Nasty писал(а):Источник цитаты Create, я за парнями пошла, даже не знала что история есть, только нарядами любовалась.
Правильно! У нас там весело
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Nasty писал(а):Источник цитаты Create, я за парнями пошла, даже не знала что история есть, только нарядами любовалась.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Barbinga, Благодарю)) Супермен совет просит по одной ситуации, а Джек что то типа "Вот достали уже", потому что было еще такСкрытый контент: показать
VeraUz писал(а):Источник цитаты И я своего Джека покажу)
[ Изображение ]
Обожаю его выражение лица,оно живое и универсальное!
[ Изображение ]
ну фото конечно из истории http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=17319&start=270
UTTA писал(а):Источник цитаты Посмотрите, какую портретку получил от Маттел Билл Грининг в честь 20-ти летия работы! вот ведь могут, когда захотят!!
[ Изображение ]
И волосики не пластик и тушка не дубовая. А в тираж запустят или нет? Интересно.UTTA писал(а):Источник цитаты Посмотрите, какую портретку получил от Маттел Билл Грининг в честь 20-ти летия работы! вот ведь могут, когда захотят!!
[ Изображение ]
UTTA писал(а):Источник цитаты Посмотрите, какую портретку получил от Маттел Билл Грининг в честь 20-ти летия работы! вот ведь могут, когда захотят!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]