Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Монстры, ФР, экшены, БЖД.
AnyCrystal, вот это дева прибарахлилась! Эх, и брючки, и украшения, и кардиган улётный, и волосы шикарные (помню, что вроде допрошитые).)))
И что, что босиком? Что то в этом есть...
И что, что босиком? Что то в этом есть...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты свежепошитый кардиганчик:))
Комплект у Штеффички отпадный!
Стильно и молодёжненько; украшения прекрасно вписались.
Не девочка, а штучка улётная получилась
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хороший кардиганчик
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша))
Я кратенько...за неимением времени
Бразилия в новом кардигане такая стильная и страстная)) и с брючками новыми он отлично сочетается)) ( бАААльбой ей привет от меня! и обнимашки )
Я кратенько...за неимением времени
так она же и была с ним тоже как то без особого энтузиазма. Хотя.... он в тот раз у него получилось.. Ун её просто утащил на руках ...и ей это понравилось)) ...ох..ну да, сложные у них отношения.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ему ничего не докажешь, она же была с ним, значит, что-то было у нее к нему, он считает, значит надо все вернуть.
интрига! )) Буду ждать что же ты там такое ему устроишь))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я очень надеюсь, что у него что-нибудь сбудется, вот очень!!! Я даже все для этого делаю:))
точно есть! )) харизма и красота))) и наглость)) и явно немного не в себе - всё как мы любим))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нахал и хам. Но, что-то в нем есть))
он плачет на судьбой эй Джей)) А может - что айфон такой крутой об пол шарахнули..)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Самое прикольное, непонятно над чем он там плачет
не волнуйся! всё всегда к лучшему! и в своё время будет всё как надо)) главное - спокойствие! только спокойствие))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты пока отложилось до понедельника, что опять нервы
какие люююди! ))) Помню этого красавчика, ты его вроде только мельком показывала очень давно) наконец то этот ледяной принц вошёл в игру))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Внезапно встречает там незнакомого парня:
ойц! таки родственный души нашли друг друга! ) какое счастье! )) ну наконец то они смогут пообщаться нормально, без всяких там подтекстов и вечных намёков на отношения)) Надеюсь она станут лучшими друзьями )) Они оба оооочен красивые ) надеюсь будешь их почаще показывать ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оба вскрикивают одновременно:
Бразилия в новом кардигане такая стильная и страстная)) и с брючками новыми он отлично сочетается)) ( бАААльбой ей привет от меня! и обнимашки )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сегодня вместо монстров покажем свежепошитый кардиганчег:))
Красота как ей идет. И сама дева прекрасна.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Я вышла из больницы, правда с шиной на руке, которая у меня на 6 недель теперь. Я-то наивная, думала на недельку
Так, что ни фотать, ни шить, ни фига... Правда, Катя сказала, что теперь мне ничто не должно мешать писать истории
Fibella, Надюш, спасибо от кардиганчика!)) Там ткань очень приятная)
Да, неожиданно, хорошо. Хотя, почему неожиданно? Вполне ожидаемо:))
Не еще:) Я все витрину хотела, но она, походу отодвинулась на неопределенное время, так, что, возможно и распечатаю. Через 6 недель
Надя! Ты же помнишь, что у тебя не приживаются поппи?
Isvane,
Почему смело?
Vladislava 70, Спасибо, он мне тоже нравится))
Freja-v,
Да обувка есть, что-то до меня не дошло ее одеть
Svetlasha,
KemyFox,
Не уследила))
Спасибо от одежек:))
Yulija Bondarovic,
))) Стильно, модно, молодежно.
Спасибо))
SmallSelena, Спасибо))
Так, что ни фотать, ни шить, ни фига... Правда, Катя сказала, что теперь мне ничто не должно мешать писать истории
Fibella, Надюш, спасибо от кардиганчика!)) Там ткань очень приятная)
Fibella писал(а):Источник цитаты а хорошо Океана смотрится рядом с Эйсом
Да, неожиданно, хорошо. Хотя, почему неожиданно? Вполне ожидаемо:))
Fibella писал(а):Источник цитаты А уж как Иденчик бы смотрелась... Ты ее еще не распечатала?
