Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vatrushechka85: Конфетки мои.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vatrushechka85: Конфетки мои.
Lanalis, Светлан, спасибо, твоя посылочка пришла) очень приятная открытка с ландышами, она как бы состаренная ( я тут обнаружила, что у меня уже коллекция открыток набралась) я все в дом тащу, всякие интересные
Тканюшки среди них тоже винтажные,и надо подумать, что из них сотворить чудесные кожаные ткани!!! Для меня это клад, искала такие, нужны мне очень) милая шоколадка и задумчивая лошадка))
Вторая посылочка от oks_79
У меня аж глаза разбежались! Столько всего в коробочке!
Куча сладостей, открытка) милые штучки для творчества! Кресло -качалку и камин аж с дровами! Поставлю на полочку Собачки такие смешные откуда они?
Сплюшка малыш в коллекцию) это уж третий сплюшка получается) у меня глаза разбежались! Спасибо огромное! И столько одежды всякой буду все примерять
Тканюшки среди них тоже винтажные,и надо подумать, что из них сотворить чудесные кожаные ткани!!! Для меня это клад, искала такие, нужны мне очень) милая шоколадка и задумчивая лошадка))
Вторая посылочка от oks_79
У меня аж глаза разбежались! Столько всего в коробочке!
Куча сладостей, открытка) милые штучки для творчества! Кресло -качалку и камин аж с дровами! Поставлю на полочку Собачки такие смешные откуда они?
Сплюшка малыш в коллекцию) это уж третий сплюшка получается) у меня глаза разбежались! Спасибо огромное! И столько одежды всякой буду все примерять
Привет! Рада, что посылочка дошла.
Собачек сама крутила
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Собачки такие смешные откуда они?
Собачек сама крутила
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
vatrushechka85, посылочка классная!
А собачки родственницы кота Василия
А собачки родственницы кота Василия
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, Оксан, ты молодец) собачки назвались Рекс и Соня)
А одежду сама шила?) Здорово! Сейчас ко мне едит новая капустка, наряжу ее как раз!)
На Барби клёвая водолазка жёлтая и все-все остальное!) Спасибо тебе огромное!) Я тебе цветочек пришлю. Могу ещё детку кактуса)
А одежду сама шила?) Здорово! Сейчас ко мне едит новая капустка, наряжу ее как раз!)
На Барби клёвая водолазка жёлтая и все-все остальное!) Спасибо тебе огромное!) Я тебе цветочек пришлю. Могу ещё детку кактуса)
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
vatrushechka85, рада, что подарки понравились. Ткани в куклохозяйстве вещь нужная А "кожи" (это иск. материал, не знаю как называется) и для курто, и для сумок, и для обуви подойдут. В принципе, даже для мебели... Так что будем ждать, что ты сотворишь
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Lanalis, Светлан, спасибо тебе ещё раз))))"кожа" то, что надо. Думала диван сотворить)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты собачки родственницы кота Василия
Из одного леса
vatrushechka85, спасибо, я очень рада, что понравилось.
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты собачки назвались Рекс и Соня)
Красивые имена.
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты А одежду сама шила
Да, одежка моего рукоблудия
Иногда находит на меня швеюн или повязун
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Сейчас ко мне едит новая капустка, наряжу ее как раз!)
А ей подходят одежки для птичек?
Я тоже сдалась, никакой я не кремень (столько лет держалась и все же не выдержала), ко мне тоже едут две капустки, если им одежка от птичек подходит, то можно тогда пока на них примерять
Мне очень приятно, что понравилось.
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Я тебе цветочек пришлю. Могу ещё детку кактуса)
Спасибо за цветочек! А кактусы я не собираю
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, да, Капусткам подходят платья для птичек. Голубое с сиреневым очень хорошо село на капусту)
-
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, привет!
Какие хорошенькие у тебя девочки капусточки! Такие характерные карапульки
Очень понравилось фото при свечах. Уютно у тебя с куколками!
Подарки ты делаешь прекрасные! Даришь радость нам, ты умничка! Спасибо тебе за твоё доброе сердце!
И официальное спасибо за подарок для меня!
Очень приятно, очень душевно и тепло!
Я подробно всё рассказала в своей теме, да ты уже читала, но и тут хочу отметиться и ещё раз поблагодарить! Спасибо, Танюш!
Тебе тоже сказочно повезло с подарками - и Светлана и Оксана очень постарались!
