Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TraceInto: Момошки и момокомания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: TraceInto: Момошки и момокомания
Зато постояли на картинах ))) На репродукциях, конечно, но у нас бы и на них не разрешили постоять, наверное ))))
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Посидели на экспозициях и сами чуть не стали ее частью, потому что при фотографировании бросили сумки у стены и, пока фоткали, около них скопилась толпа посетителей, обсуждающих часть это экспозиции или нет
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Постояли на интерактивном подоконнике у Ван Гога )))
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну кто же не знает этой картины?
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А на входе были милейшие подсолнечные инсталляции
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 22:51, всего редактировалось 2 раза.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И сувенирный магазин с просто бомбическим великом, на котором нам тоже разрешили покататься
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Естественно, я не смогла не купить этот велик, ровно как и еще немножко сувениров ))) справа в верхнем углу сумка, которую как раз и приняли за часть экспозиции, пока мы фоткали
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
TraceInto, какие милые у Вас девочки живут! И очень нравятся их наряды. Велосипед с последних фотографий невероятно классный!
TraceInto Вах! Люблю выставки картин! У нас в городке всего два места, где картины выставляют) Но в одном - библиотеке - они высоко на стене висят, не фотнешь, а в другом -маленькой картинной галерее -надо попробовать! Отлично же выходит!!!
Велик и правда бомбический! Я б тоже купила! Такая милая корзиночка с цветами! Мне сразу Францию напоминает!
Велик и правда бомбический! Я б тоже купила! Такая милая корзиночка с цветами! Мне сразу Францию напоминает!
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JHforDD, спасибо велик просто идеальный - сколько я покупала всяких великов, этот - просто что-то невероятное ))))
Svetlasha, не факт, что на них постоять дадут )))) Выставка была в Барселоне, мне когда сказали, что все можно трогать, я на двух языках переспросила, даже на пальцах показала, правильно ли я поняла
А на велике все же написано "Голландия"
Svetlasha, не факт, что на них постоять дадут )))) Выставка была в Барселоне, мне когда сказали, что все можно трогать, я на двух языках переспросила, даже на пальцах показала, правильно ли я поняла
А на велике все же написано "Голландия"
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я вчера лепила из полимерки всякое пасхальное )))) одной было тяжело-тяжело, но я все же довольна. Для второго раза - неплохо
Да, мое - только кулич и яйца остальное - сборная солянка из разной миниатюры.
Да, мое - только кулич и яйца остальное - сборная солянка из разной миниатюры.
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Итак, как готовиться к пасхальному столу.
Для начала погуглить чем красить яйца )))
Потом - как печь кулич )))
Для начала погуглить чем красить яйца )))
Потом - как печь кулич )))
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пока яйца булькают в кастрюльке (а нам ведь нужны разные цвета, а, значит, у нас несколько подходов), кулич уже готов
А вот и яйца все покрасились. Пока они красились, у нас успел еще кексик появиться и еще всякое вкусное ))) из остатков теста от кулича, видимо
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Перекладываем все в корзинку
Вот такой замечательный стол получился
Но есть все это мы будем через неделю
Вот такой замечательный стол получился
Но есть все это мы будем через неделю
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
TraceInto, какая основательная подготовка)) и очень нравится результат) Кухня у девочек тоже замечательная, и столько мелочей, придающих ей достоверности ♥
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JHforDD, спасибо! Но из основательной подготовки там только слепленные накануне ночью кулич и яйца )))
Мы съездили на дачу в выходные и нашли там чудесные заросли
Мы съездили на дачу в выходные и нашли там чудесные заросли
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В этих же зарослях поставили уютную качельку. Ох, зависть-зависть, у меся самой-то попроще будет
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да! У меня же появилась нормальная швейная машинка... Так вот, теперь я начинаю потихоньку шить сама Цветастые подушечки - закос под любимый desigual С совой намучилась ))) впереди еще одна в подарок и сердечки
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А на первых майских катались на велике )))
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какая чудесная, яркая тема, с премилыми момонями
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо, мы стараемся
TraceInto
Мне оочень понравилась пасха!!! Ну и что, что только кулич и яйца, а остальное солянка готовая - надо уметь и солянку подать, так, чтоб глазу было приятно! Так интересно всё разглядывать, всё яркое, вкусненькое и красивое!
Момоня в зарослях хороша - будто на отдыхе в тёплых странах)))
Вах, какая качелька!!! Это своими руками? Я пыталась, но не сошлось... Прошу МК!!!
Подухи!!! Я оочень люблю разные подухи!!! Сова - это как?
Катание на велике вообще классное!!! А какой ящичек, прямо слюнки потекли... Питаю необъяснимую слабость к таким вот ящичкам)))
Мне оочень понравилась пасха!!! Ну и что, что только кулич и яйца, а остальное солянка готовая - надо уметь и солянку подать, так, чтоб глазу было приятно! Так интересно всё разглядывать, всё яркое, вкусненькое и красивое!
