Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Isvane » 14 апр 2019, 20:14

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Почему нельзя?

Ну а как узнать, чего они на самом деле хотят? :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты что я даже еще ни разу инструкцию к фотику не читала...

Кстати, в инструкции к фотику можно найти много полезных и нужных советов. :wink: Я только благодаря инструкции к фотоаппарату узнала много нового. :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Роберт попал...

О да! Конкретно так! :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 апр 2019, 20:32

Изображение
И куда это ты собрался с утра пораньше? :roll:
На привычную ежедневную пробежку. А ты спи дальше... ты же встаёшь в восемь утра, насколько я помню?

Изображение
Всё-то ты знаешь... может, сегодня пропустишь эту свою пробежку? :roll:
Нет, сегодня не могу, я очень хочу увидеть, как Роберт будет мучиться этим утром. :twisted:
Он что, с тобой бегает?
В том-то и дело, что раньше не бегал. А вот Джина - да. :twisted: Понятное дело, теперь ему придётся. :twisted:
Какой ты вредный! :lol:

Изображение
А после пробежки я принесу тебе завтрак...
Что, ты даже знаешь, что именно я предпочитаю на завтрак? :o
Да... ты любишь овсянку. По понедельникам - с вишней, во вторник - с яблоком, в среду - с бананом и шоколадом, в четверг - с орехово-ягодной смесью, а в пятницу ты завтракаешь фруктовым салатом. :D В выходные у тебя - сливочные круассаны и кофе...
Алекс... ты меня пугаешь! :lol:
Да, я такой. :mrgreen: Так что спи дальше, я скоро вернусь. :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 апр 2019, 20:38

А ещё я наконец-то сшила Трис кожаные штаны, такие, какие я и хотела. Брюки из лаке мне показались грубоватыми, поэтому я купила тонкого кожзама и попробовала ещё раз. И мне нравится, как получилось. Как раз то, что и нужно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и куда без Сашеньки? :mrgreen: Вот так он постоянно безобразничает во время съёмок. :mrgreen:
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 апр 2019, 20:56

О, как круто Алекс помнит ее пристрастия... и как круто, что они ни сколько не изменились 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты я очень хочу увидеть, как Роберт будет мучиться этим утром
Я тоже хочу это увидеть :mrgreen:

Штаны\леггинсы у Трис просто супер! :clap: "Шнуровка" с боков добавляет дерзости и соблазнительности. Ну еще бы Алекс не потянул за ленту на корсете)) Он же так и напрашивался, чтобы его развязали :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 апр 2019, 21:45

Caroline_Pride, Алекс слишком хорошо всё это помнит... и пристрастия, и всё остальное...
Мучения Роберта мне самой показать хочется. :lol: Но для пробежки нужна обувь для Джины. Не бежать же ей в туфлях на каблуке. А её фирменные сапоги мне запретил вандалить муж, я хотела из них босоножки делать. :icon_e_confused:
Штаны/леггинсы я сама не знаю что у меня получилось. :mrgreen: Но самое главное - Алексу нравится, а больше ничего и не требуется. :mrgreen: А по поводу шнуровки и вообще одежды - он так и норовит с Трис всё лишнее поснимать, я уже заемучилась во время съёмок поправлять её одежду. :x

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 14 апр 2019, 22:40

С одной стороны, приятно, когда кто-то так хорошо тебя знает, с другой стороны - ну жутковато же :twisted:
Очень мне нравится безобразничающий Алекс. Держитесь, ленточки! Он так и брюки может расшнуровать, смотри за ним!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 апр 2019, 22:54

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты С одной стороны, приятно, когда кто-то так хорошо тебя знает, с другой стороны - ну жутковато же

С Алексом только так - приятно и жутковато одновременно. :lol:
Asuna писал(а):Источник цитаты Он так и брюки может расшнуровать, смотри за ним!

