехов.
Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:27, всего редактировалось 2 раза.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
8. К вопросу о джинсах: мои джинсовый костюм и майка:
Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
9. Еще такое (и опять пайетки):
Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рассматривайте, рассматривайте )) я пока еще подгружу...
10. Для Райны хочу сшить платье из этой ткани и пиджак из ткани-компаньон, но пока дело застопорилось ))
10. Для Райны хочу сшить платье из этой ткани и пиджак из ткани-компаньон, но пока дело застопорилось ))
Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще, как только у меня появилась зеркалка, кукложизнь изменилась. Границы расширились.
В том числе, и границы фантазии.
11. Еще ко мне приехала опять Эрин Lady In Red. Очень красивая она, все-таки.
В том числе, и границы фантазии.
11. Еще ко мне приехала опять Эрин Lady In Red. Очень красивая она, все-таки.
Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
12. Еще я ж выиграла Лилит Afterglow в лотерее, точнее, право на ее покупку. Правда, эта Лил уехала, немного не мое, но тоже очень красивая!
Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
13. Немного Иден в новых нарядах:
Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
14. Не устали?
Ну вот вам еще Иден:
(это платье не от Поппи Британки, это я шила,-оно длиннее)
Сейчас, немного передохну и еще подзагружу картинок, потому что это еще не все...
Ну вот вам еще Иден:
(это платье не от Поппи Британки, это я шила,-оно длиннее)
Сейчас, немного передохну и еще подзагружу картинок, потому что это еще не все...
Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько новой красоты, раз пять пересматриваю и аж глаза в кучу, буду смотреть порциями.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я не устала, но я не поспеваю
Диночка, обалденное всё такое!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Идем дальше...
15. Захотелось поснимать немного свою Люси
15. Захотелось поснимать немного свою Люси
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
16. А еще я шила рюкзачок ))
Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
17. Еще ко мне приехала такая вот Японская куколка, подружка Дженни,- Шион от Такара, очень симпатичная и редкая девочка. Тело у нее шарнирное и похоже на Момоко.
Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
18. Мужское население тоже не осталось без шмота. Но мало, планирую скоро побольше мужского сшить для своих парней.
Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:28, всего редактировалось 2 раза.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
19. Ну и завершу на сегодня Монстрами.
Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, все ли показала, но очень многое точно ))
Сейчас жду старушку Наджу Urban Outfitting и Эвелин Glittering Gala.
Такие вот новости. Если что еще вспомню, напишу ))
Сейчас жду старушку Наджу Urban Outfitting и Эвелин Glittering Gala.
Такие вот новости. Если что еще вспомню, напишу ))
Столько красоты! Это праздник какой-то!
Все пайеточные наряды вызвали особый восторг! У меня тоже прямо мания на них И особенно хочу отметить Агнес, как же ей здорово в этом платье, и правда сирена, совершенно волшебное существо! И представить себе могла, что она может оказаться такой, вот что значит - правильно подобрать наряд!
Все пайеточные наряды вызвали особый восторг! У меня тоже прямо мания на них И особенно хочу отметить Агнес, как же ей здорово в этом платье, и правда сирена, совершенно волшебное существо! И представить себе могла, что она может оказаться такой, вот что значит - правильно подобрать наряд!
Мамочки мои, сколько всего сразу!
Поздравляю с новенькими красавицами!
Выражаю восхищение обновками!!
Словом,
Поздравляю с новенькими красавицами!
Выражаю восхищение обновками!!
Словом,
Класс!!! У тебя прям глаз-алмаз, подбирать наряды! Такой Красивой Агнесс еще ни у кого не видела!!!
Платье просто её-её...безумно идет и сочетается до последней блестки!!!
Куколки в джинсе тоже отпад! Очень люблю денимные вариации...но вот больше ве же понравились пайеточные дамы)))
Эти две порвали остатки сердца после Агнесс)))
И Гуди конечно! Тут по умолчанию...шикарно!!!
Платье просто её-её...безумно идет и сочетается до последней блестки!!!
Куколки в джинсе тоже отпад! Очень люблю денимные вариации...но вот больше ве же понравились пайеточные дамы)))
Эти две порвали остатки сердца после Агнесс)))
И Гуди конечно! Тут по умолчанию...шикарно!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое, девочки )) Просто давно не писала, поэтому так много сразу.
airburst, Дина, вот это фестиваль красоты и обновок ты нам устроила! Я аж растерялась и не знаю с чего начать...
Сколько великолепных нарядов ты нашила - обалдеть можно! Пайеточные платья - восторг! Мне безумно понравилось бирюзовое платье по мотивам парфюмерной Элиз Оно такое чудесное! Ты и туфельки оформила пайетками!!! Фантастика! А еще классно ты придумала сшить для Поппи Split Decision "тот самый" костюмчик с бантиком.
Поздравляю с возвращением Эрин LIR. Она - богиня!
Новая Агнес в твоей интерпретации мне нравится гораздо больше оригинальной версии. Как изумительно платье подчеркивает её интересный макияж! Она аж засветилась вся таинственной и завораживающей красотой -от мрачности и демоничности не осталось и следа.
Сколько великолепных нарядов ты нашила - обалдеть можно! Пайеточные платья - восторг! Мне безумно понравилось бирюзовое платье по мотивам парфюмерной Элиз Оно такое чудесное! Ты и туфельки оформила пайетками!!! Фантастика! А еще классно ты придумала сшить для Поппи Split Decision "тот самый" костюмчик с бантиком.
Поздравляю с возвращением Эрин LIR. Она - богиня!
Новая Агнес в твоей интерпретации мне нравится гораздо больше оригинальной версии. Как изумительно платье подчеркивает её интересный макияж! Она аж засветилась вся таинственной и завораживающей красотой -от мрачности и демоничности не осталось и следа.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Источник цитаты Я знаю, что многие не понимают эту куклу, многие не заказывали, а кто заказал,-те поспешили от нее избавиться. И зря поспешили. А я нашла к ней подход, и мне она очень нравится.
Я тоже из тех, кто не понимает этой Агнес, но глядя на твою, у меня проснулась надежда, что может и понравится она мне. Потому что такая она у тебя красивая, аж дух захватывает!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина....это просто отвал башки!!!Столько нарядов!Глаза разбежались,как и мысли! )))
Понравилось ВСЁ!Настолько красивые,стильные,качественные вещи!Ты такая умница!Золотые руки!
Отмечу несколько отдельно - наряд на Поппи Split Decision по мотивам бесподобный!
Лучше оригинала,честное слово!Ты подобрала такие прекрасные ткани!
Бирюзовое платье на близняшке Иден великолепно оттеняет её глаза!И розовое платье с атласным верхом просто чудесное!
Образом Портретика в этом платье я уже восхищалась в ВК!До чего красивущая ткань!Как море затягивает ))
В-общем, всё круто!Очень круто!
Понравилось ВСЁ!Настолько красивые,стильные,качественные вещи!Ты такая умница!Золотые руки!
Отмечу несколько отдельно - наряд на Поппи Split Decision по мотивам бесподобный!
Лучше оригинала,честное слово!Ты подобрала такие прекрасные ткани!
Бирюзовое платье на близняшке Иден великолепно оттеняет её глаза!И розовое платье с атласным верхом просто чудесное!
Образом Портретика в этом платье я уже восхищалась в ВК!До чего красивущая ткань!Как море затягивает ))
В-общем, всё круто!Очень круто!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»