Uspeh писал(а): Капустка-путешественница, туда-сюда катается. Какой у нее зайка миленький в сумочке сидит.
Она и правда много где уже побывала, только фотографироваться не хочет Все больше в чемоданах отсиживается).
Но когда-нибудь я ее выманю
Uspeh писал(а):Он мне напоминает время, когда на дачу после зимы приезжаешь, а там...., вроде все осенью уберешь, а ранней весной...вот , примерно, как в домике Мэй
Так и есть, и барахла, и зверушек разных немного даже перебор). Помимо зайки и улитки, по углам еще прячутся два микроежика, мышка, гусеница и лягушка . Но Мэй их всех любит и переселять не хочет)).
Uspeh писал(а):Ей, конечно, платьице надо, но и фартучек тоже, раз она такая хозяйственная малышка.
Ээх, будет ей платье, конечно). И фартук. Попозже Когда у меня руки до фетра дойдут
Uspeh писал(а):Даааа, тетки, как снег на голову . Хорошо, что для них отдельный домик нашелся, а то как бы они все поместились у Мэй в домике? От Мэй я в восторге - и хозяйственная и тетушек домов и провизией обеспечила, сколько же у нее хлопот с приездом тетушек прибавилось.
Мэй их, конечно, рада видеть. Но в ее домике точно развернуться негде будет)). Потому и переселила живо
Собирается гномов на ремонт подрядить
Uspeh писал(а):А еще и третья тетушка в любой момент может нарисоваться.
Ну, третья тетушка где-то запутешествовалась, на горизонте не видно пока). А так-то, наверное, третье спальное место заранее готовить надо
Uspeh писал(а):Бедной Мэй даже некогда себе платьишко сшить.
Сажусь шить платье
Или ремонтом заняться?