Да не, там шнуровка наглухо зашита, так что за брюки я спокойна. :mrgreen:

ILLUSIYA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ILLUSIYA » 15 апр 2019, 01:48

Брюки восхитительны, покруче сделаны, нежели заводские ! Вообще аутфит, как и его владелица, горяч :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 апр 2019, 07:07

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а как узнать, чего они на самом деле хотят?

Можно попробовать догадаться:))
Isvane писал(а):Источник цитаты в инструкции к фотику можно найти много полезных и нужных советов

Вот это мне много кто говорил, значит, правда ))
Isvane писал(а):Источник цитаты Алекс... ты меня пугаешь!

Если не знать то, что мы знаем... У Трис очень крепкие нервы, ведь можно и правда реально испугаться... :shock:
Isvane писал(а):Источник цитаты А после пробежки я принесу тебе завтрак...

Звучит очень мило))
Isvane писал(а):Источник цитаты штаны, такие, какие я и хотела

Штаны улетные! :thumbup: Я сначала подумала, что Алекс каким-то образом их развязывает :lol:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 15 апр 2019, 19:59

Очень мне нравится эта пара, такая стильная и характерная. Кожаные штаны крутые получились, очень подходят Трис. :clap: А шнуровка на штанах, это нитки или резинка (спандексная)?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 апр 2019, 22:32

ILLUSIYA, спасибо. :oops: Ну, тут смотря чьего производства брать - те же ХотТойз такие аутфиты делают, что я до сих пор с отвисшей челюстью их рассматриваю... :icon_e_confused:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Можно попробовать догадаться:))

Я так не умею. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если не знать то, что мы знаем... У Трис очень крепкие нервы, ведь можно и правда реально испугаться...

Да ну, ты учитывай её окружение - Джейн, например. Та ещё болтушка, она могла Кемперу между делом всё рассказать, ну и Алейа тоже о привычках Беатричче хорошо знает. :wink: Так что в принципе зловеще его осведомлённость в данном контексте точно не выглядит. :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я сначала подумала, что Алекс каким-то образом их развязывает

Этот может. :mrgreen:

Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Очень мне нравится эта пара, такая стильная и характерная.

Спасибо. :D С ними не скучно, это точно. :mrgreen: А шнуровка - это просто нитка, мне кажется, что резинка собрала бы штаны как оборочку. :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 апр 2019, 22:41

Несколько дней убила на обувь для пробежки для Джины, и всё равно близко показать стыдно. :mrgreen: Ну, это я так - обратите внимание. :lol:

Раннее утро............
Изображение
Изображение
Народ! Прошу пардону за небольшое опоздание. Роберт! Приветствую тебя в нашем оздоровительном кружке! :mrgreen:
Ага, я так рад, так рад...

Изображение
Роберт, кстати, я достал то, что ты просил...
О, мистер Морган! Спасибо большое! :P

Изображение
Роберт, что это? :icon_e_confused:
А. Это? Это водичка. Для питья. Ничего особенного. Побежали, что ли? А то все уже далеко...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 апр 2019, 23:07

Спустя двадцать минут...

Изображение
Морган, поздравляю, мы опять первые! :mrgreen:
Аналогично, коллега! :mrgreen:

Изображение
Ладно, я побежал, на тренировку меня сегодня не жди.

Изображение
Мистер Морган, вы можете со мной на тренировку пойти... :roll:
Можно, конечно... Но мы с тобой разного уровня подготовки, да и весовой категории тоже...
Да ничего страшного, я буду поддаваться! :lol:
Ну хорошо, раз так. :mrgreen: Пошли!

Изображение
Ужас! Я ног не чувствую! И вы вот так каждый день бегаете? :o
Да, Роберт, каждый день! И в следующий раз, будь добр, беги быстрее! Мы приползли последними из-за тебя! :x

Изображение
Но это же пробежка, а не соревнование!
Это именно соревнование! Первым всегда прибегает Алекс... :roll: А потом либо я, либо Морган, вот с ним у нас соревнование...
Да ну, Джина, ну бред же! Для утренней пробежки скорость как раз вредна, а вы несётесь как укушенные, это никуда не годится! :x

Изображение
О! Смотри! Хозяйка!
Привет! :wave:

Изображение
Exorcizo te, immundissime spiritus, omnis incursio adversarii, omne phantasma, omnis legio, in nomine Domini nostri Jesu Christi eradicare, et effugare ab hoc plasmate Dei. Ipse tibi imperat, qui te de supernis caelorum in inferiora terrae demergi praecepit. Ipse tibi imperat, qui mari, ventis, et tempestatibus impersvit.

