Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы #SNAPSTAR
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Куклы #SNAPSTAR
Новое пополнение в рядах большеголовых шарнирных кукол! Компания Yulu выпустила 6 новых девочек-кукол с различными характерами. Это куклы-девочки имеющие свое хобби и не мыслящие свою жизнь без Инстаграмма.
Echo - профессионал по прическе и макияжу, чьи уроки красоты сделали ее суперзвездой в социальных сетях.
Lola - это сгусток позитивной энергии, который видит лучшее во всех и красоту во всем! Хотя Лола увлечена изменением мира к лучшему, она считает, что доброта - это ключ.
Yuki - крутая девчонка, которая создает свой собственный стиль. Она - меломан, тусовщица и ди-джей, всегда выпускающая самые горячие треки.
Dawn - сильная, модная дива, которая соглашается только на лучшее - она знает, чего хочет, и всегда получает это! Она первая на всех модных мероприятиях.
Aspen - путешественница с широким взглядом на мир - она всегда в пути и хочет увидеть мир, и она хочет, чтобы с ней были ее друзья. Аспен также дизайнер, собирает интересные вещи со всего мира, чтобы украсить свой дом.
Izzy - бережет окружающую среду, является сторонницей переработки мусора. Она любит творить и создавать новые вещи, обожает искусство.
У кукол 15 точек артикуляции, смен:ные парики, вставные глаза, что очень роднит их с куклами LIV, которые больше не выпускаются. В упаковке с ними вы найдете подставку и фон для фотографирования и выкладывания в Инстаграмм. К куклам #SNAPSTAR выпускаются дополнительные наборы одежды.
Тело чуть меньше чем подвижное тело Братц, что делает #SNAPSTAR идеальным донором тел для голов кукол подростков типа Скиппер и Стейси.
Сравнение с другими куклами:
Echo - профессионал по прическе и макияжу, чьи уроки красоты сделали ее суперзвездой в социальных сетях.
Lola - это сгусток позитивной энергии, который видит лучшее во всех и красоту во всем! Хотя Лола увлечена изменением мира к лучшему, она считает, что доброта - это ключ.
Yuki - крутая девчонка, которая создает свой собственный стиль. Она - меломан, тусовщица и ди-джей, всегда выпускающая самые горячие треки.
Dawn - сильная, модная дива, которая соглашается только на лучшее - она знает, чего хочет, и всегда получает это! Она первая на всех модных мероприятиях.
Aspen - путешественница с широким взглядом на мир - она всегда в пути и хочет увидеть мир, и она хочет, чтобы с ней были ее друзья. Аспен также дизайнер, собирает интересные вещи со всего мира, чтобы украсить свой дом.
Izzy - бережет окружающую среду, является сторонницей переработки мусора. Она любит творить и создавать новые вещи, обожает искусство.
У кукол 15 точек артикуляции, смен:ные парики, вставные глаза, что очень роднит их с куклами LIV, которые больше не выпускаются. В упаковке с ними вы найдете подставку и фон для фотографирования и выкладывания в Инстаграмм. К куклам #SNAPSTAR выпускаются дополнительные наборы одежды.
Тело чуть меньше чем подвижное тело Братц, что делает #SNAPSTAR идеальным донором тел для голов кукол подростков типа Скиппер и Стейси.
Сравнение с другими куклами:
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы #SNAPSTAR
Пока девочки восторга или неприязни не вызывают, ждем домашних фото форумчан.
Последний раз редактировалось LENRA 11 фев 2019, 11:06, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лица Ливок напоминают, особенно разрез глаз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Им бы более естественный макияж, а то имеющийся делает их аляповатыми
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
И почему эти политкорректные воспитательные куколки вызывают такую скуку...
Хотя, если их воспринимать по-своему, не как Инста-тусовщиц, то все ок, они милые.
Хотя, если их воспринимать по-своему, не как Инста-тусовщиц, то все ок, они милые.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юки вроде бы самая нормальная. Остальные не особо. Но таки надо смотреть вживую .
Marishka77 писал(а):Источник цитаты Лица Ливок напоминают, особенно разрез глаз.
Вот я тоже вижу в них головы Ливок, пересаженные на слишком маленькие для них тела.
Абсолютно согласна со всеми. Хочется взять Юки, пересадить на какое то классное тело, а её тушку отдать подростку. И примерить их наряды имеющимся куклам - кому подойдут?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Азиатка и рыжая мулатка очень даже...
Формат не смущает, люблю странных кукол...очень хотелось бы увидеть вживую...
Формат не смущает, люблю странных кукол...очень хотелось бы увидеть вживую...
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всё думала кого же мне напоминают кукляшки...А потом внезапно вспомнились мультфильмы начала 2000-х, которые крутили по Nickelodeon: "Как говорит Джинджер", "Дикая семейка Торнберри"...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LENRA, в яблочко!
После ваших слов, вспомнила эти мультсериалы, и правда! Что-то есть, этакое вот. Создатели выросли на этих мультиках?)
После ваших слов, вспомнила эти мультсериалы, и правда! Что-то есть, этакое вот. Создатели выросли на этих мультиках?)
