Танюшка, ага, эта силочка чудесна во всех смыслах!!! Я не сторонник раздевать этих кукол (ну ты знаешь ), но... когда я мечтала об этой кукле, я немного сомневалась, что не сниму платье на другую. Помнишь это фото?
Вооот, я именно хотела так!!!! А этого рыжика я видела в платье по эскизу Роберта...
Но когда открыла коробку, поняла, что я ошиблась!!! Конечно, я оставлю её в родном платье. Ну очень органична она с ним!!! Роберт точно гений, ага. И рыжиков он одевает роскошно, как никто иной)))
Бальмена я полюбила всем сердцем!!! А до этого к своему стыду вообще не обращала внимание на имя дизайнера, хотя многие его шедевры точно знала и видела. Вот так вот оказалось.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Как мне нравятся эти силуэты! Но мне кажется, их так трудно воплотить, особенно в кукольном формате Я помню, Наташе nata-leto это потрясающе круто удалось, но она такой мастер!!! Я рада сейчас в Инстаграм видеть ее работы
Да-да-да!!! Я тоже любуюсь работами Наташи. Я в ВК только из-за неё и бегаю))) И мечтаю хоть немного достичь её уровня.
Ну, будем стараться!!!
п.с. к сожалению ты права насчет того, что многие ушли с форума. Так что будем держать хотя бы наш костяк