Изображение
Audi ergo, et time, satana, inimice fidei, hostis generis humani, mortis adductor, vitae raptor, justitiae declinator, malorum radix, fomes vitiorum, seductor hominum, proditor gentium, incitator invidiae, origo avaritiae, causa discordiae, excitator dolorum: quid stas, et resistis, cum scias. Christum Dominum vias tuas perdere? Illum metue, qui in Isaac immolatus est, in joseph venumdatus, in sgno occisus, in homine cruci- fixus, deinde inferni triumphator fuit. Sequentes cruces fiant in fronte obsessi.

Изображение
Recede ergo in nomine Patris et Filii, et Spiritus Sancti: da locum Spiritui Sancto, per hoc signum sanctae Cruci Jesu Christi Domini nostri: Qui cum Patre et eodem Spiritu Sancto vivit et regnat Deus, Per omnia saecula saeculorum. Et cum spiritu tuo. Amen.
Роберт... Это что за эпидерсия??? :x

Изображение
Ой, извини! Я шёл, водичку пил, а тут ты...
А крест тебе зачем? :wtf:
Да я вот хотел тебя спросить - где ты такую цепочку тоненькую взяла? А нам с Джиной можно такую?
Ну... поищу... А что ты там на латыни нёс? :icon_e_confused:
А. Это? Да я тут латынь изучаю, вот и тренируюсь, когда время есть... а с чего ты взяла, что это латынь? :D У тебя же вроде этот... языковой кретинизм...
Ну, уж латынь-то я от инглиша или испанского отличить-то могу.
Ну и молодец!

Изображение
Она ушла? ... Роберт... это что за бубуйня???
Да ты же видела - я шёл, а тут она, ну я и споткнулся, водой её случайно окатил... сама виновата.
Мне-то лапшу на уши не вешай! Так. Быстро - в мою комнату, и ты мне расскажешь, во что ещё ты умудрился ввязаться! :evil:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 апр 2019, 00:25

Хах, идея с соревнованием на простой пробежке - класс! Жаль, что Роб не проникся пока :evil: Оливия к Декстеру подкатывать пытается или мне кажется?)
Воу! Роберт - у меня слов нет! :mrgreen: :clap: Главное под конец своего "перфоманса" быстро нашелся и так складно рассказывал зачем ему крест и почему с водой :lol: :lol: :lol: А вот от Джины ничего не укрылось, Джина просекла :twisted: И, похоже, кому-то скоро прилетит по дурной голове

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 20 апр 2019, 11:05

:clap: :clap: :clap: Роберт жжёт! Он уже прям из хозяйки демонов изгонять начал? А его самого точно не аннигилируют?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 апр 2019, 15:50

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты идея с соревнованием на простой пробежке - класс!

Это всё Сашенька, у него что ни занятие, то - соревнование. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оливия к Декстеру подкатывать пытается или мне кажется?)

Заметила? :roll: Она к нему незаметно подкатывает с самого момента его появления. Только вот к нему бесполезно подкатывать, он же упырь. :icon_e_confused:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Главное под конец своего "перфоманса" быстро нашелся и так складно рассказывал зачем ему крест и почему с водой

Он заранее всё продумал на этот раз, чтобы я не просекла что к чему. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А вот от Джины ничего не укрылось, Джина просекла

Она его слишком хорошо знает теперь. :twisted: Так что прилетит ему точно...

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Он уже прям из хозяйки демонов изгонять начал?

Ну, это он проверить хочет - не демон ли я засланный. :mrgreen:
Asuna писал(а):Источник цитаты А его самого точно не аннигилируют?