Вообще все девчата молодцы, все мы немножко (а на самом деле МНОЖКО!)) порадовали друг друга, это замечательно!
Скоро к тебе подоспеет ещё подарочек, жди)
Какие хорошенькие у тебя девочки капусточки! Такие характерные карапульки
Очень понравилось фото при свечах. Уютно у тебя с куколками!
Подарки ты делаешь прекрасные! Даришь радость нам, ты умничка! Спасибо тебе за твоё доброе сердце!
И официальное спасибо за подарок для меня!
Очень приятно, очень душевно и тепло!
Я подробно всё рассказала в своей теме, да ты уже читала, но и тут хочу отметиться и ещё раз поблагодарить! Спасибо, Танюш!
Тебе тоже сказочно повезло с подарками - и Светлана и Оксана очень постарались!
Вообще все девчата молодцы, все мы немножко (а на самом деле МНОЖКО!)) порадовали друг друга, это замечательно!
Скоро к тебе подоспеет ещё подарочек, жди)
- zlatka-katrina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мне тоже пришла на днях посылочка от Lanalis Спасибо еще раз, большое!
Теперь у моих кукол есть настоящий чемодан! Замечательный в отпуск можно собираться))
Ткани меня всегда радуют, т.к. приносят новые идеи нарядов, с кожзамом еще не работала, теперь будет возможность попробовать что-то новое для себя. Открыточка такая красивая, с моими любимыми цветами а маленькие игрушки - лошадку и кошечку, у меня доча взяла на время, любит она такие фигурки.
Теперь у моих кукол есть настоящий чемодан! Замечательный в отпуск можно собираться))
Ткани меня всегда радуют, т.к. приносят новые идеи нарядов, с кожзамом еще не работала, теперь будет возможность попробовать что-то новое для себя. Открыточка такая красивая, с моими любимыми цветами а маленькие игрушки - лошадку и кошечку, у меня доча взяла на время, любит она такие фигурки.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushechka85, Таня, а я в гости) какая у тебя замечательная, уютная тема!
Ничего, что сразу на "ты"? Как в своей теме тебе ответила, так уже запросто в гости пошла)
Небольшие куколки (5 - 25 см.) и мой любимый формат, а еще понравился твой Антошка, тролли отдельная любовь)) и Бисерка и Лука... в общем если можно, буду частым гостем
Ничего, что сразу на "ты"? Как в своей теме тебе ответила, так уже запросто в гости пошла)
Небольшие куколки (5 - 25 см.) и мой любимый формат, а еще понравился твой Антошка, тролли отдельная любовь)) и Бисерка и Лука... в общем если можно, буду частым гостем
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
SvetlanaVG, Привет, Светлана, заходи) очень рада новым гостям я тоже люблю кукол до 20 см) у меня таких много на ты, конечно!
oks_1971, надо будет устроить примерку твоих нарядов)))
AnnaMaria86, спасибо, рада, что тебе понравилась моя посылочка) надеюсь будет примерка;)
А тем временем ко мне приехала новенькая капусточка. Наверное, вам интересно на нее посмотреть?
Так вот, совершенно случайно прямо с почты да и в Оксаниных обновках оказались мы в Китайском ресторане) новая малышка шепнула мне имя : Юй.
Юй очень порадовалась вкусняшкам: пирожки с крабом, по вкусу напоминают жареные пельмени. Имбирно-ананасовый чай)
Любимый согревающий супчик с лапшой, в меру острый)
Немного атмосферы
Пирожок с предсказанием на десерт
Юй выражает благодарность oks_1971 от лица всего китайского народа за теплый наряд в этом холодном городе;)
oks_1971, надо будет устроить примерку твоих нарядов)))
AnnaMaria86, спасибо, рада, что тебе понравилась моя посылочка) надеюсь будет примерка;)
А тем временем ко мне приехала новенькая капусточка. Наверное, вам интересно на нее посмотреть?
Так вот, совершенно случайно прямо с почты да и в Оксаниных обновках оказались мы в Китайском ресторане) новая малышка шепнула мне имя : Юй.
Юй очень порадовалась вкусняшкам: пирожки с крабом, по вкусу напоминают жареные пельмени. Имбирно-ананасовый чай)
Любимый согревающий супчик с лапшой, в меру острый)
Немного атмосферы
Пирожок с предсказанием на десерт
Юй выражает благодарность oks_1971 от лица всего китайского народа за теплый наряд в этом холодном городе;)
-
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, привет!
