Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой НЕстандарт-club (Curvy, Superstars, EAH)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: HelenTao: Мой НЕстандарт-club (Curvy, Superstars, Phicen)
HelenTao Название просто обалдеть - СуперРапуня)))
Красивая девочка! Классическая мечта детства - розовое пышное платье и длинные волосы!
Но котячии вообще обалдеть! А рыжий - вылитый наш Горох!
Красивая девочка! Классическая мечта детства - розовое пышное платье и длинные волосы!
Но котячии вообще обалдеть! А рыжий - вылитый наш Горох!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, ты же знаешь, твою Серенити - нежно люблю. Несмотря на образ, на фото все равно отразился шаловливый характер красавицы.)))
Но кошки... Это ж такое море обаяния, которое цепляет даже через объектив камеры и монитор компьютера.
Вот это взгляд... сразил наповал!!!
https://farm8.staticflickr.com/7847/473 ... eb36_z.jpg
Но кошки... Это ж такое море обаяния, которое цепляет даже через объектив камеры и монитор компьютера.
https://farm8.staticflickr.com/7847/473 ... eb36_z.jpg
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Название просто обалдеть - СуперРапуня)))
ага) составилась из Суперстар и Рапунцели у меня как раз 2в1)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Красивая девочка! Классическая мечта детства - розовое пышное платье и длинные волосы!
точно!)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но котячии вообще обалдеть! А рыжий - вылитый наш Горох!
и правда) только наша - девочка
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ты же знаешь, твою Серенити - нежно люблю. Несмотря на образ, на фото все равно отразился шаловливый характер красавицы.)))
спасибо, мне очень приятно
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Но кошки... Это ж такое море обаяния, которое цепляет даже через объектив камеры и монитор компьютера.
они такие) а сколько позитива они дарят каждый день) обожаю этих зверей) хотя и собак люблю потискать желательно больших
Ох, какая очаровашка, прям до боли в селезенке напоминает мне Терезу
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ох, какая очаровашка, прям до боли в селезенке напоминает мне Терезу
спасибо) рада, что эта кукла вызывает у тебя такие теплые ассоциации)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Вспышки приветствуются!)
Наличие блестящего фотофона заставило меня пересмотреть отношение к фото со вспышкой) На этот раз на импровизированной красной дорожке (хотя, скорее, стене) красуется Барбара)
DSC_0074 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0075 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0076 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0082 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0084 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0087 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0088 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0090 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0091 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0092 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0097 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0074 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0075 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0076 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0082 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0084 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0087 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0088 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0090 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0091 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0092 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0097 by Helen Tao, on Flickr
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какой интересный разброс получился: от деловой дамы до гламурной дивы. Классно!!! Вот это фото заворожило:
https://farm8.staticflickr.com/7851/335 ... 091f_z.jpg
HelenTao
Ух, красота!!! В белом такая уютная девочка! Люблю подобный стиль! Сразу побежала пить какао с маршмелошками и есть манник)))
Блестящий фон навевает мысли о всяческих презентациях, показах моды и Кинотаврах! Видится красная дорожка и софиты, и вокруг звёзды колбасятся)))
Ух, красота!!! В белом такая уютная девочка! Люблю подобный стиль! Сразу побежала пить какао с маршмелошками и есть манник)))
Блестящий фон навевает мысли о всяческих презентациях, показах моды и Кинотаврах! Видится красная дорожка и софиты, и вокруг звёзды колбасятся)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты какой интересный разброс получился: от деловой дамы до гламурной дивы. Классно!!! Вот это фото заворожило:
благодарю) что касается фото, мне неожиданно понравилось играть со светом таким образом) и хочется еще блескучих поверхностей для сверкающих фотосессий
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ух, красота!!! В белом такая уютная девочка! Люблю подобный стиль! Сразу побежала пить какао с маршмелошками и есть манник)))
мерси) о, какаво и я люблю) правда, без зефирок)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Блестящий фон навевает мысли о всяческих презентациях, показах моды и Кинотаврах! Видится красная дорожка и софиты, и вокруг звёзды колбасятся))
ага, и только Барбара не колбасится как все, а словно плывет по красной ковровой дорожке - больше, больше пафоса
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Давайте сравним)
Забавная улыбашка Татьяны прочно ассоциировалась у меня с Мирой, поэтому очень хотелось сфотографировать девчонок вместе)))
DSC_0297 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0299 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0301 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0305 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0308 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0312 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0297 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0299 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0301 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0305 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0308 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0312 by Helen Tao, on Flickr
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, а у нас тоже есть белое вязаное платье, в которое ты нарядила свою суперстарочку) Это платье идет абсолютно всем, у меня даже ФРки его носят)
Красный блестящий фон роскошный!И Барбара очень выигрышно на нем смотрится)
Улыбашки - две девчонки-подружки, позитивные!