А за что? Подумаешь, водичкой меня окатил, фигня какая. Кемпер тут на днях мне на голову вазу скинул, и ничего. :mrgreen: Голове, в смысле. Был бы мозг, было бы сотрясение. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 апр 2019, 16:09

Вот. А ещё буквально сегодня случилось страшное. :icon_e_confused:

Изображение
Эй ты, демонюка, подь сюды! :twisted:
Чё? Алекс, ты вроде вот приходишь ко мне и что-то просишь. Но просишь без уважения. И не предлагаешь дружбы...
Так, харе! Опять "Крёстного Отца" насмотрелась? :evil: Дело у меня к тебе, дело! Понятно?

Изображение
Короче, у тебя же сегодня выходной?
А... Ну, да...
Бери задницу в горсть, иди в магазин игрушек и принеси мне оттуда служанку для моей женщины. :twisted:
:icon_e_surprised: Чё? Ты что, покурил что ли? :icon_e_surprised:
Для непонятливых - моей женщине срочно нужна персональная служанка, которая будет делать за неё всякое, ей по статусу положено, между прочим!

Изображение
Но я не планировала в этом месяце новеньких...
А ты и не планируешь уже ничего. За тебя планирую я. И я тебе говорю - нам нужна служанка. Что непонятного?
Да кто в здравом уме и трезвой памяти пойдёт к кому-то служанкой? У нас же равноправие в мире, рабский труд и всякое такое я не приветствую!
Ты это брось - приветствовать она там не приветствует. :evil: Ну что ты как ребёнок? Извлеки какую-нибудь горемыку из какого-нибудь жуткого мира, где всё совсем плохо и ей в нашем мире как в раю покажется. Всё тебя учить нужно!

Изображение
Это мысль... Но с чего это мне покупать того, кого у тебя даже в списке нет?
Давай-ка разберёмся. Кто поселил Трис и стёр ей память без возможности восстановления? :evil: Кто ей всякие ужасы про меня рассказывал?
А что я-то сразу? Ну подумаешь, ну стёрла я ей память... ну фигня же... :roll:
Не фигня! Вот как память стирать, так мы первые, а как необходимых работников нам поставлять - так нету нас! :evil:

Изображение
Да ладно, я уже собираюсь...
Вот-вот, давай, шевели своими копытами, смотри, хвостом за дверь не зацепись! :evil: И это, рога береги! :lol:
Так вот кто Роберту на мозг накапал! :evil: Я с тобой ещё по этому поводу... разберусь... когда-нибудь...
Ты с пальто своим разберись для начала! Ты его что, наизнанку одеваешь что ли? :lol:
:icon_e_confused: А чё бы нет... подумаешь...

Вот так вот. Принесла я эм... это создание для выполнения рабского труда. Когда покажу - не знаю. У нас свет нехороший какой-то...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 апр 2019, 17:14

Isvane писал(а):Источник цитаты Это всё Сашенька, у него что ни занятие, то - соревнование
Конечно, че бы не соревноваться, когда знаешь, что победишь! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Заметила? Она к нему незаметно подкатывает с самого момента его появления. Только вот к нему бесполезно подкатывать, он же упырь.
Помня ее приключения и разнообразные опасные съемки подкатывать к упырю, похоже не самое страшное, что может быть :icon_e_biggrin:

Isvane писал(а):Источник цитаты Эй ты, демонюка, подь сюды!
Чё? Алекс, ты вроде вот приходишь ко мне и что-то просишь. Но просишь без уважения. И не предлагаешь дружбы...
Так, харе! Опять "Крёстного Отца" насмотрелась? Дело у меня к тебе, дело! Понятно?
Вот это наглость :lol: :lol: :lol: Алекс даже Роберта переплюнул, тот хотя бы шифровался.
Ого! Служанку им подавай :shock: Интересно узнать, кого ты там им купила? :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 апр 2019, 07:17

Isvane писал(а):Источник цитаты Так что в принципе зловеще его осведомлённость в данном контексте точно не выглядит. :D

А, ну так-то да, я об этом не подумала:)
Isvane писал(а):Источник цитаты обувь для пробежки для Джины

Крутая! Все небось оборачиваются))
А, вообще, очень хорошая идея оздоравливаться посредством бега по утрам! :thumbup: Надо перенять))
Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт... Это что за эпидерсия???