Случайно наткнулась на kidstaff на этих куколок (раньше видела новости о их выпуске, но даже не мечтала что они так быстро у нас появятся) купила сначала Юки потом не выдержала побежала и купила Деун. Куколки однозначно лучше в живую, очень приятные в руках, миниатюрные ( похожи на братц шарнирных 10-го года, но более тонкие) красивые ножки и ручки. Хочу еще, но пока отложила до следующей з/п
Очень качественная упаковка, коробочки плотные тяжеленькие, похожи на коробки от айфонов , стенд для куколки отличный с замками для фиксации позы
Очень качественная упаковка, коробочки плотные тяжеленькие, похожи на коробки от айфонов , стенд для куколки отличный с замками для фиксации позы
Скрытый контент: показать
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
ishtar, дорого стоили?
HelenBlack, 660 грн примерно 25 $
сделала видео распаковки https://www.youtube.com/watch?v=-G1t3xpUSKs&t=126s
-
- Новичок на форуме
ishtar, подскажите, пожалуйста, тоже поглядываю на Юки, а парик у куколок как у Ливок? (если они паричковые)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие тонкие шеи - куклы явно не подойдут для гибридизации в обе стороны. А выглядят именно как неудачный гибрид(
Bridget, парик похож, но прошивка жидковата, а от ливок и от братц парики на них идеально садятся
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Сравнение #SnapStar и Liv Dolls на Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=OLS3dG-vLU4
https://www.youtube.com/watch?v=OLS3dG-vLU4
Оу. Хочу азиатку очень очень. Пока в продаже не встречала (
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
На днях приехала ко мне Лола.))
Ей прекрасно подходят парики от ливок,обувь от барби,а одежда от Kruselings,кукольный симбиоз она просто.
[/url]
Ей прекрасно подходят парики от ливок,обувь от барби,а одежда от Kruselings,кукольный симбиоз она просто.
[/url]
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приветствую владельцев этих милейших куколок!
Купила на днях Лолу абсолютно спонтанно ради аутфита, т.к. куколки меня не зацепили вообще. Но стоило мне только взять малявку на ручки, как сердечко мое ёкнуло. Какая же тискательная и славная девочка оказалась! В компанию к Лоле через пару дней поселилась и Доун.
Купила на днях Лолу абсолютно спонтанно ради аутфита, т.к. куколки меня не зацепили вообще. Но стоило мне только взять малявку на ручки, как сердечко мое ёкнуло. Какая же тискательная и славная девочка оказалась! В компанию к Лоле через пару дней поселилась и Доун.
- Mariita
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мне они попались на глаза пару дней назад на инстаграме. Сразу понравились, но как увидела фото-сравнения, разочаровало, что они маленькие. Я изначально сравнивала их с Лив. Ну эти пойдут разве что на роли детей кукол Лив)
Блондинка с самого начала больше всех приглянулась)
Блондинка с самого начала больше всех приглянулась)
Увидела я их вживую в одном из весьма и весьма недешевых магазинов в другом городе. Что сказать - вживую не зацепили...
- AlisonF
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Приветствую всех.
А я вот встретила всю их линейку из 6 штук в детском магазине. (до этого как то и не знала про них если честно)
Они сразу показались мне очень похожими на куколок LIV. Жаль, что в то время как были куклы лив я еще не занималась коллекционированием кукол. Поэтому купить получилось только парочку.
А тут увидев куколок снапстар решила взять одну и познакомиться с ней, что называется поближе ))
Первой стала Лола. Но уже спустя несколько дней пошла еще за парочкой ))
Так у меня и поселились эти замечательные малышки. Они очень подходят на роль младших сестренок для моих ливочек.
Отфотографировать их еще не успела. Пока такое тапко-фото.
В целом куколки понравились. Хотелось бы что бы к ним выпустили побольше разновидностей паричков и одежды.
А я вот встретила всю их линейку из 6 штук в детском магазине. (до этого как то и не знала про них если честно)
Они сразу показались мне очень похожими на куколок LIV. Жаль, что в то время как были куклы лив я еще не занималась коллекционированием кукол. Поэтому купить получилось только парочку.
А тут увидев куколок снапстар решила взять одну и познакомиться с ней, что называется поближе ))
Первой стала Лола. Но уже спустя несколько дней пошла еще за парочкой ))
Так у меня и поселились эти замечательные малышки. Они очень подходят на роль младших сестренок для моих ливочек.
Отфотографировать их еще не успела. Пока такое тапко-фото.
В целом куколки понравились. Хотелось бы что бы к ним выпустили побольше разновидностей паричков и одежды.
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AlisonF, поддерживаю! Тоже хотелось бы такого разнообразия,но скорее всего бренд ограничится тем,что есть, ибо не замечала я за ним особого успеха на рынке кукол.
- AlisonF
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
LENRA, жаль конечно. Но хочется надеяться на лучшее
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AlisonF, Похоже все таки бренд жив На youtybe канале MY TOYS PINK появилось видео с распаковкой новой героини и нового набора с Эко https://www.youtube.com/watch?v=Qx8qc0QsEpY
- AlisonF
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
LENRA, самое интересное, что даже на оф. сайте еще нет этой новой героини )))
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
Сегодня в Ленте на Ярославском шоссе (Москва) видела этих кукол и, в частности, девочку с голубыми волосами Эхо. Но цена (даже по карте) в 2500 отбила желание купить(( Хотела двух - эту голубоволосую и с челочкой и карешкой. Миленькие мордочки. А вот темнокожая не понравились (хотя обычно их селю первыми)