Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
В парке погуляли сегодня, погода была не очень - ветер сильный, да и снег уже темнеет. А вообще-то мы ходили весну искать , потому что светило солнце и казалось, что на улице уже тепло, но оказалось довольно холодно. Капустка все равно довольная осталась .
Последний раз редактировалось Uspeh 03 май 2019, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, да, головушка необычная, но ей очень идет этот образ и костюм Хайди. Я книжку не читала, но фильм смотрела. Это про девочку, которая жила с дедушкой в Альпах, а потом переехала в город в качестве компаньонки богатой девочки, кажется) Костюм классный они сделали этой куколке, так и виделось мне что-то немецко-альпийско-баварское))
Тельце действительно очень качественное, единственное, что меня смущает, эта прижатая к животу рука. Уже две фанвилльки у меня такие живут, с "больными" животами). А твоим талантом пересаживать кукол с тела на тело я не устаю восхищаться. Раз, и новая кукла) Здорово!
Капусточка довольна прогулкой, хоть и холодно было) А какой мишка у нее классный!
Uspeh писал(а):Источник цитаты Малышку дефу тоже собиралась пересадить на тело с прямыми ручками, но у нее свое такое качественное оказалось, что я пока думаю пересаживать ли? Хотя я то и дело куклам тела меняю.
Тельце действительно очень качественное, единственное, что меня смущает, эта прижатая к животу рука. Уже две фанвилльки у меня такие живут, с "больными" животами). А твоим талантом пересаживать кукол с тела на тело я не устаю восхищаться. Раз, и новая кукла) Здорово!
Капусточка довольна прогулкой, хоть и холодно было) А какой мишка у нее классный!
Uspeh Капусточки и на северном полюсе довольны будут))) Так тепло одета, так хорошо с саночками - и покататься, и покатать!
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, вот это зимааааа У нас уже только маленькие островки чернеющего снега. И солнце целых два дня было! Сегодня, правда, хмуро(
Черно-белое фото классное! И куколка для ретро-фото очень подходит
Капустенька шапочек на прогулку запасла)) не могу решить, какая больше нравится В обеих хороша! А кто это у нее в санках такой расчудесный маленький? Такой хорошенький пупсик!
Черно-белое фото классное! И куколка для ретро-фото очень подходит
Капустенька шапочек на прогулку запасла)) не могу решить, какая больше нравится В обеих хороша! А кто это у нее в санках такой расчудесный маленький? Такой хорошенький пупсик!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh писал(а):Источник цитаты Соорудила вот такую фоточку
Какая интересная девочка! И правда на Красную Шапочку похожа, идёт по лесу, озирается, волка остерегается
Маленькая дэфочка хорошенькая такая!
Но капуська-конопуська вне конкуренции! До чего довольная мося - и санки, и куклу, и две шапки ей выдали, а какие у неё сапожки чудесные В таких никакие холода не страшны
Lucnaha,
Я все пытаюсь найти эту книгу, но пока безуспешно . Про фильм не знала, поищу его в инете.
Да, наряд очень симпатичный, вот я и решилась на второй, а оригинальная куколка стоит, как коллекционная, жалко ее раздевать. В их темке смотрю девочки и головы на другие тела понадевали, я , наверно, на такое не решусь, хотя и любительница поснимать головы . У меня из этой коллекции три куколки, четвертая мне просто не нравится, а то тоже бы поселила.
Ой, нимагу , насмешила
Svetlasha,
Вот за что я люблю капусток - всегда всем довольны и никогда не капризничают .
Tatyana132, зима у нас все продолжается, хотя каждый день обещают плюсовую температуру, но зима не сдается и сегодня опять шел снег.
Эта капунька немного воображалистая девчонка, вот и попросила вторую шапку взять на прогулку .
Никак не могу вспомнить как эти игрушки называются , может кто подскажет.
Aquamarin,
Это я на твоих красоточек насмотрелась и свою повела погулять.
luchana писал(а):Источник цитаты Я книжку не читала, но фильм смотрела.