Я полегла :mrgreen: :mrgreen: Особенно, как он это всё обставил! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Только вот к нему бесполезно подкатывать, он же упырь.

Насколько я помню, Оливия только таких и жалует :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что прилетит ему точно...

Интересно было бы послушать, что он скажет в свою защиту:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но просишь без уважения. И не предлагаешь дружбы...

:mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты иди в магазин игрушек и принеси мне оттуда служанку для моей женщины

Вот так. Всё просто и понятно))
Это уже случилось, я так понимаю? Жду, кого же выбрал Алекс на эту роль))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 21 апр 2019, 11:18

Рога, копыта, хвост, плащ наизнанку - а вот все равно же вьют верёвки!
Я бы уже на месте мужа ревновала к Алексу. Ну явно же видно, кто в доме главный! :clap: :clap: :clap:
Хочу увидеть лицо Трис, когда ей рабыню подарят :shock:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 апр 2019, 12:26

Isvane, так... Ну что тут скажешь? Звание почётного безумно-упрямого самоубийцы года у Роберта уже в кармане. :mrgreen:
Он, стесняюсь спросить, чего добивался то своим этим "подвигом"?(а то я тоже языковым кретинизмом страдаю). Он тебя призвать или изгнать хотел? Или - заставить "явить демоническую сущность"? А если б сработало - что б он стал делать тогда - с пустой склянкой и маааленьким крестиком на цепочке? (И разгневанной НА НЕГО Джиной за спиной). :mrgreen:
Алекс... Ну уж этот Алекс... Скажу честно - мне за тебя уже страшно становится... Надеюсь, ему понравилась служанка, а то как бы он вместо неё ТЕБЯ на эту роль не пристроил... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я не планировала в этом месяце новеньких...
А ты и не планируешь уже ничего. За тебя планирую я.

О как! :clap: А посуду он тоже за тебя теперь мыть будет? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ладно, я уже собираюсь...
Вот-вот, давай, шевели своими копытами, смотри, хвостом за дверь не зацепись! И это, рога береги!

Да-да, Ань, вот рога - это уже серьёзно... Ты на них там чехлы что ли какие приспособь, а то мало ли... Потолки нынче в квартирах неосмотрительно низенькие, а ещё ведь и люстры (!!!) где ни попадя висят... Мешаются, понимаешь... И двери... Клятые двери совсем не приспособлены для приличных хвостов - как страшен мир! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я с тобой ещё по этому поводу... разберусь... когда-нибудь...
Ты с пальто своим разберись для начала! Ты его что, наизнанку одеваешь что ли?
А чё бы нет... подумаешь...

И пальто туда же!!! Нет чтоб двусторонним быть, а оно, понимаешь, так подло - с изнанкой оказалось! Ну нельзя же так бедную демонюку мучить... Ей (тебе) ведь ещё до магазина надо как то добраться, а то ведь их величество Алекс заждётся - прогневается ещё чего доброго... :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 апр 2019, 23:30

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Конечно, че бы не соревноваться, когда знаешь, что победишь!

Ага, он никогда не соревнуется в том, в чём не уверен в победе...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты подкатывать к упырю, похоже не самое страшное, что может быть

А как же последствия? :roll: Неизвестно, что там у Моргана в голове...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Алекс даже Роберта переплюнул, тот хотя бы шифровался.

Так он же честный. :mrgreen: Говорит как есть. Знает же, что ничегошеньки ему за это не будет...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно узнать, кого ты там им купила?

Скоро покажу. :D Сегодня урвала пару часиков нормального света, вроде ничего получилось.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Крутая! Все небось оборачиваются))

Ага, и спрашивают - где такие кривые взяла? :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, вообще, очень хорошая идея оздоравливаться посредством бега по утрам!

