Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vatrushechka85: Конфетки мои.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vatrushechka85: Конфетки мои.
Славный какой мальчик! Мягенький будет, тискательный куклёнок
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, Svetlasha, самой интересно, что получится, шью медленно, чтобы избежать косяков. Машинка у меня сломалась, поэтому шью на руках. Да и не потянула бы она такую тонкую работу, не договорилась бы с трикотажем.
Uspeh, ахах), наверное, все думают, что я очень в теле ? Нет, нет) просто люблю вкусно поесть в меру)
А Капусткам всегда хочу заглянуть за щёчки: нет ли там конфеток?)) Вот стоят они у меня на полочке и причмокивают, лапоньки мои!)
Все они конфеточные
AnnaMaria86 да, должен получится мякиш) очень люблю мягкие тела,теще с детства вдохновила сб ГДРовскими пупсами у соседских детей, и пошло-поехало).
Я ему планирую ещё одежду сшить
Сейчас думаю над его начинкой. Синтепон конечно же внутри будет. Думаю стоит ли немного гранулята добавить или нет?)
А пока что промежуточный этап
Тельце сшито, готово к набивке) постепенно совершенствуется персонаж. Кстати, имя уже пришло во время пошива. Это малыш Чоко Пай. Сокращённо Чоко;)
Uspeh, ахах), наверное, все думают, что я очень в теле ? Нет, нет) просто люблю вкусно поесть в меру)
А Капусткам всегда хочу заглянуть за щёчки: нет ли там конфеток?)) Вот стоят они у меня на полочке и причмокивают, лапоньки мои!)
Все они конфеточные
AnnaMaria86 да, должен получится мякиш) очень люблю мягкие тела,теще с детства вдохновила сб ГДРовскими пупсами у соседских детей, и пошло-поехало).
Я ему планирую ещё одежду сшить
Сейчас думаю над его начинкой. Синтепон конечно же внутри будет. Думаю стоит ли немного гранулята добавить или нет?)
А пока что промежуточный этап
Тельце сшито, готово к набивке) постепенно совершенствуется персонаж. Кстати, имя уже пришло во время пошива. Это малыш Чоко Пай. Сокращённо Чоко;)
- zlatka-katrina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vatrushechka85, какой чудесный мальчик получается умничка! а имя ему идет
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
zlatka-katrina, спасибо!) Открою один секрет, у него есть ещё старший братик лежит в шкафу, пока в разобранном виде.
Какое милое чудушко получается И даже имя назвал. Значит всем доволен
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
vatrushechka85, прелестный малыш, интересно смотреть, как рождается кукла
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, точно!) А я заметила, что когда игрушка нравится, на нее и шить легко и процесс создания на одном дыхании)
Kuklomanija, Юль, спасибо за добрые слова самой интересно, что получится. Буду выкладывать фото процесса и дальше)
Есть мысли по одеванию Чоко, обдумываю.
Kuklomanija, Юль, спасибо за добрые слова самой интересно, что получится. Буду выкладывать фото процесса и дальше)
Есть мысли по одеванию Чоко, обдумываю.
-
- Dolls, dolls, dolls
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Синтепон конечно же внутри будет. Думаю стоит ли немного гранулята добавить или нет?)
Стоит думаю... Будет не совсем пушинкой, а то глядишь, даже стоять самостоятельно сможет!
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Есть мысли по одеванию Чоко, обдумываю.
Фантазия рисует его в шоколадных тонах. Всё же имя у него сладенькое, шоколадненькое
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Открою один секрет, у него есть ещё старший братик
Ух ты!!! Тоже будет очень интересно посмотреть!
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Открою один секрет, у него есть ещё старший братик лежит в шкафу, пока в разобранном виде
Будем ждать братика тоже
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты А я заметила, что когда игрушка нравится, на нее и шить легко и процесс создания на одном дыхании)
Согласна.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
vatrushechka85, я тут не знаю зачем купила каркас для набивных кукол...небольшой...насмотрелись на твою, думаю тоже кого-нибудь сшить
- zlatka-katrina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vatrushechka85, у него еще и братик есть? как здорово! интересно его увидеть потом.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria86, а он и не будет стоять. Зато он будет хорошо сидеть и не заваливаться назад
Малыша Чоко буду планомерно дорабатывать. В плане его ароматизировать, сделать один аксессуар;) и конечно же сшить ему одежду.
Ох, сколько времени нужно, чтобы уделять достойное внимание творчеству.
zlatka-katrina, oks_1971, да братик имеется. Он более шоколадный и больше по размеру. Покажу чуть позже. Кстати оба барбарика старые, 80-х годов.
Kuklomanija, ой, Юль, я тебя, оказывается вдохновляю здорово!) Сшей , конечно! Интересно, кто у тебя получится? Буду ждать результатов твоего труда
Весна пришла, а с ней и куча творческих планов;)
У нашего дома распустились крокусы. Труд моей соседки. Надеюсь не сорвут;)
Малыша Чоко буду планомерно дорабатывать. В плане его ароматизировать, сделать один аксессуар;) и конечно же сшить ему одежду.
