Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Монстры, ФР, экшены, БЖД.

Сообщение KemyFox » 01 апр 2019, 09:53

AnyCrystal, вот это дева прибарахлилась! :clap: Эх, и брючки, и украшения, и кардиган улётный, и волосы шикарные (помню, что вроде допрошитые).)))
И что, что босиком? Что то в этом есть... :icon_e_confused:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 апр 2019, 15:53

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты свежепошитый кардиганчик:))

Комплект у Штеффички отпадный!
Стильно и молодёжненько; украшения прекрасно вписались.
Не девочка, а штучка улётная получилась :thumbup:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 01 апр 2019, 19:36

хороший кардиганчик

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 апр 2019, 22:20

Ириша))
Я кратенько...за неимением времени :oops:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ему ничего не докажешь, она же была с ним, значит, что-то было у нее к нему, он считает, значит надо все вернуть.
так она же и была с ним тоже как то без особого энтузиазма. Хотя.... он в тот раз у него получилось.. Ун её просто утащил на руках ...и ей это понравилось)) ...ох..ну да, сложные у них отношения.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я очень надеюсь, что у него что-нибудь сбудется, вот очень!!! Я даже все для этого делаю:))
интрига! )) Буду ждать что же ты там такое ему устроишь)) :o
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нахал и хам. Но, что-то в нем есть))
точно есть! )) харизма и красота))) и наглость)) и явно немного не в себе - всё как мы любим)) :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Самое прикольное, непонятно над чем он там плачет
он плачет на судьбой эй Джей)) А может - что айфон такой крутой об пол шарахнули..) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты пока отложилось до понедельника, что опять нервы
не волнуйся! всё всегда к лучшему! и в своё время будет всё как надо)) главное - спокойствие! только спокойствие))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Внезапно встречает там незнакомого парня:
какие люююди! ))) Помню этого красавчика, ты его вроде только мельком показывала очень давно) наконец то этот ледяной принц вошёл в игру))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оба вскрикивают одновременно:
ойц! таки родственный души нашли друг друга! ) какое счастье! )) :clap: ну наконец то они смогут пообщаться нормально, без всяких там подтекстов и вечных намёков на отношения)) Надеюсь она станут лучшими друзьями )) :clap: Они оба оооочен красивые ) надеюсь будешь их почаще показывать )) :oops:
Бразилия в новом кардигане такая стильная и страстная)) и с брючками новыми он отлично сочетается)) ( бАААльбой ей привет от меня! и обнимашки )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 апр 2019, 13:48

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сегодня вместо монстров покажем свежепошитый кардиганчег:))

Красота :clap: как ей идет. И сама дева прекрасна.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 апр 2019, 13:26

Я вышла из больницы, правда с шиной на руке, которая у меня на 6 недель теперь. :shock: Я-то наивная, думала на недельку :lol:
Так, что ни фотать, ни шить, ни фига... Правда, Катя сказала, что теперь мне ничто не должно мешать писать истории :mrgreen:

Fibella, Надюш, спасибо от кардиганчика!)) Там ткань очень приятная)
Fibella писал(а):Источник цитаты а хорошо Океана смотрится рядом с Эйсом

Да, неожиданно, хорошо. Хотя, почему неожиданно? Вполне ожидаемо:))
Fibella писал(а):Источник цитаты А уж как Иденчик бы смотрелась... :roll: Ты ее еще не распечатала?

Не еще:) Я все витрину хотела, но она, походу отодвинулась на неопределенное время, так, что, возможно и распечатаю. Через 6 недель :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты мне все больше "училка" нравится - красивая она,

Надя! Ты же помнишь, что у тебя не приживаются поппи? :lol:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Смело так.

Почему смело?

Vladislava 70, Спасибо, он мне тоже нравится))

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Теперь еще обувку б ...

Да обувка есть, что-то до меня не дошло ее одеть :lol:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А пошвеюна надо слушаться - да! В другой раз может обидеться и не покусать!

:mrgreen:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты И что, что босиком?