Меня, кстати, куклы на занятия йогой постоянно провоцируют. :mrgreen: Я беру всех своих йог, усаживаю их на коврик и йожусь. Как-то с ними веселее. :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Особенно, как он это всё обставил!

Ага, жизнь заставит, не так раскорячишься. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Насколько я помню, Оливия только таких и жалует

Вот-вот... боязно за неё. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно было бы послушать, что он скажет в свою защиту

Он скажет. Он такое скажет, что никуда не налезет! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это уже случилось, я так понимаю?

В тот же день и случилось. ))))

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Я бы уже на месте мужа ревновала к Алексу.

Да ладно, смысл ревновать к кукольному воплощению своего характера? :lol: Так что хозяин в доме только один. :mrgreen:
Asuna писал(а):Источник цитаты Хочу увидеть лицо Трис, когда ей рабыню подарят

Уже скоро. ))))

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Звание почётного безумно-упрямого самоубийцы года у Роберта уже в кармане.

Точно, нужно будет в конце года всякие номинации им выдать. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он, стесняюсь спросить, чего добивался то своим этим "подвигом"?(

Он гуглил "изгнание дьявола". Умный поступок, чё. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надеюсь, ему понравилась служанка, а то как бы он вместо неё ТЕБЯ на эту роль не пристроил...

Так а я разве ещё не? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А посуду он тоже за тебя теперь мыть будет?

Так мытьё посуды - это уже действие, а он только за планирование отвечает. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Клятые двери совсем не приспособлены для приличных хвостов - как страшен мир!

Ага, с хвостом вообще беда - того и гляди отвалится скоро, болит чегой-то в последнее время, и копыта шелушатся. :cry:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И пальто туда же!!!

Да у меня такое постоянно. )))) Я могу так крепко о чём-то задуматься, что ничего вокруг не замечаю... Ещё одевала это пальто, возмущалась - какого чёрта рукава вывернуты, почему так неудобно? :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 апр 2019, 23:49

Изображение

Изображение
Так-так... кто тут у нас? Ну ничего такая... миленькая. :D

Изображение

Изображение

Изображение
Так... а что это она босиком? Производители совсем охренели что ли? :icon_e_confused:

Изображение
Вот! Улыбаемся и машем! :D

Изображение
Ну и так, примерила, что подошло. На самом деле мало что ей по размеру подходит, даже от Мокси Тинз одежда маловата. :icon_e_confused: Так что я шью. :mrgreen:
Ну и немного о том, почему и как. Пышку-то я хотела давно, ещё когда они нешарнирными были, отсутствие шарниров и останавливало. Когда вышла розоволосая пышкойога, я начала нарезать круги по магазинам на предмет, но все, ВСЕ, какие мне попадались, мне не нравились. То есть у других на фото смотрела - любовалась, а в магазине брала коробку с танцовщицей и - нет, не моё... А тут увидела эту няшку, и без раздумий взяла. :D Вообще я планирую для неё пин-ап образы, мне кажется, она для такого идеальна. Но должность прислуги за ней пока тоже закреплена... Одно другому не мешает, я так думаю. :D
Немного есть диссонанс в пропорциях тела и головы, в том плане, что личико у неё не особо полное, но для меня это в плюс, так как в противном случае у неё мордашка была бы намного больше, чем у всех остальных жителей и смотрелось бы это... не очень. Девушкой довольна абсолютно, все косяки, что есть - для меня они мелкие и не стоят внимания. Ну да, один глаз чуть меньше другого, наплывы пластика... но это такая фигня на самом деле. :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 22 апр 2019, 00:41

Как хорошо, что ты шьешь на пышку))) А то я вот тоже не знаю, во что одевать, буду у тебя подглядывать.
Очень люблю молд Джойс. Пин ап тема точно для этой девушки! И да, быть служанкой это никак не помешает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Поздравляю с такой новенькой. Смотрю, ведро и лопату ей уже выдали. Будет заодно и садовницей? Там, цветочки-помидорчики без пестицидов к барскому столу?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 апр 2019, 01:50

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты А то я вот тоже не знаю, во что одевать, буду у тебя подглядывать.

