Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекции фарфоровых кукол
Модератор: Kamille
Re: Фарфоровые куклы - разные!!!!
Ой, какие необычные!
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
Всем привет! Я здесь впервые)) Я очень давно искала уютный форум о куклах))
Я коллекционирую фарфоровых кукол. Это увлечение появилось еще в очень ранней юности: однажды я случайно в журнале прочла историю возникновения фарфоровых кукол... Правда коллекция растет не очень быстро) Сейчас у меня 10 куколок.
Я коллекционирую фарфоровых кукол. Это увлечение появилось еще в очень ранней юности: однажды я случайно в журнале прочла историю возникновения фарфоровых кукол... Правда коллекция растет не очень быстро) Сейчас у меня 10 куколок.
Chainaya Sonya устраивайтесь поудобнее ............... и хвастайтесь, хвастайтесь
intos, куклы очень-очень, личная просьба можно поотдельности и поближе.... Это почти моя мечта, фарфорки в национальных костюмах..........в хорошем качестве
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
Ой, что-то не получилось загрузить фотку...
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
Так, пробуем еще раз.
Это моя первая коллекционная девочка. Самая серьезная)) Remeco Collection, пр-во еще Англия.
Это моя первая коллекционная девочка. Самая серьезная)) Remeco Collection, пр-во еще Англия.
Классная! И аксессуары замечательные.
зЛЮКА писал(а):intos, куклы очень-очень, личная просьба можно поотдельности и поближе.... Это почти моя мечта, фарфорки в национальных костюмах..........в хорошем качестве
Сфотографирую чуть позже! Сын экспроприировал аккумулятор из фотоаппарата.
Загрузила первую попавшуюся фотографию, уж очень хотелось показать.
Это я выписывала с ростовской фирмы Феникс-презент.
http://www.f-present.ru/dolls04.htm
Я тоже очень люблю фарфорок. Пожалуй, больше всех других кукол.
С голубем не моя, это у брата. Он тоже любитель .
Лица у всех этнических кукол разные.
Моя самая любимая- шаманка. Она, как живая. Меняет выражение лица.
intos,а в Фениксе можно не оптом заказать?Я на них натыкалась года 2-3 назад,но там говорилось только об оптовой продаже.Я тогда как раз на индейских девушек и запала.Причем цены у них были очень демократичные)).
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
Вот еще одна из моих любимых кукол:
Какая грустная, задумчивая девочка. Очень милая.))))
Chainaya Sonya! Послелняя - очень выразительная кукла! Лицо очень красивое, наряд. От нее пахнет стариной и детством!
Lyuca ! Я заказывала в закупке оптовой, но там на сайте на странице контактов есть телефон и контакты дядечки, который отправляет в розницу по регионам. Попробуйте через него.
http://www.f-present.ru/contacts.htm
Lyuca ! Я заказывала в закупке оптовой, но там на сайте на странице контактов есть телефон и контакты дядечки, который отправляет в розницу по регионам. Попробуйте через него.
http://www.f-present.ru/contacts.htm
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
Pomm писал(а):Какая грустная, задумчивая девочка. Очень милая.))))
Это, наверное, самая загадочная кукла в моей коллекции. И самая эмоциональная: каждый раз, когда на нее смотрю, у нее как будто разное настроение: грустное, мечтательное, задумчивое, таинственное... (Даже муж замечал )
[/
Не знаю как в другом ракурсе, а на этом фото она мне безумно напоминает девочку-актрису, которая играла Суок в фильме "Три Толстяка". Именно саму Суок напоминает, а не куклу!
intos,спасибо!
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
BRIDI писал(а):
Не знаю как в другом ракурсе, а на этом фото она мне безумно напоминает девочку-актрису, которая играла Суок в фильме "Три Толстяка". Именно саму Суок напоминает, а не куклу!
Она действительно чем-то похожа на Суок. Вот фото в другом ракурсе:
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
Еще одна моя радость, подаренная мужем на новый год:
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Красивая девочка. Платье у нее такое сложное и красивое
Пожалуй фарфоровыми куклами я начала увлекаться даже раньше чем фэшн-долл. Их у меня немного, одна из самых любимых - эскимоска (или алеутка). Жаль сидеть она не может, а поставить такую большую куклу мне пока некуда, лежит в коробке, бедняга
Я просто с ума схожу от этнических кукол. Красотка какая эскимосочка!
Я вот думаю всегда, куклы в нарядных платьях продаются намного лучше, чем этнические куклы. Поэтому хочу огромную благодарность выразить производителям этих не совсем стандартных кукол.
Кстати, на Фениксе появились новые фарфорки. Они их еще на сайте не выставили. Размер 71 см. Оптовая цена в пределах 1800рублей.
Еще одна куколка есть в австрийском наряде.61 см.
Весь инет перерыла, нигде ничего не могу найти про этих кукол, хотя точно помню, что видела их раньше. Но вот где?
Я вот думаю всегда, куклы в нарядных платьях продаются намного лучше, чем этнические куклы. Поэтому хочу огромную благодарность выразить производителям этих не совсем стандартных кукол.
Кстати, на Фениксе появились новые фарфорки. Они их еще на сайте не выставили. Размер 71 см. Оптовая цена в пределах 1800рублей.
Еще одна куколка есть в австрийском наряде.61 см.
Весь инет перерыла, нигде ничего не могу найти про этих кукол, хотя точно помню, что видела их раньше. Но вот где?
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
А как же достать понравившуюся куклу с Феникса, если там все оптом?
Я ж писала, там вроде дядечка отправляет по регионам. Ссылка выше. Надо узнать.
ИП «Товары Феникс-Презент- почтой»
Контактное лицо: Лоза Игорь Викторович
тел. 8(8634) 391-381
с.т. 8-909-440-6421, 8-928-212-6199
e-mail: [email protected], [email protected]
У нас в Томске регулярно закупки с этой фирмы идут. В принципе, я могу заказать на себя, но вот как отправлять ее? Обычной посылкой не получится. Там коробище будет ого-го.
Индейские дамы в огромных коробках приходили, а тут , я думаю, гороздо больше коробка будет.
Я заказала одну. Придет недели через 3,посмотрим, что из себя представляют. И решим, как поступить. Заказала сидящую в широком платье. Хотя домашние не одобрили. Сказали, взгляд у нее злой.
ИП «Товары Феникс-Презент- почтой»
Контактное лицо: Лоза Игорь Викторович
тел. 8(8634) 391-381
с.т. 8-909-440-6421, 8-928-212-6199
e-mail: [email protected], [email protected]
У нас в Томске регулярно закупки с этой фирмы идут. В принципе, я могу заказать на себя, но вот как отправлять ее? Обычной посылкой не получится. Там коробище будет ого-го.
Индейские дамы в огромных коробках приходили, а тут , я думаю, гороздо больше коробка будет.
Я заказала одну. Придет недели через 3,посмотрим, что из себя представляют. И решим, как поступить. Заказала сидящую в широком платье. Хотя домашние не одобрили. Сказали, взгляд у нее злой.
Здравствуйте, девочки! Можно к вам присоединиться? Я пока фотографии не могу выставить, но тоже отношусь к собирателям фарфоровых кукол, они у меня все с Аляски. Я вообще от фарфоровых вообще и от ваших в частности в восторге!
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
ma-d, очень рады! Какая у вас симпотичная девочка)))
Спасибо! Позже ещё выложу))
ma-d писал(а):Спасибо! Позже ещё выложу))
Обязательно выкладывай! Ждем!
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у нас вот такая есть
Подарили много-много лет тому назад
Подарили много-много лет тому назад
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»