Момоня в зарослях хороша - будто на отдыхе в тёплых странах)))
Вах, какая качелька!!! Это своими руками? Я пыталась, но не сошлось... Прошу МК!!!
Подухи!!! Я оочень люблю разные подухи!!! Сова - это как?
Катание на велике вообще классное!!! А какой ящичек, прямо слюнки потекли... Питаю необъяснимую слабость к таким вот ящичкам)))
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetlasha, к сожалению, у меня всего один румбокс для фото ((( В нем стоит обычно стеллаж-окно для быстрофото. Поэтому приходится все тематическое собирать и разбирать каждый раз. И, если собирать весело, то разбирать всегда грустно ((((
Про заросли - да, сорняк-папоротник пригодился пожалуй, не буду его истреблять )))
Качельку брала в совместных закупках с тао. На самом деле, тут на форуме есть подобные из лозы, они даже еще круче выглядят, плюс там всякая мебель плетеная, но я увидела темку уже когда эту заказала. В планах все же там отовариться когда-нибудь
Подухи - отдельная история, сама их люблю. И вообще постельное белье. Выколупывала принты с фотографий подушек. Оригинальная сова под спойлером. Пришлось ооочень повозиться с фотошопом, но результат того стоил
Велик из музея Ван-Гога. Куплен на его (музея) официальной экспозиции в Барсе Просто бомбический - словами не передать. Я его как увидела в сувенирке, схватила и так с ним и куклой всю выставку проходила Сколько я уже великов покупала, то размер не тот, то еще что, а этот просто идеален.
Про заросли - да, сорняк-папоротник пригодился пожалуй, не буду его истреблять )))
Качельку брала в совместных закупках с тао. На самом деле, тут на форуме есть подобные из лозы, они даже еще круче выглядят, плюс там всякая мебель плетеная, но я увидела темку уже когда эту заказала. В планах все же там отовариться когда-нибудь
Подухи - отдельная история, сама их люблю. И вообще постельное белье. Выколупывала принты с фотографий подушек. Оригинальная сова под спойлером. Пришлось ооочень повозиться с фотошопом, но результат того стоил
Скрытый контент: показать
Велик из музея Ван-Гога. Куплен на его (музея) официальной экспозиции в Барсе Просто бомбический - словами не передать. Я его как увидела в сувенирке, схватила и так с ним и куклой всю выставку проходила Сколько я уже великов покупала, то размер не тот, то еще что, а этот просто идеален.
TraceInto, я скорее имела в виду, что основательная подготовка у момошек - яйца покрась, кулич испеки...)))) Целый стол наготовленного)))
Дачный фото замечательные! Качелька *__* И подушки такие классные, в сову я прямо влюбилась. И велосипед и правда был наиудачнейшей покупкой!)
И поздравляю с машинкой! Все же она очень здорово облегчает жизнь.
Дачный фото замечательные! Качелька *__* И подушки такие классные, в сову я прямо влюбилась. И велосипед и правда был наиудачнейшей покупкой!)
И поздравляю с машинкой! Все же она очень здорово облегчает жизнь.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JHforDD, аааа, дадада )))) Момошки готовились
Да, обновок много, правда, качелька с полгода лежала на балконе, ждала лета )))
Еще из обновок - чемодан. Совсем как настоящий )))) Теперь и момошкам есть, куда складывать вещи в дорогу
Да, обновок много, правда, качелька с полгода лежала на балконе, ждала лета )))
Еще из обновок - чемодан. Совсем как настоящий )))) Теперь и момошкам есть, куда складывать вещи в дорогу
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
TraceInto, полгода ждала это ничего, было бы хуже заказать к лету, а она бы приехала осенью или вообще не приехала, у меня такое бывало с али
Чемодан шикарный! И главное, вместительный)))
Чемодан шикарный! И главное, вместительный)))
Какие же классные, "живые" фотографии с момошками, прелесть! Очень понравилась кухня с пасхальными угощениями, качалка на даче и конечно очередной раз полюбовалась на велик. В общем, повезло девочкам с хозяйкой!
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JHforDD, мы готовим сани летом )))) ну, стараемся по крайней мере
Anita78, спасибо )))) к сожалению, в основном они скучают (((( но когда на меня находит "вдохновение", в буквальном смысле валятся с ног
В выходные шили еще подушечки
Anita78, спасибо )))) к сожалению, в основном они скучают (((( но когда на меня находит "вдохновение", в буквальном смысле валятся с ног
В выходные шили еще подушечки
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну, и результат все кривое-косое, да... машинки мало, нужно руки из плеч...
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»