Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Шабаш Ведьм
Модератор: maby
Re: Шабаш Ведьм
Раз уж пошла такая пляска, то у меня тоже волшебница - молодая профессор Трелони, и да, она красотка
других героев можно увидеть здесь viewtopic.php?t=60914
других героев можно увидеть здесь viewtopic.php?t=60914
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Имоджен Леннокс
Ведьмы тоже отдыхают на природе
Коротенькая история про то, что не надо лезть к даже к крохам-ведьмам в моей темке viewtopic.php?t=60914&start=30
Коротенькая история про то, что не надо лезть к даже к крохам-ведьмам в моей темке viewtopic.php?t=60914&start=30
Давно не заглядывала в темку, а тут столько новых молоденьких Ведьмочек появилось! Хороши красотки!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Manunya, симпатичная юная ведьмочка
Веста, спасибо! Она только школу ведьм закончила)
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ChaosDragon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Покажемся
Девочки! Все ваши ведьмочки красотки! Все понравились)
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, очень атмосферно
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, спасибо!
- LittleWinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Саломея
Новую тему про русских сказочных персонажей я нашла, и даже отвела туда своих Баб Ёжек) А вот, что есть тема про ведьм не знала! Мы тоже хотим)))
Шафран - потомственная ведьмАчка... Держит аптеку, все ингредиенты собирает сама.
В холода с метлы можно свалиться! Поэтому по старинке)))
Шафран - потомственная ведьмАчка... Держит аптеку, все ингредиенты собирает сама.
В холода с метлы можно свалиться! Поэтому по старинке)))
Последний раз редактировалось Svetlasha 16 окт 2020, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetlasha, потрясно просто! На первом фото столько нюансов, вы молодец! Настоящая сценка из жизни. И так с душой сделано!
Понимаю, что я стала лениться делать фотки кукол со всякой всячиной, где надо продумывать мелочи, раскладывать много мелких деталек, а потом это всё убирать... Но вот смотрю на ваши фото и вдохновляюсь!
Понимаю, что я стала лениться делать фотки кукол со всякой всячиной, где надо продумывать мелочи, раскладывать много мелких деталек, а потом это всё убирать... Но вот смотрю на ваши фото и вдохновляюсь!
Morn Спасибооо огромное)) Так приятно)))
А сценка - из истории... Если интересно, приходите в гости, там прямо с первой страницы история Шафран))) Ссыль:
И если есть ваша темка, пригласите к себе?
А сценка - из истории... Если интересно, приходите в гости, там прямо с первой страницы история Шафран))) Ссыль:
Скрытый контент: показать
И если есть ваша темка, пригласите к себе?
LittleWinter, Саломея - Ведьмочка со своими тайнами.
Svetlasha, особенно первая фотография понравилась. Отражает будни Ведьмочки.
Можно ссылку на "новую тему про русских сказочных персонажей"? Хочется Ваших Ёжек посмотреть, про такую тему не знала.
Svetlasha, особенно первая фотография понравилась. Отражает будни Ведьмочки.
Можно ссылку на "новую тему про русских сказочных персонажей"? Хочется Ваших Ёжек посмотреть, про такую тему не знала.
САНА Спасибочки))) Шафран скорее ведьмАчка, чем ведьмочка, хотя сути это не меняет))) А ещё у неё есть чудесная бабушка из галамартовской Ягуси))) Вот ссыль на Лукоморье:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=64079&start=30
И к нам заглядывайте в гости (ссылку оставляла ранее), я люблююю новых читателей) И можете к себе пригласить...
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=64079&start=30
И к нам заглядывайте в гости (ссылку оставляла ранее), я люблююю новых читателей) И можете к себе пригласить...
Svetlasha, большое спасибо за ссылку! Я в Беседке искала)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ведьма и её кошка))
Шафран в своей аптеке вместе с ученицей ведьмАчки - Аниской собирают нужное для ритуала)))
Сам ритуал:
Возвращение Души из-за Грани)))
Сам ритуал:
Возвращение Души из-за Грани)))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие ведьмы не желаете построить планы на реальный шабаш? viewtopic.php?f=93&t=64993
Вернуться в «Кукольная беседка»