Конечно будет, обязательно!
Таня, поздравляю с новой девочкой! Имя Юй ей идеально подходит!
Она китаяночка?
Чем больше смотрю на капусточек, тем интереснее подержать их в руках...
Мне кажется они тяжёленькие и очень приятные на ощупь.
Поход в китайский ресторан, здооооорово!!! Очень вкусные фоточки!
Суп такой аппетитный! А фото вида из окна даёт понять как уютно вы посидели!
Таня, даёшь всех своих девочек капусточек на одном фото!
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты надеюсь будет примерка;)
Конечно будет, обязательно!
Таня, поздравляю с новой девочкой! Имя Юй ей идеально подходит!
Она китаяночка?
Чем больше смотрю на капусточек, тем интереснее подержать их в руках...
Мне кажется они тяжёленькие и очень приятные на ощупь.
Поход в китайский ресторан, здооооорово!!! Очень вкусные фоточки!
Суп такой аппетитный! А фото вида из окна даёт понять как уютно вы посидели!
Таня, даёшь всех своих девочек капусточек на одном фото!
vatrushechka85
Интересно посмотреть, кому подойдут
Какая хорошенькая малышка к тебе приехала и имя ей очень идет.
Я так рада, что наряд подошел, такая прелесть маленькая улыбательная
Какие вкусняшки у вас, аж слюнки потекли такое все аппетитное.
Ко мне тоже две капусточки едут Я все же не удержалась.
Юй, я очень рада, что тебе комбезик подошел
AnnaMaria86
Я несколько лет сопротивлялась, в итоге сдалась и решила тоже этих малышек поселить у себя
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты , надо будет устроить примерку твоих нарядов)))
Интересно посмотреть, кому подойдут
Какая хорошенькая малышка к тебе приехала и имя ей очень идет.
Я так рада, что наряд подошел, такая прелесть маленькая улыбательная
Какие вкусняшки у вас, аж слюнки потекли такое все аппетитное.
Ко мне тоже две капусточки едут Я все же не удержалась.
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Юй выражает благодарность
Юй, я очень рада, что тебе комбезик подошел
AnnaMaria86
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Чем больше смотрю на капусточек, тем интереснее подержать их в руках...
Я несколько лет сопротивлялась, в итоге сдалась и решила тоже этих малышек поселить у себя
vatrushechka85 Какая щекастенькая! Прелесть же! С новенькой Юй! Привет сестре по крови от Лилу Мэй!
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria86, привет))) спасибо)) мы тут продолжаем твоей посылочка радоваться
Спасибо огромное, сделаю фотоотчетик!)
Ресторан на Старом Арбате,если что;) там идеальное место, чтобы согреть организм: пряный имбирь, горячий женьшень, различные специи шикарно дополняют жареные овощи и сыр тофу. Ну и так далее. постепенно пробуем меню.
Забыла, как пирожки называются!
Капусточки по размеру такие же как Лори, но чуть тяжелее, так как голова объемнее
Хорошо, соберу всех на фото, посмотришь;)
oks_1971, сопротивление капусточкам бесполезно, это доказанный факт очень интересно на твоих посмотреть;)
У меня трое, я не жалею;) и все они с разными молдиками.
Svetlasha, привет!)) Спасибо!) Мои малышки шлют конфетно-мармеладные поцелуйчики Лилу и Мэй)
Все капустки в сборе) Юй, Груша и Морошка
Заморочилась немного и сшила комбезик для Морошки.
кстати, Юй означает "рыба"
Спасибо огромное, сделаю фотоотчетик!)
Ресторан на Старом Арбате,если что;) там идеальное место, чтобы согреть организм: пряный имбирь, горячий женьшень, различные специи шикарно дополняют жареные овощи и сыр тофу. Ну и так далее. постепенно пробуем меню.
Забыла, как пирожки называются!
Капусточки по размеру такие же как Лори, но чуть тяжелее, так как голова объемнее
Хорошо, соберу всех на фото, посмотришь;)
oks_1971, сопротивление капусточкам бесполезно, это доказанный факт очень интересно на твоих посмотреть;)
У меня трое, я не жалею;) и все они с разными молдиками.
Svetlasha, привет!)) Спасибо!) Мои малышки шлют конфетно-мармеладные поцелуйчики Лилу и Мэй)
Все капустки в сборе) Юй, Груша и Морошка
Заморочилась немного и сшила комбезик для Морошки.