Не уследила))
Спасибо от одежек:))

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Стильно и молодёжненько

))) Стильно, модно, молодежно.
Спасибо))

SmallSelena, Спасибо))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 апр 2019, 13:45

NastyaMalina, Настюша,
да, времени вечно не хватает))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так она же и была с ним тоже как то без особого энтузиазма

Поначалу ей льстило такое отношение, потом стало бесить. А ему все кажется, что он прав, что ее надо завоевывать именно так... Да, у них все сложно. Но походу всё, все закончилось.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты интрига! )

Пока всё отодвинулось из-за физических недостатков предполагаемого "лечения"... Так, что, пока не ждем))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и явно немного не в себе - всё как мы любим))

Эт точно! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А может - что айфон такой крутой об пол шарахнули..)

Да, как знать, может :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты главное - спокойствие! только спокойствие))

Фух, выдохнула!))) Теперь буду выздоравливать))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты наконец то этот ледяной принц вошёл в игру))

Ой, да! Он мне очень нравится, но все никак вписать не могла, да и его друзей тоже))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты родственный души нашли друг друга! ) какое счастье! ))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у наконец то они смогут пообщаться нормально, без всяких там подтекстов и вечных намёков на отношения))

Да! Они так этому рады!!! Это вечное обожание со стороны и ему и ей чудовищно надоело.Теперь можно пообщаться всласть, без оглядки на отношения!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бАААльбой ей привет от меня! и обнимашки )

Спасибо!))Передала)) Она краснеет , хотя о чем это я? Не краснеет, но очень польщена)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 апр 2019, 14:15

AnyCrystal Ваа!!! :icon_e_surprised: Где я пропустила, что у тебя с рукой? Сломала? :shock:
Блин, поправляйся! Сочувствую изо всех силов! Зато теперь ты можешь в своё удовольствие ходить по темкам и читаааать!!! :D Ну, и да - писать историю!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 апр 2019, 17:38

Svetlasha, Не, не, не сломала! Исправляла привычный вывих плановой операцией, все нормально:)) Спасибо!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зато теперь ты можешь в своё удовольствие ходить по темкам и читаааать!

Да, с тем, что мне и по дому ничего делать нельзя :mrgreen:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 06 апр 2019, 23:47

AnyCrystal, выздоравливай поскорее!
И да, пиши истории :icon_e_wink: , вдохновения тебе побольше!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 апр 2019, 09:22

О, ну, поздравляю с возвращением домой, с шиной там или как - но это всегда праздник :lol:
Зато через полтора месяца ты кааааак зашьешь-зафотаешь!!! :lol: :lol: :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 апр 2019, 10:16

Vladislava 70, Спасибо!)) Буду писать, чего... Смотреть на свои обещания, стыдиться и писать... :lol:

finn2000, Спасибо, Ленуся!))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Зато через полтора месяца ты кааааак зашьешь-зафотаешь!!

Ой :lol: :lol: :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 апр 2019, 15:00

О, скорейшего выздоровления!!! Пусть рука быстрее приходит в норму!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 апр 2019, 16:20

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Почему смело?

Так под кардиганчиком ничего же нет. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вышла из больницы, правда с шиной на руке, которая у меня на 6 недель теперь.

А на какой руке? :icon_e_confused: Если на правой, то оченно сочувствую. :( Но ты это, поправляйся! :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правда, Катя сказала, что теперь мне ничто не должно мешать писать истории

Это да, как раз есть и повод, и возможность,а потом и фотографии подтянутся. :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 апр 2019, 16:47

oks_1971, Спасиибо!)))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так под кардиганчиком ничего же нет

А, ты об этом))
Isvane писал(а):Источник цитаты А на какой руке?

