Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenny, Licca и их друзья от Takara
Не за что) Самое заметное у Киры от Ликки отличие - нарисованая сверху от глаза склада века, у Ликки её нет.
INRI, я уже всех своих Ликк проверила, вдруг среди них Кира затесалась, а я и не знала, но нет...чуда не свершилось, все оказались Ликками.
А теперь Изуми. Надеюсь, что это она .
А теперь Изуми. Надеюсь, что это она .
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, она) хорошо ей это тело пришлось)
Я свою Намие Амуро, которая все таки дома зовется Кирой, пересадила на азоновское тело. Теперь она вот такая.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Хотя бы одна Ликка в коллекции должна быть!
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JanuaryA, какая хорошенькая! Давно на них посматриваю, все свою ищу, вот ваша прям зацепила, а кто она, как выпуск называется?
Это перевыпуск Ликки 2-го поколения, посвященный 35й годовщине.
Фото в коробке для информации под спойлером...
Фото в коробке для информации под спойлером...
Скрытый контент: показать
JanuaryA писал(а):Источник цитаты Это перевыпуск Ликки 2-го поколения, посвященный 35й годовщине.
Фото в коробке для информации под спойлером...Скрытый контент: показать
Очень хорошенькая у Вас Ликка живет.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JanuaryA, спасибо! а у нее есть какое то официальное название на английском? чтоб в поиске набрать, а то я уже что только не перепробовала
irashka, спасибо.
SvetlanaVG, если и есть, то я его не знаю... Я покупала на японской вторичке - там с наименованиями туговато.
Я бы искала примерно как "35 anniversary Licca", а также среди "Licca 2 gen" может попасться.
Если не ошибаюсь, было выпущено 6 кукол в аналогичных коробках, но в разных аутфитах. Вот, слепила коллажик.
SvetlanaVG, если и есть, то я его не знаю... Я покупала на японской вторичке - там с наименованиями туговато.
Я бы искала примерно как "35 anniversary Licca", а также среди "Licca 2 gen" может попасться.
Если не ошибаюсь, было выпущено 6 кукол в аналогичных коробках, но в разных аутфитах. Вот, слепила коллажик.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JanuaryA, спасибо огромное! Особенно за коллаж, всех разглядела) буду пробовать искать.
Доброго дня всем сохобитцам) за прошедшее время я успела получить свою Джени-Шани) сшить еёй летнее платье и присмотреть молодго человека, по имени Робин) Сейчас они воссоединились и ожидают, когда я сошью им наряды аля Сэйлор -Мун и Эндимион)
Скрытый контент: показать
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JanuaryA, какая же чудесная парочка! И кофта
Julia K, а что за парень, похож на Джеффа, но еще больше - на Ма Ба Кена. В фас нет ли его фото?
JanuaryA, какая славная, сказочная парочка)))))
dagmarez, это Ма Ба Кен и есть ( если я правильно поняла продавца). Он очень вовремя подвернулся))
dagmarez, это Ма Ба Кен и есть ( если я правильно поняла продавца). Он очень вовремя подвернулся))
Я на форуме нынче редко, но не могу не похвастаться - я наконец-то заполучила куклу, о которой мечтала почти пять лет.
Это Takara Jenny Calendar Girl Hymn (December 2010), зовут Криденс. Первая моя кукла, в которой совершенно ничего не хочется менять. Даже раздевать не хочу, настолько идеальный образ. Надо разве что почистить крестик, за почти 10 лет в коробке окислился. Единственный её минус - беретка на голове не держится. Думаю подшить к ней ленту серебряную как на канте одежды.
Это Takara Jenny Calendar Girl Hymn (December 2010), зовут Криденс. Первая моя кукла, в которой совершенно ничего не хочется менять. Даже раздевать не хочу, настолько идеальный образ. Надо разве что почистить крестик, за почти 10 лет в коробке окислился. Единственный её минус - беретка на голове не держится. Думаю подшить к ней ленту серебряную как на канте одежды.
Последний раз редактировалось Beryllium 13 июл 2019, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Beryllium, ох, она действительно брильянт)))) Такая девочка-избранная из аниме)))) с сияющей улыбкой)
Beryllium, вааааау, какая шикарная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно мечтала о маленькой Ликке-репке, такие они милые, и первое и второе поколение.
Odd Doll, ооооооо! Какие они прекрасные))) я давно на них заглядываюсь)))) им такие чудные костюмчики шьют всегда)) такой очаровательный винтаж)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia K, спасибо! Я на них дааавно смотрела, решилась наконец купить, не выдержала, эти глазки меня очаровали.
Odd Doll писал(а):Источник цитаты Julia K, спасибо! Я на них дааавно смотрела, решилась наконец купить, не выдержала, эти глазки меня очаровали.
Поздравляю с покупкой. У Винтажечек особый шарм. Трудно пройти мимо спокойно.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Beryllium, хористка! Она великолепна! Поздравляю!
Odd Doll, какая милашка! ^__^
Odd Doll, какая милашка! ^__^
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выгуливала тут одну из своих ликк. Сейчас самая погода, чтобы снимать на улице))
Licca-chan by Ti Li, on Flickr
Правда, под этим мостиком я умудрилась потерять туфельку Усаги и минут 15 ползала под ним, пытаясь её отыскать Так что я теперь не скоро повторю такую прогулку.
Правда, под этим мостиком я умудрилась потерять туфельку Усаги и минут 15 ползала под ним, пытаясь её отыскать Так что я теперь не скоро повторю такую прогулку.
DianaDoll писал(а):Источник цитаты Jealzy, красивая ликка! И фото «живые», в движении, очень уютные, продумана каждая мелочь. Рассматривала с удовольствием.
Благодарю!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, такая нежная девушка))))
KatyNik, мне кажется, у меня такой же выпуск Ликки как у Вас))
JanuaryA, второе фото очень милое и трогательное
Beryllium, она просто магически идеальна!
Тилли, такие классные летние фото
Одна из моих двух Ликк - Рени
by Umka K - Reki, on Flickr
KatyNik, мне кажется, у меня такой же выпуск Ликки как у Вас))
JanuaryA, второе фото очень милое и трогательное
Beryllium, она просто магически идеальна!
Тилли, такие классные летние фото
Одна из моих двух Ликк - Рени
by Umka K - Reki, on Flickr