Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2019
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2019
Костюмчики у всех зачетные! Вообще понравились парниши
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ураа! Слава Богу эти "клоуны" мимо меня, а то расстроилась бы что они дурацких пропорций
Чисто из праздного любопытства: они будут сэтом продаваться или как "5thHarmony" каждый по отдельности?!
И да, возможно я в танке, но никогда ничего не слышала о BTS и уж тем более о тех, кто когда-либо выступал в ООН
Pirazin, с обновами! Очень даже симпатичненькие и ровненькие обе куколки!
А чем смущают брови русалки?! Меня наоборот у большинства недавних выпусков бесят толстые однотонные бровищи без какой либо растушёвки и "волосков"!
Чисто из праздного любопытства: они будут сэтом продаваться или как "5thHarmony" каждый по отдельности?!
И да, возможно я в танке, но никогда ничего не слышала о BTS и уж тем более о тех, кто когда-либо выступал в ООН
Pirazin, с обновами! Очень даже симпатичненькие и ровненькие обе куколки!
А чем смущают брови русалки?! Меня наоборот у большинства недавних выпусков бесят толстые однотонные бровищи без какой либо растушёвки и "волосков"!
Посмотрела мальчиков - жестокое разочарование!
-
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, спасибо! Насчёт бровей это мой личный бзик - я не люблю брови ''ниточки''.
Поклонники BTS на фэйсбуке разочарованы новыми куклами после таких фото:
Поклонники BTS на фэйсбуке разочарованы новыми куклами после таких фото:
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
А мне пареньки понравились!
Кто бы не говорил, а они шарнирные, это плюс. Костюмы пёстрые, но это ничего, можно заменить. Зато какие лица с чувственными губами. Они нежнее, чем многие современные фашионистки, можно голову пересадить на допустим тело петит и будет интересная девушка-азиатка с короткой прической. А тело можно отдать какому-нибудь кукольному пацану.
У блондина и брюнета в белой рубашке головы хороши особенно, на мой взгляд.
Но, конечно, надо смотреть живые фото а не промо, т.к. в реале может быть жёсткий фейл в мейке.
Кто бы не говорил, а они шарнирные, это плюс. Костюмы пёстрые, но это ничего, можно заменить. Зато какие лица с чувственными губами. Они нежнее, чем многие современные фашионистки, можно голову пересадить на допустим тело петит и будет интересная девушка-азиатка с короткой прической. А тело можно отдать какому-нибудь кукольному пацану.
У блондина и брюнета в белой рубашке головы хороши особенно, на мой взгляд.
Но, конечно, надо смотреть живые фото а не промо, т.к. в реале может быть жёсткий фейл в мейке.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие смешные эти парни, головы непропорциональны туловищам
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А дата релиза известна?
Головы огромные, как у МонстерХай..терпеть такое не могу..
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие милые ребята! Намного красивее, чем я ожидала)) Теперь надо набраться терпения и подождать уползшие в сеть "не-промо", дату релиза и цены
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зачем они их на такие тела посадили? Понятно, что для одного выпуска новое тело пилить не стали бы, но что за армия гномячьих солдатиков? Мордахи у некоторых милые, но из-за большеголовости общее ошущение как от одной промо эверовской Мэдди, где у неё шеи вообще не было.
С бэндом не знакома, кукол не ждала, поэтому по моему более-менее объективному мнению парнишки вполне себе. С ямочками и в жёлто-сером костюме так вообще удачные, такие прямо азиаты-азиаты, губастик тоже неплох. Если цена будет не выше 30€ за парня, то можно и задуматься над парочкой.
Последний раз редактировалось Peruniza 26 мар 2019, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
Я смотрю на их кисти. Они очень похожи на кисти последних Гарри и Рона. Неужели и тела такие же, детско-подростковые? А головы по размеру как у обычного Кена. И на какую полку в какую коллекцию сии кадавры? Ни к Барби, ни к МХ с ЕАХ. Хотя один парень понравился. В рубашке с цвяточками.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Промки ничетак, но живые фото, даже с учетом криворукости фотографа, разочаровали. С группой вообще незнакома, так что видимо тоже с остальными в танке. Интересно посмотреть на тела нюдом.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Интересно посмотреть на тела нюдом.
И в сравнении с другими куклами.
-
- Мир кукол зовет...
Peruniza, спасибо!
АААА, идеальные мордахи!!! Если по пропорциям сядут на женские його-тела - возьму всех!
АААА, идеальные мордахи!!! Если по пропорциям сядут на женские його-тела - возьму всех!
marsya, на женские його-тела? боюсь спросить, кого вы хотите из них сделать путем такого скрещивания?
-
- Мир кукол зовет...