Ох, сколько времени нужно, чтобы уделять достойное внимание творчеству.
zlatka-katrina, oks_1971, да братик имеется. Он более шоколадный и больше по размеру. Покажу чуть позже. Кстати оба барбарика старые, 80-х годов.
Kuklomanija, ой, Юль, я тебя, оказывается вдохновляю здорово!) Сшей , конечно! Интересно, кто у тебя получится? Буду ждать результатов твоего труда
Весна пришла, а с ней и куча творческих планов;)
У нашего дома распустились крокусы. Труд моей соседки. Надеюсь не сорвут;)
vatrushechka85 Мы сегодня Чоко паи ели
Желаю малышу скорее окуклиться)))
Ой, у вас уже цветы!!! У нас пока остатки снега и грязюка....
Желаю малышу скорее окуклиться)))
Ой, у вас уже цветы!!! У нас пока остатки снега и грязюка....
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, Ахах) Светлаш, вкусный Чоко Пай?)) Спасибо , будем потихонечку окукливаться;)
Сегодня у нас очень тепло, резко потеплело;) солнышко чудесное было!)хотя моя кошка и закрывает нос, но хочется верить, что тепло не сменит снег
Сегодня у нас очень тепло, резко потеплело;) солнышко чудесное было!)хотя моя кошка и закрывает нос, но хочется верить, что тепло не сменит снег
- zlatka-katrina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vatrushechka85, крокусы - какие красивые! надо же, уже цветы цветут... а у нас еще холодно((
vatrushechka85, Чоко Пай... у тебя почти все куколки со вкусными именами. Вечером читаю твою темку и так сладенького хочется .
Какая у вас красота около дома, прямо настоящая весна. Очень красивый крокусы.
Какая у вас красота около дома, прямо настоящая весна. Очень красивый крокусы.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
zlatka-katrina, это у нас около дома есть спец вазон для цветов. Там и снег раньше тает и солнышко греет, цветы хорошо растут в нем. На улицах тоже снега нет.
А вчера была метель на 10 минут, которая сменилась градом
Моя кошка была права!)
Uspeh, со мной диеты бесполезны кстати вчера в магазине купила Чоко Пай)))
Цветами сама любуюсь, маленькое чудо!))
А вчера была метель на 10 минут, которая сменилась градом
Моя кошка была права!)
Uspeh, со мной диеты бесполезны кстати вчера в магазине купила Чоко Пай)))
Цветами сама любуюсь, маленькое чудо!))
Ух ты, какие красивые крокусы Просто открыточка получилась! Весна наконец идет
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushechka85, спасибо за теплый прием) Какая хорошенькая новенькая Юй, имя ей идет) Люблю аппетитные фото, но сама почему-то ни разу в кафе никого не фотографировала, в смысле из кукложителей.
ух ты, как интересно! Личико у Чоко милое
На фото с крокусами сначала подумала, что это открытка, потом прочитала, что около дома
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты идёт параллельный процесс рождения барбарика
ух ты, как интересно! Личико у Чоко милое
На фото с крокусами сначала подумала, что это открытка, потом прочитала, что около дома
-
- Dolls, dolls, dolls
Крокусы
Красота то какая! А у нас на Дальнем Востоке крокусы не растут, поэтому такие цветы видела только на фото.
Танечка, как твои дела?
Красота то какая! А у нас на Дальнем Востоке крокусы не растут, поэтому такие цветы видела только на фото.
Танечка, как твои дела?
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria86, как дела у Чоко?) А он родился;) дошила туловище, набила) в голове сидит образ с одеждой, буду воплощать. Уж очень сладкий)
Последний раз редактировалось vatrushechka85 23 апр 2019, 15:54, всего редактировалось 2 раза.
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Какой забавный малыш с доверчивым взглядом!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
vatrushechka85, лапочка какой
И сумочка с котиками
И сумочка с котиками
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Lanalis, это ещё не всё, скоро он будет просто неотразим)
Kuklomanija, спасибо)) сумочка, он же пенал был куплен, дабы спрятать карандаши и ручки от кота. Кот воровал карандаши и куда то их уносил, прятал. А сегодня во время завтрака украл микро кусочек колбасной шкурки и тихо ел у меня за спиной, пока я его не увидела)))
Kuklomanija, спасибо)) сумочка, он же пенал был куплен, дабы спрятать карандаши и ручки от кота. Кот воровал карандаши и куда то их уносил, прятал. А сегодня во время завтрака украл микро кусочек колбасной шкурки и тихо ел у меня за спиной, пока я его не увидела)))
vatrushechka85 Какой позитивненький и милый получился Чоко! Мне напоминает Барбариков
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, так он и есть барбарик;) спасибо)
Ой, я значит ушами мимо этой информации прохлопала))) он очень няшный!!!
Какой хорошенький малышок получился Очаровательный. Прелесть!
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushechka85, Чоко невозможно хорошенький интересно полюбоваться на него "в образе")
- zlatka-katrina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vatrushechka85, какой чудесный малышок получился!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»