И, конечно же, поздравляю с БЖД-образной большой куклой, она чудесная! Я, если честно, сначала подумала, что это самая настоящая БЖД, их ведь так много, куча разных производителей и линеек. И о стоимости оригинальных БЖД наслышана Имя Фэй ей очень подходит ♥
Красный блестящий фон роскошный!И Барбара очень выигрышно на нем смотрится)
И, конечно же, поздравляю с БЖД-образной большой куклой, она чудесная! Я, если честно, сначала подумала, что это самая настоящая БЖД, их ведь так много, куча разных производителей и линеек. И о стоимости оригинальных БЖД наслышана Имя Фэй ей очень подходит ♥
HelenTao
Какие девчонки - яркие, зажигательные!!! Юг, прохладительные напитки и морепродукты - вот ассоцации с ними. А ещё подсолнухи!!! Мноого подсолнухов!!!
- я тоже без зефирок) Но регулярно мини-зефир покупаю для фотосетов! Правда, ещё ни разу сфотать не успела -дети сразу всю пачку слопывают!!!о, какаво и я люблю) правда, без зефирок)
Какие девчонки - яркие, зажигательные!!! Юг, прохладительные напитки и морепродукты - вот ассоцации с ними. А ещё подсолнухи!!! Мноого подсолнухов!!!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, а мне казалось, что у улыбашки и Миры один молд - Карнавал. А получается, они разные?
Два позитивчика вовсю готовятся к лету!)))
Два позитивчика вовсю готовятся к лету!)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox писал(а):Источник цитаты а у нас тоже есть белое вязаное платье, в которое ты нарядила свою суперстарочку) Это платье идет абсолютно всем, у меня даже ФРки его носят)
совершенно с тобой согласна!)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Красный блестящий фон роскошный!И Барбара очень выигрышно на нем смотрится)
спасибо!)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И, конечно же, поздравляю с БЖД-образной большой куклой, она чудесная! Я, если честно, сначала подумала, что это самая настоящая БЖД, их ведь так много, куча разных производителей и линеек. И о стоимости оригинальных БЖД наслышана Имя Фэй ей очень подходит ♥
огромное спасибо!) я сама сначала подумала, что это БЖД, но есть у меня теперь знакомые, которые просветили)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но регулярно мини-зефир покупаю для фотосетов! Правда, ещё ни разу сфотать не успела -дети сразу всю пачку слопывают!!!
такова его, зефира участь!)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какие девчонки - яркие, зажигательные!!! Юг, прохладительные напитки и морепродукты - вот ассоцации с ними. А ещё подсолнухи!!! Мноого подсолнухов!!!
спасибо) да, подсолнухов в кадре прям не хватает))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты а мне казалось, что у улыбашки и Миры один молд - Карнавал. А получается, они разные?
я, честно говоря, не знаю но мне кажется, что они очень похожи)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Два позитивчика вовсю готовятся к лету!)))
ага)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Новые брючки
Пока Ваша покорная осталась без фотоаппарата (родственники мужа попросили одолжить на время), Шарлиз примеряет новые брючки от Ирины Ю. а я пытаюсь сделать сносные телефонофото так что тапками прошу меня не закидывать)
20190330_124530 by Helen Tao, on Flickr
20190330_124712 by Helen Tao, on Flickr
20190330_125201 by Helen Tao, on Flickr
20190330_124530 by Helen Tao, on Flickr
20190330_124712 by Helen Tao, on Flickr
20190330_125201 by Helen Tao, on Flickr
Оо...последнее фото вообще шикардос!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты Оо...последнее фото вообще шикардос!!!