Да я тоже пока сама не знаю. :mrgreen: Но сайты по одежде для полных дам и всякого пин-апа уже шерстю. :D
Asuna писал(а):Источник цитаты Очень люблю молд Джойс.

О, а она Джойс? Я как-то не особо этот молд, но именно данная пышка - очаровала! :roll:
Asuna писал(а):Источник цитаты Смотрю, ведро и лопату ей уже выдали. Будет заодно и садовницей?

А, это. :lol: Это орудия Джейн, она же в свободное время садиком занимается. :D Но кто знает, может, новенькая к ней присоединится.
Asuna писал(а):Источник цитаты Там, цветочки-помидорчики без пестицидов к барскому столу?

Ага, Сашенька уже без зазрения совести своей королевишне как раз из сада Джейн цветы таскает. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 апр 2019, 03:02

Изображение
Ну, как переезд продвигается?
Да так... :roll: Мы с девчонками уже всё обсудили... два раза пили чай... сейчас вот после обеда ещё что-нибудь принесём...

Изображение
А у меня для тебя как раз подарок, который облегчит переезд! Та - дам! :mrgreen:
Алекс! :icon_e_surprised: Ты... ты даришь мне человека?!! Но так нельзя!

Изображение
Почему это нельзя? Как так-то? :twisted:
Давай-ка отойдём на пару слов... :|

Изображение
Алекс, у нас здесь свободное общество, ну в смысле - общество свободных людей. И никакого рабства здесь нет и не будет! Скажи, что ты пошутил.
Да нет. Не пошутил. Это - твоя служанка, хозяйка вытащила её из какого-то ужасного мира, и по Контракту она обязана выполнять твои приказы. И если она тебе не нужна, то её придётся вернуть в тот мир... :(

Изображение
То есть Хозяйка её поселила только ради меня? Для меня? :oops:
Да. )))) Ты не переживай - она ко всему привыкшая, и такой доброй и милой госпожи у неё точно никогда не было.

Изображение
А как её зовут?
Не знаю. Но вы же сейчас пообщаетесь и всё обсудите, вот и узнаешь. Я пойду, не буду вам мешать.
Хорошо... Спасибо, Алекс... это очень... серьёзный подарок.

Изображение
Ну... привет! Я - Беатричче, но ты можешь звать меня Трис... А твоё имя... ?
Я - Джанет, и я очень рада, что вы согласились взять меня служанкой, потому что демон сказал, что если вы откажетесь, то он вернёт меня обратно...

Изображение
Какой демон? :icon_e_confused:
Ну... который со мной этот... как его... контракт заключал, вот!
Хозяйка что ли?
Ага, с рогами, копытами и хвостом.
А... это тебе Алекс уже всякую дичь наплёл...
Господин Кемпер? Нет, я сама видела - и хвост, и рога, и копыта...
Тебе, наверное, отдохнуть нужно... такая дичь мерещится...

Изображение
Отдохнуть? Да я вроде и не устала... Я так рада, что у меня будет такая красивая и добрая госпожа! :D
Ой, да ну, да брось... я самая обычная... :roll:

Изображение
А ещё демон сказал мне, что у меня тут будет своя комната, и даже будут выходные, больничный и отпуск. :shock: Это правда?
Хосссспади, в каком ужасе ты жила? :( Конечно, у тебя будет и своя комната, и выходные, и всё остальное. А ещё собственная одежда и обувь, и друзья, и много-много всего!
У меня будет собственная одежда? :o
Да! Ты какой стиль в одежде предпочитаешь?
Я не знаю... у меня за всю жизнь на выбор всегда было только два комплекта рабочей формы и ночная пижама. :oops: Нам, слугам, не положена была другая одежда.
Значит, я подберу тебе стиль, ткань, цвет там, фасон... а хозяйка всё сошьёт.
Хозяйка... демон в смысле?
Лучше не называй её так... :icon_e_confused: Просто Хозяйка. Хотя она и это обращение не очень любит... И вообще нужно поговорить будет с ней на предмет... поселения кого-либо без ведома других, задействованных в этом лиц...

