Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Копычинское производственное объединение (резиновые игрушки)
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Копычинское производственное объединение (резиновые игрушки)
eBay
Мне кажется это Копычинск.
На последнем фото справа просматривается клеймо.
Мне кажется это Копычинск.
На последнем фото справа просматривается клеймо.
Последний раз редактировалось Lipochka 19 июн 2016, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Ежик
Довольно редкий.
Довольно редкий.
-
- Dolls, dolls, dolls
Курочка Ряба. Клеймо сфотографировать забыла.
Re: Киевский завод резиновых изделий
А вот и еще одна птаха прилетела! Чудесные птицы у этого производителя. Жаль, что были. Сейчас таких уже не делают.
Вчера посчастливилось случайно купить сие чудо.
Он с невероятно застенчивой мосей . И какой то....живой. Мне кажется, что если встретить в лесу настоящего Ежика, посадить его в ладошку, то он будет ИМЕННО ТАК смотреть по сторонам. Чуть сжавшись и испуганно смотря немного в сторону от "обидчика". Невероятно точно передан характер!!! Я в восторге от покупки!
Клеймо размыто, но все же угадыаается.
Он с невероятно застенчивой мосей . И какой то....живой. Мне кажется, что если встретить в лесу настоящего Ежика, посадить его в ладошку, то он будет ИМЕННО ТАК смотреть по сторонам. Чуть сжавшись и испуганно смотря немного в сторону от "обидчика". Невероятно точно передан характер!!! Я в восторге от покупки!
Клеймо размыто, но все же угадыаается.
-
- Dolls, dolls, dolls
Igolka, ёжик чудесный! Листочки на иголочках - такая прелесть!)
У нас теперь две курочки
У нас теперь две курочки
Скрытый контент: показать
Очень жаль что много фото в этой темке у меня не открываются!(у кого то еще такая проблемма или я одна такая?
-
- Dolls, dolls, dolls
filli, я здесь вижу все фото. А в других темах действительно многое пропало из-за проблем с фотохостингами.
linnaria, вы знаете,на телефоне открывалось всего пару фоток,а зашла с ноута и вижу все))))
Вернуться в «Советские винтажные куклы»