Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Серия Barbie Fashionistas
Зайдите в соответствующую тему форума "магазины вашего города: куклы и все для них", там скорее подскажут.
Michelle Doyle,насчет Минска я к сожалению не знаю,но если хотите,посмотрите в разделе продаж.Там многие продают Fashionistas и наверняка смогут переслать вам куколку.
-
- Новичок на форуме
Спасибо за подсказку. Я тут новичек и еще не все изучила
NastyaMalina
Кто это там позирует на заднем плане Как гармонично эта мордочка вписалась в общий план! Чудесная фотка !
Кто это там позирует на заднем плане Как гармонично эта мордочка вписалась в общий план! Чудесная фотка !
NastyaMalina,очень понравились ваши фотографии!Ваши девочки очень милые!И котик тоже
NastyaMalina, очень красивые девочки (сразу видно, что они хорошие подруги), ну и котяра раскошный.
NastyaMalina,девочки у вас красотки,а что за такой паренек интересный?
- elisabettarussia
- Постоянный житель форума
Поздравьте меня, я думаю, я первая, у кого появился Кен из этой серии
Совместные фото выложу завтра, а подробный отчет и фото индивидуальные - тоже завтра в теме про мужчин
Совместные фото выложу завтра, а подробный отчет и фото индивидуальные - тоже завтра в теме про мужчин
elisabettarussia писал(а):Поздравьте меня, я думаю, я первая, у кого появился Кен из этой серии
Поздравляю вас с покупкой!Ждем фоток!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
elisabettarussia, ура! Он всё- же дошёл? Безумно поздравляю и очень жду фоток!
- elisabettarussia
Он почти прилетел - 2 января еще был в США
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие девочки хорошенькие ))) Тоже себе такую захотела
А скажите, ножки и ручки у них из твердого пластика, не резиновые?
Airana писал(а):Какие девочки хорошенькие ))) Тоже себе такую захотела
Из твердого пластика.
+Morkovka+, спасибо. Волосы куклы - отдельная похвала! Мягкие, укладываются легко. А то когда вытащил из коробки - жахнулся. будто ее туда ногами запихивали. Прошиты волосы редковато, правда ,но ниче.... зато болие-мение естественно смотрится!
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
А как по качеству волосы у Sassy (брюнетка с розовой прядью)? Владельцы отзовитесь?
Как вам сказать? Лезут не сильно (только при расчесывании, как у большинства новых Барби), но мне не повезло и попалась девочка с кривоподстриженными волосами, разница между краями была около 2 см. Пришлось ее стричь.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Обалдеть!!! а это китай или индонезия так умудрился прошить? Может ей завивку сделать =))
Да нет, я ее подстригла и все (моя девочка на предидущей странице с гитарой).
На счет производителя не знаю, не обратила внимание. Но, думаю, что дело не в этом. Просто я пришла в магазин и там оставалось только две куколки саззи. У одной были разные и кривоватые глаза, а у другой оказались не ровные волосы. Хотя, я не жалуюсь и девочку свою очень люблю (она третья с таким молдом у меня. До этого я обзавелась Саммер и Ракель ФФ).
На счет производителя не знаю, не обратила внимание. Но, думаю, что дело не в этом. Просто я пришла в магазин и там оставалось только две куколки саззи. У одной были разные и кривоватые глаза, а у другой оказались не ровные волосы. Хотя, я не жалуюсь и девочку свою очень люблю (она третья с таким молдом у меня. До этого я обзавелась Саммер и Ракель ФФ).
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
У вас чудесная куколка, и стрижка ей идет =)) мне тоже нравиться этот молд
Спасибо
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
foxie84 писал(а):NastyaMalina,прямо кискин двор)))
Да) Котов у них много))) Но если увижу - то и собачек им прикуплю))
Krisina Fashionistas писал(а):NastyaMalina
Ой!А как интересно Вы придумали одеть нарукавнички на ноги на 3-ем фото!Спасибо за идейку!Теперь у меня будут такие зимние сапожки!
Да не зачто))) Ко мне на ТЫ пожалуйста)) А я очень настоящие сапожки хочу - но пока нигде не могу найти обувь.
)) Спасибо ))) Это мой котик Эрик))))) Он очень любопытный) даже пытался у меня Глам утащить))) Вовремя заметила)) За волосы схватил - и бегом к себе в домик)rizhaya писал(а):NastyaMalina
Я уж испугалась что придется теперь от него их прятать, когда из дома ухожу, но к счастью его интерес быстро иссяк) Уже на второй день девочки перестали его интересовать)
[Cherry] писал(а):NastyaMalina,очень понравились ваши фотографии!Ваши девочки очень милые!И котик тоже
Спасибо огромное))))
ora писал(а):NastyaMalina, очень красивые девочки (сразу видно, что они хорошие подруги), ну и котяра раскошный.
Спасибо)) Они и правда подружки)) Правда когда у них появился кавалер они стали реже общаться. Глам постоянно с женихом сидит. А Настя с котами и лошадками играет) Очень хочу ей тоже жениха купить. Пока ищу подходящего))
За котика отдельное спасибо))) я его обожаю))
Спасибо большое))))))) Я очень их люблю)) А паренек - это один из экшен менов)) Он был куплен блондином - но дома сразу же был перекрашен в брюнета))VeraUz писал(а):NastyaMalina,девочки у вас красотки,а что за такой паренек интересный?
Я его даже не успела сфоткать ДО ))
На форуме нашла картинку с ним - вот такой он был до перекраски)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик писал(а):я все таки покажу свою Дэзиру)))
Она просто великолепна!
Если её увижу то обязательно возьму своим девочкам такую красивую подружку))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elisabettarussia писал(а):Поздравьте меня, я думаю, я первая, у кого появился Кен из этой серии
Поздравляю с покупкой))
Буду ждать фоточки)
Привет! Хочу купить одну из заявленных куколок. )) очень симпатичные! Может, сбудется давняя детская мечта о премилой куколке?.. Жутко хочу!!!! ХОЧУ!!!!
- elisabettarussia
Что поделать, он именно к Уайлди и приехал, а у других уже есть поклонники, осталось только купить их на Ебее
elisabettarussia, красавец какой!
Это супер! Я вот тоже приобрету себе мою Сасси - и тоже найду ей какого-нибудь романтичного парня. Эх, скорей бы купить ее!!! )
elisabettarussia,очень симпатичный Кен))
elisabettarussia, да парень класс)))) я сейчас его в интерне-магазине видела)) кстати, а он не дорогой, я даже удивилась.... Очень хочу его приобрести, тоже так прям нравится!!!!!