Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Only Hearts Club 23 см
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Only Hearts Club 23 см
Den-Mari, прошу прощения, что так запоздала с ответом( Спасибо большое! Она на поддельном азон с али, которое для блайз предназначено, самый тёмный тон.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Semli, спасибо большое, не опоздали только-только жду своих девочек, потом буду тела подбирать беленьким и смуглянке.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Пересадила рыженькую на тело обитсу 22
Гибрид мне понравился, есть, конечно, разнотон, но мне лучше так, чем на родном теле.
Гибрид мне понравился, есть, конечно, разнотон, но мне лучше так, чем на родном теле.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Доброго дня всем! Возник вопрос, сажал ли кто онли хартс на тело снэпстарки? Очень хочется попробовать, как назло, одновременно обеих кукол на руках не было, а теперь и вовсе с 0 покупать буду.
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мы пришли поднять темку Тоже недавно поселила у себя Карину и Оливию. Перечитала эту тему вдоль и поперек перед покупкой, все переживала что придется заморачиваться с пересадкой. Но как только взяла малышек в руки, поняла, что их мягкие гуттаперчивые тела и есть их изюминка, так что с удовольствием играем так.
Последний раз редактировалось Viktoria05 25 окт 2020, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria05, почему-то не вижу Ваши фото(((
wiccy, хочу сказать большое спасибо за гибридизаторские фото, благодаря им пересадила свою Карину.
Живёт у меня девочка давно, зовут её Стар, пересажена была не сразу, решалась снимать голову, но это оказалось не так уж и сложно. Сидит на обитсу 22, очень нравятся пропорции))
by Umka K - Reki, on Flickr
wiccy, хочу сказать большое спасибо за гибридизаторские фото, благодаря им пересадила свою Карину.
Живёт у меня девочка давно, зовут её Стар, пересажена была не сразу, решалась снимать голову, но это оказалось не так уж и сложно. Сидит на обитсу 22, очень нравятся пропорции))
by Umka K - Reki, on Flickr
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Умка писал(а):Источник цитаты почему-то не вижу Ваши фото
действительно фото исчезли, вставила изображения через старый фотохостинг
Хорошенькая девочка у вас живет этим малышкам действительно идеально подходит 22 обитсу. А меня, если честно, разбирает интерес примерить тело снэпстар
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria05, о, тебе я их вижу, милашки просто!!!
Я пожалела, что не взяла вторую девочку, которая была в моего продавца. И да, я согласна, что родные тела тоже заслуживают внимания
Просто этого персонажа хотела на теле обитсу)
Я пожалела, что не взяла вторую девочку, которая была в моего продавца. И да, я согласна, что родные тела тоже заслуживают внимания
Просто этого персонажа хотела на теле обитсу)
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Умка, рада, что пригодилась))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Красивые малышки, такие добрые. Действительно, не буду заморачиваться с пересадкой. Куклу такого формата на теле азон у себя уже поселила, их оставлю такими, как есть.
- mollka
- Постоянный житель форума
Ах эти щёчки с ямочками
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
С наступившим новым 2023 годом!
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do ... scale_2400
Дзен можно использовать и как хранилище фото: https://dzen.ru/
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do ... scale_2400
Дзен можно использовать и как хранилище фото: https://dzen.ru/
Много лет назад купила двух одинаковых куколок с большой уценкой в магазине. Примерила им китайские тела с Али.
Only Hearts Club dolls by Nelya Kharnas, on Flickr
Only Hearts Club dolls by Nelya Kharnas, on Flickr