Я все пытаюсь найти эту книгу, но пока безуспешно . Про фильм не знала, поищу его в инете.
luchana писал(а):Источник цитаты Костюм классный они сделали этой куколке,
Да, наряд очень симпатичный, вот я и решилась на второй, а оригинальная куколка стоит, как коллекционная, жалко ее раздевать. В их темке смотрю девочки и головы на другие тела понадевали, я , наверно, на такое не решусь, хотя и любительница поснимать головы . У меня из этой коллекции три куколки, четвертая мне просто не нравится, а то тоже бы поселила.
luchana писал(а):Источник цитаты Уже две фанвилльки у меня такие живут, с "больными" животами).
Ой, нимагу , насмешила
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Капусточки и на северном полюсе довольны будут
Вот за что я люблю капусток - всегда всем довольны и никогда не капризничают .
Tatyana132, зима у нас все продолжается, хотя каждый день обещают плюсовую температуру, но зима не сдается и сегодня опять шел снег.
Эта капунька немного воображалистая девчонка, вот и попросила вторую шапку взять на прогулку .
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А кто это у нее в санках такой расчудесный маленький? Такой хорошенький пупсик!
Никак не могу вспомнить как эти игрушки называются , может кто подскажет.
Aquamarin,
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Но капуська-конопуська вне конкуренции!
Это я на твоих красоточек насмотрелась и свою повела погулять.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, что-то мне казалось, что я комментировала... оказывается нет...
Красивый парк (сегодня льет дождь...)
Девочки все очень милые...)
Красивый парк (сегодня льет дождь...)
Девочки все очень милые...)
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, я знаю по крайней мере три экранизации про Хайди. Одна с Ширли Темпл, вторая в 90-е снята, а третья, кажется, уже в 2000-е. Недавно видела ее на канале "Спас". Мне тоже очень нравится эта коллекция кукол, и все героини знакомы по фильмам или книгам, кроме Ферн. Про эту не читала и не смотрела. А самая любимая и, пожалуй, самая знакомая - это Джо, Джозефина Марч. Обожаю фильм с Вайноной Райдер в роли Джо, а когда книжку встретила в питерском Доме книги, рада была, как ребенок на Новый год) Может быть, поселю у себя когда-нибудь именно Джо, хотя и Хайди мне тоже нравится.
По-моему, такие куколки называются тедди долл)
Uspeh писал(а):Источник цитаты Никак не могу вспомнить как эти игрушки называются, может кто подскажет.
По-моему, такие куколки называются тедди долл)
Uspeh,
Слуууушай! Судя по морденьке и канапушкам твоя Лилочка - сестра близнец моей Зоси! Ой да как приятно! Люблю, когда в содружественных темах есть двойники моих собственных кукол. Не знаю почему, но душу греет
Слуууушай! Судя по морденьке и канапушкам твоя Лилочка - сестра близнец моей Зоси! Ой да как приятно! Люблю, когда в содружественных темах есть двойники моих собственных кукол. Не знаю почему, но душу греет
Uspeh, как здорово вы гуляете!
Я этой зимой никак не могу собраться выйти с куклами. На днях носила с собой в сумке Тотошку, но так и не удалось сделать ни одного кадра...
Я этой зимой никак не могу собраться выйти с куклами. На днях носила с собой в сумке Тотошку, но так и не удалось сделать ни одного кадра...
Uspeh,
А я все возвращаюсь к твоей синеглазке и возвращаюсь . Какая моська! Сейчас щеки лопнут
А я все возвращаюсь к твоей синеглазке и возвращаюсь . Какая моська! Сейчас щеки лопнут
Uspeh писал(а):Источник цитаты Несколько веточек домой принесла, в вазу поставила, я всегда в феврале веточки домой приношу, а к 8 марта на них листочки распускаются.
Здорово!
Uspeh писал(а):Источник цитаты . Она очень похожа на дочкину одноклассницу, но ту Машей зовут, а Маш у меня уже целый батальон
Со временем скажет.