спасибо) а мне больше всех первое понравилось)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня почему-то коряво приходят новости и оповещения, в результате я попала на фотографии Синтии к этом бомбическом платье холидейки, мечта купить которое меня не оставляет уже 10 лет, до чего же оно умопомрачительное
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena писал(а):Источник цитаты У меня почему-то коряво приходят новости и оповещения, в результате я попала на фотографии Синтии к этом бомбическом платье холидейки, мечта купить которое меня не оставляет уже 10 лет, до чего же оно умопомрачительное
а я уже давно не слежу за уведомления, все, что читаю добавила в закладки) платье и впрямь бомбическое, а вот кукла, что в нем была, без платья у меня прям терялась... желаю осуществить мечту!) оно того стОит!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
И такое бывает)
Дорогие читатели, на всякий случай, предупрежу и Вас) фотографии новенькой, которую я получила на ДР Вы на форуме больше не увидите. Получила я предупреждение от администрации - тема, как видите, почищена, фото удалены) Так что наблюдать за ее дальнейшей судьбой всем заинтересованным придется не здесь
кто ищет - тот всегда найдет)))
т.к. на форуме запрещены (я искренне не знала, но знаю теперь, ведь когда я регистрировалась, не думала, что когда-нибудь такое у себя поселю) рекасты и бутлеги)
Предупреждение вынесено, скорее всего, по чьей-то жалобе, так что это тоже повод задуматься, НО я убедительно прошу Вас просто отнестись к моему сообщению, как к информационному обращению)
Ведь раз мы здесь зарегистрированы, значит, должны соблюдать правила) А незнание закона никогда не освобождало от ответственности (ну, по крайней мере, граждан не с высоким социальным положением , коим лично я уж точно не являюсь)
Коснулось это, кстати, и новенького MarKifay, ее темка также почищена)
Ну а мы будем работать в прежнем режиме)
С уважением Ваша, HelenTao
Тотальная чистка, мухахаха
Да ладно, переживаем как нибудь, буду я значит на фликре моего прекрасного Кристина вымещать
Да ладно, переживаем как нибудь, буду я значит на фликре моего прекрасного Кристина вымещать
HelenTao В смысле нельзя было показывать все бумажки от куклы, формы головы и прочего? Как это? Ведь ты это купила! Это твоя покупка и ты не можешь её показать во всех подробностях? Фигня какая-то...
Я в одной теме видела- девочка выставляла совершенно левую инфу, далёкую от кукольного мира, причём КИЛОГРАММАМИ! Битые ссыли тоже присутствовали... Однако ей не вычищали... Или так можно было?
Короче, печаль...
Я в одной теме видела- девочка выставляла совершенно левую инфу, далёкую от кукольного мира, причём КИЛОГРАММАМИ! Битые ссыли тоже присутствовали... Однако ей не вычищали... Или так можно было?
Короче, печаль...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты Да ладно, переживаем как нибудь, буду я значит на фликре моего прекрасного Кристина вымещать
конечно)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В смысле нельзя было показывать все бумажки от куклы, формы головы и прочего? Как это? Ведь ты это купила! Это твоя покупка и ты не можешь её показать во всех подробностях? Фигня какая-то...
как я уже писала - мое сообщение носит сугубо информационный характер) мы можем думать что угодно, но раз правила есть - их придется соблюдать)
поэтому предлагаю не зацикливаться на этом)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я в одной теме видела- девочка выставляла совершенно левую инфу, далёкую от кукольного мира, причём КИЛОГРАММАМИ! Битые ссыли тоже присутствовали... Однако ей не вычищали... Или так можно было?
ну, личные темы на то и личные, наверно, чтобы писать тут, что в голову придет) а битые ссылки мониторятся, скорее всего, в основных разделах, а в профилях - дело хозяйское) хотя, я не знаю)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, изучила я таки что такое бутлег и знаешь к какому выводу пришла? Барбейские Бошки с тао-бао так то тоже можно отнести к несанкционированной продаже! Однако что то они никого не смущают!!!
Спорить с правилами форума не имею морального права, да и кто мы такие чтоб спорить?!
Но по-моему личная тема на то и личная чтобы в ней писать о своём, а кому не интересно и неприятно что то читать могут отписаться!
Спорить с правилами форума не имею морального права, да и кто мы такие чтоб спорить?!
Но по-моему личная тема на то и личная чтобы в ней писать о своём, а кому не интересно и неприятно что то читать могут отписаться!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Барбейские Бошки с тао-бао так то тоже можно отнести к несанкционированной продаже! Однако что то они никого не смущают!!!
как жить-то после этого
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Спорить с правилами форума не имею морального права
потому и я не спорю)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты по-моему личная тема на то и личная чтобы в ней писать о своём, а кому не интересно и неприятно что то читать могут отписаться!
тут поддерживаю) но см. выше) с правилами не спорят) и мы не будем)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-ДаHelenTao писал(а):тут поддерживаю) но см. выше) с правилами не спорят) и мы не будем)
просто чистота коллекционирования барбясин мало кого заботит, а коллекционирование БЖД - это ж уже элита и такое там однозначно ни-ни (говорю ж начиталась чтобы в теме быть)! А ты ступила на этот скользкий путьHelenTao писал(а):как жить-то после этого
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты это ж уже элита и такое там однозначно ни-ни (говорю ж начиталась чтобы в теме быть)! А ты ступила на этот скользкий путь
аааааааа, что ж, по этому пути иду не только так что мне не страшно) как-нибудь без признания элиты обойдусь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»