Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи Harry Potter от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Персонажи Harry Potter от Mattel
Внезапно подвернулась Джинни нюд, и я взяла дочке, т.к. она давно хотела. Оказалось, что кукла очень неплоха. В ее лице есть какая-то некукольность приятная. И нет широкой улыбки, что тоже плюс. Короче, в реале Джинни намного симпатичней, чем на фото выходит.
Стейси будет точно маловата для пересадки Гермионы. Я думаю, что тело Скиппер подошло бы лучше ( и это видно на фото у ЮлияХ), но там скинтон подобрать наверное будет сложно( нужен светлый), и в этом случае рост бы чуток поменьше, чтобы с мальчишками смотреться гармонично.
- ЮлияХ
- Постоянный житель форума
Я думаю, идеальна будет Клара из Щелкунчика, если скинтон совпадет. Но тогда как бы не выше мальчиков девочки получились.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
ArtCat, ей очень идёт маггловская одежда))
wiccy, ага, но форму шить тоже придется, видимо))
Xeniya, я бы пересадила Джинни на тело Гарри, если б имела его
Xeniya, я бы пересадила Джинни на тело Гарри, если б имела его
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие владельцы Драко Малфоя, подскажите, пожалуйста, какой у него скинтон? Я правильно понимаю, что он самычй светлый из поттерианцев-мальчиков или нет? Недавно видела пересадку имеющейся у меня не-мателовской головы на тело Рона, смотрелось хорошо, но Рон чуть темноват.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЮлияХ, большое спасибо за фото!
Клару тоже прикупила) Будем смотреть на них уже вживую)
ArtCat, планирую сточить грудь Гермеоне, какая-то она совсем дурацкая. и в истории она должна быть ровесницей Стейси.
Я думаю, идеальна будет Клара из Щелкунчика, если скинтон совпадет. Но тогда как бы не выше мальчиков девочки получились.
Клару тоже прикупила) Будем смотреть на них уже вживую)
ArtCat, планирую сточить грудь Гермеоне, какая-то она совсем дурацкая. и в истории она должна быть ровесницей Стейси.
- ЮлияХ
- Постоянный житель форума
Xeniya, а еще можно, наверное, посадить Гермиону на тело азон, если взять XS, то будет как раз ровесница, чуть ниже даже. Но это пробовать надо, как ее голова на таком теле будет.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЮлияХ, спасибо!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, Гермиона и Джинни крупноголовые. Их довольно часто пересаживают на йогу Неко или даже пышку. Смотрятся классно и гармонично, пропорционально.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, спасибо! хочу в живую оценить личико девочки, а вообще больше интересно тело))
Mattel наверно специально сделал молдированную прическу, вдавленную в лоб у мальчиков. Можно было бы перепрошить Рона и получилась бы девочка подросток. А теперь надо двоих брать, т.к. девочки телосложением очень напоминают Ever After High, а это совсем другая история.
Мальчики для пересадки девичьих голов всё-таки очень плечисты.. Идеально тело Клары должно подойти, но рост будет как у мальчишек((.
Вот и я наконец собрала своё "золотое трио".
Немного подкрасила ребяток акварельными карандашами, весь мэйк полностью обратим, не закреплён. Причёску Герми немного привела в порядок.
Насколько мне не нравилось тело Гермионы, пока её у меня не было, настолько я теперь в задумчивости, не оставить ли её вообще такой, какая она есть, в одежде выглядит отлично...
Немного подкрасила ребяток акварельными карандашами, весь мэйк полностью обратим, не закреплён. Причёску Герми немного привела в порядок.
Насколько мне не нравилось тело Гермионы, пока её у меня не было, настолько я теперь в задумчивости, не оставить ли её вообще такой, какая она есть, в одежде выглядит отлично...
ArtCat, Ваш Альбус сподвиг на покупку
Пока в родном обличии, но потом обязательно отправлю в парикмахерскую на предмет стрижки бороды
Пока в родном обличии, но потом обязательно отправлю в парикмахерскую на предмет стрижки бороды
BRIDI, поздравляю с покупкой шикарного деда)) Жду фото в новом образе
kroshkaRu, поздравляю с трио! Розовощекие какие получились!
vcn, спасибо! Да, подрумянила, а то бледненькие ребятишки)). Вот Драко остался бы бледным, ему к лицу. Если б у меня хватило денег и на него тоже. Может когда-нибудь получится взять.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, Симпатичные детишки.
BRIDI, Творит колдунство.
Тоже не устояла перед магическими чарами Дамблдора.
BRIDI, Творит колдунство.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Barbinga, класс! Ассоциации со старинными картинами и фэнтези-фильмами))) Кадр с грибочками вообще огнище - вот прямо мяу!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Morn, Спасибо! Дед отличный, из него хоть мага, хоть библейского пророка, хоть ZZ top делай. Очень удачный дед, Маттел постарался.
Мои влюбленные дачники;)
ArtCat писал(а):Источник цитаты Мои влюбленные дачники;)
Любовь всем возрастам...
Нет, все же "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!"(с) - до того вы удачный образ ему сотворили! Крутецкий дед!
Alira писал(а):Источник цитаты Профессор МакГонагол в роли обычной бабушки
Почему бы и нет Ей тоже надо отдохнуть от учеников Хогвартса!
Barbinga писал(а):Источник цитаты BRIDI, Творит колдунство.
А вашему и палочка не нужна! Это наверное уже высшее мастерство
Наконец-то добралась до фотоаппарата и компа. Тут к нам внезапно Драко присоединился, а где Драко, там, сами понимаете...
Д: - А это крутейший и новейший "Нимбус" последней модели!
ГП: - Ага, а это - дворник из нашего "Зеленхоза", дядя Вася. в униформе и с метлой)))))
Ну, и фото мальчиков отдельно
и с Гермионой)))
Д: - А это крутейший и новейший "Нимбус" последней модели!
ГП: - Ага, а это - дворник из нашего "Зеленхоза", дядя Вася. в униформе и с метлой)))))
Ну, и фото мальчиков отдельно
и с Гермионой)))
Ну, какая-же история без антагониста! Вот и без Драко история ГП неполна и пресна))). Отличная компания!
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BRIDI, да ни что человеческое ей не чуждо
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
ArtCat, Как мне нравятся Ваши дачники!
Alira, модная бабуленька.
Alira, модная бабуленька.