Изображение
Вы отдыхайте, а я пока ваши вещи принесу, постираю, поглажу, уберусь... ))))

Изображение
Хм... ну, вроде ей самой это всё нравится... может, оно и неплохо... пусть будет...

Изображение
А я пока модели в блокнот набросаю...

Изображение
Ну или просто отдохну...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 апр 2019, 03:05

И пара кадров просто так. Потому что нельзя начать фотографировать Трис и остановиться... :oops:

Изображение
С Сашенькой у меня таких фоток было, а вот с ней - нет. А ведь она у меня любимица-красавица. :D
Изображение
До сих пор, когда беру её в руки, зависаю... :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 апр 2019, 07:05

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну ничего такая... миленькая.

Правда миленькая!)) Прогуляться, что ли до магаза... :roll:
Пин ап? Мне кажется, ей пойдет!))
Трис, конечно, в шоке, но ничего так, быстро к мысли о прислуге привыкла, тем более, что той все нравится и явно лучше, чем было))
Isvane писал(а):Источник цитаты Потому что нельзя начать фотографировать Трис и остановиться.

Да, они такие)))
Isvane писал(а):Источник цитаты модели в блокнот набросаю..

Модель мужская, ага :lol:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 22 апр 2019, 12:29

Аня, поздравляю с новенькой. Очень милая девушка. Дела у тебя интересный творятся. :D
Трис - обворожительна, как всегда. :clap:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 22 апр 2019, 13:44

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Точно, нужно будет в конце года всякие номинации им выдать.

Во-во!)))) И наградить - пожизненно! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Он гуглил "изгнание дьявола". Умный поступок, чё.

Так он тебя изгнать хотел?!!! :icon_e_surprised: Хмм... А чем ему Алексово "поди прочь" не угодило? Он вон как успешно тебя этой фразой... А главное - коротко, ясно, и водой брызгать тоже не надо... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так а я разве ещё не?

Ээээ... То есть твоё место в их мирке - для тебя уже не секрет, да? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты
Ага, с хвостом вообще беда - того и гляди отвалится скоро, болит чегой-то в последнее время, и

Так ты не позволяй всем кому не попадя тебя за хвост дёргать! И подвяжи его ленточкой что ли какой, шоб не наступали! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да у меня такое постоянно. )))) Я могу так крепко о чём-то задуматься, что ничего вокруг не замечаю...

Бывает... А пальто вероломно этим пользуется и глумится от души... :cry:
Новенькая - прелесть! (Они что, наконец в магазинах появились? :icon_e_confused: )
Вот интересно, из какого же мира ты её добыла...
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня будет собственная одежда?
Да! Ты какой стиль в одежде предпочитаешь?
Я не знаю... у меня за всю жизнь на выбор всегда было только два комплекта рабочей формы и ночная пижама. Нам, слугам, не положена была другая одежда.
Значит, я подберу тебе стиль, ткань, цвет там, фасон... а хозяйка всё сошьёт.

Ну Трис деловая же!!! :clap: Вижу, эта сладкая парочка (Трис и Алекс), хорошо тебя так в оборот взяли! Не, почитала - аж самой своих поиграть опять захотелось... :icon_e_confused:
Про новенькую - очень жажду подробностей.
Фотка Трис с твоей рукой - особенно цепляет.(да, такие фотки ещё поди чётко сними, одной рукой то фотик держать... А у тебя чёткость идеальная получилась... :clap: )
Кстати, фото где Трис гордо возлежит на подушках с черепами а на редкость жизнерадостная Джанет тащит куда то шмотки - идеально и без слов всё настроение передаёт. Очень мне эта фото понравилась.))) Не, другие фото тоже что надо но эта фото - идеальная иллюстрация к ситуации.))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»