Не еще:) Я все витрину хотела, но она, походу отодвинулась на неопределенное время, так, что, возможно и распечатаю. Через 6 недель
Fibella писал(а):Источник цитаты мне все больше "училка" нравится - красивая она,
Надя! Ты же помнишь, что у тебя не приживаются поппи?
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Смело так.
Почему смело?
Vladislava 70, Спасибо, он мне тоже нравится))
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Теперь еще обувку б ...
Да обувка есть, что-то до меня не дошло ее одеть
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А пошвеюна надо слушаться - да! В другой раз может обидеться и не покусать!
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты И что, что босиком?
Не уследила))
Спасибо от одежек:))
Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Стильно и молодёжненько
))) Стильно, модно, молодежно.
Спасибо))
SmallSelena, Спасибо))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша,
да, времени вечно не хватает))
Поначалу ей льстило такое отношение, потом стало бесить. А ему все кажется, что он прав, что ее надо завоевывать именно так... Да, у них все сложно. Но походу всё, все закончилось.
Пока всё отодвинулось из-за физических недостатков предполагаемого "лечения"... Так, что, пока не ждем))
Эт точно!
Да, как знать, может
Фух, выдохнула!))) Теперь буду выздоравливать))
Ой, да! Он мне очень нравится, но все никак вписать не могла, да и его друзей тоже))
Да! Они так этому рады!!! Это вечное обожание со стороны и ему и ей чудовищно надоело.Теперь можно пообщаться всласть, без оглядки на отношения!)))
Спасибо!))Передала)) Она краснеет , хотя о чем это я? Не краснеет, но очень польщена)))
да, времени вечно не хватает))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так она же и была с ним тоже как то без особого энтузиазма
Поначалу ей льстило такое отношение, потом стало бесить. А ему все кажется, что он прав, что ее надо завоевывать именно так... Да, у них все сложно. Но походу всё, все закончилось.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты интрига! )
Пока всё отодвинулось из-за физических недостатков предполагаемого "лечения"... Так, что, пока не ждем))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и явно немного не в себе - всё как мы любим))
Эт точно!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А может - что айфон такой крутой об пол шарахнули..)
Да, как знать, может
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты главное - спокойствие! только спокойствие))
Фух, выдохнула!))) Теперь буду выздоравливать))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты наконец то этот ледяной принц вошёл в игру))
Ой, да! Он мне очень нравится, но все никак вписать не могла, да и его друзей тоже))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты родственный души нашли друг друга! ) какое счастье! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у наконец то они смогут пообщаться нормально, без всяких там подтекстов и вечных намёков на отношения))
Да! Они так этому рады!!! Это вечное обожание со стороны и ему и ей чудовищно надоело.Теперь можно пообщаться всласть, без оглядки на отношения!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бАААльбой ей привет от меня! и обнимашки )
Спасибо!))Передала)) Она краснеет , хотя о чем это я? Не краснеет, но очень польщена)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
AnyCrystal Ваа!!! Где я пропустила, что у тебя с рукой? Сломала?
Блин, поправляйся! Сочувствую изо всех силов! Зато теперь ты можешь в своё удовольствие ходить по темкам и читаааать!!! Ну, и да - писать историю!
Блин, поправляйся! Сочувствую изо всех силов! Зато теперь ты можешь в своё удовольствие ходить по темкам и читаааать!!! Ну, и да - писать историю!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, Не, не, не сломала! Исправляла привычный вывих плановой операцией, все нормально:)) Спасибо!))
Да, с тем, что мне и по дому ничего делать нельзя
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зато теперь ты можешь в своё удовольствие ходить по темкам и читаааать!
Да, с тем, что мне и по дому ничего делать нельзя
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, выздоравливай поскорее!
И да, пиши истории , вдохновения тебе побольше!
И да, пиши истории , вдохновения тебе побольше!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
О, ну, поздравляю с возвращением домой, с шиной там или как - но это всегда праздник
Зато через полтора месяца ты кааааак зашьешь-зафотаешь!!!