Капустка такая хорошенькая девчонка, замечательно утеплилась и отправилась весну встречать прелесть детка, а какие саночки и игрушку не забыла, деловая малышка.
Зося собиралась всех поздравить с 8 марта, но у нас с ней не получилось из-за некоторых неприятных событий . А показаться ей все таки хочется, она готовилась
Последний раз редактировалось Uspeh 03 май 2019, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне приехала Белоснежка и сразу с почты попала на работу, конечно я не удержалась и поснимала ее там
А это она уже дома
А это она уже дома
Последний раз редактировалось Uspeh 03 май 2019, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Моя отдельная любовь - такаровские куколки. Зовут ее Кира, имя, кстати, ее родное. Я его и оставила, все равно ничего в голову уже не лезет
Сейчас она уже на другом теле, попозже покажу, на шарнирном, конечно, ей лучше.
А эту малышку я, наглым образом выпросила у продавца, к которому приехала за телом для Киры, она, правда, почти не сопротивлялась и продала ее мне. Куколка всего 13 см. Азиатская куколка, маленькая, да с карими глазками...ну, как тут устоять
Сейчас она уже на другом теле, попозже покажу, на шарнирном, конечно, ей лучше.
А эту малышку я, наглым образом выпросила у продавца, к которому приехала за телом для Киры, она, правда, почти не сопротивлялась и продала ее мне. Куколка всего 13 см. Азиатская куколка, маленькая, да с карими глазками...ну, как тут устоять
Последний раз редактировалось Uspeh 03 май 2019, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Тоже новенькая. Какая-то редкая куколка из 70-х, родственница Синди Педигри, зовут ее Виктория-Джейн, но я только одно ей имя оставлю - Джейн. Мне ее личико очень нравится.
Последний раз редактировалось Uspeh 03 май 2019, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Старенькая советская куколка, миленькая невероятно. Обожаю!
Последний раз редактировалось Uspeh 03 май 2019, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Вчера решила погулять в нашем парке, грязища невероятная там . А я взяла с собой Руруко и Людвига, жалко было их на грязный снег ставить. Руруко отказалась на такой снег вставать, а Людвик рискнул. И солнца не было, но мы немного все таки по фотографировались
Последний раз редактировалось Uspeh 02 май 2019, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Uspeh, привет! Здорово, что несмотря на сложности, ты вернулась)
Сколько новых фотографий!
Зося хорошенькая, ждет, пока листочки появятся
Белоснежка - очень забавная, все время такое удивленное личико
К Ликке и ее друзьям я равнодушна, но признаю, что они очень миленькие). Особеннно, на шарнирных телах.
У Руруко невероятные глаза! Ты ее уже не раз показывала, я все время любуюсь, прям завораживают). И одета очень здорово. Сапоги - просто мечта! Здорово, что ты ее иногда берешь с собой
Ну а про Людвига и говорить нечего - самый лучший персонаж из всех тедди). Мне кажется, ему очень нравится на улице). И снег его ни капельки не пугает Очень довольный вид!
Сколько новых фотографий!
Зося хорошенькая, ждет, пока листочки появятся
Белоснежка - очень забавная, все время такое удивленное личико
К Ликке и ее друзьям я равнодушна, но признаю, что они очень миленькие). Особеннно, на шарнирных телах.
У Руруко невероятные глаза! Ты ее уже не раз показывала, я все время любуюсь, прям завораживают). И одета очень здорово. Сапоги - просто мечта! Здорово, что ты ее иногда берешь с собой
Ну а про Людвига и говорить нечего - самый лучший персонаж из всех тедди). Мне кажется, ему очень нравится на улице). И снег его ни капельки не пугает Очень довольный вид!
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, Марианна, поздравляю с приездом новеньких!) Они все безумно очаровательны!)))
Хосе отдельные респект!)
Ну ничего, скоро снег сойдёт, будет сухо и чисто)
Хосе отдельные респект!)