кстати, Юй означает "рыба"
Какая дружная компания улыбашек Хорошенькие, не могу. Сама себе удивляюсь, как я могла столько лет(!) продержаться
Хороший комбезик
Мои на почте, в понедельник забегу, может уже довезли из сортировки
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Заморочилась немного и сшила комбезик для Морошки.
Хороший комбезик
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты очень интересно на твоих посмотреть;)
Мои на почте, в понедельник забегу, может уже довезли из сортировки
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, спасибо) давай-давай, не отставай;) ты у того же продавца брала?
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты ты у того же продавца брала?
Ага, у нее Спасибо за наводку!
Если бы не выходные, сегодня бы дома уже были малышки. Ну завтра побегу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Аааа, Таня, какие они клёвые все вместе! Такие разные, смешные, милашечные!)
Комбезик хорошенький. И имена ты им интересные дела!
Девочки, у какого такого одного продавца вы их берёте? Поделитесь, а.
Чувствую мне тоже надо будет такую куколку, очень уж вы сладко про них рассказываете.
Оксана, ждём теперь и от тебя впечатлений от новеньких!
Комбезик хорошенький. И имена ты им интересные дела!
Девочки, у какого такого одного продавца вы их берёте? Поделитесь, а.
Чувствую мне тоже надо будет такую куколку, очень уж вы сладко про них рассказываете.
Оксана, ждём теперь и от тебя впечатлений от новеньких!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Таня, с новенькой! Она такая милая и тискательная И по лицу видно - характер шкодный
- zlatka-katrina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vatrushechka85, прелестные капустки! И как я пропустила сообщение про китайский ресторан...? такие "вкусные" фотографии - чувствуется, что вам было уютно и хорошо
вот смотрю на фото и думаю, надо ли мне "капустку"...?
вот смотрю на фото и думаю, надо ли мне "капустку"...?
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Lanalis, спасибо)
zlatka-katrina, у нас уже две дамы заразились этим "вирусом" и ты тоже?) Я думаю, что надо) они безумно милые и позитивные. Конечно у них отсутствует подвижность, как у шарниров, но за их мордашку и настроение, им это простительно)
Еда, была вкусна) люблю всякие национальные кулинарные темы)
zlatka-katrina, у нас уже две дамы заразились этим "вирусом" и ты тоже?) Я думаю, что надо) они безумно милые и позитивные. Конечно у них отсутствует подвижность, как у шарниров, но за их мордашку и настроение, им это простительно)
Еда, была вкусна) люблю всякие национальные кулинарные темы)
- zlatka-katrina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vatrushechka85, да, согласна, за их мордашку им и шарниров особо не нужно)
vatrushechka85 Капустное трио просто улёт!!! И Комбезики, и бантики!!! Лапоньки!!!
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria86, zlatka-katrina, Svetlasha, капустное продолжение следует
А тем временем у меня идёт параллельный процесс рождения барбарика. Лежала у меня голова с ручками, и вот настало время сшить тело. Хорошо, что в моих бескрайних запасах тряпочек нашлась крутая ткань специально для тильд.
Самым важным моментом было построение выкройки. Пришлось вспомнить анатомию для художника)
Получился Майкл Джексон)
Мини фото процесса) будет у него попочка)
А тем временем у меня идёт параллельный процесс рождения барбарика. Лежала у меня голова с ручками, и вот настало время сшить тело. Хорошо, что в моих бескрайних запасах тряпочек нашлась крутая ткань специально для тильд.
Самым важным моментом было построение выкройки. Пришлось вспомнить анатомию для художника)
Получился Майкл Джексон)
Мини фото процесса) будет у него попочка)
vatrushechka85, здорово Ждем рождения кукленка.
vatrushechka85 Потираю ручки в ожидании))) Симпатичны должон получиться малыш!
Vatrushechka85,
Теперь я понимаю почему у тебя ник Ватрушечка
И не удивительно, что в такой вкусной темке Капустки со вкусными именами живут .
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты пирожки с крабом, по вкусу напоминают жареные пельмени. Имбирно-ананасовый чай
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Пирожок с предсказанием на десерт
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Любимый согревающий супчик с лапшой, в меру острый)
Теперь я понимаю почему у тебя ник Ватрушечка
И не удивительно, что в такой вкусной темке Капустки со вкусными именами живут .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»