UTTA, прелестных стилизированных анимешных женщин, кого же еще:) Вот та, у которой губки вниз опущены - мой любимый женский типаж, который очень часто встречается у девочек бжд разных фирм, но почему-то почти никогда в мелкоформате
Тело конечно не особо подходящее, но и сильно реалистичным его не назовешь) Зато подвижность!
Тело конечно не особо подходящее, но и сильно реалистичным его не назовешь) Зато подвижность!
marsya, весьма любопытно, развидеть мысленно я это уже не смогу, так что с удовольствием посмотрю на такой гибрид, ежели звезды сойдутся!
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, да, я бы тоже посмотрела на этот гибрид. Он может выйти стильным.
А как мальчики... ох, нет. Нет.
А как мальчики... ох, нет. Нет.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если тела ниже стандартного тела Кена, то как миниум, одного мальчика возьму. Они будут по одному продаваться, или только хардкор, только всемером?
Русалка очаровательна!
Pirazin писал(а):Источник цитаты Приехали мои девы. Фото на скорую руку, заранее пардон...
Кейт Харинг:
[ Изображение ]
Русалка:
[ Изображение ]
У Кейт Харинг шарнирное тело фашионистки, ну а русалку нюд уже показывали. К качеству претензий нет, единственный мой бзик - не нравится форма бровей у русалки...
Русалка очаровательна!
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Мальчики по одному будут продаваться, заявка на цену была 20 долларов.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack, Отлично, если тело низкое, красноволосого возьму
Я отношусь к танкистам и про данную группу впервые услышала здесь в анонсе про выпуск кукол. Разок глянула клип по которому куклы. Куклы оказались лучше, чем ожидала. Думала сделают один молд с узкими глазками и разные одежки. Мне куклы показались разнообразнее на мордашки, чем сами мальчики .
Может одного возьму...надо дождаться качественных реальных фото. Что то ножки в брючках кажутся подозрительно тоненькими.
Может одного возьму...надо дождаться качественных реальных фото. Что то ножки в брючках кажутся подозрительно тоненькими.
- Jukka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
С группой не знакома, но релиз ждала, ведь стайка азиатских юношей - это хорошо У пары кукол понравились лица, но пропорции... Это же кошмар Неужели не видели это создатели?
Сколько вижу девочек-фанаток bts - это довольно маленькие девочки. Вполне возможно, что им очень даже норм игровые пропорции. Будут играть в свое "к моим принцессам приехал Чимин" и радоваться.
(сколько вижу в ленте не маленьких фанаток, они тоже довольны)
(сколько вижу в ленте не маленьких фанаток, они тоже довольны)
Я вот тоже домашних фоток подожду и может куплю себе одного в компанию к йоге-азиатке.
Хорошенькие, парни майсин почему-то вспомнились Интересно, завезут ли к нам, хотелось бы глянуть в живую
Очень хотелось бы увидеть живые фото поскорее) На парочку уже нацелилась, теперь главное, чтобы они кривые-косые не оказались.
Фанатом группы не являюсь, но на промо молды очень интересные. Главное, с дочкой их теперь поделить, если все сложится, она не то, чтобы фанат, но они ей нравятся. Вот не было напасти - никогда она на моих куколок не зарилась...) А много тоже не закажешь.
Голова чуть побольше стандарта, но вроде не ужасно. У азиатов в целом пропорции фигуры несколько отличаются от европейцев - и сделать их них длинноногих мускулистых Кенов с крошечной головой тоже было бы в корне неверно, кмк.
Фанатом группы не являюсь, но на промо молды очень интересные. Главное, с дочкой их теперь поделить, если все сложится, она не то, чтобы фанат, но они ей нравятся. Вот не было напасти - никогда она на моих куколок не зарилась...) А много тоже не закажешь.
Голова чуть побольше стандарта, но вроде не ужасно. У азиатов в целом пропорции фигуры несколько отличаются от европейцев - и сделать их них длинноногих мускулистых Кенов с крошечной головой тоже было бы в корне неверно, кмк.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я не могу развидеть в Кейт Харинг пляжную базовую годдесс
"в танке" нас похоже много выдохнула с облегчением, пока мне никого не надо, может после домашних фото поменяю мнение
"в танке" нас похоже много выдохнула с облегчением, пока мне никого не надо, может после домашних фото поменяю мнение
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не "в танке": хоть и не являюсь АРМИ, но группу люблю. Очень ждала (каюсь, с мыслью о пересадке на более "взрослое" тело) Джина (блондин), Чонгука (красные волосы) и Ви (бело-розовые волосы), но они самыми непохожими на себя получились, что очень разочаровало. Ведь РМ (с ямочкой) похож на себя, а эти - нет. Особой надежды на живые фото нет.