Ну ничего, скоро снег сойдёт, будет сухо и чисто)
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милые,яркие куколки! Тут лучше видно,чем на телефоне.У девочек классные сапожки!
Азиатская куколка такая хорошенькая,она на своем теле?
У нас тоже грязь и сугробы черные!!!
Про фиалки уже писала,я их просто обожаю!
Азиатская куколка такая хорошенькая,она на своем теле?
У нас тоже грязь и сугробы черные!!!
Про фиалки уже писала,я их просто обожаю!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Форум глючит.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, мини принцессы пошли в массы
Все куклы невероятно милые ...а Людвиг моя отдельная любовь)
Все куклы невероятно милые ...а Людвиг моя отдельная любовь)
Vidia,
А я прямо от них балдею. Я же еще у себя поселила редкую-редкую подружку Ликк. Искала ее целый год. Завтра сфотографирую.
А Людвиг, мне кажется, талисман для путешествий, только я все сижу и сижу дома . А так хочется в ним попутешествовать.
vatrushtchka85, спасибо! Это еще не все новенькие. Только настроение появилось куколок фотографировать.
А Хосе это у меня кто?
Nezabydca,
Я покупала одну голову, но сначала посадила на тело Ликки, а потом купила для нее шарнирное тело и теперь она мне еще больше нравится.
Фиалочки меня всегда радуют, даже когда и не цветут.
Kuklomanija,
Это точно. Но они такие хорошенькие, как тут удержаться?
Я сама не мечтала, мне его Дед Мороз принес , в виде Галины-Tisha, за что ей огромное-преогромное спасибо!
Vidia писал(а):Источник цитаты К Ликке и ее друзьям я равнодушна
А я прямо от них балдею. Я же еще у себя поселила редкую-редкую подружку Ликк. Искала ее целый год. Завтра сфотографирую.
А Людвиг, мне кажется, талисман для путешествий, только я все сижу и сижу дома . А так хочется в ним попутешествовать.
vatrushtchka85, спасибо! Это еще не все новенькие. Только настроение появилось куколок фотографировать.
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Хосе отдельные респект!
А Хосе это у меня кто?
Nezabydca,
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Азиатская куколка такая хорошенькая,она на своем теле?
Я покупала одну голову, но сначала посадила на тело Ликки, а потом купила для нее шарнирное тело и теперь она мне еще больше нравится.
Фиалочки меня всегда радуют, даже когда и не цветут.
Kuklomanija,
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты мини принцессы пошли в массы
Это точно. Но они такие хорошенькие, как тут удержаться?
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты .а Людвиг моя отдельная любовь)
Я сама не мечтала, мне его Дед Мороз принес , в виде Галины-Tisha, за что ей огромное-преогромное спасибо!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Марианна, куколки - прелесть. А реруко-лучше всех!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh писал(а):Источник цитаты Фиалочки меня всегда радуют, даже когда и не цветут.
Я сегодня узнала,что в Москве есть "Дом фиалки".Я теперь хочу там побывать!
Nezabydca,
Я о таком не слышала. Надо поинтересоваться.
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Я сегодня узнала,что в Москве есть "Дом фиалки".
Я о таком не слышала. Надо поинтересоваться.
Оказывается моя новенькая Кира совсем и не Кира, а называется она Намие Амуро. Но я такое ни в жисть не запомню , поэтому останется Кирой.
Это подарочек мне на ДР от Светы-Vidia. Очаровательная Красная Шапочка, вся шарнирная. Она совсем крошка, 11 см.
СПАСИБО тебе Света за эту очаровашку!
А еще мне Света прислала очки для Барби и много чего еще, попозже все сфотографирую и покажу.
СПАСИБО тебе Света за эту очаровашку!
А еще мне Света прислала очки для Барби и много чего еще, попозже все сфотографирую и покажу.
Последний раз редактировалось Uspeh 02 май 2019, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, Красная Шапочка чудо!
А Барбеечка так реалистично сидит читает...фонарь шикарный!
А Барбеечка так реалистично сидит читает...фонарь шикарный!