Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Советский полиэтилен: куклы и игрушки.
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Советский полиэтилен: куклы и игрушки.
oks_1971, я, наверное, другое сообщение комментировал. Там был красный коник, не качалка, а на колёсах.
Нашёл сообщение с конём, которого имел в виду.
viewtopic.php?t=9189&start=300#p3183150
Сфотографировал получше Кота в сапогах.
viewtopic.php?t=9189&start=300#p3183150
Сфотографировал получше Кота в сапогах.
Красавец какой!
Lucciola писал(а):Источник цитаты я, наверное, другое сообщение комментировал. Там был красный коник, не качалка, а на колёсах.
Немного недопоняли друг друга, ничего страшного.
Шикарный котейка!
oks_1971, ага. И кстати достался мне так удачно - продавщица сказала, что он у неё больше года стоял, и на радостях сделала мне скидку.
Asja, да, и порадовал меня очень, когда я на него наткнулся.
Asja, да, и порадовал меня очень, когда я на него наткнулся.
Lucciola писал(а):Источник цитаты продавщица сказала, что он у неё больше года стоял,
Он вас дожидался и дождался
Re: Советские куклы.Общая тема-беседка*
tatka писал(а):Долго-долго мечтала о МАльвине, появились несколько. Естественно захотелось и Буратино. Вот и он припожаловал! Весь из пластика, хорошо сохранился. Штанишки его, рубашечки нет - сошьем.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
А это он уже выбрал из всех самую красивую Мальвину. Она вот только не очень довольна... Слишком озорной, наверное.
[ Изображение ]
Здравствуйте! Вы не подскажете, кто производитель Буратино? Ищу себе такого, не могу найти и фабрику не знаю...
TAKAJA , какой именно Буратино?
Их много существует.
Фото не открываются.
Или только у меня?
Их много существует.
Фото не открываются.
Или только у меня?
Lipochka писал(а):Источник цитаты Фото не открываются.Или только у меня?
У меня тоже не открываются.
Lucciola, привет вашему Коту от нашего!
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Красавица - наверно грузинка. Из приятного воскового полиэтилена. .
Скрытый контент: показать
barabashka, Красавица!
barabashka, интересная, никогда не видела такую. Хороша!
С Днем Космонавтики!
Мой космический отряд пополнился на 1 единицу (красный)
Мой космический отряд пополнился на 1 единицу (красный)
"На пыльных дорожках далеких планет..."
Никогда не понимала в детстве, как с такими играть, их же раздеть невозможно! А теперь они большая редкость и кажутся прикольными.
Никогда не понимала в детстве, как с такими играть, их же раздеть невозможно! А теперь они большая редкость и кажутся прикольными.
BRIDI, первая фотография просто класс! Игрушечный десант высадился на другую планету! Все равны как на подбор, тот, кто в красном - командор! А на космонавтах с подвижными руками есть клейма? Интересно, где их делали..
Narche писал(а):Источник цитаты "На пыльных дорожках далеких планет..."
"...останутся наши следы!"
Narche писал(а):Источник цитаты Никогда не понимала в детстве, как с такими играть,...! А теперь ...кажутся прикольными.
Вот и я к ним в детстве была совершенно равнодушна, а стала старше, и прошибла ностальгия и стала усиленно собирать.
Mary Clar писал(а):Источник цитаты первая фотография просто класс!
Спасибо!
Mary Clar писал(а):Источник цитаты А на космонавтах с подвижными руками есть клейма? Интересно, где их делали..
Завтра посмотрю на счет клейма, но вроде нет видела когда мыла. А ручки у них не подвижные, а цельнолитые. Хотя позиционироют их как полный аналог большого, у которого они подвижные.
Вот сравнительное фото
Mary Clar писал(а):Источник цитаты А на космонавтах с подвижными руками есть клейма? Интересно, где их делали..
Вот сделала фото. Клеймо есть только на одном с руками в сторону - круг и внутри какая-то фигура. Сама по себе она размыта, и на фото только так получается. Зато цена хорошо видна - 40 коп.
Клеймо и цена на нижней части "ранца"
На космонавтах с прижатыми ручками клейм нет вообще, но цена на пятой точке видна отчетливо - 15 коп. На одном вообще ничего нет.
Здравствуйте! Просмотрела много тем, но так и не нашла производителя распрострененных игрушек. Загадочное витое клеймо. Может кто-то знает фабрику?
И львенок. Клеймо вроде как другое, но тоже загадочное.
О, мне такого львенка недавно прислали! Он чудесный!
А я приобрела недавно вот такого олешка, буквально не успела полюбоваться на него на чужих фото и начать хотеть, как он встретился мне на блошином рынке!
А я приобрела недавно вот такого олешка, буквально не успела полюбоваться на него на чужих фото и начать хотеть, как он встретился мне на блошином рынке!
-
- Dolls, dolls, dolls
Asja, какой красавец!
Может не по теме - игрушки для песочницы. Такой наборчик у меня в детстве был: домик, лошадка (песочная лошадка никогда целиком не выскакивала, хвост вечно в формочке оставался!), рыбка, ежик и барашек! Увидела на барахолке, купила, счастлива была очень, на даче, пока никто не видел, поиграла в песок...
[img][/img]
На некоторых фигурках вот такое клеймо
[img][/img]
[img][/img]
На некоторых фигурках вот такое клеймо
[img][/img]
tatusya71, хороший наборчик! Поздравляю! Это так здорово - хотя бы так почувствовать себя маленькой счастливой девочкой!
tatusya71, смутно знаком мне этот наборчик. Мне кажется, у меня домик был синий...
Да, возможно в разных цветах были. Я купила не просто наборчик, а много формочек. Например, лошадок целых 4, рыбки 3, и все разных цветов. Но комплект был из 5 формочек и совочка, это я хорошо помню.
Вернуться в «Советские винтажные куклы»