Зато через полтора месяца ты кааааак зашьешь-зафотаешь!!!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Vladislava 70, Спасибо!)) Буду писать, чего... Смотреть на свои обещания, стыдиться и писать...
finn2000, Спасибо, Ленуся!))
Ой
finn2000, Спасибо, Ленуся!))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Зато через полтора месяца ты кааааак зашьешь-зафотаешь!!
Ой
О, скорейшего выздоровления!!! Пусть рука быстрее приходит в норму!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Так под кардиганчиком ничего же нет.
А на какой руке? Если на правой, то оченно сочувствую. Но ты это, поправляйся!
Это да, как раз есть и повод, и возможность,а потом и фотографии подтянутся.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Почему смело?
Так под кардиганчиком ничего же нет.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вышла из больницы, правда с шиной на руке, которая у меня на 6 недель теперь.
А на какой руке? Если на правой, то оченно сочувствую. Но ты это, поправляйся!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правда, Катя сказала, что теперь мне ничто не должно мешать писать истории
Это да, как раз есть и повод, и возможность,а потом и фотографии подтянутся.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, Спасиибо!)))
Isvane,
А, ты об этом))
На левой:) Иначе я б писать не обещала)) Поправлюсь, конечно! Я эту операцию давно ждала и хотела, теперь только дырки зарастить, ну и реабилитация потом, но это все фигня))
Катя так и сказала)))
А, я тебе картинку на мусорке обещала показать:)
Воть:)
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так под кардиганчиком ничего же нет
А, ты об этом))
Isvane писал(а):Источник цитаты А на какой руке?
На левой:) Иначе я б писать не обещала)) Поправлюсь, конечно! Я эту операцию давно ждала и хотела, теперь только дырки зарастить, ну и реабилитация потом, но это все фигня))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это да, как раз есть и повод, и возможность,
Катя так и сказала)))
Воть:)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Таки печатать и левой рукой можно!
Главное, чтобы шрамов не осталось.
Хоссспади! Вот это абстракционизм с элементами символизма. Стесняюсь спросить - а где там усы?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На левой:) Иначе я б писать не обещала))
Таки печатать и левой рукой можно!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты теперь только дырки зарастить, ну и реабилитация потом, но это все фигня))
Главное, чтобы шрамов не осталось.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, я тебе картинку на мусорке обещала показать:)
Хоссспади! Вот это абстракционизм с элементами символизма. Стесняюсь спросить - а где там усы?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты печатать и левой рукой можно!
Тогда бы история писалась оочень долго... я и правой-то одним пальцем печатаю А все свои истории пишу сначала в тетрадку, потому, что печатать за мыслью не успеваю))
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы шрамов не осталось.
Да там маленькие, это фигня))
Isvane писал(а):Источник цитаты Стесняюсь спросить - а где там усы?
Заметила да? И пейсов тоже нет. А надо! ... Всё аммиак проклятый!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
О, а у меня всё, что записывается в тетрадку, в ноут уже не попадает. Поэтому я стараюсь сразу печатать из головы, рукописное так же впечатывать нет желания.
А, так вот оно почему!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А все свои истории пишу сначала в тетрадку, потому, что печатать за мыслью не успеваю))
О, а у меня всё, что записывается в тетрадку, в ноут уже не попадает. Поэтому я стараюсь сразу печатать из головы, рукописное так же впечатывать нет желания.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Заметила да? И пейсов тоже нет. А надо! ... Всё аммиак проклятый!
А, так вот оно почему!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Я когда перепечатываю, могу на волне воодушевления еще абзацев навтыкать, первоначальный текст сильно расширяется, даже местами слегка изменяется. Но совсем все из головы не успеваю, боюсь что-то забыть, мне в тетрадочку привычней, я ж с детских лет пишу, когда компов-то в помине не было, видать рефлекс закрепился)))
Вот! И ты понимаешь.)) В общем, может и историю его услышим, как знать
Isvane писал(а):Источник цитаты Поэтому я стараюсь сразу печатать из головы, рукописное так же впечатывать нет желания.