На левой:) Иначе я б писать не обещала)) Поправлюсь, конечно! Я эту операцию давно ждала и хотела, теперь только дырки зарастить, ну и реабилитация потом, но это все фигня))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это да, как раз есть и повод, и возможность,

Катя так и сказала)))
А, я тебе картинку на мусорке обещала показать:)

Изображение

Воть:)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 апр 2019, 16:50

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На левой:) Иначе я б писать не обещала))

Таки печатать и левой рукой можно! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты теперь только дырки зарастить, ну и реабилитация потом, но это все фигня))

Главное, чтобы шрамов не осталось. :icon_e_confused: :shifty:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, я тебе картинку на мусорке обещала показать:)

Хоссспади! :o Вот это абстракционизм с элементами символизма. :mrgreen: Стесняюсь спросить - а где там усы?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 апр 2019, 16:59

Isvane писал(а):Источник цитаты печатать и левой рукой можно!

Тогда бы история писалась оочень долго... я и правой-то одним пальцем печатаю :lol: А все свои истории пишу сначала в тетрадку, потому, что печатать за мыслью не успеваю))
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы шрамов не осталось.

Да там маленькие, это фигня))
Isvane писал(а):Источник цитаты Стесняюсь спросить - а где там усы?

Заметила да? И пейсов тоже нет. А надо! ... Всё аммиак проклятый! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 апр 2019, 17:04

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А все свои истории пишу сначала в тетрадку, потому, что печатать за мыслью не успеваю))

О, а у меня всё, что записывается в тетрадку, в ноут уже не попадает. Поэтому я стараюсь сразу печатать из головы, рукописное так же впечатывать нет желания.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Заметила да? И пейсов тоже нет. А надо! ... Всё аммиак проклятый!

А, так вот оно почему! :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 апр 2019, 17:09

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Поэтому я стараюсь сразу печатать из головы, рукописное так же впечатывать нет желания.

Я когда перепечатываю, могу на волне воодушевления еще абзацев навтыкать, первоначальный текст сильно расширяется, даже местами слегка изменяется. Но совсем все из головы не успеваю, боюсь что-то забыть, мне в тетрадочку привычней, я ж с детских лет пишу, когда компов-то в помине не было, видать рефлекс закрепился)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А, так вот оно почему!

Вот! И ты понимаешь.)) В общем, может и историю его услышим, как знать :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 апр 2019, 17:16

AnyCrystal, я тоже с детства пишу, но у меня привычка уничтожать всё написанное со временем. Ну, сжигать. Жечь ноут как-то неправильно. :mrgreen: Я всё обычно долго в голове держу, мариную, детали сами добавляются, а потом всё готовое уже печатаю.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, может и историю его услышим, как знать

Ага, может он ещё и поселится у тебя в виде куклы. :mrgreen: :shifty: А это точно он? Может, она? Ах, да - усы. :P Ну... пусть поселится что ли... :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 апр 2019, 18:33

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты но у меня привычка уничтожать всё написанное со временем.

У меня тоже была такая привычка, поэтому почти ничего не осталось. Я перечитывала, понимала, что далеко не то, что может меня удовлетворить и уничтожала. Много. Я была на редкость производительна :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, может он ещё и поселится у тебя в виде куклы.

О, нет! :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 апр 2019, 20:51

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Акеана направлялась в библиотеку, чтобы почитать в одиночестве. Внезапно встречает там незнакомого парня:

Интересная встреча, ребята явно заинтересованы друг-другом. Может это любовь? Бедный Эй Джей!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сверху? Это Клео:) Впрочем, Нефера тоже есть, и она тоже красавица:))
О, вот, старую фотку откопала:))

Ира, у меня очередной приступ ностальгии. А я все надеюсь на продолжение истории. Хантер так и не вернулся к Атине, Нефера не выяснила до конца отношения со Сломо, неясна судьба спасательной экспедиции. А что там с Клео и Хольтом и с их ребенком-драконом? Вопросов куча :roll:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Катя так и сказала)))
А, я тебе картинку на мусорке обещала показать:)

Да-да, Катя сказала. И еще раз скажет :evil: !
Передай от меня привет картинке :D
И поправляйся скорее!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 апр 2019, 22:29

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вышла из больницы, правда с шиной на руке, которая у меня на 6 недель теперь. Я-то наивная, думала на недельку