Я когда перепечатываю, могу на волне воодушевления еще абзацев навтыкать, первоначальный текст сильно расширяется, даже местами слегка изменяется. Но совсем все из головы не успеваю, боюсь что-то забыть, мне в тетрадочку привычней, я ж с детских лет пишу, когда компов-то в помине не было, видать рефлекс закрепился)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А, так вот оно почему!
Вот! И ты понимаешь.)) В общем, может и историю его услышим, как знать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, я тоже с детства пишу, но у меня привычка уничтожать всё написанное со временем. Ну, сжигать. Жечь ноут как-то неправильно. Я всё обычно долго в голове держу, мариную, детали сами добавляются, а потом всё готовое уже печатаю.
Ага, может он ещё и поселится у тебя в виде куклы. А это точно он? Может, она? Ах, да - усы. Ну... пусть поселится что ли...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, может и историю его услышим, как знать
Ага, может он ещё и поселится у тебя в виде куклы. А это точно он? Может, она? Ах, да - усы. Ну... пусть поселится что ли...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
У меня тоже была такая привычка, поэтому почти ничего не осталось. Я перечитывала, понимала, что далеко не то, что может меня удовлетворить и уничтожала. Много. Я была на редкость производительна
О, нет!
Isvane писал(а):Источник цитаты но у меня привычка уничтожать всё написанное со временем.
У меня тоже была такая привычка, поэтому почти ничего не осталось. Я перечитывала, понимала, что далеко не то, что может меня удовлетворить и уничтожала. Много. Я была на редкость производительна
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, может он ещё и поселится у тебя в виде куклы.
О, нет!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Акеана направлялась в библиотеку, чтобы почитать в одиночестве. Внезапно встречает там незнакомого парня:
Интересная встреча, ребята явно заинтересованы друг-другом. Может это любовь? Бедный Эй Джей!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сверху? Это Клео:) Впрочем, Нефера тоже есть, и она тоже красавица:))
О, вот, старую фотку откопала:))
Ира, у меня очередной приступ ностальгии. А я все надеюсь на продолжение истории. Хантер так и не вернулся к Атине, Нефера не выяснила до конца отношения со Сломо, неясна судьба спасательной экспедиции. А что там с Клео и Хольтом и с их ребенком-драконом? Вопросов куча
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Катя так и сказала)))
Да-да, Катя сказала. И еще раз скажет !
Передай от меня привет картинке
И поправляйся скорее!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вышла из больницы, правда с шиной на руке, которая у меня на 6 недель теперь. Я-то наивная, думала на недельку
ох уж эти врачи ...
Главное, чтоб помогло.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А все свои истории пишу сначала в тетрадку, потому, что печатать за мыслью не успеваю))
Ну ты, блин, герой ...
Я ленивая, от слова очень. Сочиняю много, но все в голове. А вот чтоб записать ... Да еще от руки ... И потом в комп ... Да ни в жисть Мне б как Брежневу - на магнитофон надиктовывать
Только вот Франческа с Анджеем пнули, да Вик с Гилом. Ну и так оно пошло потихоньку.
А печатаю я быстро, особенно когда четко представляю, что писать.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose,
Любовь там, или нет, с Эй Джеем все. Разошлись дороги. Хотя... кто их знает, вдруг как и опять чего-нибудь неожиданное вытворят
Все вопросы записала одним списком, чуть ниже спрошу))
" Багира! Я уже лезу"
Ой, ну вы ее совместно точно оживите
Поправляюсь, я такая))) Спасибо, Катюш!)))
Freja-v,
Врачи у нас самые лучшие!))) Только забыли предупредить про шину:) Или думали, что я и так знаю)) Или не хотели пугать заранее, а теперь куда я уже с подводной лодки?
Поможет обязательно, это я знаю точно!))
Ну, почему... просто у меня манера писать такая. У меня в голове много не задерживается, лишь общие планы, а детали приписываются уже по ходу написания. А, когда перепечатываю, то на волне могу уже и надобавлять:)))
Вот об этом, кстати, думала. Но с диктофона, опять же, перепечатывать придется
А я нет:) Но мне это сильно не мешает)
Я, вот что хочу попросить. Вчера я закончила главу, которую начала почти год назад и никак не могла дописать. Сегодня выписала главы, которые нужно писать дальше, но, поскольку очередность тут совсем не важна, а ни по одной из этих глав у меня не написано ровным счетом ничего, то мне все равно какую писать дальше. И, чтоб я не рефлексировала, не в силах никак выбрать, я решила спросить у читателей. Но, поскольку заранее говорить о чем я буду писать, я не очень люблю, а то будет неинтересно, я напишу номера. 1,2,3,4,5,6,7,8. Какой номер вы выберете, о том я и начну писать:))) Жду тогда до завтрашнего утра. Я сейчас просыпаюсь поздно, так, что раньше 10-ти точно за комп не сяду:)) Заранее огромное спасибо за сотрудничество!)))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Может это любовь? Бедный Эй Джей!
Любовь там, или нет, с Эй Джеем все. Разошлись дороги. Хотя... кто их знает, вдруг как и опять чего-нибудь неожиданное вытворят
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Вопросов куча
Все вопросы записала одним списком, чуть ниже спрошу))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Да-да, Катя сказала. И еще раз скажет
" Багира! Я уже лезу"
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Передай от меня привет картинке
Ой, ну вы ее совместно точно оживите
Поправляюсь, я такая))) Спасибо, Катюш!)))
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты
ох уж эти врачи ...
Врачи у нас самые лучшие!))) Только забыли предупредить про шину:) Или думали, что я и так знаю)) Или не хотели пугать заранее, а теперь куда я уже с подводной лодки?
Поможет обязательно, это я знаю точно!))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Ну ты, блин, герой ...
Ну, почему... просто у меня манера писать такая. У меня в голове много не задерживается, лишь общие планы, а детали приписываются уже по ходу написания. А, когда перепечатываю, то на волне могу уже и надобавлять:)))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Мне б как Брежневу - на магнитофон надиктовывать
Вот об этом, кстати, думала. Но с диктофона, опять же, перепечатывать придется
Freja-v писал(а):Источник цитаты А печатаю я быстро,
А я нет:) Но мне это сильно не мешает)
Я, вот что хочу попросить. Вчера я закончила главу, которую начала почти год назад и никак не могла дописать. Сегодня выписала главы, которые нужно писать дальше, но, поскольку очередность тут совсем не важна, а ни по одной из этих глав у меня не написано ровным счетом ничего, то мне все равно какую писать дальше. И, чтоб я не рефлексировала, не в силах никак выбрать, я решила спросить у читателей. Но, поскольку заранее говорить о чем я буду писать, я не очень люблю, а то будет неинтересно, я напишу номера. 1,2,3,4,5,6,7,8. Какой номер вы выберете, о том я и начну писать:))) Жду тогда до завтрашнего утра. Я сейчас просыпаюсь поздно, так, что раньше 10-ти точно за комп не сяду:)) Заранее огромное спасибо за сотрудничество!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравится цифра "5"
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, ну раз мы всё равно не знаем, что за цифрами прячется а порядок - не важен... я за 8 - она мне знак бесконечности напоминает, только на рёбрышке.))) Будем считать, это намёк...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, ой, ну а как так? Давайте все назовём разные цифры и тебе придётся выкладывать всё. Или ничего. На всякий случай выберу 8, чтоб точно совпало.
AnyCrystal, А мне нравится цифра 4))) А ещё 2!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
5. Но боюсь у нас время разное и у тебя позже уже по времени.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
))
Спасибо!
Номер 5 и 8 набрали одинаковое количество голосов)) Начну с 5-го, его Лена первым назвала:)
А я всё и собиралась.)) Мне надо было с чего-то начать, а то я и рефлексировала бы над этим еще, "кааакой выыыбрать?"
Следущими пойдут 4 и 2 в порядке называния:)
Спасибо!
Номер 5 и 8 набрали одинаковое количество голосов)) Начну с 5-го, его Лена первым назвала:)
Isvane писал(а):Источник цитаты и тебе придётся выкладывать всё.
А я всё и собиралась.)) Мне надо было с чего-то начать, а то я и рефлексировала бы над этим еще, "кааакой выыыбрать?"
Следущими пойдут 4 и 2 в порядке называния:)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»