ох уж эти врачи ...
Главное, чтоб помогло.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А все свои истории пишу сначала в тетрадку, потому, что печатать за мыслью не успеваю))

Ну ты, блин, герой ...
Я ленивая, от слова очень. Сочиняю много, но все в голове. А вот чтоб записать ... Да еще от руки ... И потом в комп ... Да ни в жисть :mrgreen: Мне б как Брежневу - на магнитофон надиктовывать :)
Только вот Франческа с Анджеем пнули, да Вик с Гилом. Ну и так оно пошло потихоньку.
А печатаю я быстро, особенно когда четко представляю, что писать.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 апр 2019, 20:32

Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Может это любовь? Бедный Эй Джей!

Любовь там, или нет, с Эй Джеем все. Разошлись дороги. Хотя... кто их знает, вдруг как и опять чего-нибудь неожиданное вытворят :crazy:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Вопросов куча

Все вопросы записала одним списком, чуть ниже спрошу))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Да-да, Катя сказала. И еще раз скажет

" Багира! Я уже лезу"
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Передай от меня привет картинке

Ой, ну вы ее совместно точно оживите :mrgreen:
Поправляюсь, я такая))) Спасибо, Катюш!)))

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты
ох уж эти врачи ...

Врачи у нас самые лучшие!))) Только забыли предупредить про шину:) Или думали, что я и так знаю)) Или не хотели пугать заранее, а теперь куда я уже с подводной лодки? :lol:
Поможет обязательно, это я знаю точно!))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Ну ты, блин, герой ...

Ну, почему... просто у меня манера писать такая. У меня в голове много не задерживается, лишь общие планы, а детали приписываются уже по ходу написания. А, когда перепечатываю, то на волне могу уже и надобавлять:)))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Мне б как Брежневу - на магнитофон надиктовывать

Вот об этом, кстати, думала. Но с диктофона, опять же, перепечатывать придется :lol:
Freja-v писал(а):Источник цитаты А печатаю я быстро,

А я нет:) Но мне это сильно не мешает)

Я, вот что хочу попросить. Вчера я закончила главу, которую начала почти год назад и никак не могла дописать. Сегодня выписала главы, которые нужно писать дальше, но, поскольку очередность тут совсем не важна, а ни по одной из этих глав у меня не написано ровным счетом ничего, то мне все равно какую писать дальше. И, чтоб я не рефлексировала, не в силах никак выбрать, я решила спросить у читателей. Но, поскольку заранее говорить о чем я буду писать, я не очень люблю, а то будет неинтересно, я напишу номера. 1,2,3,4,5,6,7,8. Какой номер вы выберете, о том я и начну писать:))) Жду тогда до завтрашнего утра. Я сейчас просыпаюсь поздно, так, что раньше 10-ти точно за комп не сяду:)) Заранее огромное спасибо за сотрудничество!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 апр 2019, 20:43

Мне нравится цифра "5" :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 апр 2019, 21:05

AnyCrystal, ну раз мы всё равно не знаем, что за цифрами прячется а порядок - не важен... я за 8 - она мне знак бесконечности напоминает, только на рёбрышке.))) Будем считать, это намёк... :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 апр 2019, 00:52

AnyCrystal, ой, ну а как так? Давайте все назовём разные цифры и тебе придётся выкладывать всё. :twisted: Или ничего. :icon_e_confused: На всякий случай выберу 8, чтоб точно совпало. :twisted:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 апр 2019, 03:02

AnyCrystal, А мне нравится цифра 4))) А ещё 2! :lol: :oops:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 10 апр 2019, 09:29

5. Но боюсь у нас время разное и у тебя позже уже по времени.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 апр 2019, 10:59

:)))
Спасибо!
Номер 5 и 8 набрали одинаковое количество голосов)) Начну с 5-го, его Лена первым назвала:)
Isvane писал(а):Источник цитаты и тебе придётся выкладывать всё.

А я всё и собиралась.)) Мне надо было с чего-то начать, а то я и рефлексировала бы над этим еще, "кааакой выыыбрать?" :lol:
Следущими пойдут 4 и 2 в порядке называния:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»